Добавлено: Вс Июл 02, 2006 5:46 pm Заголовок сообщения: Как добится девушку, если она тебе говорит НЕТ !
у меня очень большая проблема .....в моей жизни появилась девушка, которую я сильно полюбил ...
но она мне ...всегда говорит НЕТ ! я уже 4 раза предлагал ...!
я уже не знаю, что делать ...я всё перепробовал ...и дарил цветы и что она захочет .....всё равно НЕТ !...не знаю что делать !
Отредактировала текст. Пользуйся Wordм для проверки, пожалуйста. Ирис _________________ Геймер - это стиль жизни, Counter-Strike - это спорт.
TiPacnol! Бедняжка! Только нельзя купить подарками любовь там, где ее нет. _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Милый друг, а вам не надо ли тоже поучиться тому же самому. Откройте орфорграфический словарь и грамматику русского языка за 5 класс. даночка.
В коротком предложении три ошибки!
поучись-ка чуть-чуть грамматике. Так что "2" тебе, Коська! Минимама
Добавлено: Вс Июл 02, 2006 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Как добится девушку если она тебе говарит НЕТ !
TiPacnol писал(а):
у меня очень большая проблема .....в моеё жизни появилась девушка которую я сильна полюбил ...
но она мне ...всегда говарит НЕТ ! я уже 4 раза придлогал ...!
я уже незнаю что делать ...я всё перепробывал ...и дарил цветы и что оан за хочет .....всёравно НЕТ !...незнаю что делать !
Нельзя нравиться всем, это закон жизни. Так что ничего кроме как смириться, посоветовать нечего. Мы выбираем, нас выбирают... _________________ "...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес
TiPacnol, красавчик. Я люблю, когда люди не расписывают свои темы листами А4, но ты уж совсем мало написал.
Что ж, коротко говорю схему действия
Остаешься с ней наедине, возбуждаешь, тра.... ээ занимаешься с ней сексом.
[/quote]я всё перепробывал ...и дарил цветы [quote]
Удивительно, и как она не набросилась на тебя со словами : "Возьми меня мой мужчина!"
Ну а если серьезно - больше инфы Что делал - как она реагировала и т.п.
Добавлено: Пт Июл 14, 2006 1:45 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Милый друг, а вам не надо ли тоже поучится тому же самому. Откройте орфорграфический словарь и грамматику русского языка за 5 класс. даночка.
Могла бы сама не делать ошибок. "Поучиться" пишется с мягким знаком. И словарь есть орфографический, но тут, я думаю, просто опечатка. Это так, к слову.
Автор темы, девушку можно добиться, если ты ей совершенно не нравишься.
Пару советов, чем можно зацепить.
1. Во - первых, походи в качалку, кубики, пресс и мышцы на руках притягивают.
2. Делать ненавязчивые комплименты, не стоит много дарить подарков. Банально купить мороженого или чего в этом духе - очень приятно.
3. Делать сюрпризы.
Если ты мажор, предлагаю сыграть тебе сцену ревности. Бывают такие девушки, которые любят, когда их добиваются. А ты покажи, что ты не промах, пройдись с какой - нибудь красивой блондинкой. Увидишь, она точно шелковой станет.
Только не стоит навязываться. Может просто не судьба.
Да уж, согласен с модераторами. сначала школу закончить, а потом уже к девушке с подарками.
P.S. Если в слове хлеб сделать 4 ошибки, то получится пиво. _________________ И что бы с вами ни случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным.
Знаешб у меня похожая ситуация!За мной ухаживает парень уже 3 года,предлогал на год по раз 10!А я говорю все время НеТ!!!Знаешь мне это уже надоело!На твоём месте я бы сделала перерыв на время(недельки на 3),что-бы ты ей не надоел.А потом раставь все точки над И...НЕт значит НЕТ!Попробуй быть с ней хоть друзьями,ведь дружба бывает во сто крат дороже любви!!!УДАЧИ!
Мне одно интересно
1) Ты однолюб?
2) если нет то посылай всё это ,а в частности её на большую эротическую дорогу,так как если девушка не может оценить твою заботу и всё такое то просто нет смысла размазывать сопли!!!!
Мне одно интересно
1) Ты однолюб?
2) если нет то посылай всё это ,а в частности её на большую эротическую дорогу,так как если девушка не может оценить твою заботу и всё такое то просто нет смысла размазывать сопли!!!!
Размазывать сопли в любом случае не нужно!
Цитата:
1. Во - первых, походи в качалку, кубики, пресс и мышцы на руках притягивают.
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 8:41 am Заголовок сообщения:
Почти в такой же ситуации. Поверь - возьми себя в руки, удали её номер, адрес, мэйл и не звони и не пиши. а то нервов себе потреплешь - мама не горюй. я вот так уже второй месяц "на побегушках". устраиваю сюрпризы, звоню, пишу, делаю оригинальные подарки и тд. НО НЕ СУДЬБА. поэтому не запускай болезнь, а лечись пока не поздно