Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость

|
Добавлено: Чт Мар 11, 2004 2:44 pm Заголовок сообщения: Романтические СЮРПРИЗЫ... |
|
|
Я пожалуй и начну. Знаете, цветы за окном на 10 этаже, громадные надписи на асфальте напротив окон любимой, стихи, фокусы с шампанским на улице - это уже не актуально. Ведь не иссохлись еще наши романтические мозги. Я здесь новичок, и мне хотелось узнать, что вы предпринимали, чем ошарашивали, что еще не успели и какие есть мысли по поводу крышесносящих поступков  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Глазастый Рыцарь Форума

|
Добавлено: Чт Мар 11, 2004 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за тему. Очень нужная...
Много чего бывало...
Например, приглашение в театр... в другой город... В Мариинку на балеты. С условием, что дорогу, гостиницу, сами билеты и так далее - ты берешь на себя... если не в смысле денег, то в смысле "все устроить..." И как приятно утром принести ей завтрак в постель! И при этом совершенно ничего не требовать (это коварство такое... )
Позже еще напишу! Пока почитаю, что другие могут! Тоже опыт... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Музыкант Гость

|
Добавлено: Чт Мар 11, 2004 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что вы думаете по поводу горящего сердца или имени на потолке любимой выложенных лепестками роз с люминофором. Кто уже опробывал. Поделитесь впечатлениями.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НЕспящая Мудрость Форума

|
Добавлено: Чт Мар 11, 2004 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще-то на сайте есть целый раздел на эту тему....
А сейчас Андрей еще и книгу выпустил. Читайте!:)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Музыкант Новичок

|
Добавлено: Пт Мар 12, 2004 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я прошу прощения у создателя сайта, но ты считаешь это "целым разделом" о романт поступках??? Кроме горящего сердца, ничего оригинального и заслужащего внимания я там не увидел. Поэтому и хочу найти оригинально-мыслящих людей. ЧТо никому нечего сказать? Давайте делится опытом, великие Казановы!!! :twisted:
P.S. А вот книжечку я попробую сейчас поискать
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость

|
Добавлено: Пт Мар 12, 2004 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
гм... а я вот подарила туалетную тумагу.... которую покрыла всю поцелуями... 3 часа работы и пол палочки помады... но это наверно пошловато, а не романтично... да?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Музыкант Новичок

|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да!?! Даже не знаю как бы я к этому отнесся. Ну моя бы точно такого не сделала. Хотя оригинально! Я кроме всего прочего, в соответствие с своим ником музыкой занимаюсь. Так вот слушайте: Я играю на клавишах в одной Казанской рок-группе. И однажды после большой ссоры со своей пассией был концерт. Часа полтора играли. И, вот, медленная колмпозиция. Неожиданно я подхожу к микрофону, говорю несколько красивых фраз в ее честь. Она ессесно в шоке. Не проходя в себя - уже танцаем в центре зала. Наши для нас играют. Все на нас смотрят. И хорошо, блин, красиво |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delfo Завсегдатай

|
Добавлено: Вс Мар 28, 2004 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | гм... а я вот подарила туалетную тумагу.... которую покрыла всю поцелуями... 3 часа работы и пол палочки помады... но это наверно пошловато, а не романтично... да?  |
Ja prosto xoxotala pered kompom! No objasnite dure, v chem romantika etogo postupka? Interesno, kak otreagiroval protivopolozennij pol??? _________________ Vash navechno,
Viking! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anarchisys Цунами

|
Добавлено: Пн Мар 29, 2004 1:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Delfo писал(а): | Ja prosto xoxotala pered kompom! No objasnite dure, v chem romantika etogo postupka? Interesno, kak otreagiroval protivopolozennij pol??? |
Особенный приБет боДРСТВУЮЩЕЙ!
Насчёт романтики: гениАНАЛЬНО придумано! Я даже в замешателестве от такого "романтического поступка"...
А вообще - круто! Просто супер! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delfo Завсегдатай

|
Добавлено: Вт Мар 30, 2004 7:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Anarchisys писал(а): | Особенный приБет боДРСТВУЮЩЕЙ!
Насчёт романтики: гениАНАЛЬНО придумано! Я даже в замешателестве от такого "романтического поступка"...
А вообще - круто! Просто супер! |
Aga, i vsja z..a v pomade!  _________________ Vash navechno,
Viking! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anarchisys Цунами

|
Добавлено: Вт Мар 30, 2004 8:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кто знает (делал) ещё какие-то экстремальные романтические поступки? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маруся Гость

|
Добавлено: Вт Мар 30, 2004 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне мой любимый подарил целый час купания в бассейне с дельфинами!!! Такой кайф Кроме меня и дельфинов - никого!!! Прошел почти год, а я до сих пор в восторге! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НЕспящая Мудрость Форума

|
Добавлено: Вт Мар 30, 2004 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маруся! Только порадоваться за тебя можно!!! Да...такое всю жизнь вспоминать будешь:)))
Анархистик! Спасибо за приБет!!! А то я уж соскучиваться стала:)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BlackPantera Пожизненное СОЛНЫШКООО

|
Добавлено: Ср Мар 31, 2004 8:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Маруся писал(а): | А мне мой любимый подарил целый час купания в бассейне с дельфинами!!! |
Москвичам, кстати, это больших трудов не составит. Каждый понедельник в московском дельфинариуме пожно поплавать с дельфинами. Аж целыми двумя! И всего-то 800 рублей за 40 минут! _________________ [color=green]Чтобы оценить дорогу, надо ее пройти (В. Головачев)
Всегда ваша, Анютка[/color]
[img]http://www.sestrenka.ru/lines/1_9_147_287787600_c8e4f320efee20e4eef0eee3e520e6e8e7ede82e2e2e.png[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Музыкант Новичок

|
Добавлено: Ср Мар 31, 2004 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Однажды на свидание девушку в концертный зал консерватории пригласил. Я извиняюсь перед москвичами, но у нас в Казани в БКЗ как в музей можно ходить. Правительствро короче денег не пожалело на здание. Вечер. Охранник -лучший друг. Никого в зале. только мы. Она в середине сидит. Я c детства пианист. Рояль.Несколько классных композиций и.. Вообщем свидание прошло успешно
P.S.Красота мир спасет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|