Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мика Новичок

|
Добавлено: Сб Авг 19, 2006 2:27 am Заголовок сообщения: загорайтинг |
|
|
В начале лета я со своим любимым забралась на крышу в центре прекраснейшего города-Петербурга.Обычно там крыши с двух сторон скатные,но эта(уже давно примеченая) имеет небольшую площадочку,на которой можно расположиться.
Было это последи жаркого летнего дня.Мы предварительно зашли в магазин и купили бутылку шампанского...но как же он был удивлен,когда я на крыше достала вместо пластиковых стаканчиков-настоящие бокалы!
И мы там целый день пролежали,загорали,пили шампанское и наслаждались видами вокруг и друг другом.
а вечером мазали обгоревшие спинки сметанкой=)
что скажите? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tatusha Узнаваемый

|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мика, здорово! я даже немного завидую конечно же, по-хорошему), у нас в Москве, я думаю, это не очень реально осуществить...к сожалению. а расскажи поподробнее, как ты сумела всё это организовать, ну там...ключи от чердака, ведущего на крышу, да и вообще, есть много мешающих факторов. хотя, если действительно хочешь сделать приятное своему любимому человечку, сделаешь невозможное.  _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/userlines/46_29_1143320400_1_%C4%E0%F0%E8%EC+%E4%F0%F3%E3+%E4%F0%F3%E3%F3+%EB%FE%E1%EE%E2%FC_0_0_16.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мика Новичок

|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tatusha?просто до этого,где-то в мае,мы с друзьями облазили почти все крыши центра нашего города.нашли эту миленькую крышку,чердак там открыт,ключей не надо.у нас в городе много таких....а они еще и скатные,т.е. классические-как дети на домиках рисуют...но там такая платформочка есть!!!
а с этой крыши замечательные виды-и Адмиралтейство,и Александрийская колонна,и Казанский и Исаакиевский соборы и много чего другого!!!
Красиво очень!
а вот какие ты еще преграды видишь?
если только-как попасть во двор или же в подъезд-так там кодовые замки,а код легко подобрать! _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/6_49_1132347600_1_%CB%FE%E1%EB%FE+%F2%EE%EB%FC%EA%EE+%E5%E3%EE_0_0_4.gif[/img]
я боюсь любви....но жизни без любви боюсь еще сильнее!... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tatusha Узнаваемый

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мика Новичок

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lissska Новичок

|
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы не могли бы подсказать пару адресочков крыш? А то мы уже давно хотим провести свидание на крыше, но не можем отыскать открытую...
А если кто-то знает открытую крышу в Москве и поделится информацией - моя благодарность не будет знать границ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость

|
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Класс, особенно про сметанку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nozik Гость

|
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Love21 Новичок

|
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да на крыше прикольно и романтично сама со своим любимым частенько там бываем, фартит, конечно, что он живет на 9 этаже и ключи у него есть! Летом днем пива попить с креветками, поговорить, а ночью, на крыше не буду писать, чем мы там занимались, сами догадались, а потом уснули, прям на крыши небо звездное воздух супер ну честно под утро проснулись очень замерзли и спустились в квартиру в тепленькую кроватку!
Это супер советую попробовать, кто не побывал моря впечатлений!
 _________________ В жизни и хорошему есть место!!!!
[img]http://line.mole.ru/metoyou/16032006_1_18_26_3_4_1_Hccfb20e2ec-e5f1f2e5-20f3e6e5-__.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chestr-Matix Гость

|
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 8:02 pm Заголовок сообщения: yo! |
|
|
Dast ist fantastish!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайта Гость

|
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здорово! Я бы тоже не отказалась побыть в таком экзотичном месте, интерессно скольки этажное было здание, как высоко это было? [/i] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наааська Гость

|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 8:19 am Заголовок сообщения: ! |
|
|
иии!!! клааас!!! присойденюсь к просьбе выдать адресочки подобных крышь, а то нам чёт тож никак не нати открытую, всё позакрывали ( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мика Новичок

|
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lissska,в Москве не знаю,да и в Питере-то все как-о по-памяти.
Вайта,ну в центре города все крыши не очень высокие...так что там,по-моему,этажей 10 было.не больше...
Наааська,да-да...вот и там где мы были на Гороховой,тоже закрыли..так обидно было,чуть ли не до слез!
А так я все крыши только по визуальной памяти помню...
Но вот есть одна не закрытая.Это на "Ломоносовской",за Володарским мостом 2 18ти этажных дома есть.Так вот недавно были на крыше того,который слева(если спиной к метро).Там по-моему до 14го этажа можно доехать на лифте,а дальше пешком по черной лестнице,т.к. выше все двери на Ч.л. закрыты.И там домофон стоит. _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/6_49_1132347600_1_%CB%FE%E1%EB%FE+%F2%EE%EB%FC%EA%EE+%E5%E3%EE_0_0_4.gif[/img]
я боюсь любви....но жизни без любви боюсь еще сильнее!... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DevuwkaSuliciRos Новичок

|
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да люди,большой респект Мике за предложенную тему,и вообще всем кто в ней участвует
Много раз слышала про это и даже по телеку репортаж видела, но было это давно и не с кем ходить было,сейчас уже увы не помню Ну неужели никто адресов в Москве не знает  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arkada Признанный

|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...привет, Мика!!! ...прикольно наверно, воспользуюсь, если можно??! ....вот только теперь осталось дождаться тёплых деньков, которые как Вы понимаете будут ещё не скоро и найти крышу которая открыта, вот только не загорать на ней, а посмотреть на ночную Москву и на звёздное небо , РОМАНТИКА-А-А-А !!!!
...спасибки за идейку!!! удачки и любви Тебе!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|