Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kudo Новичок

|
Добавлено: Пт Июл 28, 2006 11:14 pm Заголовок сообщения: Господи да помоги же ты мне!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Вот тут наверное сидят люди всем больше 20!но меня ето не смущает, я расскажу вам историю 16-летнего парня!тоесть меня!Прочитав эту строчку про 16 лет вы подумаете что ну вот, какие у него могут быть проблемы??Ето бред!А я отвечу вам!У ВСЕХ ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ!!И ДЛЯ КАЖДОГО они одинаково ВАЖНЫ!!Я вот сижу щас и лпачу!!!!!Хотя думал,что никогда не заплачуОказалось нет, слишком сильная эта штука-ЛЮБОВЬ!!!!!
НУ так вот начнём историю!САм я из небольшого городка в подмосковье, занимаюсь волейболом,и баскетболом, так вот несколько лет назад я совершенно случайно на волейболе познакомился с девчёнкой,которая на 2.5 года меня младше!Но я не воспринимал её в серьёз!!!Потом она начала мне писать, кое-кто поговаривал что она мен любит!!!Но я не воспринимал малолетку всерьёз!(а как зря) НО потом мы начали больше общаться,я опять не принял этому значения!Но один раз прозвучал звонок по телефону!КОТОРЫЙ ИЗМЕНИЛ ВСЮ МОЮ ЖИЗНЬ!!!!!!!!Это оказалась она, она просто прикалывалась с подружками,изображали грузина!ну потом она сказала,что ето она!, и попросила у меня телефон какого-нить парня, над которым можно было поприкалываться!Я дал,и вечером позвонил чтобы спросить поприкалывались или нет!ВЫ не поверите я впервые нашёл человека с которым мне так легко общаться, мы поговорили об очень многом, мы проговорили до 5 часов утра,так как начали в 00:00!!!В моей жизни ещё не было такого человека, к которому я так привязывался!Представляете в первый же день нашего разговора мы доверили друг друга самые сокроветные мечты и тайны!!!!КАК??скажите как МОЖНО БЫЛО БЫ ЗА ОДИН ДЕНЬ СТАТЬ ЛУЧШИМИ ДРУЗЬЯМИ????????????????До сих пор это для меня загадка!!ТАк мы стали очень часто общаться по телефону!!!!!Самое главное я не мог понять что между мной и ней??Вроде не дружба но и не любовь!!!(до этого у меня были только увлечения)Я звонил ей каждый день и мы говорили обо всём,больше всего меня удивляла что она на два с половиной года меня младше,но иногда мне казалась что на умнее всех!!Она говорила мне очень умнве вещи!!Знаете, я по натуре очень весёлый парень,душа всех кампаний,нахожу общий язык со всеми!!!!А она тоже очень весёлая, я таких не встречал,мы можем с ней веселиться как ни кто другой!!!!!!!Ну так вот,общались мы так 2 месяца,потом она пригласила меня к себе.Я естественно пошёл,мы смотрели видик играли в комп,ели,болтали, но для меня этого было достаточно!!Я не хотел от неё чего-то больше!!!Мне было просто очень приятно находиться с ней!!Но всё же ето была ещё не любовь, а может и любовь,просто я етого не понимал!!!!
НУ так вот,пришёл я к ней на днюху,сразу почуствовал,что что-то не то,она как-то холодно встретила меня,и всё день рождения вела себя по отношению ко мне странно, не улыбалась(как обычно),не говорила со мной!!Потом мы решили сыграть в старую,но проверенную игру-Бутылочка !!!Но она не захотела играть,почему до сих пор для меня остаётся загадкой,и я там целовался с другой девчёнкой!(ну не идиот ли???Сейчас не могу в это поверить....ох...что наделал)Она(моя девчёнка) всё это видела,но ничего не говорила!На следующий деня я позвонил ей,её голос опять был таким напряжённым,я спросил из-зачегоЖ,она молчала,Я говорил ей,что я долже ПОПРОСИТЬ У ТЕБЯ ПРОЩЕНИЕ!На что она всё выпытывала за что???А я не мог никак рещиться,и сказать что мне очень стыдно за поцелуи!!!!НО всё же извенился,на что она посмеялась,как то странно!Я спросил почему она не играла,на что она отметила:'Вот как ты думаешь,почему я на етом дне рожденье не обнимала тебя(хотя и до етого она меня не обнимала,она даже не целовала мнея,но меня всё устраивало!)почему когда нас фоттографировали,я снела твою руку с моего плеча,почему я не играла в бутылоску,хотя когда ты ушёл,я начала играть,почему ответь???
Знаете,я до сих пор не могу в этом разобраться,а и в правду почему????
И в тотже день она мне по телефону что-то объяснила,я её прослушал,и неудачно пошётил,она заплакала,и последние её слово было ПРОСТИ!!!
ДА я самый поганый человек на свете,после этого,но я не могу утешать человека по телефону!!!Не могу!!!!!!!!Я сразу написал ей смс что прости прости прости....и всё в этом роде!Меня всего колотило,я деже не понимал от чего!!!НА следующий день я позвонил ей,но она не захотела со мной разговаривать,просто вешала трубку!Я позвонил другу и спросил,что мне делать,он сказал,что шли её,ГОСПОДИ,ЭТО БЫЛА МОЯ САМАЯ ГЛУПАЯ ОШИБКА!!!НО ЛЮДИ ПОЙМИТЕ МНЕ НУЖНА БЫЛА ПОМОЩЬ!!!!!Я БЫЛ РАСТЕРЯН, А МОЙ ДРУГ СКАЗАЛ МНЕ ВОТ ЭТУ ХРЕНЬ!!!
и Я ПОЗВОНИЛ, И СКАЗАЛ ЧТОБЫ ОНА МЕНЯ ЗАБЫЛА,И ВООБЩЕ ЧТО МЕНЯ НЕТУ!!!Всё это был конец, прошла неделя,я начал,скучать,потом мега скучать,а потом понял что жать без неё не мог!!!!Я грузил друзей по поводу неё,я плакал,что никто не может меня поддержать!!Мне было ужсно плохо,но она не отвечала на мои смс!!!Да, чтоже подумали её родственники???В прямом смысле я просто умирал без неё, я начал писать стихи,даже пишу сейчас книгу про мою жизнь,только пишу в стиле фентези,как поучительную книгу о моих ошибках,чтобы люди не повторяли их,кстати кому интересно могу выслать на мыло!!НУ так вотя впервые понял что такое любовь!!НА сколько ето сильное чувство,оно нарастало и нарастало,и казалось скоро лопнет!!!НО она обиделась на меня так сильно,что просто не хотела меня видеть!!!Как это ужасно!!!!!!Потом появился ОН-парень с которым Алиса начала общаться,я верен до сих пор что они с ним не разу не уеловались,но в одной смс,когда я спросил куда это она так бежала по коридору в школе,она мне ответила,что на встречу с классным парнем,который нормально с ней общается!!А мне было всё хуже и хуже,я не буду подробно всё расписывать,для этого не хватило бы и всего форума))))Я часто фидел их вместе,но никогда не в 2, они были постоянно с кем-то!Меня это жутко БЕСИЛО,НО ЗЛИТЬСЯ МОЖНО БЫЛО ТОЛЬКО НА СЕБЯ,ПАРЕНЬ НЕ ВИНОВАТ,ЧТО Я ТАКОЙ ДУРАК......Но один раз когда мы стояли тренировкой и ждали пару челове,он подёшёл ко мне и сказал что Алиса будет его девушкой.знали бы вы,как меня это бесило,меня это просто выводило!!НЕНАВИЖУ ЕГО!!!!Он попытался её поцеловать,но он отшила его!!После этого момента он стал мне омерзителен!Потом я узнал, что он соврал одному парню Что Алиса(Наконец-то я назвал имя моей любимой)его девушка!ну разве он дрянь!!Моя ненависть не знала границ!
Кстати,я не верил,что мы с Алисой помиримся!!!!Но вот за чёрной полосой пошла и белая,однажды,а примерно через пол года после нашеё ссоры Алиса написала мне!!!!ВПЕРВЫЕ за время ссоры!!!Представляете,мы помирились после этого разговора!!!!Я не верил в это!НО когда она приехала,она опять стала гулять вместе с этим парнем,нет не в 2,у них уже образовалась такая небольшая компания,и я вижу их уже 3 раз,меня это разхдражает,я его ненавижу!!!!!
ВОТ ПОЭТОМУ ПРОШУ ПОМОЩИ У ВАС И ГОСПОДА БОГА!!ПОМОГИТЕ МНЕ!ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ,КАК СЕБЯ ВЕСТИ,Я ЕЁ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ,А ОНА С НИМ ГУЛЯЕТ,Я НЕ ДУМАЮ ЧТО ОНА КО МНЕ РАВНОДУШНА,НО НА СЧЁТ ЕЁ ОТНОШЕНИЙ К НЕМУ Я НЕ ЗНАЮ!!ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??у МЕНЯ ПРЕКРАСНАЯ КОМПАНИЯ,САМАЯ ВЕСЁЛАЯ,НО МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ!!!
И ещё она выше меня!!!!Я вот думаю а можем ли быть вместе!Конечно наверное ето брет,Любви все возрасты покорны!Ну и рост тоже большой роли не играет!!ПОЖАЛУЙСТА УБЕДИТЕ МЕНЯ В ЭТОМ!!!!
Если вы мне не поможете, я не знаю уже что мне делать,я завтра улетаю на юг,и надеюсь что вы посоветуете мне что-нибудь,как приеду,первым же делом посмотрю на ответы!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mjau6ka Частый гость

|
Добавлено: Пт Июл 28, 2006 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ты так ей и скажи:что любишь, что она тебе нужна. Или напиши, лучше бумажным письмом, не подписывая обратного адреса, просто в конце укажи своё имя. Напиши ей, что ты не можешь без неё, о нежности к ней.
А любви абсолютно все возрасты покорны, моему любимому человеку 32 года, мне 17 лет. Мы счастливы. Мне больше нечего добавить к этлму. Верь в свою любовь и добивайся ответной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Пт Июл 28, 2006 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Название темы оригинально Если бы еще Господь заходил на этот форум!!
Перенесла в раздел "Он(а) меня не любит". Убрала опрос, он тут ни к селу, ни к городу.
И по теме. Хорошо, что едешь на юг. Остынь малость (хотя,... хм.. остыть на юге? ). Слишком много эмоций. Учись:
1. держать свои эмоции в узде, чтобы не вести себя как глупая девочка.
2. меньше слушай товарищей-приятелей. _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kudo Новичок

|
Добавлено: Пт Июл 28, 2006 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
minimama!
На счёт того,что держать свои эмоции при себе,это правильно,но ужасно сложно!Когда я вижу его рядом со своею любимой девушкой,улыбаюшегося мне,меня ето выводит,но я постараюсь последовать совету!
А на счёт 2, то это я уже понял, надо думать своей головой!!!!
ИещёЮеслиможно испрвь название темы!я букву О пропустил!!это от волнения!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andorfinka Частый гость

|
Добавлено: Пт Июл 28, 2006 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю что убеждать тебя в чем-то - глупо. Все равно сам решишь важен для тебя ее рост или нет. Главное же чувства! Хочешь чтобы она стала твоей девушкой тогда сделай ее счастливой. Привези классный сувенир, поговори с ней откровенно и искренне, дай понять что она тебе безумно дорога. Дай ей все то, что не может дать тот парень. Подари ей сказку. Красивое признание, романтические прогулки, милые сурпризы... Добивайся и не опускай руки. Будь настойчив. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kudo Новичок

|
Добавлено: Пт Июл 28, 2006 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
andorfinka
Великолепное сообщение!спасибо огромное!
Я вот ещё думаю,однажды,уже после того как мы помирились, я решил пригласить её в кино,на весёлыю комедию,мы разговорилися,и она сказала,что если хочешь пригласить,меня на свидание,то хорошенько подумаю!!Чтобы это могло быть??Я действительно хотел просто провести с ней время,но ни о каком свидание в кино я и не думал,помоему это банальнго,и не романтично,ну я так и ответил,что лдя свидания я выбрал бы более подходящие место??Как вы думаете,может она обиделась на это???? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andorfinka Частый гость

|
Добавлено: Сб Июл 29, 2006 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю что не обиделась. А немного расстроилась, вроде ты так и не приглашал ее на свидание. Романтика - друг девушки даже если она в этом не сознается. Все мечтают о красиво "оформенной" любви. Можно придумать какое-нибудь веселое свидание раз вы с ней такие оба зажигательные. Фантазируй и дари ей улыбку станешь ты ассоциироваться у нее только с хорошим настроением и она сама к тебе потянется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisa_Patrikeevna Частый гость

|
Добавлено: Пн Июл 31, 2006 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Могу посоветовать только одно!!!ИДИ К НЕЙ И ГОВОРИ ВСЁ, ЧТО ЧТО ЧУВСТВУЕШЬ!!!Не бойся ничего, ведь ты ничего не теряешь!!!А если не зделаешь, то в будущем будешь жалеть о том, что не попытался что то сделать!!!Не проси у неё встречи, не предупреждай... иди, иди, иди...если это настоящая любовь, она проломит все преграды!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Герда Любимец

|
Добавлено: Пн Июл 31, 2006 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да... в шоке... от того, что такое бывает девчонка по-моему просто смеётся над тобой и над ним... играет вами как кошка с мышатами... не любит не тебя, не его...
советовала бы не унижаться... и не бегать за ней хвостиком... а найти другую... одну... и для которой ты будешь ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ.
А НЕ 2-ой номер...
Впрочем, тебе решать...  _________________ Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. Антуан де Сент-Экзюпери. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lessa Солнышко

|
Добавлено: Пн Июл 31, 2006 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я думаю, что девчонка его любила, пыталась его добится, использовала все те советы, которые мы обычно даем на форумах! Блыа веселой, красивой, незаменимой - такой и стала кстати!!! А потом знаешь День Рождения для девушки очень важен... она ждала что ты придешь и подаришь ей цветов и признаешься в любви и еще о многом... А ты пришел опять как друг, как будто она тебя не интересует!!!!!!!!!! Да еще целовался с другой!!!!!!!! Ты ее вон как ревнуешь, а она чем хуже??? И она психанула и плюнула на все это! Решила - да сколько можно в конце то концов! Ведь у меня праздник, а он даже в мой праздник делает мне больно!!!!! И почему вообще я должна его добиваться, а не он меня!!! Ведь он мужчина!
Вот тебе ответ на первый вопрос - почему она так вела себя на Дне Рождении. Ты не оправдал ее ожиданий! Она мечтала об этом дне и мечтала что все будет по другому, совсем! Ей было очень больно и она поняла что тебе не нужна, а просто другом быть не хотела! Она хотела быть твоей девушкой или никак! Ты сам попросил оставить тебя в покое, ну она и оставила!
Другой парень - попытка начать новую жизнь, неудачная насколько я поняла, хотя время покажет... То что вы иногда общаетесь - это очень хорошо, может у тебя еще есть шанс! Только учти она хочет видеть рядом с собой уверенного в себе и в том чего он хочет СВОЕГО парня!!! если ты сможешь сделать ее счастливой и дать ей любовь и то ощущение когда ты любима - действуй! Если нет и ты сам не уверен в том что тебе надо и хочешь с ней просто дружить, то оставь ее в покое... _________________ Ты никогда не забудешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serdceedka Признанный

|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кудо, тебе действительно стоит задуматься над тем хочешь ли ты быть №2? Я думаю, что твой ответ будет отрицательным! Так вот возьми ситуацию под свой контроль, и дерзай вперед! Докажи ей что ты действительно хочешь быть с ней, прояви инициативу! Ты же мужчина! Так поступи же по мужски!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kudo Новичок

|
Добавлено: Ср Авг 09, 2006 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот и снова я, отдохнувший,и набравшийся сил,между прочим только что прилетел,так вот,отдых скажу я вам,вещь волшебная,он дают тебе время всё хорошенечко обдумать и решить!!Прочитав все сообщения,оставленные вами,во первыъх я хочу сказать приогромнейшее спасибо за все советы, конечно я не хочу быть номером 2,и я уже достаточно понял что надо действовать,а не сидеть сложа руки!!ОСОБЕННОЕ спасибо хочу сказать тебе-Lessa с твоей точкой зренния согласен на все 300%!Оно так и было просто до меня это туго доходило,ну а уж кады дошло,то было поздно!!!Ещё раз спасибо за советы, постораюсь принять их во внимание, уверен что они мне очень помогут, но уже из опыта знаю, что своей головой тоже думать надо))О последствиях своег делания потом напишу!
И всё же отдых чудесная вещь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kudo Новичок

|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Млин,я опять не знаю что делать!?Я не писал ей месяц,потом решил снова написать,я написал ей весёлую смс,и у нас пошло какв гору,начали с весёлого,потом заканчиваем всё грустнее и грустнее!!!!И всё упирается в её друзей,или в этого парня!?И так всегда у меня не получается с ней нормально переписываться всё идёт по убывающей,вообще она не обижается на всякую ерунду,но я боюсь её обидеть чем нибудь,после этого случая мне кажется что она будет обижать на всё..аааа..у меня уже может комплекс появляется какойто???  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
снегурка Великолепный

|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну,во-первых, если ты её любишь,то ты должен к ней пойти и честно признаться, что Любишь её!!!
А во-вторых,про рост... Девушке,как я поняла 14, а в таком возрасте ничего не сформировано...я имею в виду,то что для неё,конечно, уже существует понятие "люблю", но она сама не понимает, что такое Любовь!!!
Так,что её "бег" от тебя к тому парню это просто метание, которое присуще многим девушкам в этом возрасте!..
Я помню,когда мне было 14 мне нравились все мальчики в школе и я со всеми готова была встречаться...
А сейчас я смеюсь над этим!..
Так,что,конечно,я тебе желаю огромной и чистой Любви!!! И не переживай!!!!
(если что пиши!) _________________ [img]http://lines.luboff.net/image-6854.gif[/img]
Все, что ни делается - все к лучшему |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Герда Любимец

|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть в слове "любовь" и хмельная сила,
И радость надежды, и боль, и тоска,
И если его смущенно и мило
Не всё человечество произносило,
То девять десятых - наверняка.
Но слово сказать - не сердце отдать.
Отсутствие чувств не заменишь ничем.
Любовь не всем суждено познать,
Она, как талант, даётся не всем.
А сколько людей, а сколько людей
По всякому поводу и без повода
Готовы сказать о любви своей,
Как "телеграмму отбить по проводу".
Поцеловал, ещё не любя,
Обнял взволнованно раз, другой,
И сразу: - Поверь, я люблю тебя! -
И тотчас, как эхо: - Любимый мой!
Признавшийся разом в любви навек
Не слишком ли часто порой бывает
Похож на банкрота, что выдал чек,
А как расплатиться потом - не знает.
На свете немало хороших слов.
Зачем же их путать себе на горе.
Влюбленность - ведь это еще не любовь.
Как речка, пусть даже без берегов,
Пусть в самый розлив - всё равно не море!
Не можешь любовью гореть - не гори.
Влюблён, про влюблённость и говори.
Нежность тоже ценить умей,
Пускай это меньше. Но так честней.
И если не каждый любит пока,
Так пусть и не каждый то слово скажет.
Не все и не полчеловечества даже,
А те лишь, кто любят. Наверняка! _________________ Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. Антуан де Сент-Экзюпери. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|