Добавлено: Вс Окт 24, 2004 8:25 pm Заголовок сообщения: То манит, то отталкивает...
Помогите , мне пожалуйста !!!
Я не знаю , что думать ... На меня многие парни обращают внимания , но в этом случае я не понимаю парня , так как сама влюбилась в него и хочу взаимности ! Разве эта и есть та самая взаимность ???
Помогите !
Когда я пошла в 8 класс , то почти с самого начала учебного года заметила одного парня . Оказалось , что он учиться в нашей школе только первый год ( пришёл из другой школы учиться дальше 10-12 классы) . Так вот я заметила , что он начал поглядывать на меня , а даже иногда улыбаться ( сейчас больше его улыбок я не замечаю ) , так вот мы всё ходили и смотрели друг на друга ... Я узнала немного информации о нём ...
Прошло около 8-9 месяцев и мне захотелось познакомиться с ним . Я подошла к нему ...
Разговор был такого содержания :
Я ему : можно тебя на минуточку ?
он мне : а ? ( т.к. не расслышал и я от волнения говорила оч. тихо)
Я ему : ты не против того , чтобы познакомиться со мной ?
Сначала он ответил : нет !
Только я хотела сказать своё имя ...
Как он резко ответил : да ... против ...
Я стояла как отплёваная , мне как-то стало не по себе ...
Так как он парень - вежливый , он ушёл только тогда , когда я ему ответила : а ну ладно тогда ( тихо так) иди ...
Он посмотрел на меня и ушёл ...
В чём моя ошибка была ? Может потому что я выбраламесто знакомства плохое ? ( ведь как раз я его остановила , когда он шёл со столовой ) ! Он спешил ?
Но в тот момент он был один ... шёл один ... ну !
Сейчас я замечаю опять , что он посматривает на меня ... а иногда и не смотрит , я совсем ничего не понимаю !.
Скажите пожалуйста , почему он отказал мне ? Зачем смотрит ?
Конечно , я понимаю , убиваться не стоит о том , что парень смотрит ... Но зачем смотрит ?
Помогите мне !!! Заранее спасибо !!!
Если можете , то дайте какие - нибудь советы , но подойти снова я к нему не смогу , зачем навязывать любовь ? а вдруг я ему не нравлюсь ? Я вообще боюсь потерять его ! Помогите , умоляю !!!
Заранее спасибо !!!!!
Ну во-первых как ты можешь это сделать, если вы даже не знакомы.
Во-вторых, что касается знакомства. Может он просто играет с тобой, может он как раз и хочет что бы ты за ним побегала. А ты возьми тоже перестань обращать на него внимания. Ну постарайся сдерживаться и не смотреть в его сторону. Или смотреть не проявляя никакого интереса, как ты смотришь на других людей. Если ты ему действительно нравишься - тогда скорее всего сам подойдет. А если не нравишься, тогда тут и париться не стоит, а то тебе же хуже будет от того что ты будешь безнадежно пытаться его заполучить.
Так что попробуй, хотя бы месяц. Удачи _________________ Если человеку выпадает пройти испытание, то он либо ломается, либо становится сильнее!
Да ты просто попробуй так сделать! Вот увидишь - если ты ему нравишься - действительно нравишься- то он обязательно что-нибудь сделает(или первый подойдет, или поведет себя так чтобы ты опять обратила на него внимания). А так может быть он просто видит что заинтересовал тебя и поэтому играет с тобой. Ну и заодно проверила бы - нравишься ли ты ему на самом деле - потому что если нет - то и нет смысла по напрасну тешить себя иллюзиями, о том что у вас все получится. И вообще это молодые люди должны делать первый шаг а не девушки! _________________ Если человеку выпадает пройти испытание, то он либо ломается, либо становится сильнее!
Добавлено: Вт Dec 14, 2004 4:00 am Заголовок сообщения:
пакарочитый парень какой то, " нет нельзя" я такого ещё не слышал ! у него с головой всё в порядке ? и чем он тебе такой понравился ?
,,,,,,,,,,,,,,,,,,
а то что переглядывается на тебя так это ровным щёта нечего не значит !!
я тоже на сного кого смотрю просто ради интереса,если посмотрел на кого то это же не нзачит что всё она мне понравилась !!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
а то что ты к нему подошла так всё же не надо было это делать в школе,
и ещё один вопрос не по тебе ! он шел со столовой а что во всех школах России есть столовые ? а то я в Израиле ещё не в одном тихоне не встретил столовой !!!
Добавлено: Сб Dec 18, 2004 12:13 am Заголовок сообщения:
он сейчас тебя как дурочку за нос водит...захочет твоего внимания он начинает на тебя смтотреть, а ты и радуешься ...картины себе настроила, мол что ты ему нравишься...не факт!
забей на него...надо и себя ещё любиь...
Добавлено: Пн Dec 20, 2004 12:39 am Заголовок сообщения:
JuliAnNka писал(а):
...боюсь его внимание ко мне...
...я отеряю многое ... его тоже !
Поверь мне, восьмикласница, ты только выиграешь. Твой черёд обязательно настанет.
Если тебе это и так часто повторяют, то я (специально для тебя) могу уточнить сроки:
1. Через 2-3 года по тебе будут сходить с ума практически многие ребята со школы, которые тебя увидят (если ты изначально сказала правду о себе).
2. На протяжении 3-5 лет ты можешь найти... то есть с тобой может познакомится большое количество парней (от 16 и до бесконечности). То есть тебе ещё предстоит с чего выбирать.
Если всё будет так, то ты даже не вспомнишь мои слова...
Добавлено: Ср Dec 22, 2004 8:18 pm Заголовок сообщения:
Парень держит девочку на крючке...он от этого просто кайфует и все!
Обдели его своим вниманием, т.е. не обращай на него, ВООБЩЕ, внимания...сам потом забегает. _________________ Моя любовь - чужая половина.[img]http://metric.rodim.ru/dsm/f11/3/b22/dc12122005/F7Omoemu_OsqnoCkuDH0.gif[/img]
Добавлено: Чт Dec 23, 2004 12:41 am Заголовок сообщения:
попробуй сделать так, чтобы этот парень начал тебя ревновать! может тогда он поймет о чего он отказался!
хотя самый лучший выход из этой ситуации по моему мнению - постараться не думать о нем , смотреть на кого-нибудь другого - на свете полно прикольный парней и на этом свет клином не сошелся!
Добавлено: Пт Янв 07, 2005 2:32 am Заголовок сообщения:
Когда мы были в 8 классе примерно такая же история была с моей подругой. Она нравилась одному старшекласснику. В столовой он кидался булочками в нашу сторону, в корридорах "случайно" задевал ее плечом, и даже иногда смотрел влюбленными глазами. Машка тогда была без ума от него... Влюбилась по уши, в общем. Но только при друзьях он, да и вообще, никогда с ней не заговаривал. А Машка узнала номер его телефона и звонила ему. Но только все осталось на уровне коротких телефонных разговоров.
Все уже давно закончилось. Школе и он, а потом и она помахали ручками. Я думаю, ему в голову приходили мысли "А что было бы, если бы эта девушка была моей?" И может, он даже жалел. А вот подруга давно забыла свою первую любовь...
Добавлено: Пт Янв 07, 2005 11:33 am Заголовок сообщения:
А может рядом ходит парень, который тебя любит, мы очень часто гоняемся за мечтой и не замечаем, кто рядом. Он не спит ночами и думает о тебе, ты нравишься ему, а тебе нужен какой-то ...
Все проходит и это пройдет
Удачи тебе!
Последний раз редактировалось: adrianna (Пт Янв 07, 2005 11:53 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Анка..они не расстались. Что бы расстаться, надо быть вместе. В школе, многие во многих влюбяются. Но любовь остается любовью, без отношений. Вот за мной два года ухаживал однаклассник. Любовь была с его стороны, но он все таки не решился мне признаться. Отношения не сложились. _________________ Моя любовь - чужая половина.[img]http://metric.rodim.ru/dsm/f11/3/b22/dc12122005/F7Omoemu_OsqnoCkuDH0.gif[/img]
Добавлено: Сб Янв 08, 2005 1:39 am Заголовок сообщения:
Да, они не встречались никогда. И даже летом, когда мы поехали вместе в рабочий лагерь от школы он встречался с другой на Машкиных глазах. Конечно, ей было обидно. Потому, что она знала и видела, что нравится ему. Дело лишь в том, что он был уже взрослый, а она еще слишком молода, хоть и выглядела старше своих лет. Друзья бы засмеяли... Даже сильные чувства может остудить боязнь плохого мнения приятелей. Я это к тому, что может твой мальчик тоже боится мнения своих дружков, а?