Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Это только его праздник и он заслуживает только лучшее!

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Это только его праздник и он заслуживает только лучшее!
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Романтические поступки и подарки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Альвина
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2006 5:51 pm    Заголовок сообщения: Это только его праздник и он заслуживает только лучшее! Ответить с цитатой

Наконец-то я могу поделиться своим романтическим поступком, т.к. заранее не хотела никому говорить (вдруг что-либо не получилось бы), но к счастью все вышло просто замечательно. В общем, у моего любимого был день рождения! К пятому августу я просто обязана была, и старалась как могла приготовить ему 2 сюрприза, помимо основного (так я это называю) подарка. Утром его ждал первый сюрприз. Рассказываю. Благодаря вашему сайту я нахожу много удивительных вещей, которые по максимуму стараюсь принимать как можно ближе к сердцу и действию, так вот… Идею с сотней причин «за что я его люблю» немного модернизировала следующим образом: купила 101 воздушный шарик, перед тем как их надуть в каждый положила листочек с распечатанной причиной любви… Проблема была лишь в том, что я рассчитывала их надуть насосом для надувной мебели и круто обломалась, т.к. насос рассчитан на другое использование и никак мне не помог. Пришлось дуть самой. Благо я не курю – легкие хорошие, в общем за 3,5 часа 101 шарик был надут. Причем в сто первом шарике сердечком (для отличия от других шаров и причин) была причина, что «мне для любви к тебе не надо никаких причин». Честно сказать до этого сердечка мы ещё не добрались. Можете представить как вся эта красота украсила наш дом и порадовала любимого человека. Теперь каждый день начинается «с казни» очередного шарика с начинкой! Если ругаемся, то любимый тут же хлопает шарик и напоминает за что я его люблю. Осталось ещё около 10… Но мой принц не торопится - растягивает удовольствие. Другой сюрприз был не менее удивительным для него. Правда пришлось мне немного поднапрячь десяток знакомых и незнакомых! Мне захотелось устроить салют в честь моего именинника. У нас город небольшой и пиротехнику (прикольную дорогую) можно купить только под новый год Sad , т.е. специализированных магазинов нет. Меня выручила компания «Салют России», находится в Москве. Была лишь проблема с доставкой, т.к. это взрывоопасный товар и ни одна транспортная компания не бралась его доставлять. Москвичам проще – доставка по Москве курьером бесплатна с заказа от 3000 руб., а так, кажется, 150 руб. В общем, через три недели успешной борьбы с трудностями мой салют оказался в нужном месте, т.е. у меня. Да, восторгу любимого не было предела, в этот момент он гордился мной, а я им. Ну сами посудите: бомбил классный салют разноцветными хризантемами на 49 зарядов 1,25 калибра на 50 метров в высоту, круче чем на день победы Smile ) Это удовольствие мне обошлось вместе с доставкой в 4000 руб., сам салют можно купить и за 1500 руб., и за 500 – в зависимости от того, какое впечатление вы хотите произвести. Салют мы засняли на камеру, многие знакомые до сих пор не могут поверить, что такое возможно купить обычному человеку. Да было бы желание такое как у меня и все возможно. В общем кого интересуют подробности – пишите! love
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lessa
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2006 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за идею Wink Очень классно! У моего тоже скоро День Варенья! Спасибо за советы!!!!
Альвина
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2006 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А самое приятное было слышать на ушко во время салюты слова: "Малышка, ты самое дорогое, что у меня есть, мне у тебя учиться и учиться!" Обязательно попробуй, салют - это всегда торжественно!
Yankha
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2006 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классная идея с шариками и "причинами"!!! Обязательно возьму на вооружение!!!
Lessa
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2006 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сделала идею про шарики и причины! Фууу, чуть не лопнула пока дула!!! Wink Под конец поняла что еще один шарик и лопну я! Smile
Альвина
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2006 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile оперативно ты сработалаSmile я сама тогда чуть не лопнула, зато сколько тебе предстоит пережить восторга! Laughing а МОЙ никак не хочет со всеми шарами расправиться, говорит что жалко! ходит, пинает их по дому и забавляется: "где это я такие "гусарские" прочные шары накупила"Smile
Lessa
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой был немного в шоке Wink Только я ему все шары домой бы не как не довезла, что то я большие купила! Поэтому подарила их у себя дома, а он уже домой их сам отвез, большую часть, остальные полопал! Но полопал тоже не все еще, часть ему по комнате развесили, часть валяется, тоже под ногами Smile А бумажки сказал что сохранит Smile
Альвина
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, я бы посмотрела как он их вез домойSmile)) думаю, забавное зрелище, рада, что у вас все прошло хорошо... а бумажки действительно в самый нужный момент сыграют важную роль!
Ice_in_Heart
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2006 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даааа! Повезло парням, у кого есть такие романтические девушки! Идеи с шарами и салютом ОБАЛДЕННЫЕ! LESSA, если не ошибаюсь, ты одесситка. Не подскажешь, Солнышко, где в Одессе можно найти хороший магазин с феерверками. Хочется одно классное, чем много фигни! Жаль...она об этом никогда не узнает
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Lessa
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2006 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выбор был в Вузовском (но не знаю насколько там они классные, просто видела что есть) Ну и на седьмом, конечно Wink
Ice_in_Heart
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дааа, на седьмом все есть... Я просто думал, может есть специализированый магазин по продаже пиротехники. Лучше один офигенный, чем куча маленьких! Он должен быть больше, чем офигенный!
BabyTiger
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Сен 22, 2006 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм мм ммм ... шарики ... а это идея!!! SurprisedD
Жаклин
Сердечность Форума

СообщениеДобавлено: Пт Сен 22, 2006 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошая идея с шариками! Обязательно попробую! Спасибо за то, что поделилась своим опытом! daizy
Arkada
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2006 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...Альвина, приветик!!! ...Меня тоже Твой подарок привел в восторг, у Моего любимого через месяц день рожденья буду тоже готовиться, как всё пройдет не знаю, но думаю с Твоей задумкой у Меня всё получится и конечно же придумаю, ещё чего-нибудь Своё!!!

...спасибки за идею, удачи, любви love

Arka Razz
Olya-lya
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера до 5 утра в инете сидела, читала форум, искала что-то такое, чем можно было бы порадовать любимого. у нас сегодня было 3 месяца. естественно времени на подготовку небыло! Спасибо, я из ваших идей почерпала=) так вот что я сделала:
В одном парке, где мы любим гулять (в той части, где мало людей) развесила на деревьях сердцечка с ленточками, а там по одной надписи (почему я его люблю). и так сто сердечек... холодрыга, дубарь....темно..... попросила его забрать меня в парке, атк как встретилась типо с друзьями. потом попросила собрать мне листиков, которые уже опали, но всё ещё на деревьях=) (я сердечка прибивала, потом листик желтый, потом бантик) так он ходил по всему парку от дерева до дерева, пока не дошел ко мне=))) счастлив был=)))только зашла домой и хочу поблагодарить вас! спасибо!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Романтические поступки и подарки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах