Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Наконец-то...(продолжение темы "Сомнения")

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Наконец-то...(продолжение темы "Сомнения")
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Как быть?.. (Прошу совета)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AnnaA
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 7:50 pm    Заголовок сообщения: Наконец-то...(продолжение темы "Сомнения") Ответить с цитатой

Знаете...у меня такая ситуация..Есть один человек,который очень мне нравится..Мы с ним по работе постоянно пересекаемся...он-ведущий,я пою...и очень тёплые отношения..я с ним очень хорошо себя чувствую..
Сначала я думала,что между нами ничего не может быть...т.к. вокруг него всегда много девушек..на кой ему я...А тут получилось,что мы катались после концерта на пароходе,очень долго и мило говорили...потом начали созваниваться...потом была встреча по работе,но поскольку пришлось ждать,мы часа полтора просто проболтали...и от него начались интересные вопросы...с намёком...мне понравилась фраза по поводу какой мне нужен муж)) с полным описанием себя)) Я ответила,что он читает мои мысли...и такие редкие вопросы,типа умею ли я готовить...потом опять редкие звонки и смски,но такие тёплые...онн уезжал в Ставрополь,я пожелала счастливого пути,он ответил "Спасибо,родная, не грусти, как приеду позвоню" А мне от этих слов так тепло...) Он приехал,позвонил,поговорили....и на след.день он уехал в лагерь работать...а там сейчас не ловит телефон...Т.е. теоретически по ощущению что-то началось...а на самом деле не знаю...я не могу понять есть ли что у меня к нему,а тем более у него ко мне...Он пригласил меня в лагерь к нему приехать...сказал,что позвонит и скажет когда....я через другого человека примерно узнала когда,но думаю,если он сам не позвонит-я не поеду....а вдруг я ошибаюсь...если я не поеду,то теперь я его увижу не раньше 14 августа....я не знаю....
Я думаю о нём целыми днями...скучаю...если б я могла знать,что он думает...хочет ли он меня видеть...я запуталась...

Последний раз редактировалось: AnnaA (Пн Авг 21, 2006 12:02 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
irkamoya
Старожил Форума
Старожил Форума

СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В чем ты запуталась? Very Happy Понравились друг другу два человека - начинаются какие-то отношения - какие - только время покажет - и ВЫ - друг другу покажете - насколько вы искренни и ин тересны друг друг другу Rolling Eyes Ну подожди - раз обещал позвонить - МОЖЕТ БЫТЬ позвонит, ну или увидитесь 14 августа ( всего-то месяц - разве это срок? Wink ) Не бойся - просто будь собой, Аннушка....
Kero4ka
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
я не могу понять есть ли что у меня к нему

есть!!! ты сама ответила на свой вопрос, так как ты же скучаешь!
Цитата:
Я думаю о нём целыми днями...скучаю...

Любви вам большой и сильной! love

AnnaA
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irkamoya, знаешь... сейчас так тяжело ждать)) когда хоть что-то знаешь-легче...я просто боюсь снова ошибиться...я боюсь накрутить себя так,чтобы влюбиться...а вдруг он-нет...потом больно будет...
Kero4ka, спасибо)
irkamoya
Старожил Форума
Старожил Форума

СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот новый поворот,
И мотор ревет...
Что он нам несет?....
И не разберешь -
Пока не повернешь,
Пока не повернешь...

Вот такая песня есть, Аня... Прожив на этом свете много лет - поняла - что, надо верить в хорошее, надо пробовать, быть - может - ошибаться... Но если только бояться и ничего не делать - так ничего и не будет Rolling Eyes
Чего ты хочешь знать?? Как у вас все сложится? Этого НИКТО не знает... Еще раз повторюсь - просто будь собой, не накручивай лишних ненужных мыслей - а вдруг -то? а вдруг - это?.... Придет время - сама и узнаешь...
Вот твои слова - "когда хоть что-то знаешь-легче"... - хошь на спор?? - потом ты будешь хотеть знать БОЛЬШЕ))) потом захочется знать еще больше... и опять будет нелегко Rolling Eyes
Так что - не накручивай - жди звонка или встречи Very Happy А там... видно будет...

AnnaA
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2006 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаешь,порой просто очень надо,чтоб кто-нибудь это сказал...тогда успокаиваешься внутри...спасибо..
Вопрос...меня просто раздирает написать смс...нужно ли?
irkamoya
Старожил Форума
Старожил Форума

СообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2006 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ведь обещал позвонить? Понимаешь, такая тонкая грань - между - навязываться и беспокоиться-проявлять инициативу.... Может, лучше подождать чуток?
AnnaA
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Сб Июл 22, 2006 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В том-то и дело...я и сама боюсь лишний раз навязаться...но в то же время так хочется порой его услышать...или сказать что-нибудь приятное....
Особенно,когда стихов начитаюсь...)))))
irkamoya
Старожил Форума
Старожил Форума

СообщениеДобавлено: Вс Июл 23, 2006 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, понимаю тебя. И полностью на парня , мне кажется, тоже не надо взваливать всю ответственность за инициативу... Ну , раз хочется позвонить очень - позвони... эх...грани эти тонкие...
DashaIra
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вс Июл 23, 2006 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Один звонок не к чему не обязывает Rolling Eyes Exclamation Коллега просто интересуется! позвони, а потом уже судя по его речи сама что-нибудь придумаешь сказать!!!! Wink УДАЧИ!!! Wink
AnnaA
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаете...думала я думала...и написала смс) причем оно не сразу доставилось...причем писала я его ночью,и честно говоря,с трудом помню содержание...что не сильно оптимистичное...ответ: "Привет,зайчик,что за пессимизм, я частенько вспоминаю о тебе,скучаю,не грусти,целую" Smile
Я так рада))) Реально,половина страха отпала...но всё равно ждать до августа встречи...я так хочу его увидеть...скучаю...
Kero4ka
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и молодец! Я за тебя рада!
Gator
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой тебе совет - ЛУЧШЕ ПОЖАЛЕТЬ О ТОМ, ЧТО СДЕЛАЛ, ЧЕМ О ТОМ, ЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ! Ноги в руки - и в лагерь! Счастливого пути!
снегурка
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В чём путаться????????? Здесь же всё ясно!!! Ты ему нравишься!!! И он тебе(я думаю)). Так,что не забивй голову,а связывайся и езжай к нему!!!! А вот там и посмотришь какие чувства он к тебе испытывает!!! И нам расскажешь! Ок?))

Все, что ни делается - все к лучшему
AnnaA
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ха...а теперь пересечение с моей же темой по поводу мамы)) Она меня не пустила)) причём объяснила-нафиг тебе пиликать в такую даль,делать тебе нечего и чего ты на первый зов,как собачонка бежишь...типа,тебя должны уважать...Я падаю просто...и это если учесть,что я просто сижу дома и ничего толком не делаю....обидно!...
Gator, а с тобой я полностью согласна))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Как быть?.. (Прошу совета) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: