Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Женатые.....

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Женатые.....
На страницу 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Семья, брак, дети
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mally
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2004 6:14 am    Заголовок сообщения: Женатые..... Ответить с цитатой

Мне очень нравится один человек, мы вместе работаем.
Но он женат. Стоит ли строить какие-то отношения, кроме дружеских, с женатыми мужчинами? Есть ли в этом смысл? Ведь чревато это и нехорошо как-то...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
G-Bush
Настоящий Полковник

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2004 7:36 am    Заголовок сообщения: Re: Женатые..... Ответить с цитатой

Mally писал(а):
Но он женат. Стоит ли строить какие-то отношения, кроме дружеских, с женатыми мужчинами? Есть ли в этом смысл? Ведь чревато это и нехорошо как-то...

Строить стОит, а смысла нет Mr. Green
А если серьезно - не стОит. Все примеры, которые я наблюдал лично - отрицательные. В том числе и свой собственнный. В результате я и не с той, и не с этой.
Просто - бывает в жизни такое, ведь мы, мужчины, как правило, перед этим, не спешим сообщать семейное положение. Ну а потом уже возникает и сабж - стОит или не стОит...
Но это не мой вариант - у моих дам никогда не было подобных иллюзий. Cool

BlackPantera
Пожизненное СОЛНЫШКООО

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2004 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вопрос ведь не в том, стОит или не стОит, а в том, как именно ТЫ к этому будешь относиться. Да и от ситуации там, в ТОЙ семье, тоже очень много езависит. Ну не бывает ничего просто так и от хорошей (действительно ХОРОШЕЙ, настоящей, взаимолЮбящей) семьи на сторону не ходят. Потому как живут люди друг другом и свой обман другого человека, "любимого", сами же пережить и не могут.
Я вот тоже долго убеждала ЕГО, что не стОит. А потом уже поняла, что раз человек ТАК ко мне тянется, так ДОЛГО ко мне тянется и Я же сама не могу его убедить в том, что это не есть хорошо (хотя обычно у меня это получалось быстро и со словами благодарностьи потОм в мой адрес), значит, на самом деле не все так хорошо в ТОЙ семье, как все со стороны видят. А потом и сама уже не могла НЕ разговаривать с НИМ, НЕ видеть ЕГО, НЕ слышать ЕГО голос, НЕ дотрагиваться до НЕГО, а потом долго хранить еще ощущения на ладошках от этих прикосновений...... Да, наверное, я тоже не сразу ПОНЯЛА, что если и будем вместе, то не скоро... Но поняла, приняла и ..... ни разу у нас еще не было разговора о возможном его раставании с семьей, о том, что я чего-то от него хочу (кроме того, чтоб он бросил курить Wink )... Как-то все больше думаю о том, чего и сколько я могу и смогу ему дать. Поэтому и воспринимать эту ситуацию мне намного легче, чем многим из тех, у кого она такая же. Да и ни на кого из окружающих не приходится бросаться от безвыходности :bigsmile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Amazonka
Доброта Форума

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2004 12:51 pm    Заголовок сообщения: Re: Женатые..... Ответить с цитатой

Mally писал(а):
Стоит ли строить какие-то отношения, кроме дружеских, с женатыми мужчинами? Есть ли в этом смысл?

Laughing Нету смысла!!! И дружить не надо! Обходи десятой дорогой... Laughing А то будешь дружить, а потом окажется, что уже и любишь... Wink
А вобще каждый решает для себя сам. Любовь не спрашивает ни о чем и ничего не требует...

[I][COLOR="Magenta"][FONT="Times New Roman"][SIZE="3"]Для чистых — всё чисто...[/SIZE][/FONT][
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
G-Bush
Настоящий Полковник

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2004 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю нет, да и смысла нет, даже если все реально и всерьез. Ничего хорошего не выйдет, даже если такая ситуация всех устраивает, рано или позно всё тайное становиться явным. Сколько раз в этом убеждался и тогда всем будет так хреново. Мож кому то физически, а кому то душевно. У кого какой темперамент и характер.
Никогда не ввязывался в такое, считаю что это просто нехорошо. А то потом только слезы и козлы......
Лучше ждать когда будет свободен. Cool

snowy
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2004 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конечно все зависит от того какие у него отношения в семье и как он относится к тебе. я думаю нужно общаться с человеком, а по ходу общения может вообще выйти что он тебе не нравится... а если все таки твоя симпатия выдержит и ты поймешь что это ОН, то тогда уже никуда не деться... хотя я бы лично не стала бы связываться с женатым, уже очень много проблем и боли будет потом...

Я не достойна любви, но именно поэтому она мне так нужна.

Любовь вызывает небесное видение, ради которого мы жаждем жить или дерзаем умереть...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
пчёлка
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2004 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На все свои вопросы ты ответила сама.Слушай своё сердце.У меня был такой опыт и долгий период ухаживания и любовь,которой,как казалось небыло на свете и что?ОООООЧЕНЬ тяжело,поверь. :goodbye
irkamoya
Старожил Форума
Старожил Форума

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2004 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пчёлка писал(а):
ОООООЧЕНЬ тяжело,поверь. :goodbye

Согласна.... Sad

Кисонька
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2004 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

:idontknow Не понимаю, зачем ТЕБЕ это надо??? Больше заняться в жизни нечем? Evil or Very Mad
Mally
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2004 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за советы. Просто интересно мнение со стороны.
Сама понимаю,что не стоит это наших женских нервов, женатый мужик похож на шуганного зайца - которому и хочется и колется и вдруг жене донесут. Хотя с другой стороны, если не впадать в любовный маразм, то можно очень хорошо повеселиться, наблюдая за таким экземпляром. Одно плохо - жаль его жену.
Кисонька
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2004 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примерь данную ситуацию к себе для начала Smile : "ты замужем, у вас нормальная семья, муж-золотко... и вот у него на работе появляется такая помощница..." Представила? Тебе бы понравилось?
"Поступайте с другими так, как хотите, чтобы поступали с вами..." Этой заповеди более 2000 лет, может быть, стоит задуматься? Wink
ира
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2004 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На собственном опыте убедилась - не стоит заводить никаких отношений с женатым мужчиной. Хотя бы потому, что изменивший раз, изменит ещё. Exclamation
Стэлла
Загадка Форума

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2004 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не согласна С Черной Пантерой лишь в одном... Нет, не из-за семьи мужья изменяют, т.е. и из-за семьи тоже, но очень многие изменяют потому что просто хотят этого. То, что мужчине понравилась другая девушка не говорит, что семья плохая или жена плохая. Просто понравился другой человек и с этим ничегошеньки не поделаешь!
"Значит в семье что-то не то" - этим себя утешают любовницы и только.

Не согласна и с Ирой... Это неправда, что раз изменивший изменит и второй раз, потому что опять же, человек может оступиться, одна ошибка в жизни не решает все. Человек может изменить из-за мести, из-за нелюбви, может он влюбился в другого человека, спьяну и т.д.

В жизни разные ситуации бывают, я только сейчас поняла, что не надо судить людей, совершивших раз ошибку и не надо учить их, как исправлять эту ошибку, Ошибка сама научит их. Она сама преподаст урок. Мы не знаем, что завтра с нами случится, с нами завтра может случится то, за что мы сегодня осуждали человека.

Mally...Если не Любишь, а просто нравится женатый, то не надо ни себя ни его втягивать в проблему, ни тем более разрушать семью, на свете много неженатых. А, если Любишь, просто надо плыть по течению, все равно Любовь просто так не отпускает, она не будет делать то чего хочешь ты, она будет делать то, чего сама хочет.

BlackPantera
Пожизненное СОЛНЫШКООО

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2004 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Ирины слова:
Ириш, я - третья или четвертая у него в жизни. Первая жена изменила сама. Потом устроила разборки и не дала видиться с сыном.
Вторая - замечательная женщина. Ни разу не слышала ни одного плохого слова в ее адрес. Но ..... сама она однажды сказала ему, что видит в нем если не отца, то человека, заменившего ей его.
А я ..... Я просто ничего у него не прошу, не требую, ни к чему не обязываю... Не ставлю ни перед какими выборами и не жду от него никаких действий ни в каком будущем. Лишь хочу действовать самой, чтобы он был счастлив и наконец-то смог отдохнуть от того бешенного ритма жизни, который он ведет (кстати, у меня это получается, когда я рядом, он на самом деле забывает обо всем и об этом всем приходится помнить мне Wink ).

Сталине:
Стэлл, я и не говорила, что ТА семья плоха. Я только сказала, что не все внутри семьи так гладко, как видится вся ситуация снаружи.
А изменять...... а изменять будут тем женам, семьи которых основываются на удовлетворении плотских потребностей. То, что начавлось с постели, чаще всего заканчивается в другой постели, когда первая .... наскучивает, перестает удовлетворять, становится однообразной.... Только общая жизнь и образ жизни один на двоих может долго держать людей вместе. И те мысли, ради которых эта семья создается (а создаваться она должна ради будущего ее продолжения).

в общем, получилось немного сумбурно, потому как голова болит, телевизор работает и писать приходится от соседки, потому как свой комп в инет не пускает.... Crying or Very sad Вот Crying or Very sad Crying or Very sad

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Кисонька
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2004 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Нет, не из-за семьи мужья изменяют, т.е. и из-за семьи тоже, но очень многие изменяют потому что просто хотят этого. То, что мужчине понравилась другая девушка не говорит, что семья плохая или жена плохая. Просто понравился другой человек и с этим ничегошеньки не поделаешь!
"Значит в семье что-то не то" - этим себя утешают любовницы и только.

В измене, ссоре, разводе всегда виноваты оба!!! И вряд ли вы меня переубедите Evil or Very Mad Не будет человек изменять только потому, что понравилась другая... Для мужчины самое главное - это работа и семья. Проблемы начинаются тогда, когда в семье что-то не устраивает, чего-то не хватает, слишком давит. А семья - это по определению союз ДВОИХ, поэтому и в несчастьях виноваты оба.
Любовницы не утешают себя. Они соблазняют, искушают... и слабый мужчина, у которого в семье нет поддержки, у которого дома проблемы, вот именно потому слабый... такой мужчина поддается. Если бы у него за спиной была верная любимая жена, он бы устоял. Так что не утешение это.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Семья, брак, дети Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.
Страница 1 из 15

Перейти: