Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость

|
Добавлено: Пн Окт 25, 2004 10:42 pm Заголовок сообщения: Оргазм |
|
|
Люди, у меня постоянная девушка. первая. Как узнать, когда она испытывает оргазм? И как к нему прийти вообще? Я просто не знаю был он у нее или нет. Говорит, что да... но я что-то не замечал. Или это действительно так незаметно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пупся Завсегдатай

Зарегистрирован: Sep 30, 2004 Сообщения: 79 Откуда: Тульская область, Новомосковск
|
Добавлено: Вт Окт 26, 2004 8:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ты наверняка слышал,что девушки часто симулируют оргазм. А получила твоя девушка его или нет распознать очень сложно. Просто с течением времени ты сможешь по каким-либо "признакам" определять енто дело! А как долго вы с ней встречаетесь(если не секрет)?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenok Любимец

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gunslinger Частый гость

|
Добавлено: Ср Окт 27, 2004 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще не понимаю - зачем девушки симулируют оргазм. Ну ладно там если это случайная встреча. Но если это постоянная девушка... зачем обманывать, от этого только хуже?? _________________ Если человеку выпадает пройти испытание, то он либо ломается, либо становится сильнее! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пупся Завсегдатай

Зарегистрирован: Sep 30, 2004 Сообщения: 79 Откуда: Тульская область, Новомосковск
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2004 8:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Между прочим всем известный факт, что лишь небольшой % женщин вообще способен ощутить оргазм. И оргазм даже если она способна ощутить, то не с каждым мужчиной.
Цитата: | Я вообще не понимаю - зачем девушки симулируют оргазм. |
А многие девушки тоже не понимают. Например, я в этом не вижу смысла. Делать вид, что ты ловишь безумное наслаждение, а на самом деле нет - это ведь бессмысленно!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кисонька Любимец

|
Добавлено: Чт Окт 28, 2004 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Между прочим всем известный факт, что лишь небольшой % женщин вообще способен ощутить оргазм. И оргазм даже если она способна ощутить, то не с каждым мужчиной. |
Каждая способна! Был бы любимый рядом и было бы желание доставить друг другу удовольствие. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пупся Завсегдатай

|
Добавлено: Чт Окт 28, 2004 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Каждая способна! Был бы любимый рядом и было бы желание доставить друг другу удовольствие. |
Ты путаешь удовольствие с оргазмом. Оргазм - это не просто удовольствие, а что-то феерическое, когда улетаешь на небеса от блаженства.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шоколадка Гость

|
Добавлено: Чт Окт 28, 2004 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В нормальных книгах о сексе описан оргазм по всем этапам и даже этапы возбуждения женщины. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кисонька Любимец

|
Добавлено: Чт Окт 28, 2004 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пупся писал(а): | Ты путаешь удовольствие с оргазмом. Оргазм - это не просто удовольствие, а что-то феерическое, когда улетаешь на небеса от блаженства.  |
Ну да.. я как-то не различаю понятия удовольствие и оргазм... не доросла видать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тинувиэль Новичок

|
Добавлено: Чт Окт 28, 2004 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Товарищи, а я, например, не понимаю, в чем вообще проблема?! Я и своему любимому долго - и безуспешно, кстати говоря, - пыталась объяснить, что для меня оргазм - не главное... Как это ни странно, главное - именно удовольствие, чувственное, почти эстетическое... поэзия звуков, прикосновений, пластика сплетающихся тел... А оргазм - это что-то техническое. Цель, которая оправдывает средства... Это же неправильно!! Главное - это процесс единения двух любящих друг друга людей, а не загадочная и в принципе малоконтролируемая штука, называемая оргазмом...
Может, это я какая-то неправильная, но он меня не понял. Вот и бьется каждый раз, как стахановец, над моим оргазмом, злится, когда не получается, а мне неудобно - я его вроде как разочаровала... Фигня какая-то!!
НУ И КАК ТУТ НЕ СИМУЛИРОВАТЬ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ?! Я счастлива и так, но мне хочется, чтобы и он был счастлив...
Дорогие мужчины! Вы попробуйте поговорить со своими подругами - а нужно ли это им в принципе?! Если не нужно, так зачем выдумывать лишние проблемы в ваших отношениях?! _________________ ...Ее одеяние было голубым, как ясное небо, глаза темны, как звездная ночь, волосы же черны, как ночные тени. Свету, играющему на листьях дерев, звездам, встающим над туманной землей, подобна была ее красота, а в лице ее был сияющий свет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пупся Завсегдатай

|
Добавлено: Чт Окт 28, 2004 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Киса-а-а-а! Я не хотела тебя обидеть!
Но действительно зачастую девушки путают простое удовольствие с оргазмом (Я не имею в виду тебя). Я раньше тоже путала, честно признаюсь.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пупся Завсегдатай

|
Добавлено: Чт Окт 28, 2004 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Как это ни странно, главное - именно удовольствие, чувственное, почти эстетическое... поэзия звуков, прикосновений, пластика сплетающихся тел... А оргазм - это что-то техническое. |
Техническое - ну ты енто загнула. На счет остального не спорю. Однако оргазм - это продолжение того самого удовольствия. "ОНИ" сплетаются воедино.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тинувиэль Новичок

|
Добавлено: Чт Окт 28, 2004 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Продолжение - да, но когда весь секс строится на том, чтобы достичь оргазма, и из-за этого возникают обиды и непонимание?!.. Это то же самое, что писать стихи, ожидая, что каждое из них станет шедевром. А если так себе, рядовой стишок вышел (хотя и хороший... не не шедевр! ) - совать голову в петлю...
Просто не всегда проблема есть в том, в чем мы ее пытаемся увидеть... Ну, любим мы сладкое - так ведь это не значит, что каждый вечер нужно съедать по шоколадному торту!! _________________ ...Ее одеяние было голубым, как ясное небо, глаза темны, как звездная ночь, волосы же черны, как ночные тени. Свету, играющему на листьях дерев, звездам, встающим над туманной землей, подобна была ее красота, а в лице ее был сияющий свет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морячок Непотопляемый

|
Добавлено: Чт Окт 28, 2004 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хорошо бы такие торты чаще кушать и в большом количестве...  _________________ И что бы с вами ни случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тинувиэль Новичок

|
Добавлено: Чт Окт 28, 2004 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если часто их кушать, то месяца через 3 с фигурой можно распрощаться...  _________________ ...Ее одеяние было голубым, как ясное небо, глаза темны, как звездная ночь, волосы же черны, как ночные тени. Свету, играющему на листьях дерев, звездам, встающим над туманной землей, подобна была ее красота, а в лице ее был сияющий свет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|