Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - загорайтинг

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

загорайтинг
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Романтические поступки и подарки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мика
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Авг 19, 2006 2:27 am    Заголовок сообщения: загорайтинг Ответить с цитатой

В начале лета я со своим любимым забралась на крышу в центре прекраснейшего города-Петербурга.Обычно там крыши с двух сторон скатные,но эта(уже давно примеченая) имеет небольшую площадочку,на которой можно расположиться.
Было это последи жаркого летнего дня.Мы предварительно зашли в магазин и купили бутылку шампанского...но как же он был удивлен,когда я на крыше достала вместо пластиковых стаканчиков-настоящие бокалы!
И мы там целый день пролежали,загорали,пили шампанское и наслаждались видами вокруг и друг другом.
а вечером мазали обгоревшие спинки сметанкой=)
что скажите?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Tatusha
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2006 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мика, здорово! я даже немного завидую конечно же, по-хорошему), у нас в Москве, я думаю, это не очень реально осуществить...к сожалению. а расскажи поподробнее, как ты сумела всё это организовать, ну там...ключи от чердака, ведущего на крышу, да и вообще, есть много мешающих факторов. хотя, если действительно хочешь сделать приятное своему любимому человечку, сделаешь невозможное. Wink
Мика
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2006 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tatusha?просто до этого,где-то в мае,мы с друзьями облазили почти все крыши центра нашего города.нашли эту миленькую крышку,чердак там открыт,ключей не надо.у нас в городе много таких....а они еще и скатные,т.е. классические-как дети на домиках рисуют...но там такая платформочка есть!!!
а с этой крыши замечательные виды-и Адмиралтейство,и Александрийская колонна,и Казанский и Исаакиевский соборы и много чего другого!!!
Красиво очень!

а вот какие ты еще преграды видишь?
если только-как попасть во двор или же в подъезд-так там кодовые замки,а код легко подобрать!

я боюсь любви....но жизни без любви боюсь еще сильнее!...
Tatusha
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мика, да дело не в подъездных замках.во-первых, везде есть замки на чердаках, во-вторых, честно, есть страх перед "добрыми" соседями, которые вызовут ментов в самый "подходящий" момент...а как бы хотелось попробовать подобное....
Мика
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 1:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну смотря чем ты там планируешь заниматься Cool
да и к тому же вы же там вдвоем будете...
у нас как-то таких случаев еще не было,хотя мы и на эти крыши и большими толпами заваливались...

Lissska
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы не могли бы подсказать пару адресочков крыш? А то мы уже давно хотим провести свидание на крыше, но не можем отыскать открытую...
А если кто-то знает открытую крышу в Москве и поделится информацией - моя благодарность не будет знать границ!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2006 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Класс, особенно про сметанку.
Nozik
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2006 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

love
Love21
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2006 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да на крыше прикольно и романтично сама со своим любимым частенько там бываем, фартит, конечно, что он живет на 9 этаже и ключи у него есть! Летом днем пива попить с креветками, поговорить, а ночью, на крыше не буду писать, чем мы там занимались, сами догадались, а потом уснули, прям на крыши небо звездное воздух супер ну честно под утро проснулись очень замерзли и спустились в квартиру в тепленькую кроватку!
Это супер советую попробовать, кто не побывал моря впечатлений!
love

Chestr-Matix
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2006 8:02 pm    Заголовок сообщения: yo! Ответить с цитатой

Dast ist fantastish!!! Rolling Eyes Laughing
Вайта
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 15, 2006 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здорово! Я бы тоже не отказалась побыть в таком экзотичном месте, интерессно скольки этажное было здание, как высоко это было? Razz [/i]
Наааська
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 26, 2006 8:19 am    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

иии!!! клааас!!! присойденюсь к просьбе выдать адресочки подобных крышь, а то нам чёт тож никак не нати открытую, всё позакрывалиSad(
Мика
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2006 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lissska,в Москве не знаю,да и в Питере-то все как-о по-памяти.

Вайта,ну в центре города все крыши не очень высокие...так что там,по-моему,этажей 10 было.не больше...

Наааська,да-да...вот и там где мы были на Гороховой,тоже закрыли..так обидно было,чуть ли не до слез!
А так я все крыши только по визуальной памяти помню...
Но вот есть одна не закрытая.Это на "Ломоносовской",за Володарским мостом 2 18ти этажных дома есть.Так вот недавно были на крыше того,который слева(если спиной к метро).Там по-моему до 14го этажа можно доехать на лифте,а дальше пешком по черной лестнице,т.к. выше все двери на Ч.л. закрыты.И там домофон стоит.

DevuwkaSuliciRos
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да люди,большой респект Мике за предложенную тему,и вообще всем кто в ней участвует Very Happy
Много раз слышала про это и даже по телеку репортаж видела, но было это давно и не с кем ходить было,сейчас уже увы не помню Sad Ну неужели никто адресов в Москве не знает Question
Arkada
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...привет, Мика!!! ...прикольно наверно, воспользуюсь, если можно??! ....вот только теперь осталось дождаться тёплых деньков, которые как Вы понимаете будут ещё не скоро и найти крышу которая открыта, вот только не загорать на ней, а посмотреть на ночную Москву и на звёздное небо love3 , РОМАНТИКА-А-А-А !!!!

...спасибки за идейку!!! Razz удачки и любви Тебе!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Романтические поступки и подарки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах