Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Бездомные дети!

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Бездомные дети!
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Серьезные Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
aft-63
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 11:14 pm    Заголовок сообщения: Бездомные дети! Ответить с цитатой

К сожалению, эта темы была удалена,но она снова будет!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
fluke
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Авг 11, 2006 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...эта тема весьма разносторонняя. Тут может быть много принципов, проблем и вероятностей почему существуют и вообще есть бездомные дети. Быть может они сами ушли потому как их родители вели не столь достойный образ жизни, либо они сбежали из дома по собственной воли решив начать свою жизнь и впоследствии не получив результата попали на улицу...причин может быть множество, но абсолютно лишь то что, Бездомные дети существуют и живут среди нас! Я только хочу сказать одно - я не понимаю тех кто не хочет быть под опекой государства если он по той или иной причине оказался на улице. В конституции на данный момент определено множество законов и поправок к ним!
Это лишь моё мнение и оно может быть ошибочным, ведь я же всего лишь человек!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Yankha
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Пт Авг 11, 2006 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fluke писал(а):
Быть может они сами ушли потому как их родители вели не столь достойный образ жизни, либо они сбежали из дома по собственной воли решив начать свою жизнь и впоследствии не получив результата попали на улицу...

По собственной воле может уйти взрослый человек, а вот ребенок скорее под давлением обстоятельств бежит...

Цитата:
я не понимаю тех кто не хочет быть под опекой государства если он по той или иной причине оказался на улице.

Не понимаешь, потому что не являешься бездомным ребенком, а по опекой нашего государства ой как не сладко. В Самаре выставка есть, на стендах которой рассказывается об 1 из таких учреждений - так там до недавнего времени для детей даже душа не было!!! Я уж молчу про все остальное...

aft-63
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Авг 11, 2006 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да как у нас было в детском доме,мальчишки и девченки(были такие кто не далеко жил)убегали домой,просто там строгий режим,да и бывало нас там пороли ремнем!А вы бы не сбежали?
fluke
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Авг 11, 2006 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА, я никому не пожелаю оказаться в дет.доме или ещё в каком-нибудь подобному этому заведению. Я сам не был там, но много видел про них!! Пор детей, да и жизнь сталкивала меня с ними на улице не раз..это ужасно. Возможно я и не понимаю до конца всего ужаса и боли творящегося в их сердцах...потому как не из таких. Но я знаю человека который жил там и с которым я сейчас общаюсь и должен сказать отличный парень, мне нравиться с ним говорить, у него как-то душа более спокойная...я в смысле что ко всему относиться спокойно и рассудительно. А насчёт того: как бороться с этим .. эта проблема будет вечной..и решать её нам предстоит не государством или областью, округом, районом... а Людям которые собираются заводить детей.
Подумайте прежде чем зачать его!!!!! это же не игрушка..попользовался и выкинул к дверям, авось кто заберёт и он выживет. А потом спустя 20 лет приходить и плакаться у него на коленях..мол прости я была дура...
Это лишь моё мнение и оно может быть ошибочным...если кого обидел своими словами простите, я говорил то что думаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
aft-63
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Авг 11, 2006 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да это так,я помню как мать моя приехала,и просила прощения,но я ее не простил!Я сказал надо было думать когда мне было 8 лет,а не 17!Она плакала конечно,но а я то что испытал в жизни из за ее глупости!Мне ее слезы казались пустыми!
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Пт Авг 11, 2006 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aft-63 Знаешь, на одном форуме зашла речь о прощении. И я согласна с теми, кто говорил: простить нужно. Не для нее, а для себя.
Не спеши отвечать. Непрощение разрушает твою душу.

Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
aft-63
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб Авг 12, 2006 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

minimama писал(а):
aft-63 Знаешь, на одном форуме зашла речь о прощении. И я согласна с теми, кто говорил: простить нужно. Не для нее, а для себя.
Не спеши отвечать. Непрощение разрушает твою душу.
да в душе то мне самому это хочеться простит,но как увижу и вспомню что она сделала!Знаеш как тяжело,она бы хоть раз бы приехала,когда я был в детском доме!А отец у меня молодец!
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Сб Авг 12, 2006 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aft-63! Я тебя понимаю. Но все же, у тебя есть отец и мать. Пусть не такие, каких ты хочешь иметь. Но они есть. Все поправимо, кроме смерти. А сейчас ты сам стал взролсым, самостоятельным. Твоя задача теперь не повторять их ошибок, сделать свою жизнь лучше, наполненной любовью и теплом.
Жить прошлым - тяжело. Но это уже прошлое. Живи настоящим.

Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
aft-63
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб Авг 12, 2006 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

minimama писал(а):
Твоя задача теперь не повторять их ошибок, сделать свою жизнь лучше, наполненной любовью и теплом.
Жить прошлым - тяжело. Но это уже прошлое. Живи настоящим.
да я сейчас так и живу думаю только о будущем,я не хочу что бы мои дети испытали такое,все буду для этого делать!А на прошлое я сейчас не особо и зацикливаюсь!
fluke
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб Авг 12, 2006 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aft-63. Я не знаю что сказать..наверно просто пожелаю тебе удачи, потому как советы...это пустое((( Береги себя и смотри как ты говоришь в будущее.
Господь как говориться: "Не темошка видит немножко".
Пусть её судит ОН!
Yankha
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Пн Авг 14, 2006 8:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не суди да не судим будешь.
Кто знает как повернется твоя собственная жизнь. Знал бы где упасть, соломки постелил бы. Хорошо судить о прошлом с высоты настоящего, а тем более радужного будущего.
Мне кажется, что лучше всего простить, ради себя самого, как говориться "прости и отпусти" груз прошлого, и с этой минуты начать жить с легким сердцем. Или максимально стремиться к этому. Знаю, что тяжело. Я бы наверное все таки прстила бы маму. Знаю по себе, что тяжело. Детская обида одна из самых сильных. А простить, не значит, что вы сразу станете очень близкими людьми, будете делиться сокровеннным и др. Просто это будет начало тропинки друг к другу... а вот куда она выведет покажет время.

Yankha
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Пн Авг 14, 2006 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перечитала еще раз тему и вспомнила передачу про Валентину Леонтьеву. Знаменитая на весь мир тетя Валя, любимая тетя многих детей и их родителей, "родня из телевизора". Лично для меня она не отделима от моего детства вместе со "спокушками" и "гостями у сказки". И вот не так давно увидела анонс передачи о Леонтьевой, решила смотреть...
Лучше б не смотрела... Разочарование, отвращение просто до боли и слез. Кто ты т. Валя? Карьеристка? С холодными глазами (не замечала раньше!!!) Обменявшая семью и маленького сына на славу и всенародную любовь. И кто ты сейчас? Старая развалина (нет другой ассоциации) с погасшей как звезда карьерой... Так и хотелось спросить ядовито: очень тепло теперь от народной любви? Только не нужен был этот вопрос, итак все ясно было. Нужно отдать должное сценаристам и режиссерам - через всю передачу красной нитью проходили кадры- старуха трясущимися пальцами набирает телефон сына, а тот то заблокирован, то не отвечает, то сын трубку бросает... Правда в конце передачи разговор все таки состоялся, сын пообещал заехать, только вряд ли выполнит обещание... А в конце в кресле съежившийся комочек и горькие слезы... разрушенная жизнь и полное одиночество. А ведь могло быть все иначе. Возможно ли наладить отношения? Нужно ли это сыну? Сложно сказать...

aft-63
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн Авг 14, 2006 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо вам всем за советы!Я попробую ее простить,я правда ее не видел 2 года!Я надеюсь что мне станет лучше!
Yankha
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2006 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удачи тебе, мужества. И мы все тебя поддержим!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Серьезные Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: