Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Интерес... я боюсь его!

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Интерес... я боюсь его!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь и Дружба...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
простоLisena
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 12:19 am    Заголовок сообщения: Интерес... я боюсь его! Ответить с цитатой

Я не знаю почему, но у меня очень быстро проходит интерес к вещам, к людям, к мальчикам! Мне может сегодня безумно нравиться парень, но как только он ответит мне взаимностью, и пройдёт 2-3 дня он мне становится не просто безразличен, он становиться мне в полной смысле противен. Я не знаю почему такое происходит. Я из-за этого очень страдаю. Мне может нравиться какое-либо дело. Например, я захочу сшить себе маечку. Я куплю все принадлежности, все сделаю, выкройки, настрою машину, а потом оп, и всё: на завтра встою и мне не хочется ето делать. Я боюсь, что когда я найду себе работу, поступлю в универ, то такое может произойти))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
beba
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 1:43 am    Заголовок сообщения: Re: Интерес... я боюсь его! Ответить с цитатой

простоLisena писал(а):
Я не знаю почему, но у меня очень быстро проходит интерес к вещам, к людям, к мальчикам! Мне может сегодня безумно нравиться парень, но как только он ответит мне взаимностью, и пройдёт 2-3 дня он мне становится не просто безразличен, он становиться мне в полной смысле противен. Я не знаю почему такое происходит. Я из-за этого очень страдаю. Мне может нравиться какое-либо дело. Например, я захочу сшить себе маечку. Я куплю все принадлежности, все сделаю, выкройки, настрою машину, а потом оп, и всё: на завтра встою и мне не хочется ето делать. Я боюсь, что когда я найду себе работу, поступлю в универ, то такое может произойти))))
знаешь у меня раньше тоже так было ,а потом прошло.Просто ты не повзрослела ещё.Я в парня влюбилась,жить не могла без него(или мне так казалось).Везде ездила где он бывал,думала он никогда не обратит свое внимание на меня...а когда на мое 17-летие признался мне в любви сделал мне предложение-я отступила.Видеть не могла,если он приходил я уходила...он пытался поговорить,а я не знала что сказать...Я тоже думала что со мной ,а потом какой то психолог сказал что это ты себя проверяешь-можешь ли ты получить то,чего хочешь или нет! Surprised
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serdceedka
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 8:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

простоLisena, тебе действительно нужно повзрослеть! Непостоянность- это удел юных особ! Тебе мой совет! Научись доводить все дела до конца! Возьми и дошей эту маечку, и ты сама увидишь, что как это здорово, когда ты переборола свою лень!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Stickman
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удивляют меня такие люди, сами не знают чего хотят, и помоч вам ниткто не сможет, никакой психолог пока сами не захотите...
А по какому такому поводу ты страдаешь? если чтото не хочеться значит не так желаешь!) и не сравнивай "шитье одежды" с учебой в ВУЗе!)
скажи у тебя есть вещи которые тебе не надоедают? или увлечения?
если да то с тобой все в порядке)

"Со мной моя нежность да что с нею делать
Унять свою гордость душа б не болела
Со мной рядом зависть а с ней моя злоба
Желанье быть первым и чтоб высшей пробы ..."
beba
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stickman писал(а):
Удивляют меня такие люди, сами не знают чего хотят, и помоч вам ниткто не сможет, никакой психолог пока сами не захотите...
А по какому такому поводу ты страдаешь? если чтото не хочеться значит не так желаешь!) и не сравнивай "шитье одежды" с учебой в ВУЗе!)
скажи у тебя есть вещи которые тебе не надоедают? или увлечения?
если да то с тобой все в порядке)
просто ты не знаешь как это потому так и говоришь-ты через это не прошел...
Stickman
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

beba
видела бы ты меня 3-4 месяца назад...
потеря интереса ко всему пройденный этап, но мне повезло я его прошел быстро) ...не без помощи этого форума) должник Exclamation
все в наших руках!) главное поверить в это)
удачи!!!!!

"Со мной моя нежность да что с нею делать
Унять свою гордость душа б не болела
Со мной рядом зависть а с ней моя злоба
Желанье быть первым и чтоб высшей пробы ..."
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь и Дружба... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: