Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
беZzумная Узнаваемый

|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 4:59 pm Заголовок сообщения: Задержка... |
|
|
У меня задержка уже 2 день, но до этого за день до их предпологаемого начала было кровомазанье легкое, а на следующий день ни чего. При этом предшествующие признаки начала менструаций были: вылезли прыщи, были более обильные ежедневные выделения,нестабильное настроение, плаксивость - которые мне свойственны перед ними,а еще болели груди.А сей час их нет...что это может быть???Может ли это быть связано с моим заболеванием: у меня киста правого яичника,из-за чего иногда может быть задержка на день-два.Подруга говорит,что возможно я застудила ноги или вообще простыла,перенервничала,т.к. у нее подобное было,советует подождать еще два дня,а потом уж бить тревогу.Посоветуйте что-нибуть! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Romanti4ek Новичок

|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хм давно ли вы имени близость к молодым людям?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
беZzумная Узнаваемый

|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
последняя близость была 3 дня назад.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виконт Возмутитель Спокойствия Форума

|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Послушай, Безумная, может тебе стоит позвонить по телефону горячей линии для молодежи и там задать вопрос, а не обсуждать свои критические дни на сайте романтики  _________________ [COLOR=#ff0000][B][I][COLOR=#000000]У человека должны быть мечты.(с) В.И. Ульянов (Ленин) [/COLOR][/I][/B][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Безумная! Я думаю, что это не совсем подходящий сайт для таких вопросов. Ответ на данный вопрос нужно искать на медицинских порталах, а еще лучше у своего врача-гинеколога. _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgenija Завсегдатай

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bamby119 Завсегдатай

|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
прикольно тебе 2дня задержка а ты уже бъешь тревогу! впринципе ты молодец! у меня вот 2 месяц нет месячных а m,sdftn и полгода. у менякстати тоже киста яичника. но она не влияет на это! могу предложить сделать тест но обычно он правильно показывает только через неделю после задержки. конечно лучше сходить к врачу. а если ты опасаешь беременности то лучше всего просто сделать узи на беременность стоит примерно 500 рублей. а врач все таки лучше ты хоть будешь знать из за чего задержка. хотя знаешь наши теперешние врачи... я их за 5 лет стока исходила и ничего они толком не сказали все на наследственность мою сваливают. а как лечить мои задержки ничего не говорят только знай горманальными меня пичякают. уж сама не знаю куда обратится |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|