Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Как бы Вам хотелось,чтобы ваш любимый сделал Вам предложение

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Как бы Вам хотелось,чтобы ваш любимый сделал Вам предложение
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Романтические поступки и подарки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Friend80
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2006 9:42 pm    Заголовок сообщения: Как бы Вам хотелось,чтобы ваш любимый сделал Вам предложение Ответить с цитатой

Понемножечку подумываю сделать своей любимой, единственной и ненаглядной предложение руки и сердца. Конечно оно должно быть оригинальным и запомниться на всю жизнь. Очень интересно, а как бы Вы, милые девушки, хотели бы получить такое предложение?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jerry_Cerry
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень сложный вопрос,меня об этом как раз недавно спрашивал мой любимый.Не хочется,чтоб это выглядело банально,хочется,чтоб этот момент запомнился на всю жизнь.Я видела однажды,как один милый мальчик делал предложение своей дюймовочке(просто правда очень милая девочка,красивая,красивая....)в торговом центре осенью с охапкой нежно-розовых роз,его из-за них самого было не видно,было их ок 500 не меньше,просто прохожие проходили и спрашивали....Но я бы так не хотела это уж точно.Хотя со стороны выглядело мило... daizy
Алена-михр
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы хотела чтобы это происходило ножиданно... например выхожу я из офиса, вся запареная, усталая, и вдруг сверху, с крыши на меня начинаются сыпаться цветы, (желательно не кактусы) лепестки, воздушные шарики, мыльные пузыри, играть музыка, вальс цветов чайковского и он... с ромашками такой стоит... руки просит...в громкоговоритель.... Embarassed
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем в громкоговоритель? Laughing
Вам хочется побольше внимания привлечь? Мне кажется, что предложение - это что-то личное, интимное...
Мне любимый сделал предложение ночью на берегу реки. carry И без громкоговорителя очень даже внятно попросил моей руки... Smile Wink

А вчера мы подали заявление в ЗАГС... kiss2
Ищу себя!
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да... громкоговоритель это хорошо.... но действительно хочется чего-то спокойно и тихого.... в тихом уютном месте, полумрак... хочется понимать что это происходит именно от чистого сердца! Ведь предложение делают не кому-то, а тебе! love
Олюшечка
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 7:57 pm    Заголовок сообщения: идея для романтического незабываемого вечера с этой целью Ответить с цитатой

ужин при свечах в каком-нибудь уютном ресторанчике.. офицант приносит 2 бакала шампанского..после высказанных особенных слов в виде тостов, причём не торопясь..шаг шагом.. постепенно допивая вино - девушка замечает кольцо на дне бокала..а дальше - продолжайте фантазию....( Exclamation не забудьте заранее договориться с официантом, чтобы он не забыл положить кольцо в бакал и чтобы не перепутал бакалы!!) love
Дилайла
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

love Мда, это тема.
Если хочется чего-то "личного и негромкого", то можно, например, вечером (а уже темнеет рано - и это карашо) поехать просто на прогулку. Лучше к какому-нибудь водопаду. если есть море - чудесно. Берёте с собой шампанское, бокалы, 2. Ну и кольцо, конечно Rolling Eyes
Сзади обнимаете свою девушку нежно-нежно, на ушко шепчете ласковые слова и что хотите остаться с ней навсегда (стоите так же сзади) и вытаскиваете из карманчика коробочку, вытягиваете свою руку перед ней, ну и просите её руки и сердца Embarassed Она говорит "да" и вы открываете шампанское Mr. Green Воть...
Это просто мои мысли...
mariquta
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ещё есть одно романтичное место- это крыша....представляте выходите вы из дома(офиса...магазина) и тут за вами подъезжает лимузин...а там он....в гламурном наряде, да с млн алых роз вы едете к высокому-высокому дому на лифте приезжаете на самый высокий этаж...поднимаетесь на крышу ...а там столик с вечерним ужином дорожка из лепестков роз...и вид на эйфилеву башню....ну и шампанское (токо главное чтобы крыша была не грязная...=)))...)....а там и музыка, ну и вручение кольца)))
Светлый_Ангел
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, идей много, просто денег у тебя не хватит на нашу фантазию.)представь, одну на крышу повезти на лимузине, вторую в кафе, третью просто повести, так и забыть можно кому хотел руку предлогать с сердцем-то.На самом то деле, если вы долго встречаетесь и, по видимому, любите друг друга, ты должен знать её желания - романтик ли она, экстремал и т.д. Как она это видит, у подруг её лучше не спрашивать, от зависти они всё сделают, чтоб поламать весь кайф от неожиданности и т.д. Можно например заказать яхту, если в городе нет реки, поехать в другой город.Там накрыть на стол, пригласить музыканта-одного вполне хватит - шампанское, лёгкая музыка, ночь, вы на воде и смотрите на лунную дорожку.Вдруг ты вспоминаешь какой-то до боли романтичное стихотворение и читаешь его, глядя е в глаза.Ну вообщем, а дальше твоя фантазия. Я б например хотела, чтоб мой любимый повёз меня в Умань, в парк, там есть остров влюблённых...Прогулка по реке, свечи на воде, розы, много БЕЛЫХ роз...и просто он рядом, тот, кого я люблю больше жизни.И все, этот момент запомниться на всю жизнь.Так что вариантов много, главное чтоб была материальная поддержка фантазии)
_ane4ka_
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне хочется чего-то неожиданного..чтобы я не догадывалась,ч то мне скоро сделают предложение..с одной стороны, хочется чтобы это произошло в тишине, только мы вдвоем..
а с другой стороны хочется внимания.. хочется восторженных взглядов и тд..
хочется огромного сюрприза..=)

Айгуля
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2006 7:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А иногда может быть не важно КАК предложил. Главно, чтоб все таки предложил. Smile Smile И именно тот самый единственный, кого ты любишь. love
Сейчас такая тенденция идет-молодые люди боятся ответственности, что ли и не слишком-то и торопятся себя с кем - то связывать. Crying or Very sad
А вообще, в идеале - это вы вдвоем, самое главное-неожиданно это все дело должно происходить. Вечер, а не громкоговорители, вы вдвоем в тишине. Как будто бы вроде ПРОСТО встретились, как обычно. Ан нет! он-то приготовил сюрприз, заранее приготовил кольцо и так РРРРРРРРРРААз! и как тебе неожиданно приподнесет. С соответствующим текстом и признанием в любви. В общем-то для счастья иногда ничего особенного даже и не надо. БЫЛ БЫ МИЛЫЙ РЯДОМ. love
Seregik
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2006 7:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я делал предложение в том году осенью. Специально день выбрал - день е рождения. Купил колечко и большой букет цветов. Все гости расселись и дали мне первое слово. Я вызвал ее перед всеми, велел закрыть глаза. Вынес букет и встал на одно колено. Сказал: Есть девушки, с которыми жить можно, а есть такие, без которых жить нельзя. Выходи замуж. И вынял колечко из кармана. Потом долгий поцелуй...
BLD
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2006 7:54 am    Заголовок сообщения: Во тема! Ответить с цитатой

CoolНе ребята это всё банально! Вот тема. Я заказал рекламный щит, на котором была её милая фотография и написано как я ёё люблю, как ценю, что дальнейшая моя жизнь без неё не имеет смысла и тому подобное……
AnaK
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2006 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мой любимый сделал мне предложение в 3 часа ночи Smile Сквозь сон услышала нежный шопот: "Зая, открой глаза и попади в сказку" Сказка была! Кругом много-много свечек, мой кит с большими белыми крыльями за спиной и огромной охапкой ромашек, клевера и т.д и т.п (вобщем луговые цветочки) Smile На лице загадочная улыбка, потом поцелуй, дарение цветов... демонстративное разрывание рубашки на груди... а там... коробочка в виде сердечка (обмотанная скотчем вокруг всего туловища, видио, чтоб крепче держалась Very Happy ) его речь, о том какая я замечательная, любиая, единственная и просьба: "БУДЬ МОЕЙ ЖЕНОЙ!" Не задумываясь я ответила "ДА". Вобщем, не спали мы ещё долго Wink Легли уже на рассвете...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
olson
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2006 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё это замечательно и здорово, но всё же позвольте мне внести ложечку дёгтя:0( Вот если ты сказала: "любимый, у меня две полосочки, а не одна, соответственно ты скоро станешь папой", хотя в ближайшие года Вы и не думали о документальном закрепление Ваших отношений, хотя есть любовь и т.д. и т.п. Соответственно, после поездки в больницу и подтверждения результатов будет банальное : "Ну давай жениться уж, что ж делать, раз нужно" (без неожиданностей и морских закатов, да ещё эти слова в наше время от молодого человека луучшее, что может услышать барышня).
Конечно, они проживут долго и счастливо, может быть и лучше Seregikа, красиво всё сделавшего, просто когда-нибудь наступит момент (в её душе), когда всё же станет до боли обидно, что не было того, о чём мечтают все девушки планеты...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Романтические поступки и подарки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах