Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kostik083 Новичок

|
Добавлено: Вс Сен 03, 2006 3:34 pm Заголовок сообщения: влюбился в подружку... и не знаю.. не могу... |
|
|
наверное бональная история..
с 9го класса учился с парнем..дружиди с ним.. и до сих пор дружим... а это уже 9лет...
у него есть сестричка... раньше была для меня неприметной.. как то не замечал.. а потом... стали дружить.. гулять вместе с её бартом.. в общем она стала подружкой... а позже я просто влюбился в неё...
мы и щас ходим это йкомпанией гулять... я вроде бы ухаживаю за ней... заезжаю.. угощаю везде.. гулять зову и прочее.. но что то всё не то... помойму она меня воспринимает ка кдруга..
что делать?! я уже не знаю что делать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
elfi Частый гость

|
Добавлено: Вс Сен 03, 2006 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ты не хочешь с ней откровенно поговорить? Сказать, что она нравится тебе как девушка. Не стоит бояться её ответа! Неведение куда хуже. Удачи тебе!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лилька Завсегдатай

|
Добавлено: Вс Сен 03, 2006 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно, надо просто сказать ей об этом! Причем, обьяснив, что в случае отказа вы можете остаться друзьями как и раньше! Конечно, если сам считаешь, что сможешь остаться лишь другом...
Удачи!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kostik083 Новичок

|
Добавлено: Вс Сен 03, 2006 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нет... надо признаться... я это понимаю.. осознаю все дела... но..
во первых.. как сделать.. точнее может как то её к этому подготовить.. какие то поступки.. наводящие подарки.. и т.п.
..и потом.. я не смогу с ней дружить после этого.. а кто бы смог... если бы он девушке в любви признася...его бы отшили.. а он дальше бы дружил.. . это садомазахизм... дружить и дальше любить...лучше поругаться.. ну или не ругаться.. но не общаться по крайне мере.. быстрее пройдёт... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
elfi Частый гость

|
Добавлено: Вс Сен 03, 2006 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты можешь красиво ей признаться в своих чувствах. А вот на счет подарков, моё мнение, что не стоит. Потому что ты будешь ожидать от неё одной реакции, а её может не быть.
Удачи и любви!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kostik083 Новичок

|
Добавлено: Вс Сен 03, 2006 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ок... давайте дальше обсудим...
моё признание... как это лучше сделать... но надо учитывать что мы друзья... я её сто лет знаю. она меня...
ваши предложения... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лилька Завсегдатай

|
Добавлено: Вс Сен 03, 2006 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Позвать туда где вам обоим больше всего нравиться и просто сказать о своих чувствах! Если опишешь ситуацию поподробней, может еще что пооригинальней придумаем!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kostik083 Новичок

|
Добавлено: Вс Сен 03, 2006 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а что рассказывать подробнее...
она спокойная .. домашняя девочка... вся такая семейная... из хороших и правильных.. но иногда любит и по клабам погулять...
а так... ооч правильная... говтоит..как не прийду к ней.. кормить меня наровит...
следит за собой... из тех кто много времени уделяет своей внешности...
воспитанная... не курит.. не ругается матом...
очень любит своих родителей...
кстати.. я с ей родителями в ооочень хороших отношениях.. друг семьи.. могу как к ней в гости прийти.. так и к её родителям... обратиться за помощью... и наоборот...
сейчас её брат собрался жениться на девочке... а родители и сестра не очень это понимают.. и я тоже... в общем вместе всё это обсуждаем....
мы с ней на все темы говорим.. ну разве что кроме секса ... воспитанная всё таки...
ну что ещё написать..скажите.. я настрочу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
eleonora357 Завсегдатай

|
Добавлено: Вс Сен 03, 2006 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
могу предложить вариант, но он так не очень, попроси друга, брата ее, аккуратно порасспрашивать ее на счет тебя...
а вообще не торопись, продолжай флирт, если она в тебе заинтерисована, как в парне, ну что то она сделает. Чтобы ты понял. дружите. _________________ [url=http://line.world-of-love.ru][img]http://line.world-of-love.ru/userlines/50_14_607896000_1_%E2+%EE%E6%E8%E4%E0%ED%E8%E8+%ED%E0%F1%F2%EE%FF%F9%E5%E9+%EB%FE%E1%E2%E8_0_0_4.gif[/img][/url]
"Дни - волны рек в минутном серебре,
Песка пустыни в тающей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сластена Частый гость

|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 8:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
kostik083 писал(а): | но надо учитывать что мы друзья... я её сто лет знаю. она меня... |
Ты знаешь ее хорошо, так воспользуйся этим. Ты знаешь что она любит, а что нет, какие парни ей нравятся... Просто проанализируй всю имеющуюся у тебя информацию о ней и сделай правильные выводы. Подумай чем можно ее покорить. Все в твоих руках!
Удачи тебе  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anthrax Новичок

|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 8:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
eleonora357 писал(а): | а вообще не торопись, продолжай флирт, если она в тебе заинтерисована, как в парне, ну что то она сделает. Чтобы ты понял. дружите. |
так можно прождать непонятно сколько времени и ничего не дождаться,она будет ждать активных действий от него,он от неё.Лучше всётаки признаться,если не можешь на словах то напиши на открытке и подари ей в подходящей ситуации но так чтоб она прочитала всё при тебе.ИМХО так к легче |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lessa Солнышко

|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Почму бы тебе просто не пригласить ее в кино? А потом в кафе вдвоем? А потом вечером прогуляться (только в хорошую погоду) - она сама догадается! Действуй  _________________ Ты никогда не забудешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лилька Завсегдатай

|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот тебе и дали кучу советов! Главное это действовать! А то кто и опередить может! Устрой что-нибудь "ненавязчиво-романтическое", чтоб и весело и мило! Если проводите вместе много времени, значит ей с тобой тоже хорошо!!! Так что ДЕЙСТВУЙ!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вечно_Думающий Узнаваемый

|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Говори ей об этом! Да так скажи чтобы она не испугалась! Просто можно спугнуть человека когда говоришь об этом! Сделай Это в романтической обстановке! Сделай это красиво!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Medvegonok Лучик

|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вариант того, что нужно поспрашивать у кого-то из хороших ваших знакомых (о том как она к тебе относится) и у брата - это хорошая идея. Потому что может быть, что она сама (как и ты) боится сделать первый шаг. Так что действуй, но аккуратно и красиво. Если ты часто бываешь у нее дома, так возьми пригласи ее куда нибудь, прогулайся с ней (как тебе советовали), а пока она будет одеваться (это если ты будешь у нее в квартире) оставь незаметно у нее в комнате красивую открытку (где уже будет написано о том как тебе было приятно провести с ней время) с сувенирчиком, а потом спроси понравилось ей или нет (открытка) /она конечно удивиться как ты смог ее оставить/ вот и развивай после этого тему. _________________ Любовь должна прощать все грехи, только не грех против любви. О. Уайльд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|