Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Виртуальная любовь. Стоит ли ее опасаться?...

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Виртуальная любовь. Стоит ли ее опасаться?...
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь на расстоянии...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Spown
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Авг 20, 2006 11:30 am    Заголовок сообщения: Виртуальная любовь. Стоит ли ее опасаться?... Ответить с цитатой

Что такое любовь? Врядли кто-нибудь сможет дать четкий и понятный ответ на этот вопрос. Потому заранее прошу не задавать мне вопросов вроде "А почему ты думаешь, что любишь ее?"
Теперь к делу...
Мы познакомились в начале лета 2006 года, "встретились" онлайн. Необычно началось наше знакомство, должен признать, но позже я так к ней привязался, что понял - без нее я уже не могу!
К моменту моего признания мы были знакомы около двух месяцев. Мы были настоящими друзьями, разговаривали на столь откровенные темы, что я заливался краской, но с ней было так уютно, что я рассказывал все без утайки...
Но после того, как я признался ей в любви, между нами встала какая-то стена, откровения сменились загадками и недомолвками, она как-то отстранилась от меня...
И дело даже не в том, что я ей не нравлюсь, просто она не верит в то, что можно влюбиться по сети...
Она живет в Невиномыске, а я - в Ставрополе. Для тех, кто не знает где это, скажу, что между нашими городами около 60-ти км. Ну разве это расстояние для настоящей любви?
Тем не менее, быть с ней каждый день я не смогу... Нет средств у бедного студента, сына врача...

Может стоит ее забыть?... Лично я сомневаюсь в том, что смогу это сделать!
Я верю, что наша с ней встреча - судба... Всевозможные гороскопы считают так же....
Люди добрые, посоветуйте пожалуйста, как мне быть...

minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вс Авг 20, 2006 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spown! А ты хоть раз виделся с ней? Предлагал встретиться в реале?
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Spown
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Авг 20, 2006 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно предлагал... Она не против. Хоть мы и видили друг друга только на фото, я чувствую, что люблю ее по-настоящему!
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вс Авг 20, 2006 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spown! А что тебе мешает поехать и встретиться с ней? И проверить совпадение реального человека с виртуальным образом?
Lisichka25
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Авг 20, 2006 12:30 pm    Заголовок сообщения: Виртуальная любовь. Стоит ли ее опасаться?... Ответить с цитатой

У меня такая же ситуация с точностью до наоборот. Я познакомилась с МЧ по интеренету. Сама с Питера, а он с Москвы. Знакомы уже полгода, он ко мне приезжал уже 3 раза и я к нему один раз. Но спустя время я поняла , что он мне не интересен, все хорошо, но что-то не то. А он говорит, что влюбился в меня и не может без меня. Просыпается и засыпает только с мыслями обо мне.... Что я самая лучшая на свете и другой такой он не найдет, и продолжает надеяться, что я все-таки изменю свое решение и мы будем вместе.
Я теперь чувствую себя почему-то виноватой в том, что он страдает, но насильно мил не будешь и сердце быстрее биться не заставишь при виде его....Я с самого начало говорила, чтобы он не влюбляляся в меня, ведь все-таки разные города и у меня нет желания к нему, мне просто приятно с ним общаться и не более того.
При этом мы продолжаем общаться, т.к. он сам этого хочет, говорит, что так ему будет легче, чем совсем без меня....
Как говорится мне пустячок, а ему приятно. Ведь я сама не раз была в подобной ситуации и мне было очень тяжело, когда человек просто исчезал из моей жизни, а так хотелось хотя бы просто его увидеть, поболтать о чем-нибудь...
Spown. Я думаю тебе стоит поговорить с ней об этом. Чего она хочет от этих отношений. Может ее просто устраивет общение с тобой и больше ничего не нужно,а ты будешь строить замки из песка...
Мне МЧ сказал спасибо, за то, что была с ним честна и сказала как чувствую и думаю. Хотя говорит, что все равно на что-то надеется, просто ему так легче.
Желаю удачи, любви и чтоб все закончилось хорошо Wink
Spown
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Авг 20, 2006 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для меня нет ее виртуального образа! Я верю всему, что она говорила, я чувствую, что это правда!
Просто я даже не представляю нашу с ней встречу... вернее представляю, но в реальности все может произойти иначе...
Lisichka, ты описала именно мою ситуацию, только я еще не знаю, как она ко мне относится на самом деле... Я не смог добиться от нее ответа.
Я боюсь даже не того, что она мне откажет, а того, что сломаю ей жизнь...
Мне 18, ей - почти 19... У нее есть какой-то парень, с которым, по ее словам, она очень несчастна, но ему уже 23 и он мальчик-мажор, родители которого вполне способны обеспечить им обоим безбедное существование...
А что, на данный момент, могу дать ей я....

Lisichka25
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Авг 20, 2006 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В том-то и дело, что вы еще даже не виделись. Пока мы с ним не увидились, мне тоже все очень нравилось и все было классно. А потом все же реальные отношения-это нечто другое, и все оказалось не так хорошо, как мы это себе представляли Sad
Советую вам все-таки встретиться и пообщаться в реальной жизни, а потом уже делать выводы. Но если тебе нравится эта сказка, то конечно можно и продолжать дальше....
Вы еще так молоды и у вас еще все впереди... Razz
Удачи! Very Happy
obla4ko
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2006 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята здравствуйте. Вот нашла тему которая меня серьёзно касается. Со мной тоже произошла подобная ситуация. Онлайн я встретила ЕГО того человека о котором мечтала, ОН мой идеал. Причём это я поняла с первого нашего общения. Общаемся мы недолго с 7-го июля, но уже успели объясниться в любви, и я думаю он не лжёт что любит меня, я тоже без него не могу жить, он моя половинка. Так всё мне видится на данном, виртуальном этапе общения. Но между нами не 60 км. расстояние, а гораздо больше. Я живу в Германии, а он в Москве. И это не всё, я замужем и у меня двое детей. Он об этом знает, и готов принять моих детей как родных. Да, и ещё забыла добавить, у меня здесь нет гражданства, муж- русский немец, и отсюда я не могу уехать из-за детей, так как их мне не отдадут, у них немецкое гражданство. Он хочет приехать ко мне не на долго, просто чтоб встретиться. Но я почему-то немного боюсь этой встречи, и думаю что надо встретиться чтоб убедиться до конца, в том что мы действительно созданы друг для друга. В начале общения я и не думала что всё будет так серьёзно, до определённого дня слова "ЛЮБОВЬ" в нашем разговоре не присутствовало. Своё чувство к НЕМУ я и любовью называть не хочу, это нечто большее. Вот я теперь думаю, что же нам делать, выход пока один, мне получить гражданство, развестись с мужем и выйти замуж за НЕГО, другого варианта нет. Просто у меня с мужем отношения не те которых я жду, он тоже разочаровался в жизни, потерял к ней интерес, пока не появилась я. аже был на грани самоубийства, от того что не мог встретить человека, который бы его понимал. Но я его понимаю очень хорошо, и он меня тоже. Как же быть? В этом случае надо действовать мне. Стоит ли свернуть горы ради моего сладенького, или сказать нет. Но тогда он точно что-нибудь с собой сделает, а я ЛЮБЛЮ ЕГО, ОН мне очень нужен!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Spown
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2006 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эта ситуация очень сложная, невольно вспоминается песня Машины Времени "Поворот": действительно, узнать что нас ждет за поворотом можно лишь повернув... Может так получиться, что выиграешь настоящую Любовь, а можешь потерять все...
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2006 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

obla4ko Ты сейчас влюблена в виртуального, а не реального человека. И при этом ты уже готова решиться на развод, оставить двоих детей. Ты спешишь, фактически мало зная человека.
obla4ko
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оставлять детей я не собираюсь в любом случае, если бы я настолько сошла с ума, то уже была бы с ним. В этом вся и проблема, я уже решила, что если мне придётся выбирать, я естественно выберу детей а не ЕГО, а чувства к НЕМУ я могу "утопить", если придётся. А то что я люблю виртуального а не реального, можно выяснить только после встречи с ним. Он хочет приехать ко мне, наверное стоит согласиться, чтоб окончательно убедиться в том что ОН и есть тот человек, которого я ждала. Опять же за одну 2-3-х часовую встречу неполучится окончательно в этом убедиться? Как вы думаете?
Likylia
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 4:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spown Конечно вам надо встретиться. Во первых ты ничего не потеряешь, а просто поймёшь лучше... это просто виртуально...или что то большее. Тебе может нравиться общение с ней,её внешность на фото, но в реальности может оказаться всё подругому. Да и девушка после встречи с тобой сделает выводы.
Spown
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 7:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За одну встречу человека трудно узнать, я бы сказал, что невозможно... Иногда люди, с которыми живешь рядом много лет, преподносят сюрпризы.
obla4ko
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Likylia ты немного перепутала, я женщина а он в Москве, это он должен приехать.
Да я согласна что за одну встречу трудно что-то понять, но всё таки это лучше, чем совсем не встречаться. Я бы попробовала с ним пожить какое-то время, может это действительно мой идеал, но у меня сейчас на подходящее положение для подобных экспериментов.
miraw
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для того,чтобы чувства жили на расстоянии вам безусловно нужно встретится!!!Я два года общалась с мужчиной по инету!Я с Питера,он из Москвы!!!Два года мы были друзьями.....мои встречи,его девушки...делились всем!!Я и не понимала,что человек этот может мне быть очень дорог!!!
Но...однажды встретившись...этим летом!!!дружбы не стало....выросло огромное чувство любви!!Все наоборот!!И теперь я жду наших встреч очень сильно!
а вот,когда я общалась с мол.людьми в ОНЛАЙНЕ с намеком на то,что мы друг другу ну очень нравимся,как правило после встречи отношение менялось....почему-то все не так радужо и красочно как в наших фантазиях))))
Spown,не торопись себе признаваться в любви,вам главное нужно встертится в реале и пообщаться!!!А вот потом....
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь на расстоянии... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: