Боже,за что?-каждый день спрашиваю я у неба...Да,я иногда могу выпить...да,я знаю парочку матерных слов(но я же не употребляю их)...курить например я никогда не пробовала...так за что?ЗА ЧТОООО?Блин....понятия не имею за что...Вы-моя последняя надежда...у меня есть оч.близкий друг-Кудо...он тож весь в проблемах...нам надоело жаловаться друг другу и мы подались к вам...меня переполняют эмоции,поэтому я попытаюсь совладать с собой и попробовать объяснить в чом собственно дело..
Ровно год назад я была совершенно другим человеком(мне было 15 лет я только-только похудела,у меня никогда(из-за внешности) не было парня,я мечтала о любви...тусовалась с подружками...короче ничего особенного).У нас маленький город и,мягко говоря,народ там не очень стильный,интересный и т.д....а я хотела особенного парня(я не целовалась до 15 ти лет )...Я сидела во дворе на лавочке и смотрела на баскетболистов(я сама оч. люблю этот спорт и соответственно бвскетболистов тоже )...и на площадку вышел парень-высокий загорелый...оч.симпотичный...с идеальной кожей...в кедах адидас(последнеей коллекции) в классной олимпийке и в джинсах которые буквально орали:Я МАЖОООООР!!!!....вобщем супепр...я только спросила как его зовут...моя подруга его знала через каких-то знакомых...я и подумать не могла что ТАКОЙ парень может обратить на меня внимание...мне сказали что он очень избирателен...в этот вечер мы сидели всей компанией на одной лавке и он не сказал мне не слова,даже не смотрел в мою сторону...на следующий день зазвонил домашний...моя подруга нереально возбужденным голосом орала:Угадай что скажу?угадай!!!!...я спокойно отвечаю:"что же такое случилось?" неужто в меня влюбился майкл лджордан?" а она совершенно серьезно говорит:"еще лучше!помнишь того парня?ну тго...классного...смуглово?...ТЫ ЕМУ ПОНРАВИЛАСЬ,Я ДАЛА ЕМУ ТВОЙ НОМЕР!!!!"....минуту я осмысливала сказанное а потом...потом просто визжала визжала и прыгала..я очень эмоциональна...у меня был ТАКОЙ прилив счастья:наконец-то меня заметили...и не кто-то,а ОН...именно ОН...я не умела строить отношения...вела себя как маленькая..стеснялась чувств(эх...если б я знала что теряю)...вобщем продолжаю...на следующий день мне пришла смс с незнакомого номера:"Алоха,гаваи,как делишки?"...этот парень на одну треть мулат и он всегда так здоровается...я сразу все просекла но решила ради приличия поинтересоваться кто это...в ответ получила:"тот,кому ты нравишься"....в тот же вечер я снова пошла гулять...и проходя мимо его подъезда встретила свою подругу...мы поболтали...было уже поздно и я,попрощавшись и сделав пару шагов в сторону повернулась и крикнула:"Я позвоню тебе седня!!!" и вдруг и увидела что он выходит из подъезда...увидев меня,он улыбнулся и спроил:может лучше мне позвонишь?...я замерла...не знала что сказать...была ПОРСТО В ШОКЕ от такой наглости...и единственное что пиршло в голову....:"я не знаю твоего номера"....я вся покраснела,развернулась и ушшла...слава небесам...дорога была не прямой а уходила за угол...я бы сгоре со стыда...ух...какой он классный....вечером...я пришла домой,поболтала с подругой и легла спать,выкинув из головы все эти(как я тогда думала-ДУРААААААА)глупости...следующим вечером пришла смс с того же номера: 6* ** **...вобщем это был его номер=)....я позвонил только на следующий день....он взял трубку...я сказала...ээээээ...привет....он отетил"ааа...пирвет.Ань,я Дима...очень рад что ты позвонила"...после этих слов перевернулось все.....мы болитали каждую ночь с 12 ночи до 8ми утра,я не очень общительна...но наши разговоры были невероятны...мы обсуждали ВСЕ...он рассказывал мне необыкновенные вещи(как мне тогда казалось-правду...хотя кто знает )и как то ночью я решила пирзнаться,..пирзнаться в своей неопытности...рассказать что никогда не говорила слова:люблю...Он выслушал меня и спросил:ты хочешь этого с кем тго особенным?...я подумала и ответила:да....он помолчал и сказал:первый поцелуй-вещь дорогая и незабываемая....я имею шанс стать особенным?...и вдруг я поняла...ДА!!!ДАА!!!ДААА!!!!!БОЖЕ,КОНЕЧНО ДА!!!ПОСЛЕ КАКИХ ТО ДВУХ НЕДЕЛЬ ЗНАКОМСТВА ОН ИМЕЛ ПРАВО НА ВСЕ...НА ВСЕ НА СВЕТЕ....Я сказала ему что он уже имеет это право...он не принял меня всерьез и сказал:тогда я зайдй к тебе в семь утра перед тренировкой...у тебя уютный коридор???...я посмеялась и сказала:очень...жаль что ты вправду не пирдешь=)...он подумал и сказал:а ты уверена что хочешь?ну тогда приду...я НЕ ПОВЕРИЛА ЕМУ НИ НА ОДИН ПРОЦЕНТ...СПАЛА СЕБЕ СПОКОЙНЕНЬКО......................................
Утро,7часов,звонок в дверь...я в здоровой мужской рубашке(обожаю спать во всяком таком)открыаю дверь...на пороге стоит Дима...улыбается...я поросила его подождать секунду...срочно понеслась в ванну...заперлась там...попаниковала минут пять и нпчала собираться...вышла к ему уже аккуратно одетая и причосаная...он улыбнулся и сказал:"раньше тож было неплохо"....мне было жутко неудобно перед ним...он спросил:Ну что?...я объяснила(сама не знаю зачем,я уже говорила что была зашуганная и нивчем неуверенная,неумеющая даже флиртовать а тем более строить отношения)что пошутила...и что он должен идти на тренировку....он сказал что лучше пообщается со мной...но проходить в комнату отказался...сказал что это неприлично..так как никого нет дома а я ему нравлюсь...яне должна ему доверять=)я посмеялась..постелила плед в коридоре и мы просидели на нем и проболтали часа 2 не меньше...он собрался уходить...и спросил меня еще раз:ты уверена,что не хочешь?...я смотерал ему в галаз,стоя в дверном проеме...а потом сказала:НЕТ...Он обнял меня и поцеловал...это был необыкновенный поцелуй...мне говорили...что это неприятно..непонятно и странно в первый раз.ОНИ НЕ ПРАВЫ..ЭТО НЕОБЫКНОВЕННО.ЭТО ОСОБЕННО...ЭТО НЕОБЪЯСНИМО...БОЖЕ..Я ДАЖЕ ПИСАТЬ ОБ ЭТОМ НЕ МОГУ..НА КЛАВУ КАТЯТСЯ СЛЕЗЫ....БОЖЕ ПРОСТИТЕ....когда поцелуй закончился он стоял и обнимал меня...а потом просто молча ушол...вечером я вышла с подругами..он увидел меня из окна и вышел с курткой...сказал что мне наверное холодно...накинул ее на меня...и мы гуляли болтали..но грел не руки...но не целовал...никто не знал что между нами...мы ничегон е афишировали...продолжали болтать ночью..играть в бапскет днем...но чем адльше те яснее былор..что я ГЛУПАЯ МАЛЕВКА...Я НЕ УМЕЛА ПОКАЗАТЬ СВОИ ЧУВСТВА,ВЕЧНО ОБИЖАЛА ЕГО ДОВОДИЛА..У нас обоих взрывные характеры...мы ссорились очень часто но не могли не мириться...и как то он сказал что мы не официальная пара...что все это бред....что меня интересуют другие а не он....я не отрицала(ПОТОМУ ЧТО ДУРА ....)ВОБЩЕМ БОЬЛШЕ ОН НЕ ЗВОНИЛ МНЕ И НЕ ПИСАЛ..
Я ОБЩАЛАСЬ С ДРУГИМИ...НЕ СКАЖУ ЧТО ОЧЕНЬ СТРАДАЛА...НО СЕРДЦЕ ПУСТОВАЛО..И ВОТ СМС...ОН ПРЕДЛАГАЛ ПОМИРИТЬСЯ...САТТЬЬ ДРУЗЬМИ...А ПОЗВОНИВ ВЕЧЕРОМ ПЛАКАЛ....Я ТОЖЕ ПЛКАЛА...МЫ РЫДАЛИ И ГОВОРИЛИ О ТОМ....ЧТО ЭТО БФЫЛО УЖАСНО...ОН СКАЗАЛ ЧТО ЭТО БЫЛО КАК НОЖ В СПИНУ...ЧТО ОН НЕ ОЖИДАЛ ОТ МЕНЯ...МЫ ОСТАЛИСЬ ДРУЗЬЯМИ...ОН ПОСТОЯННО РАССКАЗЫВАЛ ПРО КАКИХ ТО ДЕВУШЕК...ЧАСТЕНЬКО УПОТРЕБЛЯЛ СЛОВО ЛЮБЛЮ...Я НАЧАЛА НАБЛЮДАТЬ ЗА НИМ...ЗА ЕГО ПОВЕДЕНИЕМ...МНЕ БЫЛО ужасно обидно...я начсала искать парней а на него забила...мы обсуждали его девок(все так же-ночами)моих парней....но ямолчала...мне было плохо...но я молчала...потом рыдала..не говоря почему..просто рыдала..он говорил что не понимает меня...что я какая то странная...мы ссорились еще чаще...вобщем так было постоянно...но постоянно убеждает себя в том что он последняя сволочь,что он не может быть мягким к людям..что у него нет совести...но в то же время...я знаю что он может плакать...он стал завираться...друзья уже давно ему не верят...нановый год мы снова возобновили общение...и ночью в 12 он держал меня за руку,а когда я уснула-накрыл меня одеялом и обнимал до утра....через две недели ТАКОГО общения я не выдержала и сказала:я думаю,что у тебя ко мне ТАКМИЕ чувства...а ты ко мне наверное ничо не чувствуешь...он совершенно безразличным тоном соглашался....я перестала с ним общаться...все было хуже и хуже...он говорил что ненавидит меня...я пыталась что-то писать в начале лета..он обкладывал меня матом..зал по фамилии за глаза...но как-то мы были в одной компании(хотя его там быть не должнол)...и он снова заговорил сом ной...я не катила на него обчки и не устраивала разборок...просто где бы я не была..он оказывался там же...пару дней назад снова начал звонить мне по ночам и рассуждать о любви,рассказывать какое это необыкновенно е чуство(у него щас девушка в архангельске)...и иногда он говрит так...яне могу понять...НЕ ОБО МНЕ ЛИ ОН?М?...а у меня парень котрого он ненавидит и каждый раз когда мы с парнем ссоримся он хочет егго убить...жалеет меня...но сам то он чем лучше?...Боже....парню этому я сказала что люблю его..это непраывда....сама не знаю как дошла до такого...Дима не выходит из моей головы...его нитко не понимает....я тем более.ЧТО ОН ЧУВСТВУЕТ???ЧЕГО ХОЧЕТ???Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУУУ,,,ПОМОГИТЕ МНЕ РАЗОБРАТЬСЯ,,,ПОЖАЛУЙСТА... мне так плохо...я умираю от неопределенности....Если вы еще не поняли кроме этого поцелуя у нас с ним инчего не было,он был 1...НО Я ЗАПОМНЮ ЕГО НАВСЕГДА...ПОЧЕМУ АТК ПРОИСХОДИТ?ЧТО ЭТО?ЛЮБОВЬ?НЕНАВИСТЬ?ЧТО?бОЖЕ,ЗА ЧТО?
Добавлено: Чт Авг 17, 2006 6:49 am Заголовок сообщения:
Привет, TuPaNNa! Добро пожаловать в мир романтиков.
Ответ на твой вопрос: это ни любовь, ни ненависть. Это немного другое. Это "проба пера". Тебе очень хотелось испытать чувства, о которых столько говорят и пишут, поэтому "подошел" баскетболист. Ты как описываешь этого человека? Одежда, кроссовки, внешний вид. Но ты не рассмотрела еще души, внутреннего мира. Потому и рассказать об этом не можешь. То, что ты описываешь - это целая гамма эмоций, но пока не чувств. Ты так подробно описывала каждую мелочь, потому что тебе сейчас по возрасту кажется это важным: кто куда пошел, кто что сказал, как себя вел. Почему? Потому что хочется быть взрослой, а еще по-взрослому вести себя, думать ты не умеешь. Отсюда и кажущаяся ненависть, которая на самом деле направлена на себя за свое неумение распознавать чувства и людей.
К сожалению, ты не только к миру так относишься, но и к себе. Что ты рассказала главного о себе? Только слегка коснулась внешнего вида и отутствия/наличия вредных привычек.
Так что не гневи Бога, поминая его всуе. Все еще будет. Только повзрослей немного. _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Добавлено: Чт Авг 17, 2006 8:53 am Заголовок сообщения:
"Потому и рассказать об этом не можешь"-я старалась показать ситуацию такой какой она была год назад,тогда мне действительно плевать было на его душу,на его мысли,для меня главным была оболочка,сейчас же я моглы бы часами описывать то,как он шутит,как смотрит на меня иногда...какие мысли посещают его ночами...Но теперь уже поздно.
"Потому что хочется быть взрослой, а еще по-взрослому вести себя, думать ты не умеешь. Отсюда и кажущаяся ненависть, которая на самом деле направлена на себя за свое неумение распознавать чувства и людей." - ты права,мне ужасно обидно что то чувство которое я испытываю каснулось меня в столь раннем возрасте.Многие поэты считаю что первая и единственная любовь настигала их не в 30 и не в 40,а в 14...в 16...это правда...я верю им,ведь дело не в том когда появилосьчувство,а дело в том,можешь ли ты его достаточно долго удерживать...Я не смогла,и сейчас вот мучаюсь...
p,s,А то что я замечаю мелочи никак ни к возрасту,ни к росту ни к внешности не относится...Я всю жизнь замечаю мелочи,я рисую с детсва и поэтому имею пирвычку замечать мелочи как во внешности,так и во внутреннем мире человека...Надеюсь чтоона останется у меня навсегда,так как для меня нет ничего приятней чем вспомнить взгляд....жест...походку...эх...
Добавлено: Чт Авг 17, 2006 9:04 am Заголовок сообщения:
Минимама права, полностью согласен. Все проходили через это. _________________ [COLOR=#ff0000][B][I][COLOR=#000000]У человека должны быть мечты.(с) В.И. Ульянов (Ленин) [/COLOR][/I][/B][/COLOR]
Добавлено: Чт Авг 17, 2006 9:07 am Заголовок сообщения:
Виконт писал(а):
Минимама права, полностью согласен. Все проходили через это.
Я тоже так думала,первая любовь и все дела,но мне плевать на всех,вот уже год с чем-то,я ниочом не думаю...я пыталась отвыкнуть,но...когда это прекратится?м?
Добавлено: Чт Авг 17, 2006 9:45 am Заголовок сообщения:
Ты пытаешься не отвыкнуть от него, постоянно вспоминая, обрисовывая ситуацию, воспроизводя образ. Просто найди хобби. Не надо искать ему замену - это зеркальная ситуация его поступка.
Добавлено: Чт Авг 17, 2006 9:55 am Заголовок сообщения:
Smema,скажи честно:ты правда думаешь что за год я ничем не занималась и думала только о нем?Я интересуюсь всем,начиная спортом и заканчивая исскуством,я не из тех кто сидит ровно на попе...я вообще не знаю как умудряюсь вечно с ним пересекаться,я обожаю проводить свободное время в Москве,он тоже,по идее,мы должны были разбрестить каждый по своим делам,но НЕТ,мы снова и снова оказываемся вместе и снова звонки,взгляды,руки,...мы не можем не видеться,не можем не присутствовать друг у друга вжизни..моя цель-понять зачем...может это судьба...насчет замены ты права-она мне не нужна...но что делать с ним?мы опять в одной компании...это очень узкий круг людей...и мы общаемся и созваниваемся каждый день.пару дней назад мы говорили о любви...я сказала что никогда ее не испытывала,и боюсь быть отвергнутой,а он скзал:"невозможное возможно,я буду любить девушку даже если у нее есть парень,я буду помогать ей,и просто радоваться что она со мной...главное действовать обдуманно,добиться можно чего угодно"...я долго думала...ну разве это не обо мне?он ведь знал что не про своего парня спрашиваю....спасибо кстати за совет,насчет зеркальной стороны ты на сто процентов права...
Добавлено: Чт Авг 17, 2006 10:12 am Заголовок сообщения:
Знаешь, тогда выход один, откровенно обо всё с ним поговорить в подходящей обстановке. Знаешь, бояться отказа - и услышать его - это лучше чем неизвестность...
Судя по твоим эмоциям думаю что совсем другое услышишь))
Smema я полностью с тобой согласна тянуть нельзя,а вот девочки перед разговорам надо хорошеничко подум хочет ли она сним быть, подходит ей этот челевек. Я конечно понимаю эту романтику мол он первый меня поцеловал значить последним будет. Но ты должна прежде всего решить как тебе будет лутше с ним или без него. Как только поймеш что тебе нужно, сразу решиш если вообще стоит с ним говорить а если стоитто не тяни время, сейчас оно против тебя. Удачи
Мне кажется тебе надо пойти к нему и предложить встретится когда он позвонит и сказать: "Ты мне не безразличен. Давай попробуем начать все сначала. И я буду изо всех сил стараться сделать тебя счастливым!" Про девушек он рассказывал чтобы заставить тебя ревновать! Ты действительно вела себя совсем неадекватно и причиняла ему этим боль. Ведь у него тоже может быть первая любовь, не только у тебя! Так почему ты о нем не думаешь? Не пытаешься его понять? А ты зачем встречаешься с другими мальчиками? Ты сама сказала что думаешь о нем! "Чужие руки меня ласкают" как в песенке, зачем это делать если ты можешь быть с тем, о кем ты мечтаешь?! _________________ Ты никогда не забудешь...
Боже,Lessa,спасибо большое,мне ОЧЕНЬ пирятно что ты даешь мне совет,мне действительно важно твое мнение,так как давая совет Kudo ты полностью передала то что я говорю ему уже давно.Спасибо тебе...Я уже писала что унас как-то был разговор,когда я говорила ему,что у меня есть чувства а у него наверное нет,а он безразличным тоном соглашался...Кудо считает что он просто не верит мне что я серьезно и не хочет быть кинутым...а он даже не представляет как мне дорог,я только что зашла домой,мы играли с инм в баскет в обьлшой компании,а потом он пошол провожать меня и мы гуляли по городу вдвоем...болтали обо всем...он сейчас должен позвонить...а пока мы гуляли мой парень написал мне смс:"я люблю тебя"....слезы наворачиваются...
Добавлено: Сб Авг 19, 2006 9:01 am Заголовок сообщения:
TuPaNNa тебе всего 16-17 лет... Самый нежный и прекрасный возраст, оглянись вогруг.... Не надо никого ни кем заменять... Пусть ОН останется с тобой, в твоем сердце и только... Отпусти его и не мучь себя... Если ты любишь - прекрасно, люби и радуйся тому чувству которое у тебя в сердечке, а если окажется что это не любовь все само современем пройдет. Люди меняются с возрастом... Пройдет время и ты вспомнишь все это с улыбкой, поверь мне это так!
Не плачь не горюй и береги себя.. Впереди еще целая жизнь
Куда я могу его отпустить если мы в одной компании,в компании с людьми которых я знаю с детства и прекратить общение не могу и не хочу...?и его я не могу не видеть...сколько раз я уже его отпускала???!!!!он сам приходит...если любишь,сколько бы лет тебе не было,невозможно так спокойно оставить любовь в сердечке.ОНА ПОЖИРАЕТ МЕНЯ ИЗНУТРИ...