Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Проблемы с кожей

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Проблемы с кожей
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Интимные Вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Veroni4ka666
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 10:44 pm    Заголовок сообщения: Проблемы с кожей Ответить с цитатой

У меня проблема!!!
Из-за того что я в детстве была полная а потом стремительно похудела у меня на теле остались растяжки.И из-за них я очень комплексую!У меня есть молодой человек но я боюсь что он их заметит!
Как вы считаете стоит ли комплексовать из-за этого? Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
andorfinka
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не должа! Но чтобы тебе не советовали все равно будешь. Этот комплекс у тебя в голове. Твой молодой человек может и не заметить, а если ты будешь постоянно об этом думать, волноваться и переживать, то лишишь себя удовольствия и вообще беспокойство это вредно. Ни у кого нет идеального тела, у всех свои недостатки. Думаешь у него их нет. Думаешь он также не переживает из-за чего-нибудь. Если уж очень стесняешься то занимайтесь этим в темноте или под каким-нибудь шелковым покрывалом. Надо быть уверенной в себе и тогда все эти комплексы исчезнут. У меня есть знакомая она весит 97кг и что ты думаешь? Она уверена что все парни только и мечтают о ней. И на самом деле парни так и тянутся к ней... Все твои проблемы существуют только в твоей голове!
Veroni4ka666
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за совет!
Я именно его и ждала!
andorfinka
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2006 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитала твою историю. Не понимаю почему волнуешься? Он тебя любит и настроен на серьезные и длительные отношения. Тело далеко не главное, намного важнее то как ты умеешь управлять им!!!
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2006 1:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да тема открыта от делать нечего.
Растяжки. Ну, ужас. Но не УЖАС! УЖАС!! УЖАС!!!!

Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Irishechka
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2006 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

разве в наш век нет средства от растяжек? что-то я сомневаюсь...,
beba
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Сб Авг 05, 2006 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но от растяжек ничего нет.Кремы эти все только чуть-чуть менее заметными сделают .А так только пластика... Cool
Irishechka
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Сб Авг 05, 2006 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

но рубцы-то убирают. Знаю наглядные примеры. Неужели проблема с рубцами уже? Походить только в косметологический кабинет, на массаж
Пипа
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veroni4ka666, если будешь при нем все время об этом говорить, то он ,конечно, заметит. Не зацикливайся на этом. Мужчины не рссматривают нас так детально как нам кажется.
От растяжек никакие кремы не помогут. Массаж тоже.Это скорее для начальной стадии целлюлита.
Lessa
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Средств насколько я знаю нема, а пластическая хирургия - это слишком крайний случай, я бы изза растяжек под нож не ложилась бы. Есть средство чтобы они в будущем не появлялись - если начинаешь поправляться(беременность например), но мажешь кремом от растяжек и потом когда резко худеешь - следов не остается. А еще я тебя успокою - растяжки на попе по крайней мере есть у 80-90% женщин которые приходят на пляж, у кого то поменьше, у кого то побольше, но очень у многих! так что не переживай из-за этого! А мужики их вообще не замечают - вообще! Вот ноги небритые - замечают Wink А растяжки - нет! Wink
Царевна
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недавно прочитала в журнале статью,вернее опрос о том,что мужчинам не нравится в девушках.Им не нравится ,когда они ноют,квадратные ногти и французский маникюр...ну и прочее..Когда же спросили про целлюлит и растяжки,мнения большинства мужчин свелись к тому,что это комплекс,который придумали сами себе женщины...Так что делай выводы!Удачи! Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Evgenija
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2006 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сомневаюсь я что-то, что парень, прежде чем полюбить девушку проверит ее тело на растяжки=))) Mr. Green Mr. Green Mr. Green
это смешно на самом деле=))
не забивай себе голову глупостями=))
ПРОСТО ПОВЕРЬ В СЕБЯ!!!

mariquta
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2006 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

знаете... а вот у меня коплекс..не из-за каких-то участков тела, а всего вообщем тела...и все из-за того, что эталон моды худоба...я ужасно мучаюсь из-за этого. я не толстая для моего ростика- это нормально...скажем я так взбитенькая, и все-таки не помешало бы сбросить пару кило...кошмар какой-то
Evgenija
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2006 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mariquta, надо просто уметь любить себя, верить в себя. Кто тебе сказал такую глупость, что эталон моды худоба? неправда
сегодня худышки, завтра "взбитенькие", послезавтра опять худые...и что ты каждый раз будешь подстраиваться? где смысл?

mariquta
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2006 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я сама себе нравлюсь...но когда видешь везде: на экранах на улице в журналах...этот эталон, то невольно начинаешь задумываться)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Интимные Вопросы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: