Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
озаренная_солнцем Узнаваемый

|
Добавлено: Вт Авг 22, 2006 8:44 pm Заголовок сообщения: теплый зимний вечер |
|
|
Был холодный зимний вечер, под ногами скрипел снег.я ужасно устала, хотелось спрятоться под одеяло с кружкой чего-нибудь горячего и никого не видеть.Я шла по мало освещенной территории больницы и думала только о том, что наконец увижу свою подругу по которой ужасно скучаю, что мы будем долго сидеть и вспоминать старые добрые, жаловаться на жизнь и одновременно надеяться на светлое будущее. Меня согревала только эта мысль.И вот я пришла, увидела ее, объятья, радость в глазах, череда вопросов.
-Ты не представляешь,-говорит она,- я встретила здесь Олю. Мы с ней в одной палате лежим, она оказывается тебя знает.
Пришла Оля, но я никак не могла ее вспомнить, но это было не важно ведь я пришла не к ней. Мы сели на скамейку и стали болтать.......и тут появился он. Обычный парень. Встреть я его на улице не обратила бы внимания, ничего особенного, если не считать роста в 2 метра) Это оказался Олин парень. Нам стало скучно и мы все в четвером пошли гулять по территории больницы.Вечер был чудесным.....но все заканчивается.......надо было домой.Я стала прощаться со всеми и Андрей сказал, что ему тоже пора, и мы вместе отправились на маршрутку.Всю дорогу мы с ним болтали почти ни о чем...Потом он решил проводить меня до дома, что б мне было не скучно идти. и так мы проважались 4 часа))) хотя дорога занимает 30 минут. мы говорили обо всем: о его и моей жизни, о любви, о еде, о дружбе.Нам было весело и легко друг с другом.На улице никого почти не было, а те что проходили мимо, вернее пробегали, кутались в шарфы и шубы.Но я никакого холода не чувствовала.На душе было тепло.Мы видились каждый день по вечерам. Гуляли болтали.......Но у него была девушка поэтому между нами быть ничего не могло......Каждый вечер я ждала встречи, они радовали меня, ячувствовала единение душ......нет это была не любовь, но она вполне могла возникнуть........Но что-то случилось и я его больше не видела.Наступил новый год, созваниваясь с подругой я узнала, что он расстался со своей девушкой.Но жизнь штука непредсказуемая...мы не обменялись телефонами и просто потерялись.......Я долго сожалела о том что потеряла такого друга.Прошел год..... Был ясный морозный декабрьский день, я ужасно спешила на работу... и на переходе увидела его... он улыбнулся, то же куда-то спешил.сказал, что вспоминал обо мне хотел зайти, да так и не решился.Говорит как буду в той стороне загляну и тут я совершила роковую ошибку.......сказала что переехала(в то время я жила у подруги)и мы разошлись каждый в свою сторону......когда я поняла, что зделала было поздно.мы снова потерялись. Под новый год всегда показываю "иронию судьбы", теперь и у меня под новый год есть традиция встречаться с ним(причем случайно).Теперь я жду, когда придет зима и время встречи, которой может и не быть. Но как писал Коэлье " то, что произошло один раз может никогда не поизойти второй, но то что произошло дважды обязательно повториться в третий раз" . Остаеться надеяться, что он не ошибся... И в этот раз я не упущу шанс возвратить дружбу, а может и обрести любовь....... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NatusikN Частый гость

|
Добавлено: Сб Сен 16, 2006 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не упускай свое счастье, если тебе удастся его еще раз однажды встретить, то не отпускай его. Не бойся отношений с ним, не лги по поводу переездов. А может он - тот единственный, кого ты ждала всю свою жизнь.... Поверь: попытка не пытка... А если ты поймешь, что это не тот человек, который тебе нужен, то ты точно потом не будешь сожалеть и думать:"Какая я дурочка, а вдруг он - тот единственный". Ты все будешь знать наверняка. Удачи тебе. И огромного счастья и ЛЮБВИ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вечно_Думающий Узнаваемый

|
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
А может это был тот Единственный? Неповторимый? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
озаренная_солнцем Узнаваемый

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arkada Признанный

|
Добавлено: Сб Окт 28, 2006 1:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
...привет, озаренная_солнцем!!! ...да уж, постарайся!!! ...про Каэльо Ты это верно подметила, но главное что б, Он был и выпал этот третий шанс!!! ...а если выпадет, держись обеими руками и не выпускай!!!
...напишешь потом продолжение, на крайняк есть передачка такая по первому каналу, думаю название знаешь!!!
...любви Тебе и удачки  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|