Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - я не понимаю его отношение ко мне!!!

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

я не понимаю его отношение ко мне!!!
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Он(а) меня не любит!!!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Люблю_только_тебя
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 9:19 am    Заголовок сообщения: я не понимаю его отношение ко мне!!! Ответить с цитатой

Помогите разобраться в данной ситуации. Я была знакома с молодым человеком давно. Мы вместе учились в одной школе. Мы общались на уровне хороших знакомых (даже не друзей). У нас просто была общая компания. Спустя окончание школы прошло 6 лет. Мы практически не виделись с тех пор. У него была своя личная жизнь и у меня своя, причем у обоих несчастливая. У меня была безумная любовь, которая ничем хорошим не закончилась. Он был женат и тоже безуспешно. Чуть больше месяца назад нам довелось встретиться. Мы очень хорошо пообщались. Разговаривали на разные темы. Потом как-то постоянно стали встречаться. Наш общий друг стал говорить мне о том, что я ему очень понравилась, и что он хочет с нами постоянно встречаться, чтоб увидеть меня. Так мы стали проводить время парами. Я, моя подруга со своим МЧ (наш общий друг, которого я уже упоминала) и ОН. Однажды мы поехали на дачу к НЕМУ. Так получилось, что мы с ним остались вдвоем, была уже ночь, мы сидели болтали, а потом он не захотел уходить из моей комнаты и тогда у нас все произошло. С тех пор мы вроде как вместе. "Вроде как" потому что я не понимаю наших отношений. Его друзья знают, что мы встречаемся, его родители тоже знают это. Моя мама понимает, что у меня начались какие-то отношения и безумно рада, потому что ей было больно наблюдать как я страдаю. Но я не чувствую себя его девушкой. Не чувствую никакой страсти от него по отношению ко мне как бывает всегда в начале отношений. Мы также продолжаем проводить выходные вместе. Но я ещё раз повторюсь, что не чувствую никакого тепла от него. Такое ощущение, что он со мной встречается как перевалочный пункт, чтобы удовлетворять свои физические потребности. Я права или нет? И как мне вести себя? Crying or Very sad
Stickman
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Озвуч ему эту проблему)
ожет он чего дельного скажет... а что ты сама к нему чувствуешь? в твоем посте ни строчки о твоей страсти(( почему?

"Со мной моя нежность да что с нею делать
Унять свою гордость душа б не болела
Со мной рядом зависть а с ней моя злоба
Желанье быть первым и чтоб высшей пробы ..."
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Smema
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучший способ - спокойно и мирно поговорить с ним.Может просто вы оба стараетесь таким образом отвлечься от прежних чувств, или просто он боится снова ошибиться?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
serdceedka
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я обсалютно согласна со Smema! Ты ищешь только утешения в нем, а он не только боиться ошибиться вновь... но наверняка видит, что он нужен тебе только для того, чтобы ты могла бы с ним развлечься! Я прошу прощения, если вдруг тебя обидела своими словами, но ты действительно не упоминула о том что ты его любишь!
Анечка-Деичка
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однозначно нужно разговаривать с молодым человеком и , естественно, разбираться в себе, что ты чувствуешь, что испытывавешь... Обратите внимание на надпись под линеечкой!!! Про новую любовь... На мой взгляд, немножко напоминает "очередное" увлечение... Rolling Eyes Люблю_только_тебя, ты, уж, пожалуйста, не обижайся на мои слова... Просто такое ощущение. .. Rolling Eyes В любом случае, я желаю тебе удачи! Поговори со своим МЧ и напиши нам, чтоб иы знали! Всё будет хорошо!!! Wink
Люблю_только_тебя
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stickman,

я к нему испытываю самые нежные чувства, я хочу нормальных серьезных и продолжительных отношений.

Smema,

я согласна, что ОН человек, который вытащил меня из того ужасного состояния душевной боли, в котором я пребывала 3,5 года. Я как будто заново родилась и начала вновь радоваться жизни.

serdceedka,

я не только ищу утешения, я хочу любви, тепла и ласки. Готова давать взамен то же самое, только бы меня больше не обижали. Не могу сказать, что люблю его. Слишком мало мы вместе, очень боюсь этого чувства после всего того, что было. Я думаю меня можно понять. Может быть он тоже боится???

Понимаете, я очень боюсь его потерять. Очень боюсь, что вновь буду переживать. Когда я с ним, мне так хорошо, легко и спокойно, но что-то меня тревожит...

Smema
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда не стоит торопить события...
Stickman
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а сколько длятся такие оношения, "только по выходным", если не секрет?
а поговорить с ним нужно, скажи ему что тебя тревожит, если все в порядке, он поймет!)

"Со мной моя нежность да что с нею делать
Унять свою гордость душа б не болела
Со мной рядом зависть а с ней моя злоба
Желанье быть первым и чтоб высшей пробы ..."
juju
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы вообще о чувствах разговаривали?Что он к тебе чувствует?По выходным?А с чем это связано ?С вашей занятостью или не особой надобностью чего-то большего?
Evanescence
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люблю_только_тебя! Ты говоришь: Не могу сказать, что люблю его. Вы оба ищете утешения. Не хотите остаться одни! Rolling Eyes
Люблю_только_тебя
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2006 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вообще ничего не понимаю. Sad Позавчера он мне позвонил, спросил, что я делаю. Время было 19.00 Я сказала, что ухожу с работы. Он попросил позвонить ему, как приеду домой. Я приехала, написала ему смс: "Я приехала, безумно устала, сижу около дома, пью холодное пиво". Я спросила, что он делает, а он мне: "Еду с другом за его машиной". Я взбесилась, со мной встречаться не надо. Написала ему: "И зачем ты попросил меня позвонить, как я приеду", а он мне:"Потому что хотел увидеться". Я: "И что?", а он: "Я уехал". Представляете??? Crying or Very sad Вчера я узнаю от своей подруги, что он идет на какой-то День рождения. Он написал мне только за вчерашний вечер одну смску: "Привет, чем занимаешься?".

Я ничего не понимаю, что изменилось, почему такое отношение???

Evanescence
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2006 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж! Что тут случилось!? А кто знает?! Это ты можешь узнать только у него самого, серьезно и откровенно поговорив с ним!
Люблю_только_тебя
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2006 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evanescence писал(а):
Да уж! Что тут случилось!? А кто знает?! Это ты можешь узнать только у него самого, серьезно и откровенно поговорив с ним!

Я не хочу с ним разговаривать пока на эту тему, если честно. Мне кажется рановато для таких непродолжительных отношений.

Люблю_только_тебя
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2006 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здесь на форуме я просто пытаюсь высказать то, что меня беспокоит, то, что никому не могу сказать, а очень хочется, чтоб выслушали. Crying or Very sad
juju
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Сб Июл 01, 2006 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы тебя внимательно слушаем и даже попытаемся помочь.Не грусти,солнышко Razz
Мне кажется он не ценит тебя.Надо заставить его это сделать.Попробуй показать ему толику безразличия.Ну,на следующее его предложение встретиться ответь,что уже договорилась с подружкой и т. п.Увидишь,сразу он на своё место станет и не будет думать,что он у тебя один важный человек.Правда,к этому шагу стоит подготовиться.Сможешь ли ты выдержать,если реакция будет не такой уж хорошей.С другой стороны ваши отношения возможно и правда ещё слабы для таких проверок..Поступай как посчитаешь нужным.Желаю не прогадать)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Он(а) меня не любит!!! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: