Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Оргазм

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Оргазм
На страницу 1, 2, 3 ... 20, 21, 22  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Секс Во Всех Его Проявлениях
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2004 10:42 pm    Заголовок сообщения: Оргазм Ответить с цитатой

Люди, у меня постоянная девушка. первая. Как узнать, когда она испытывает оргазм? И как к нему прийти вообще? Я просто не знаю был он у нее или нет. Говорит, что да... но я что-то не замечал. Или это действительно так незаметно?
Пупся
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2004 8:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты наверняка слышал,что девушки часто симулируют оргазм. А получила твоя девушка его или нет распознать очень сложно. Просто с течением времени ты сможешь по каким-либо "признакам" определять енто дело! А как долго вы с ней встречаетесь(если не секрет)? Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
kotenok
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2004 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing А что это такое??И с чем его едят Very Happy

На саом деле оргазм сможет различить только самый САМЫЙ опытный мужчина и то не факт...Поэтому многие девушки его очень охотно симулируют....такова жизнь....

я пришла на край света и нашла свое счастье
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
gunslinger
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2004 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вообще не понимаю - зачем девушки симулируют оргазм. Ну ладно там если это случайная встреча. Но если это постоянная девушка... зачем обманывать, от этого только хуже??
Пупся
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2004 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Между прочим всем известный факт, что лишь небольшой % женщин вообще способен ощутить оргазм. Exclamation И оргазм даже если она способна ощутить, то не с каждым мужчиной. poet
Цитата:
Я вообще не понимаю - зачем девушки симулируют оргазм.

А многие девушки тоже не понимают. Например, я в этом не вижу смысла. Делать вид, что ты ловишь безумное наслаждение, а на самом деле нет - это ведь бессмысленно! :idontknow
Кисонька
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2004 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Между прочим всем известный факт, что лишь небольшой % женщин вообще способен ощутить оргазм. И оргазм даже если она способна ощутить, то не с каждым мужчиной.

Каждая способна! Был бы любимый рядом и было бы желание доставить друг другу удовольствие.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пупся
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2004 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Каждая способна! Был бы любимый рядом и было бы желание доставить друг другу удовольствие.

Ты путаешь удовольствие с оргазмом. Оргазм - это не просто удовольствие, а что-то феерическое, когда улетаешь на небеса от блаженства. angel
Шоколадка
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2004 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В нормальных книгах о сексе описан оргазм по всем этапам и даже этапы возбуждения женщины.
Кисонька
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2004 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пупся писал(а):
Ты путаешь удовольствие с оргазмом. Оргазм - это не просто удовольствие, а что-то феерическое, когда улетаешь на небеса от блаженства. angel

Ну да.. я как-то не различаю понятия удовольствие и оргазм... не доросла видать Rolling Eyes
Тинувиэль
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2004 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарищи, а я, например, не понимаю, в чем вообще проблема?! Я и своему любимому долго - и безуспешно, кстати говоря, - пыталась объяснить, что для меня оргазм - не главное... Как это ни странно, главное - именно удовольствие, чувственное, почти эстетическое... поэзия звуков, прикосновений, пластика сплетающихся тел... А оргазм - это что-то техническое. Sad Цель, которая оправдывает средства... Это же неправильно!! Главное - это процесс единения двух любящих друг друга людей, а не загадочная и в принципе малоконтролируемая штука, называемая оргазмом...
Может, это я какая-то неправильная, но он меня не понял. Вот и бьется каждый раз, как стахановец, над моим оргазмом, злится, когда не получается, а мне неудобно - я его вроде как разочаровала... Embarassed Фигня какая-то!!
НУ И КАК ТУТ НЕ СИМУЛИРОВАТЬ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ?! Я счастлива и так, но мне хочется, чтобы и он был счастлив... Rolling Eyes
Дорогие мужчины! Вы попробуйте поговорить со своими подругами - а нужно ли это им в принципе?! Если не нужно, так зачем выдумывать лишние проблемы в ваших отношениях?!

...Ее одеяние было голубым, как ясное небо, глаза темны, как звездная ночь, волосы же черны, как ночные тени. Свету, играющему на листьях дерев, звездам, встающим над туманной землей, подобна была ее красота, а в лице ее был сияющий свет...
Пупся
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2004 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Киса-а-а-а! Я не хотела тебя обидеть! cheek-kiss
Но действительно зачастую девушки путают простое удовольствие с оргазмом (Я не имею в виду тебя). Я раньше тоже путала, честно признаюсь. :crazy
Пупся
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2004 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Как это ни странно, главное - именно удовольствие, чувственное, почти эстетическое... поэзия звуков, прикосновений, пластика сплетающихся тел... А оргазм - это что-то техническое.

Техническое - ну ты енто загнула. Confused На счет остального не спорю. Однако оргазм - это продолжение того самого удовольствия. "ОНИ" сплетаются воедино. :wink2
Тинувиэль
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2004 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продолжение - да, но когда весь секс строится на том, чтобы достичь оргазма, и из-за этого возникают обиды и непонимание?!.. Shocked Это то же самое, что писать стихи, ожидая, что каждое из них станет шедевром. А если так себе, рядовой стишок вышел (хотя и хороший... не не шедевр! Confused ) - совать голову в петлю...
Просто не всегда проблема есть в том, в чем мы ее пытаемся увидеть... Ну, любим мы сладкое - так ведь это не значит, что каждый вечер нужно съедать по шоколадному торту!!

...Ее одеяние было голубым, как ясное небо, глаза темны, как звездная ночь, волосы же черны, как ночные тени. Свету, играющему на листьях дерев, звездам, встающим над туманной землей, подобна была ее красота, а в лице ее был сияющий свет...
Морячок
Непотопляемый

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2004 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошо бы такие торты чаще кушать и в большом количестве... Laughing
Тинувиэль
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2004 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если часто их кушать, то месяца через 3 с фигурой можно распрощаться... Laughing Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Секс Во Всех Его Проявлениях Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 20, 21, 22  След.
Страница 1 из 22

Перейти: