Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Slip Новичок

|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 2:55 pm Заголовок сообщения: Лето Нашей Любви |
|
|
Вот, наконец – то, заглянул на ваш форум, чтобы тоже поведать о своей истории, истории любви, и поверьте, такое случается не с каждым. началось все это когда мне было 15 лет (сейчас 16), я учился, только перешел с 9 класса в 10. была первая неделя учебы и был собственно говоря первый урок экономики, это был новый для нас всех предмет, и тут заходит ОНА... Удивительно прекрасна и хороша, вы поняли о чем я, это была учительница. я не знал, такого человека в школе, который бы не восхищался ею, ее красотой, нежностью и простотой. я сказал себе мысленно: "повезло же кому-то, наверно", так оно и случилось, она была замужем и у нее было уже 2 детей, но ее жизнь было сущим адом, хотя по ней этого сказать было нельзя, но повезло в следующую очередь и мне. была весна, на дворе стоял май, и вот на очередном уроке экономики случилось это... у нас по - программе была тема "КОНКУРЕНЦИЯ" и в ходе урока мы приводили ей примеры этой самой конкуренции, кто-то из класс назвал пример: "мобильные операторы KIYVSTAR u UMC" - это два лидера у нас, здесь на Украине, и кто-то поневоле спросил, каким же мобильным оператором пользуется она сама, она ответила, что KIYVSTARom, и после чего добавила:"мой номер знают в этой школе, наверно все", на что я ответил:"я не знаю", она посмотрела на меня, улыбнулась и промолвила :"я дам тебе его если хочешь, только после урока". так и случилось, после урока я дал ей свой номер, а она мне свой, так на всякий случай, думал я, мало ли что бывает... и бывает!
я пришел домой, была пятница и за уроки я сразу не сел, а сел играть, я услышал как пропиликал телефон - это была смс, от прекрасной учительницы. текст первой смс я помню как сейчас :" мне почему-то хотелось, чтоб ты знал мой номер", на что я сразу ответить ей не мог, потому что не знал, что написать и был весь на эмоциях, ведь я не ожидал что она напишет, но я набрался смелости и написал: "почему? вы так хотели! или вы просто пишете это всем, с кем обмениваетесь номерами?". в ответ получил:"нет конечно, я только тебе написала, да кстати тебе я первому сама дала номер, все остальные его как-то друг через друга узнают, иак я никому еще не давала его"
в тот день, как выяснилось позже, она шла на День Рожденье до сотрудницы, но все рано мы с ней переписывались, так сказать знакомились, но у нее садилась батарея в телефоне и она написала мне :"что у меня садится батарея, прости, если не смогу тебе еще писать. целую!" - все, это убило меня на повал, это зажгло огонь в нас!
следующие дни мы тоже общались смс-ками, мы плавно перешли на "ты", уже через неделю нашего общения, и примерно еще через столько же признались в ЛЮБВИ... я был первым, на что без сомнений получил такой же ответ :"и Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"...
моя жизнь пошла другой дорогой, и ее впрочем тоже... вскоре мы решили сходить с ней в кино на фильм - боевик "ХХХ - 2" - это было нашим первым свиданием... после, понимая, что мы не можем видеться на людях мы стали встречаться в пустырной местности, у нас неподалеку от микрорайона есть озеро, в основном мы встречались там, мы проводили вместе 3 часа и этого было очень мало...
началось лето, прошло месяца 2, и у нас был первый поцелуй, через несколько недель последовала и первая близость, но я не буду это все описывать, я ведь просто хочу поделится историей и утраченной любовью...
как выяснялось, что она ко мне всегда тянулась и раньше, с самого первого дня учебы, да, не спорю, это было заметно если разобраться, но у нее был муж, но я не спрашивал о нем, о детях, просто не хотел, я любил и был любимым, и мне было все равно, но, но.. тут произошло это...
закончилось лето, настал сентябрь и в его середине ее муж узнаю о нас с ней, случайно взявши ее телефон и прочитавши все ходящие сообщения, а их было около 70 штук... первым делом он позвонил мне и просто спросил моей мамы телефон, я не смотри ни на что этот номер был не знаком мне, спросил:" зачем он вам", он:"я с ней работаю, но ее номера у меня нет" - он обманул меня, и я ему дам номер, подумав, что мама дала мой номер кому-то, потому что я хорошо разбираюсь в компьютерах и ее сотрудники часто звонили мне и спрашивали о них, просили настроить что-то иль еще подобное в этом роде... он позвонил родителям...
в школе она меня встретила и пыталась это сказать, но так как мы никогда не разговаривали открыто на тему "МУЖ", то она лишь намекала но это... я был в страхе, да она тоже, не знаю. что будет дальше...
я пришел домой, я трусился весь, от не знания ничего, она не писала мне около 3 дней и вскоре позвонила, только совсем с чужого номера, она сказала что надо встретиться и назначила врем и место. пришедши туда, она рассказала мне всю историю, что у нее был разговор с родителями, которые мне в свою очередь ничего не сказали, что ее избил муж, что она пообещала всем, что мы расстанемся, но так не случилось....
мы любили друг друга, и решили быть вместе, но просто "разыграть" всех, что расстаемся, так и сделали, все поверили, и мои родители и ее муж, вскоре он отдал ей телефон... через несколько дней мы встретились и настало время, поговорить о муже и детях, я спросил:"кто он? что он? как он? где?" на что получил ответ, что он алкоголик, что живет только ради себя, что бьет ее, не работает, о детях никогда не вспоминает и прочей гадости только я мог услышать от нее, так оно все и было!!! подумать только, да? с виду она всегда выглядела счастливой еще до меня, а тут живет с таким вот, и терпит его уже 14 лет, так как ее дочери старшой было 13 - это не сложно было понять...мы жили в страхе, но любили друг друга и это помогало нам, понимаете, она была очень влюбчивым человеком, то есть, по ее словам, в один день она любила одного, а через 3 дня уже нет, через еще один любила другого, а через день уже нет, но со мной у нее так не произошло... не смотря на критику со стороны родителей, я доверял ей, я верил ей и был с нею... прошел месяц, все утихло, но, но... через несколько недель случилось еще... снова муж, подозревая ее в каких-то изменяя. очень ее побил... видите ли, ему кто-то что-то доложил, хотя о нас знали не многие, лишь те что нас видели (пара пацанов из школы, но они молчали, и два мои друга, с класса, которые поддерживали меня)... он снова забрал у нее телефон, избивая ее каждый день, она ходила на работу джинсах иль брюкак, чтоб не было видно синяков на ногах и прочее... это было весьма сложно для меня.... он пил, он управлял ею, он пугал ее и она велась, он делай все что хотел... я очень ревновал и не скрывал этого, но моя любимая, меня всегда успокаивала и говорила что у них ничего нет и не было очень давно... я верил, но ревновал все равно... за мной ходила боль по- пятам... и самое плохое, что и ни мог ничего сделать с ним, этим алкашом, дабы не выдать себя, даже если бы я не был с ней, он бы все равно свернул бы все на нее, и он это всегда делал, он говорил (по ее словам), что пьет, упивается он тоже из-за нее, но не понятно почему... она была - красивой, стройной женщиной с фигурой школьницы, и нее было чистая душа, она просто прекрасна, идеальна, это просто мечта, но что его не устраивало и почему он издевался над нею, было не ясно и ей самой...
когда-то она рассказала мне пример один:"этот так называемый мой ошибочный муж, был музыкантом, но из за того что он пил - его вышвырнули, он винил в этом меня, когда-то, мы насобирали много денег, накопили, я отстояла чтоб мы купили в квартиру мягкую мебель, так как у нас был всего маленький диванчик в гостиной, после покупки он видите ли стал меня винить. что мы купили это, потому что ему была нужны гитара, для своих выступлений, этих гитар у него уже было 3 штуки... козел одним словом...он постоянно пугал ее, что если будет развод, то он заберет детей, заберет квартиру, или спалит все, чтоб и ей не досталось, что даже если сядет в тюрьму за все, то это его не остановит... ее мать живет в Кременчуге - это достаточно далеко от нашего города, а в нашем городе у нее есть только брат, но он не разделял ее проблем, разделял только я...ей не куда было даваться, она не могла уйти, потому что не было где жить. она, на свою учительскую зарплату кормила все семью, ее муж не работал официально, а лишь подрабатывал и пропил же все в тот же день, что наработал... она могла прокормить двоих детей. но снимать жилье - никак...
ладно долго я уже тут всем пишу, я просто хотел бы передать свои переживания у чувства, что переполняли меня тогда, да и сейчас, буду далее краток...
сейчас мне 16, и прошло 2 недели как мы расстались... как это случилось? мы были всей семьей на море и пока я купался папа попросту полез к телефону и прочитал мои СМС, он аргументировал это тем, что телефон заиграл, но этого не могло быть, так как дабы не выдавать себя он всю жизнь весь год находился у меня без звука, в общем... он просто полез к телефону... начался новый кошмар... мама начала давить... сказала что пойдет в школу и в городской отдел по образованию, что она благодаря связям уволит ее и что она попросту "уничтожит" ее... я не знал что делать, чего ждать... они потребовали, чтоб я при них написал ей что мы расстаемся... чему я не мог противостоять, это было очень тягостно и для меня и для нее... я объяснил ей все и через день мы расстались... а я ЛЮБЛЮ ее до сих пор, хотя уже прошло дне с половиной недели, до сих пор грущу и печалюсь... и не знаю что делать... ведь будущего у нас и вправду нет...no fate... у меня забрали телефон, каждый день были скандалы, отношение с родителями сейчас никудышные. ведь я обманывал их почти год, пока мы встречались, а встречались мы полтора года... друзья меня покинули, не понятно по каким причинам их отношение ко мне очень изменилось... в общем жизнь сейчас не очень, но не думайте, я не жалуюсь, просто хочу передать свои чувства и переживания от пережитого... сейчас я не знаю что с ней, где она, как и вообще... я сейчас совсем один...
как видите в жизни всякое бывает... очень много всего я здесь не написал и не учел... если вас что-то интересно, подробности или какие-то вопросы пишите мне на slipknot_slayer@mail.ru , надеюсь, что хоть кто-то из вас хотя бы посочувствует... спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lessa Солнышко

|
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все проходит и это пройдет. Ты еще полюбишь и будешь любим!!! _________________ Ты никогда не забудешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
beba Признанный

|
Добавлено: Чт Авг 31, 2006 1:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
да интересно как у кого судьба....я тоже с парнем которого люблю не могу быть из-за возраста-это самое обидное-если я скажу что я старше (на 2 месяца) его-то все кончится.У них в семье так-девченки младше должны быть...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lessa Солнышко

|
Добавлено: Чт Авг 31, 2006 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У нас в стране за деньги паспорт можно поменять.... Информация к размышлению  _________________ Ты никогда не забудешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slip Новичок

|
Добавлено: Чт Авг 31, 2006 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо, что ответили! да у каждого своя судьба... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васена Завсегдатай

Зарегистрирован: Aug 31, 2006 Сообщения: 61 Откуда: Россия, г. Видное, МО.
|
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Влад, я прошу прощения, что пишу сюда, но...просто после того, как вы встретились...прочитай все, что написал сам, может это поможет...Я очень тебе сочувствую...Очень...И хочу, чтобы ты был счастлив...и, несмотря ни на что, радовался жизни, ее подаркам и ее же ударам в сердце... Ведь ты живешь дальше, ты радуешь жизнью и ты живешь для кого-то на свете, помни это!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arkada Признанный

|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...привет, Slip!!! ...конечно слова поддержки здесь можно скозать, даже нужно!!! ...сочувствую Твоему скорее всего первому и печальному опыту!!! ...очень жаль, что так у Тебя вышло, но это не последнее чувство любви которое Тебе довелось испытать, Ты ещё будешь влюблен и любить будешь не раз и не два... так что не отчаивайся, всё ещё впереди!!! ...хотя в это и сложно поверить в данный момент!!! ...осуждать Тебя за Твои поступки ни кто не имеет права и Я в том числе... это опыт, не ошибка!!! ...забудь и отпусти, если любишь!!!
...удачи
Arka |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|