Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вечно_Думающий Узнаваемый

|
Добавлено: Чт Авг 31, 2006 4:08 pm Заголовок сообщения: Существуют ли у вас Единственные и Неповторимые |
|
|
Я незнаю правильно ли я начал тему?
В этом ли блоке!
Просто сейчас все пишут Единственный(ая) Неповторимый(ая)
Просто хотелось бы узнать!
Есть ли у вас Единственные и Неповторимые?
С которыми вы пройдёте Огонь,Воду и Медные трубы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Чт Авг 31, 2006 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Точно, явно не в том разделе. Для таких тем существует раздел "Серьезные разговоры" _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lessa Солнышко

|
Добавлено: Чт Авг 31, 2006 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В огонь, воду и медные трубы, можно идти просто с близким человеком, настоящим другом например. Люди в войну собой пулеметы закрывали, чтобы товарищ прошел... _________________ Ты никогда не забудешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Чт Авг 31, 2006 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы все в какой-то степени единственные и неповторимые.  _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abigale Лучик

|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Речь идёт сейчас не о пулемётах (в своё времы я неделями спал на снегу и я то уж знаю что такое товарищество!)
Дело не в том кто сейчас рядом,а речь идёт в том что
кто наиболее уверен в том что рядом с ним именно тот человек!!!!!
И чем объясняется эта уверенность!!!!?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abigale Лучик

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lessa Солнышко

|
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мир не такой, какой есть на самом деле, а такой каким мы его видим. Вот поэтому когда мы влюбляемся, мы думаем - вот это он, единственный и неповторимый. А тот с кем жизнь стоит прожить - это вовсе не тот на кого мы смотрим влюбленными глазами, а тот с кем мы смотрим в одну сторону... _________________ Ты никогда не забудешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Должно быть хоть какое-то объяснение тому что,Почему вы так уверены!!
Чем этот человек вселил в вас уверенность в этом!!!?
Может у кого есть реальные истории по этому поводу? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abigale Лучик

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альвина Узнаваемый

Зарегистрирован: Jul 28, 2006 Сообщения: 49 Откуда: Белгородская обл.
|
Добавлено: Сб Сен 02, 2006 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне по душе твой вопрос! У меня есть действительно мой единственный и неповторимый! Почему я в этом уверена? все просто: своими мыслями я сделалв его таким для себя! В нем, как и в каждом есть свои недостатки, но я их последнее время вообще не нахожу, несмотря на то, что мы вместе почти три года, причем встречаемся каждый день, а сейчас и живем вместе! Он у меня действительно единственный (мне другой не нужен, я не смотрю на других) и действительно неповторимый (согласна со многими) - все мы неповторимые! В нем есть то, ради чего я просыпаюсь с улыбкой, живу с надеждой. засыпаю с уверенностью в завтрашнем дне! Для меня он идеален и любим. Я считаю ошибочно ждать в жизни человека, который с первого дня встреч и до самой смерти будет сам по себе идеальным и т.д. Его надо делать мыслями, душой, сердцем, умом! Никто не сомневается, что у женщин такое умение более заметно. Хотя мужчины не менее искусны, т.к. влияют на женщин с огромным умением они делают свой идеал, свою единственную словами! Вот так и получается (на мой взгляд) союз нерушимый))) ОНА его "делает" (замечу, что не переделывает) для себя единственным и неповторимым душой, а он, мало того что душой, ещё и словами! Я могу ошибаться, но это мое мнение и оно мне помогает быть счастливой! Недаром существует такая фраза" "мой единственный и неповторимый", "хочешь быть счастливой - будь ей"! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jany-095 Признанный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svetic_16 Частый гость

|
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Каждая личность единственна и неповторима!
Насчет молодого человека: для меня всегда он единствен и неповторим!
А про уверенность пока ничего говорить не буду... время покажет...
Я пока не строю планов на будущие, мы просто любим друг друга, заботимся и поддерживаем, нам хорошо вместе.. мы оба не идеальны, как и все люди, у нас у каждого свои достоинства и недостатки... Он моих недостатков просто не замечает... и я его недостатки наверное уже не считаю недостатками... Ведь есть же такая фраза: мы уважаем за достоинства, а любим за недостатки!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jerry_Cerry Узнаваемый

|
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если между людьми,есть настоящая любовь,то они никого вокруг больше не видят.И для друг друга являются самыми,самыми...(единственными и неповторимыми)За любимым и в огонь и в воду это действительно так,когда люди любят все трудности преодолевают вместе,от этого чувства только крепнут...И это замечательно!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yankha Лучик

|
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А почему здесь говорят только об одном единственном и неповторимом? Мы ведь живем, развиваемся, расстаемся и встречаемся. Могу рассказать вот о чем: в моей жизни несколько лет назад был парень, которого сейчас, с высоты прожитых лет и набранного за эти годы опыта смело могу назвать единственным и неповторимым. И это при том, что не является и не был он моим возлюбленным. Скорее его можно назвать "учителем", "Он как бы свидетель моего взросления". Все, что я имею сейчас, как бы задано изначально им. Я не знаю как объяснить по русски кем он для меня является, все что я написало, это как-то очень коряво.
Самое интересное, что сейчас моего молодого человека я тоже могу назвать единственным и неповторимым! Только уже с иной точки зрения. Значит, их у меня как минимум два?
А может быть просто оба являются для меня личностями. И именно поэтому оба единственные в своем роде и неповторимые! _________________ [COLOR=darkorchid][I]Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки[/I]. Э. Ремарк[/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|