Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
1103 Новичок

|
Добавлено: Пт Июл 21, 2006 12:27 pm Заголовок сообщения: Анальный секс |
|
|
Люди, хочу занятся а/сексом, но не знаю как сказать об этом своему парню. Стесняюсь чтоли... Но это моя мечта! Я уже и так к нему и эдак, намекала, а он тупит блин. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE Завсегдатай

|
Добавлено: Пт Июл 21, 2006 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
, ну что чем тут поможешь? поговори с ним это лучшее что можно сделать
давай посты без "блин" писать. даночка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Неко Завсегдатай

|
Добавлено: Пт Июл 21, 2006 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете, что мне больше всего нравится, что этот форум и сайт посвящен любви и мечтам, но не как, на мой взгляд, проблемам секса. Для этого сущевствует море других сайтов и форумов. Давайте не будем превращеть форум в консультацию как женскую так и мужскую!
Это касается вас,1103 . . . и еще многих находящихся на этом форуме!!!  _________________ А что я могу написать о себе? Ранена душей. Недоверчевая личность. Ранимая и пугливая внутри. но прячется за холодной стеной безразличия и холода. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andorfinka Частый гость

|
Добавлено: Пт Июл 21, 2006 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не согласна с Неко. Любовь и секс взаимосвязаны, нельзя построить прочных и крепких отношений без секса!!! Ты знаешь что в мире 70процентов пар расспадаются из-за того, что они не могут поговорить о сексуальных проблемах! Любовь это красиво и мило, но без секса нельзя!!! Если любишь то стремишься сделать счастливым этого человека, а следовательно и исполнить его маленькие желания. Секс это прекрано. Это искусство любить и дарить чувства не только на словах но и всем своим существом А вообще совет такой: скажи ему об этом прямо не стесняйся он поймет и даже не подумает что это извращение. Может он сам об этом мечтает но стесняется или боится тебя этим обидеть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FATE Признанный

|
Добавлено: Пт Июл 21, 2006 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я раньше тоже стеснялась предлагать что-то, на мой взгляд, непристойное, но, начав встречаться со свим МЧ, поняла, что все это ерунда, главное перебороть себя и сказать в открытую все, что хочешь, потом сама поймешь как это здорово, когда между вами нет никаких препятствий и стеснения. а для начала попробуй завести тему издалека, например о разнообразии в сексе и...я думаю все получится  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Сб Июл 22, 2006 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анекдот:
Приходит женщина к врачу. Врач говорит:
- А шея! А шея!!
- Я сало кушаю!
- Да ешьте хоть черта, шею мойте!
Так и я хотела сказать: а чего было тему эту открывать? Да занимайтесь каким угодно сексом. Неужели неясно, что любые интимные вопросы решаются не на форуме у посторонних людей, а со своим любимым. _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Неко Завсегдатай

|
Добавлено: Сб Июл 22, 2006 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
minimama, вот и я о том же.  _________________ А что я могу написать о себе? Ранена душей. Недоверчевая личность. Ранимая и пугливая внутри. но прячется за холодной стеной безразличия и холода. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
positive Признанный

Зарегистрирован: Apr 20, 2006 Сообщения: 183 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Сб Июл 22, 2006 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я уже и так к нему и эдак, намекала, а он тупит блин. |
просто предложи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karina-29 Узнаваемый

|
Добавлено: Сб Июл 22, 2006 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну налетели.... Вы прям как голодыне звери, на наживку...
А тебе 1103, да не бойся говори.... пока будешь молчать он никогда не поймет что же ты хочешь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Сб Июл 22, 2006 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Karina-29 писал(а): | Ну налетели.... Вы прям как голодыне звери, на наживку... |
Карина, подбирай, пожалуйста, выражения. Высказали свое мнение. Которое тоже имеет право быть. _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karina-29 Узнаваемый

|
Добавлено: Сб Июл 22, 2006 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Простит е конечно меня, если кто то принял мои слова за грубость..... Просто лично мне так показалось! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|