Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Романтические СЮРПРИЗЫ...

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Романтические СЮРПРИЗЫ...
На страницу 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Романтические поступки и подарки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2004 2:44 pm    Заголовок сообщения: Романтические СЮРПРИЗЫ... Ответить с цитатой

Я пожалуй и начну. Знаете, цветы за окном на 10 этаже, громадные надписи на асфальте напротив окон любимой, стихи, фокусы с шампанским на улице - это уже не актуально. Ведь не иссохлись еще наши романтические мозги. Я здесь новичок, и мне хотелось узнать, что вы предпринимали, чем ошарашивали, что еще не успели и какие есть мысли по поводу крышесносящих поступков Very Happy
Глазастый
Рыцарь Форума

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2004 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за тему. Очень нужная...
Много чего бывало...
Например, приглашение в театр... в другой город... В Мариинку на балеты. С условием, что дорогу, гостиницу, сами билеты и так далее - ты берешь на себя... если не в смысле денег, то в смысле "все устроить..." И как приятно утром принести ей завтрак в постель! Very Happy И при этом совершенно ничего не требовать (это коварство такое... Very Happy )
Позже еще напишу! Пока почитаю, что другие могут! Тоже опыт...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Музыкант
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2004 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что вы думаете по поводу горящего сердца или имени на потолке любимой выложенных лепестками роз с люминофором. Кто уже опробывал. Поделитесь впечатлениями.
Razz
НЕспящая
Мудрость Форума

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2004 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще-то на сайте есть целый раздел на эту тему....
А сейчас Андрей еще и книгу выпустил. Читайте!:))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Музыкант
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2004 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я прошу прощения у создателя сайта, но ты считаешь это "целым разделом" о романт поступках??? Кроме горящего сердца, ничего оригинального и заслужащего внимания я там не увидел. Поэтому и хочу найти оригинально-мыслящих людей. ЧТо никому нечего сказать? Давайте делится опытом, великие Казановы!!! :twisted:

P.S. А вот книжечку я попробую сейчас поискать Embarassed
Mr. Green
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2004 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гм... а я вот подарила туалетную тумагу.... которую покрыла всю поцелуями... 3 часа работы и пол палочки помады... но это наверно пошловато, а не романтично... да? Embarassed
Музыкант
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2004 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked Да!?! Даже не знаю как бы я к этому отнесся. Ну моя бы точно такого не сделала. Хотя оригинально! Я кроме всего прочего, в соответствие с своим ником музыкой занимаюсь. Так вот слушайте: Я играю на клавишах в одной Казанской рок-группе. И однажды после большой ссоры со своей пассией был концерт. Часа полтора играли. И, вот, медленная колмпозиция. Неожиданно я подхожу к микрофону, говорю несколько красивых фраз в ее честь. Она ессесно в шоке. Не проходя в себя - уже танцаем в центре зала. Наши для нас играют. Все на нас смотрят. И хорошо, блин, красиво Razz
Delfo
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2004 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
гм... а я вот подарила туалетную тумагу.... которую покрыла всю поцелуями... 3 часа работы и пол палочки помады... но это наверно пошловато, а не романтично... да? Embarassed

Ja prosto xoxotala pered kompom! No objasnite dure, v chem romantika etogo postupka? Interesno, kak otreagiroval protivopolozennij pol???

Anarchisys
Цунами

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2004 1:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Delfo писал(а):
Ja prosto xoxotala pered kompom! No objasnite dure, v chem romantika etogo postupka? Interesno, kak otreagiroval protivopolozennij pol???

Особенный приБет боДРСТВУЮЩЕЙ!

Насчёт романтики: гениАНАЛЬНО придумано! Я даже в замешателестве от такого "романтического поступка"...

А вообще - круто! Просто супер! Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Delfo
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2004 7:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anarchisys писал(а):
Особенный приБет боДРСТВУЮЩЕЙ!
Насчёт романтики: гениАНАЛЬНО придумано! Я даже в замешателестве от такого "романтического поступка"...
А вообще - круто! Просто супер! Cool

Aga, i vsja z..a v pomade! Laughing

Anarchisys
Цунами

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2004 8:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто знает (делал) ещё какие-то экстремальные романтические поступки?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Маруся
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2004 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне мой любимый подарил целый час купания в бассейне с дельфинами!!! Такой кайф Laughing Кроме меня и дельфинов - никого!!! Прошел почти год, а я до сих пор в восторге!
НЕспящая
Мудрость Форума

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2004 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маруся! Только порадоваться за тебя можно!!! Да...такое всю жизнь вспоминать будешь:)))

Анархистик! Спасибо за приБет!!! А то я уж соскучиваться стала:))))
BlackPantera
Пожизненное СОЛНЫШКООО

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2004 8:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маруся писал(а):
А мне мой любимый подарил целый час купания в бассейне с дельфинами!!!

Москвичам, кстати, это больших трудов не составит. Каждый понедельник в московском дельфинариуме пожно поплавать с дельфинами. Аж целыми двумя! И всего-то 800 рублей за 40 минут!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Музыкант
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2004 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однажды на свидание девушку в концертный зал консерватории пригласил. Я извиняюсь перед москвичами, но у нас в Казани в БКЗ как в музей можно ходить. Правительствро короче денег не пожалело на здание. Вечер. Охранник -лучший друг. Никого в зале. только мы. Она в середине сидит. Я c детства пианист. Рояль.Несколько классных композиций и.. Вообщем свидание прошло успешно
Shocked P.S.Красота мир спасет
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Романтические поступки и подарки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.
Страница 1 из 17

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах