Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Я в отчаянии..Хочу вернуть его!!!

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Я в отчаянии..Хочу вернуть его!!!
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Он(а) меня не любит!!!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AnfisaCh
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2006 10:22 am    Заголовок сообщения: Я в отчаянии..Хочу вернуть его!!! Ответить с цитатой

последние полгода отношений были просто ужас - мы хоть и редко виделись,но постоянно ругались,из из каждой мелочи,были постоянные припдирки друг к другу..естественно что и мне и ему это не нравилось.но мы старались всеми силами сохранить отношения.и вот 2 недели назад решили расстаться, что бы все обдумать.что бы не видеться.чтобы отдохнуть.
он целую неделю сомневался,колебался.сначала говорил что любит,потом что нет,потом что хочет быть пока что только друзьями и что не готов пока к любовным отношениям со мной..я ждала..но теперь он говорит что все,он меня не любит и что у него на данный момент начинаются новые отношения.
но я не могу.я осознала как я его люблю!! я поняла все свои ошибки,я увидела все настоящие "камни преткновения" наших отношений. я сейчас все бы отдала за то что бы вернуть Его..если раньше я ложилась спать с мыслью скорей бы утро,новый день ,чтобы увидеться сс ним, то сейчас я встаю с мыслью скорей бы вечер..я уже целую неделю не ем,практически не сплю,пью валерьянку и реву...я звоню ему..потому что не могу...иногда получается просто нормально поговорить..иногда я срываюсь и он говорит что этим я только ооталкиваю его...
не надо,пожалуйста говорить что бы я успокоилась,отвлеклась на что то другое.... просто посоветуйте как мне его вернуть.мне нужен трезвый план действий,тк сама я сейчас нормально мыслить не могу..я как в кошмарном сне..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2006 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И тем не менее. Первое и главное: успокоиться, прекратить истерики, отвлечься. Потому что после голова сможет более ясно мыслить и найти правильные решения
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
AnfisaCh
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2006 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я стараюсь.изо всех сил.. я даже пыталась отвлечься на другого молодого человека..но не могу,мне кажется что я изменяю Ему...я ощущаю себя дискомфортно,тк понимаю что мне нужен только Он
а еще у него 6 день рождения...хочу сделать что нибудь..такое чтобы прям...!!!

и еще он толко что позвонил.началось с другой темы,а закончилось что ему плохо,что он тоже не ест не спит,что похудел от нервов,что ему очень ценны те 2 года что мы были вместе...и что он все же понимает что на данный момент со мной быть не может.говорит нужно немного подождать..что бы пошли все эмоции которые есть сейчас...но я боюсь что вместе с 'эмоциями может пройти и все...
надо что-то делать,надо что-то делать ,надо что-то делать..
потому что знаю что есть еще шанс вернуть Нас...
irkamoya
Старожил Форума
Старожил Форума

СообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2006 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И опять же повторю мысль минимамы - прежде всего успокоиться, а потом - просто поговорить с ним - обсудить - БЕЗ ИСТЕРИК - что же не так у вас - коль вам и вместе плохо, и порознь тоже.
На ДР - одеться празднично, придумать подарок - тот, который ему понравится - уж за 2 года успела поди узнать парня-то? - и придти - поздравить его.
Фокусами мы тут не занимаемся - да и не в фокусе одноразовом дело - чтобы наладить отношения - их надо именно налаживать, а не фокусами бредить!

AnfisaCh
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2006 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

понимаете не могу успокоиться...вот сейчас узнала что он с Ней гуляет,с которой новые отношения..прям сердце кровью обливается...
пнимаете, мы их и пытались налаживать последние полгода..он видимо выбился из сил... а я после расставания...как второе дыхание открылось к сохранению НАС...он не хочет..говорит сейчас не готов..не сейчас...находит любые отмазки чтоб не видеться...говорит что у него новые отношения... Crying or Very sad
irkamoya
Старожил Форума
Старожил Форума

СообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2006 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотелось бы узнать - каков ваш возраст, милая АнфисаЧ...

А успокаиваться - надо! От твоих слез и дерганий - ничего не изменится. Возможно, парню твоему именно твои закидоны и надоели? А гулять с другой девочкой - это известный способ - себя поднять в глазах своих же - да и тебя заставить подергаться... Ну дык - не иди на поводу у него - УСПОКОЙСЯ и СПОКОЙНО начни думать - что делать дальше.

AnfisaCh
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2006 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне 18.ему 17.
я понимаю что именно мои слезы ему надоели,я стараюсь не плакать разговаривая с ним,но не всегда получается...так вот я и пытаюсь думать что делать дальше...не получается...наверно все мозги со слезами вытекли Cool
irkamoya
Старожил Форума
Старожил Форума

СообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2006 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, хорошо - уже стало понятней Very Happy Идем дальше - ну скажи - а зачем такие отношения - где все время слезы какие-то? И чего плакала с ним? Он не понимает того, что хочешь ТЫ? Да честно говоря - мальчишки-то не любят слезливых... Да и возраст у вас сейчас - так сказать критический - познакомились вы - когда вам 16 и 15 лет было - а сейчас - взрослеете - да и опережаешь ты его в годиках-то - а на вашем этапе возрастном - каждый год - ого сколько значит...
Учишься ты ? А он? Расскажи - о вас что-то еще - кроме того, что он там гуляет где-то с другой девочкой... ( господи... да разве в гуляниях все дело-то??)

AnfisaCh
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2006 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так я-то ревную! я просто понимаю что наши отношения попали на так сказать сложный перод нашей жизни.сначала у меня был 11класс и поступление,теперь у него..да я с ним не плакала.посто постоянно ссорились не из-за чего.в любой ситуации находился повод для ссоры.
да дело не в том что было.сейчас я понимаю все свои ошибки которые я сделала.и понимаю что нужно было делать тогда.я не знаю что делать сейчас что бы вернуть его любовь..да и период сейчас тоже не совсем подходящий.потому что скоро у него вступительные начнутся,и ему надо будет стараться,тк конкурс там огого..и тетя приехала с мужем в гости.муж по-русски не слова...он большее время с ним проводит,тк в семье английским больше никто не владеет..
irkamoya
Старожил Форума
Старожил Форума

СообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2006 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильно все понимаешь, АнфисаЧ - период у вас сложный и РАЗНЫЙ... Меняется жизнь - теперь ответственный период у НЕГО. Ты я так поняла - уже сессию сдала - лето - хочется чего-то приятного - а ему - не до тебя сейчас... да и в первом посте сама писала - что нечасто вы виделись -то с ним... ну и любовь какая тут? Ты из прошлого все тащишь отношения - а они у него за этот год - здорово поменялись - вы в разныз категорях - и у каждого своя жизнь... сломалось что-то - у васа на этапе твоего заканчивания школы... не думаю - что вернуть прям счас удасться все... дай ему разобраться с поступлением - тут уж точно ему твои выяснения отношений НЕ НУЖНЫ. У тебя начались каникулы - отдыхай. Пожелай ему успешного поступления - можешь если - помоги чем-то... а ревность... известное дело Rolling Eyes
Ksuta
Чудо
Чудо

СообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2006 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушай, ну, если он от тебя так этими новыми отношениями закрывается, то чего усердствовать? Дай ему время подумать, как ему все-таки лучше с тобой или без тебя. Ты для себя поняла что-то, а он, видимо, еще нет. А то, что ты поняла свои прошлые ошибки вовсе не означает, что теперь ваши отношения станут безоблачными. То, что ты сейчас бьешься в истерике и дергаешь человека у которого столько сейчас в жизни меняется, говорит о том, что ты еще очень многое так и не смогла понять. Надо и о других думать, отступи на шаг, не напирай.
"...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2006 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В продолжение поста Иришкинашей. Юмор в тему (о разнице восприятия действительности мужчиной и женщиной:
Сочинение двух американских студентов
Это сочинение было сдано двумя студентами одного из американских университетов, Ребеккой и Гарри, после эксперимента, проведенного преподавателем английского языка и литературы. Студентов попросили написать рассказ-тандем: каждый студент должен был написать один абзац на листе бумаги, и передать своему соседу по парте. Тот, прочитав написанное, писал свой абзац в продолжение истории, передавал лист обратно, и так далее. Получившийся рассказ должен был быть связным, для чего студентов просили обязательно перечитать уже написанное. Участникам строго запрещалось переговариваться между собой - таким образом, все сказанное было отражено в их рассказе. Полученный рассказ завершался только если оба автора соглашались о едином окончании.

Итак, рассказ Ребекки и Гарри:

Ребекка: Лаура никак не могла решить, какой же аромат чая ей больше всего нравился. Ее любимый, ромашковый, с чашкой которого можно было так приятно и успокаивающе свернуться под одеялом, теперь напоминал ей о Роджере - ведь он как-то раз сказал, что ему нравился ромашковый чай.
Ах, прошли эти счастливые и спокойные времена... Она решила, наконец, что не будет больше вспоминать о Роджере, хотя ее мысли возвращались к нему снова и снова. Казалось, она не могла думать ни о чем другом. К тому же, ее долго забытая астма снова начала напоминать о себе. Да, ромашковый чай явно не годился.

Гарри: В это время, главный старший сержант Роджер Гаррис, командир штурмового звена, которое в данный момент находилось на орбите Скайлона-4, был озабочен делами гораздо более важными, и у него не было времени размышлять о той пустоголовой невротичной астматичке по имени Лаура, с которой он неплохо провел ночь около года назад. Он схватил трансгалактический коммуникатор и отрывисто рявкнул: <Главный Старший Сержант Гаррис вызывает Геостанцию 17. Вышли на полярную орбиту. Никаких следов сопротивления пока... > Прежде чем он успел закончить отчет, синий луч заряженных частиц выскользнул из темноты космоса и пробил зияющую дыру в грузовом отсеке его корабля. Корабль тряхнуло, и Роджера выбросило из сиденья так, что он перелетел через весь командный отсек.

Ребекка: Он сильно ударился затылком о переборку и умер практически мгновенно, но перед этим он успел раскаяться о том, что физически оскорблял и издевался над той единственной женщиной, которая его полюбила. Вскоре, правительство Земли прекратило бессмысленную войну против мирный крестьян Скайлона-4. Следующим утром, Лаура прочла в ее утренней газете: <Конгресс принял закон, навсегда запрещающий войну и космические путешествия>. Эта новость на секунду обрадовала ее, затем ей стало скучно. Она выглянула в окно, думая о своей молодости - о тех временах, когда дни текли неспешно и беззаботно, и когда не было никаких газет и телевизора, отвлекающих ее от невинного созерцания всех прекрасных вещей в мире. <Почему же девушка должна лишиться невинности, прежде чем стать женщиной, > тихо проговорила она.

Гарри: Она и не подозревала, что жить ей оставалось не более 10 секунд. Тысячи километров на городом, боевой корабль Ану`удрианцев выпустил первый залп литий-водородных бомб. Недалекие и тупоголовые пацифисты, которые пролоббировали Договор об одностороннем космическом разоружении Земли, сделали планету беззащитной мишенью для враждебной империй Чужих, которые поклялись раз и навсегда уничтожить человечество. Через два часа после подписания Договора, Ану`удрианские корабли отправились к Земле; они обладали огневой мощью достаточной, чтобы разнести планету на мелкие кусочки. Поскольку защитные кордоны были сняты, они быстро привели свой план в исполнение. Литий-водородные бомбы вошли в атмосферу, минуя отключенные системы ПКО (ПротивоКосмической Обороны). Президент, находившийся в этот момент на борту Мобильного Командного Центра - суперсекретной подводной базе в Тихом Океане, ощутил огромной силы взрыв, который распылил бедную тупую Лауру и еще 4 миллиарда человек. Президент в ярости стукнул кулаком по столу: <Мы не можем этого позволить! Я им покажу этот Договор! Будем, как сказал мой коллега, макать их по всем галактическим ватерклозетам! >

Ребекка: Это какой-то бред. Я отказываюсь продолжать это издевательство над литературой. Мой соавтор - дикий, полуграмотный подросток с шовинистическими замашками.

Гарри: Ах так! Тогда ты эгоистическая и озабоченная невротичка, и твои книги будут продавать в аптеках рядом с пургеном. <Ах, может, выпить мне ромашкового чаю? Или может выпить мне еще какого другого ЕБА!%* чаю? Ах, отнюдь. Я просто изысканная дура, насмотревшаяся дешевых мексиканских сериалов. >

Ребекка: Кретин.

Гарри: С....

Ребекка: Отморозок.

Гарри: Шлюха.

Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Ksuta
Чудо
Чудо

СообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2006 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:z1920 :z1961 Класс! Конечно, немного передернуто получается, но приблизительно все так и есть.
"...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес
Вишенька
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где-то месяцев 5 назад пережила такое, ну и зачем оно тебе!!! Придирки скандалы, истерики, он с другой! Сумашедший дом! тебе 18 лет! Развлекайся и живи хорошо! Мне 21 я после подобного дорожу своей свободой. Ну зачем тебе человек, от которого тебе плохо! Если Вы встречаясь ругались, и не нашли точек соприкосновения то это все. А когда расстоються, якобы отдохнуть редко возвращаются это лишь повод!!!!
Так вздохнуть, чтобы вздохом миры потрясти!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
imported_РаЗоЧаРоВаНнАя
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 1:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если честно,то я согласна с вишенькой,не стоит искать способ чтобы вернуть его.Я понимаю тебя ты его люишь,но со временем это пройдёт и ты поймёшь что зря столько слёз проливала.Не хотелось бы умничать,но я на себе испытывала эту боль,истерики.И на них своё сердце посадила.Думай прежде всего о себе,т.к. он о тебе не подумает.Ему 17,он ещё совсем ребёнок,т.к. известно что муж.пол.развиваеться на 2 года медленнее чем женский.Поверь придёт время он поймёт,до него дойдёт кого он потерял.Так что если тебе всё же нужен совет,попробуй отвлечся чем-нибудь,и подожди кокое-то время. УДАЧИ.javascript:emoticon('Very Happy')javascript:emoticon('Very Happy')javascript:emoticon('Very Happy')
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Он(а) меня не любит!!! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: