Добавлено: Чт Сен 07, 2006 11:17 am Заголовок сообщения: 1 апреля,как незабываемо вы провели этот день
очень интересный день в календаре,расскажите отмечаете ли вы с любимым(любимой)этот праздник,пишите свои забавные истории...
В этом году неожиданно для моей второй половинки я решила,что нам нужно отметить этот праздник.С подругой поехала на Арбат,взяла с собой нашу с ним фотографию и заказали художнику карикатуру в формате А4,на следующий день мы забрали ее получилось потрясающе забавно и смешно,просто удивительно,как художник подметил мелкие детали в образе с фотокарточки.Затем купили рамочку,все это запокавали в красивую бумагу,осталось последнее,купить билеты в цирк на цветном бульваре.И тут я подумала,что вдруг мой парень меня не поймет,решила рискнуть.До последнего он не знал куда мы едим,но когда увидел цирк,был счастлив,я же в свою очередь очень удивилась,увидев там большое кол-во молодых пар,которые точно так же обменивались подарочками после потрясающего выступления.Знаете все это обошлось ровно в 1200 рублей,но впечатлений было море...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах