Добавлено: Сб Сен 09, 2006 10:56 pm Заголовок сообщения: Нужно ли начать,или ещё рано?
Здравствуйте всем кто это читает...У меня такой вопрос на который я сам ответа найти не могу..Мне всего то 16 лет,у меня есть девушка(моя ровесница),мы встречаемся не долго,всего 3 месяца(но заем друг друга уже год)Я её хочу,но не могу сделать первый шаг так как понятия не имею хочет ли она этого,и стоит ли делать первый шаг самому,мне все кажется что она скажет "рано",а что если она сама этого хочет,а я как дурак постоянно ,как мы валяемся на кровати, думаю что она мне скажет если я попробую и ниче в итоге не делаю.Я её люблю и не хочу причинять ей вред из за этого,я готов подождать,но я не могу ждать вечно,а с ней поговорить я как то не решусь(вдруг реально ещё рано а я как дурак на что надеюсь).Посоветуйте плиз хоть что нибудь..мне это обсудить больше не с кем..
Добавлено: Сб Сен 09, 2006 10:59 pm Заголовок сообщения:
Если ты не умеешь еще чувствовать состояние девушки, то точно еще рано _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Добавлено: Сб Сен 09, 2006 11:32 pm Заголовок сообщения:
Ну что за ребенок! неправильный вывод сделал из моего поста. Даю подсказку: учись понимать, чувствовать девушку. Или тут не о любви речь, а о спермотоксикозе? _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Добавлено: Вс Сен 10, 2006 10:28 am Заголовок сообщения:
Знаешь в 16 лет она может быть действительно не готова к потере невинности, а вопросы "ну когда же?!" задавать не стоит НИКОГДА! Это унизит вас обоих. Знаешь есть другие способы (менее опасные даже в плане беременности) доставить друг другу удовольствие, вполне возможно она на них согласится. _________________ Ты никогда не забудешь...
Добавлено: Вс Сен 10, 2006 8:20 pm Заголовок сообщения:
Я так понял,что не стоит сейчас ничего делать,она у меня есть и мне хорошо когда она со мной,рядом.Если что то и будет,только если она этого захочет и я это почувствую сам
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 12:59 pm Заголовок сообщения:
Как маленькое дополнение:
Чтобы усилить контакт, сделайте массаж друг другу.
Валяетесь на кровати? Летом, когда жарко, сними рубашку/майку/футболку (нужное подчеркнуть). (С СЕБЯ СНИМИ, А НЕ С НЕЕ!!!)
Следующие этапы (но это опять же если почуствуешь, что оба готовы):
Ежели что-то в ваших отношениях поменяется (в лучшую сторону), то можно будет ненавязчиво предложить и ей не париться.
"Поиграть в доктора". Не буквально (хотя можно и буквально), а пощекотать под коленкой, складочку между попкой и ножкой, складочку под грудкой. Вроде и не пристаешь, а все-таки..... Кстати можно языком.....
Учти: это способы попытаться почувствовать друг друга, а не способы ее соблазнить. Помни что сказала мама... минимама.
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 3:40 pm Заголовок сообщения:
Black___Cat, хватит разврящать малолеток, это статья...
Barfo, а вам еще рановато, пока стоит наслаждаться только обществом друг друга.
Для vinimama, целомудрие - путь к чистоте души. _________________ ...говорят, Бог дает испытания тем, кто их может выдержать...
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 3:55 pm Заголовок сообщения:
Jaguarych! Я minimama, т.е. маленькая мама. А vinumama - это мама Винни-Пуха _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 12:39 pm Заголовок сообщения:
Не знаю как там у ребят, но оптимальный возраст, с которого девушка может начинать вести половую жизнь - 18-19.(С физической точки зрения, а не с моральной!) А в 16 тело еще формируется!
Black___Cat писал(а):
To Jaguarych: А вот и не статья! Статья до 16!
Если она не хочет, а он ее принуждает, то и больше 16 - СТАТЬЯ! _________________ [SIGPIC][/SIGPIC]
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 11:52 pm Заголовок сообщения:
minimama, я сожалею, опечатался, но получилось смешно.
Black___Cat, до 16 вообще нельзя в половую связь в ступать, а после это уже совращение малолетних, это тоже статья, глупыш. _________________ ...говорят, Бог дает испытания тем, кто их может выдержать...
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 1:34 pm Заголовок сообщения:
Слушай Barfo я конечно тебя понимаю , но послушай, это сделать никогда не поздно , а в твоем возрасте еще рановато. Я в эти годы просто, как говорится, зажигал с девченками. Знаешь, это тоже круто. А на счет секса, мало ли как она это воспримет и не дай Бог узнают ее родители....проблем не обберешся. Но это самое малое, что могут тебе принести занятия с ней сексом. И они тебе покажуться просто смешними, когда ты узнаешь, что скоро станешь папой.
Так что, встречайся и пока зажигай _________________ Любовь должна прощать все грехи, только не грех против любви. О. Уайльд.
Добавлено: Вс Сен 24, 2006 10:28 pm Заголовок сообщения:
а она тебя любит? _________________ Я улыбаться перестала,
Морозный ветер губы студит.
Одной надеждой меньше стало,
Одною песней больше будет.
И эту песню я невольно
Отдам на смех и поруганье.
Затем, что нестерпимо больно
Душе любовное молчанье...