Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Задержка...

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Задержка...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Интимные Вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
беZzумная
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 4:59 pm    Заголовок сообщения: Задержка... Ответить с цитатой

У меня задержка уже 2 день, но до этого за день до их предпологаемого начала было кровомазанье легкое, а на следующий день ни чего. При этом предшествующие признаки начала менструаций были: вылезли прыщи, были более обильные ежедневные выделения,нестабильное настроение, плаксивость - которые мне свойственны перед ними,а еще болели груди.А сей час их нет...что это может быть???Может ли это быть связано с моим заболеванием: у меня киста правого яичника,из-за чего иногда может быть задержка на день-два.Подруга говорит,что возможно я застудила ноги или вообще простыла,перенервничала,т.к. у нее подобное было,советует подождать еще два дня,а потом уж бить тревогу.Посоветуйте что-нибуть!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Romanti4ek
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм давно ли вы имени близость к молодым людям? Shocked
беZzумная
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

последняя близость была 3 дня назад....
Виконт
Возмутитель Спокойствия Форума

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Послушай, Безумная, может тебе стоит позвонить по телефону горячей линии для молодежи и там задать вопрос, а не обсуждать свои критические дни на сайте романтики :fire
[COLOR=#ff0000][B][I][COLOR=#000000]У человека должны быть мечты.(с) В.И. Ульянов (Ленин) [/COLOR][/I][/B][/COLOR]
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Безумная! Я думаю, что это не совсем подходящий сайт для таких вопросов. Ответ на данный вопрос нужно искать на медицинских порталах, а еще лучше у своего врача-гинеколога.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Evgenija
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2006 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не думаю, что стоит себя мучить различными мыслями, просто сходи к врачу и посоветуйся с ним, в этом нет ничего страшного, врач тебя не убьет и не сьест, тем более сейчас, когда к этому вопросу стали относится достаточно внимательно. Удачи!
bamby119
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прикольно тебе 2дня задержка а ты уже бъешь тревогу! впринципе ты молодец! у меня вот 2 месяц нет месячных а m,sdftn и полгода. у менякстати тоже киста яичника. но она не влияет на это! могу предложить сделать тест но обычно он правильно показывает только через неделю после задержки. конечно лучше сходить к врачу. а если ты опасаешь беременности то лучше всего просто сделать узи на беременность стоит примерно 500 рублей. а врач все таки лучше ты хоть будешь знать из за чего задержка. хотя знаешь наши теперешние врачи... я их за 5 лет стока исходила и ничего они толком не сказали все на наследственность мою сваливают. а как лечить мои задержки ничего не говорят только знай горманальными меня пичякают. уж сама не знаю куда обратитсяSmile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Интимные Вопросы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: