Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Стоит ли встречаться с одногрупниками?

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Стоит ли встречаться с одногрупниками?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь и Дружба...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Я_не_твоя
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2006 5:47 pm    Заголовок сообщения: Стоит ли встречаться с одногрупниками? Ответить с цитатой

Сейчас вот разговаривали с подругами,и разговор зашёл о парнях-одногрупниках,точнее о том соит ли с ними встречаться. Если честно,то я раньше об этом вообще не задумывалась,какая разница одногрупник или нет. А сейчас как-то призадумалась. Просто одной моей подруге нравится её одногрупник,но она не хочет стрить с ним отношения,объясняя это тем,что: "а вдруг,если мы расстанемся он будет говорить про меня нехорошие вещи,и вообще кому-то будет тяжело видеть другого каждый день после расставания". Вобщем по этому поводу в нашей девичей компании мнения разделились,кто "за",кто "против". Тут вот и я что-то призадумалась,хотя считаю,что главное чтоб человек был хороший,ведь сразу видно какой человек,будет он распускать сплетни или нет,если есть повод думать или видно ,что он встречается с девушками "для галочки"ну с таким-то лучше и не встречаться,но а если у человека искренние чувства,то почему бы и нет?
Вобщем,что вы думаете на этот счёт.Мне очень хочется услышать ваше мнение!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2006 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все рассуждения очень детские. Потому что пока подростки любят больше себя в любви, чем любовь в себе. Потому и не ждут долговременных отношений, потому и не верят мальчишками, потому и боятся всяких сплетен. Если любовь другая, взрослая, то бояться нечего.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
irkamoya
Старожил Форума
Старожил Форума

СообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2006 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя... а вдруг ты начнешь встречаться с НЕОДНОГРУППНИКОМ, а он потом - перейдет в твою группу? Shocked Значит - однокурсник тоже отпадает.... А вдруг тот, кто учится на год старше - останется на второй год - и попадет на твой курс?? Значит, и эти отпадают как кандидаты для отношений... Ну и т.д. - можно абсолютно всех подвести под некандидатов для встреч - а вдруг сплетни пойдут при расставании? Rolling Eyes
Взрывоопасна
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 4:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

minimama писал(а):
Потому что подростки любят больше себя в любви, чем любовь в себе.

Очень правильная мысль!!!

И вот еще:

Я_не_твоя писала:
"а вдруг,если мы расстанемся он будет говорить про меня нехорошие вещи.."

Я хотела поесть курочки, но тут подумала: " а ВДРУГ птичий грипп?", потом решила попить воду, но во время остановилась: " Хлорка ведь...", потом спать решила лечь.. но ведь сон присниться может... да еще и с четверга на пятницу. А ВДРУГ плохой? А ВДРУГ сбудется?

Вот не ем уже 4 недели, не пью, и не сплю... А то мало-ли ВДРУГ Very Happy
B_R_E_N_D_A
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот в моей группе, одногруппники встречались около 5 месяцев, сидели всегда вместе на парах, вместе домой ну и т. п. А потом он решил, что она не дама его сердца и они расстались. Но ни чего не изменилось, у них остались такие же отношения, они остались друзьями, ни каких обид у них к друг другу не осталось.
В этом случае главное, чтобы оставались дружеские отношения...

[SIZE="2"][FONT="Comic Sans MS"]Никто в мире, кроме нас самих, не может принести нам душевное
Сэмаландра
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

моя сестра как то сказала : одногрупники - не парни. Не один такой роман в её группе долго не продлился и ничем хорошим не закончился.
Но конечно же здесь всё зависит только от человека если действительно любил значит ничего подобного не будет .

beba
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 3:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

знаете, а моя знакомая вышла замуж за пацана, с которым сидела за партой..так что у кого как получается... Razz
Лев
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В нашей группе таких пар было две. Я со своим мужем начала встречатся со второго курса, поженились, ребенок, он самая моя первая и видимо последняя любовь. И еще одна пара правда они расстались (парень оказался .....), сейчас они не общаются, никаких отношений. Все ребята сочуствуют девушке. В параллельной группе тоже встречались молодые люди но у них ни чего не вышло, ни кого это не шокировало, и не было верхом чего то. Так что проблемы в этом ни какой нет. Если парень начет обливать грязью, так это ему ни какой чести не делает, чего ж переживать за то что твой сосед по парте окажется дураком и сволочью. Это его проблемы. Вопрос то совсем в другом есть чувства или нет. А учится и любить одновременно очень даже полезно и плодотворно. Вы постоянно вмсесте, подерживаете друг друга, переживаете на экзаменах вместе. Вообще я ни сколько не жалею о том что встречалась (а в последствии вышла замуж) с одногруппником.
УДАЧИ

[SIZE="2"][SIZE="3"][COLOR="SeaGreen"]"В споре рождается не только истина, но и враждебность. Желательно ограничиться первым." (с)[/COLOR][/SIZE][/SIZE]
Bazilio
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Авг 13, 2006 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно стоит! Ни чего в этом страшного нет. Даже плюсов много. ПРедставь ты его будешь видеть большую часть дня! А потом ещё и вечера и телефонный разговр на ночь... Smile)
Хотя с другой стороны если посмотреть, то может возникнуть так, что ему такие отношения могут надоесть.. хотя... это дело индивидуальное...
У меня друг встречается со своей одногруппницей уже 3 года... Ну они всегда вместе и в универе и домой, и на природу и везде где только можно... Да ещё и при учёбе +, шпор делать меньше и быстрее Smile)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
myhoney
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот тоже встречаюсь с одногруппником. Любим друг друга и очень счастливы. Я благодарна судьбе за то, что она свела меня с таким человеком. Без него я была бы не я! все начиналось с дружбы и доверия и переросло в настоящее чувство. Так что не бойтесь , любите и цените тех, кто рядом!!!
brodyga
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Сб Авг 19, 2006 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я сейчас пытаюсь "добиться" одногруппницы!!!хотя знаю что если у нас ничего не выйдет то плохо будет мне,так как я буду видеть её каждый день!!!!!!Но если всё у нас выйдет,то большую часть дня мы будем проводить вместе!!!!!!Я встречался и с одноклассницей 1.5 года,сидели за одной партой!!!!И было классно!!!!!!так что я считаю,что встречаться с одногруппниками можно!!! Very Happy
Шрамовик
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2006 2:32 pm    Заголовок сообщения: Re: Стоит ли встречаться с одногрупниками? Ответить с цитатой

Я_не_твоя писал(а):
Сейчас вот разговаривали с подругами,и разговор зашёл о парнях-одногрупниках,точнее о том соит ли с ними встречаться. Если честно,то я раньше об этом вообще не задумывалась,какая разница одногрупник или нет. А сейчас как-то призадумалась. Просто одной моей подруге нравится её одногрупник,но она не хочет стрить с ним отношения,объясняя это тем,что: "а вдруг,если мы расстанемся он будет говорить про меня нехорошие вещи,и вообще кому-то будет тяжело видеть другого каждый день после расставания". Вобщем по этому поводу в нашей девичей компании мнения разделились,кто "за",кто "против". Тут вот и я что-то призадумалась,хотя считаю,что главное чтоб человек был хороший,ведь сразу видно какой человек,будет он распускать сплетни или нет,если есть повод думать или видно ,что он встречается с девушками "для галочки"ну с таким-то лучше и не встречаться,но а если у человека искренние чувства,то почему бы и нет?
Вобщем,что вы думаете на этот счёт.Мне очень хочется услышать ваше мнение!!!

встречаться можно с одногрупниками (или в моем случаи с одногрупницами) можно если конечно хочишь!!! но твоей подруге я бы не советовал!!! потмучто они уже растались в её мислях хотя они еще не начали встречать, даже если начнут то долго не продержаться!!! но мне кажеться что она уже никогда не осмелиться она всегда будит бояться что они могут растаться и это много чему помешает в их отношениях!!! она уже похоронила их отношения ещё даже не проявивши их!!!

ну конечно это мое мнение! и я не говорю чтоб она точно не питалась!

желаю ей удачи!!! love
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Лилька
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2006 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль всего этого нельзя было прочесть года эдак 2,5 назад...
Я на первом курсе была и сдружилась с одногруппником! Потом его чувства перешли чуть дальше чем хорошее отношение... при этом я в известность об этом факте поставлена не была! У меня появился парень с 4-го курса (встречаемся по сей день) и началось... описывать не буду, не лучшее воспоминание! До сих пор не общаемся, оба обижены, а у меня еще и какое-то чувство вины осталось... Confused Корче, в этом деле все индивидуально! Но и закономерности вывести можно!
Вечно_Думающий
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лилька До сих пор не общаемся, оба обижены, а у меня еще и какое-то чувство вины осталось...
А зачем вина?
При чём здесь вина? Ты сделала свой выбор и всё! Ты парню своему скажи о том что ты себя чуствуешь виноватой в той истории которую ты поведала! Хочется узнать его мнение по этому поводу![/i]
Лилька
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да он и так все знает! И про чувство вины тоже, но говорит, что я не права! Говорит, что мне не в чем себя винить! Есть маленький проступок, но он не давал повода вылиться в такую историю! Вот его мнение!
А вообще, обо всем этом чуть ли не 2 факультета всем составом посвящены... Sad И конечно я не в лучшем свете...
Но ничего, перемелиться мука будет! Мне последний год учиться осталось!
Много новых людей и новых сплетен соответственно, обо мне потихоньку забывают! Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь и Дружба... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: