Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SaintDiablo Узнаваемый

|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 8:46 pm Заголовок сообщения: Тест Люшера |
|
|
Привет форумчанам!
Вот и я решила поделиться ссылочкой на тест!
Это один из самых моих любимых тестов, так как он помогает определить состояние человека на данный момент. Самое главное, удивляет соответствие между тем, что выходит в результате теста и состоянием человека.
Главное - выбирать цвета не по принципу - я люблю желтую одежду или красные машины, а по тому, какой цвет на данный момент более приятен!
http://www.altermed.sml.by/index.php?item=lush
Я очень надеюсь, что он понравиться форумчанам!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Правильнаядевочка Завсегдатай

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stickman Признанный

Зарегистрирован: Feb 26, 2006 Сообщения: 184 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ваше психофизиологическое состояние - Здоров
"Хочет открытого,откровенного общения,старается наладить возможно большее число контактов, участвовать в значительных событиях, как-бы в компенсацию имеющейся ситуации;делает это настойчиво и внешне спокойно, с достаточным самоконтролем, гордится своей настойчивостью и требует уважения от других."
"В сотрудничестве с другими работает хорошо,однако,брать на себя роль лидера не склонен.Личная жизнь его должна быть основана на взаимопонимании;в ней не должно быть никаких разногласий." на 5+))
"....интеллектуальная или эстетическая обособленность." что это ??
"Считает,что при существующем положении дел его недостаточно ценят и ищет других условий,в которых у него было бы больше возможностей показать чего он стоит." ..было, есть и будет  _________________ Все люди братья. (с) Каин
"Со мной моя нежность да что с нею делать
Унять свою гордость душа б не болела
Со мной рядом зависть а с ней моя злоба
Желанье быть первым и чтоб высшей пробы ..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yana Энерджайзер Форума

|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже в группе риска....
А мне понравилось еще оценка отношений по тесту ))))
Вот я протестировала свои отношения с мужем
"Михаил"
Человек - внешне спокойный, уравновешенный, с чувством гордости, самолюбив, бывает эгоистичным, несколько замкнут. По характеру настойчивый, принципиальный, твёрдо отстаивает свои позиции, может ясно излагать мысли, склонен поучать, критически оценивает окружающую действительность, любит анализировать. Хочет чтобы его признавали, уважали, любит производить впечатление.
Отношения - стабильные, ровные, спокойные, но несколько пассивные, неизменные, собственнические, временами могут быть напряжёнными, из-за некоторой закрытости, недоговорённости. Чаще это откровенные, как бы внутренние, неафишируемые отношения взаимопонимания без слов.
Констатация :- cитуация стабильная. _________________ [COLOR="Red"]Иногда хочется, чтобы было всегда![/COLOR]
[img]http://line.world-of-love.ru/userlines/39_67_1072645200_1_%C7%E0%F0%FF%E6%E0%FE+%F4%EE%F0%F3%EC_0_0_9.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирис Стойкость Форума

|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ваше психофизиологическое состояние - Группа риска
Желаемые цели, или поведение, диктуемое желаемыми целями
Испытывает потребность в изменении существующих обстоятельств или отношений,которая бы позволила найти выход открывающий перед ним новые и лучшие возможности и позволил бы сбыться его надеждам.
Существующая ситуация, или поведение, подходящее к существующей ситуации
Стремится к союзу сочувственной близости в эстетической обстановке покоя и нежности.
Черты поведения, которые сдерживаются, или поведение неподходящее к существующей ситуации
Чувствует себя несчастным из-за сопротивления,на которое он наталкивается всякий раз,когда пытается отстаиватиь свои права. Полагает,однако,что он может мало что изменить,и что он должен использовать наилучшим образом ситуацию,как она есть. Могут быть проблемы в сердечно-сосудистой деятельности.
Недостаток уверенности,в котором он не признается,заставляет его стараться избегать открытых конфликтов и он считает,что должен наилучшим образом использовать обстоятельства такими,как они есть.
Отвергнутые или подавленные черты поведения или беспокойства
Стресс,вызванный нежелательными ограничениями или запретами. /если есть пометка "тревога"/. Психологическая интерпретация: Хочет свободно следовать своим убеждениям и принципам,хочет добиться уважения к себе как к личности,называющейся так по праву. Стремится использовать каждую возможность,когда можно не подчиняться никаким ограничениям или запретам. Коротко: желание распоряжаться своей судьбой. Стресс,вызванный интенсивностью (чувства,усилия и т.д.- в зависимости от того,что показывают другие цвета.Особенно значим лишь тогда, когда в 8-ой позиции помечен как "тревога",в остальных случаях - нормально). Психологическая интерпретация: Хочет быть независимым и свободным от каких бы то ни было помех, ограничения и запретов- кроме тех ограничений,которые он налагает на себя сам,по своему выбору и решению. Коротко: желание распоряжаться своей судьбой.
Существующая проблема, или поведение порождённое стрессом
Считает,что его рост ограничивают и стесняют;ищет какого-нибудь выхода,который бы избавил его от этих ограничений.
к врачу говорят! _________________ [SIGPIC][/SIGPIC]
[COLOR="Indigo"][I][SIZE="4"]C'est la vie...[/SIZE][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nejenka Солнышко

Зарегистрирован: May 11, 2006 Сообщения: 573 Откуда: Высоко))) Киев, как на ладони...
|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня не получается....... Я отбираю цвета - когда выбираю последний цвет - опять появляются все карточки и все - никаких результатов не могу получить??? может чего-то делаю не так?????????
Выбирать цвета надо 2 раза с самого приятного до последнего неприятного. После этого появится результат. Пробуй |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стэлла Загадка Форума

|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Желаемые цели, или поведение, диктуемое желаемыми целями
Стремится к жизни,богатой действиями и впечатлениями и к близости,которая доставляет и сексуальное и эмоциональное удовлетворение.
Существующая ситуация, или поведение, подходящее к существующей ситуации
Физический недуг,перенапряжение или эмоциональные мучения приняли серьезную форму.Самоуважение понизилось и сейчас для того,чтобы исцеление стало возможным, ему необходима спокойная обстановка и заботливая помощь.
Черты поведения, которые сдерживаются, или поведение неподходящее к существующей ситуации
Эгоцентричен,поэтому легко обижается.
Отвергнутые или подавленные черты поведения или беспокойства
Стресс и тревога,порожденные конфликтом между надеждой и необходимостью,в свою очередь вызванным острым разочарованием. Психологическая интерпретация: Разочарование и несбывшиеся надежды привели к тревожной неуверенности,в то время,как сомнения в том,что в будущем положение будет хоть сколько-нибудь лучше,ведут к тому,что все важные решения откладываются на "потом".Этот конфликт между надеждой и необходимостью создает значительное давление вместо того,чтобы поставить себя перед необходимостью принять существенно важное решение и тем самым разрешить этот конфликт, он склонен заниматься пустяками,видя в этом средство избавления. Коротко: вызванная разочарованием нерешительность. Вероятно нарушение эмоциональной деятельности/падение настроения, выраженное утомление,нарушение сна/,трофические изменения со стороны ж.к.т.
Существующая проблема, или поведение порождённое стрессом
Напряжение, вызванное попыткой справиться с обстоятельствами, которые на самом деле выше его сил и возможностей породило значительную тревогу и ощущение неполноценности(в которой он не признается).Он пытается избавиться от этого, отдаваясь напряженной деятельности и требуя права действовать по - своему. Неправильный самоконтроль может привести к неуправляемым вспышкам гнева.
Заключение: требуется консультация с лечащим врачём.
Примечание: Теперь Вы можете выполнить тестирование по Цветовому тесту отношений (ЦТО) _________________ Моя любовь - чужая половина.[img]http://metric.rodim.ru/dsm/f11/3/b22/dc12122005/F7Omoemu_OsqnoCkuDH0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lizaveta Частый гость

|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я прошла тест Спилберга на том же сайте. Тест такой прикольненький
Уровень реактивной тревожности - средний. Количество баллов = 37
Уровень личностной(ситуационной) тревожности - высокий. Количество баллов = 37
Ваше психоэмоциональное состояние - Очень напряжённое
Заключение: требуется консультация с лечащим врачём.
Тяжко мне........  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smema Любимец

|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И я к группе риска, и мне консультация с врачём....)))
А вот про отношения - ситуация стабильна)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nejenka Солнышко

Зарегистрирован: May 11, 2006 Сообщения: 573 Откуда: Высоко))) Киев, как на ладони...
|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, мои дорогие...и мне сказали, что прямая дорога к врачу!!!!!!!!!!!Может и впрямь к психологу сходить, чтоб полегчало немного???
И в группе риска я тоже.........короче безумно интересно и весело |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анечка-Деичка Великолепный

Зарегистрирован: Dec 06, 2005 Сообщения: 331 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ирис!!! Я в шоке! У меня тоже самое!!! Вот это да!!! Как же это так получилось?... Куда пойдём к врачу?
А вообще-то, наверное, доля прады есть в этом тесте... У меня, на самом деле, сейчас неспокойное состояние...
Анюта, думаю врача надо приглашать на форум уже... тут больных 99% Ирис |
|
Вернуться к началу |
|
 |
возлюбленная Частый гость

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SaintDiablo Узнаваемый

|
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приветики всем!
Ну зачем же сразу к психиатру?
Просто, наверно, стоит задуматься над своим состоянием и его причинами. Я уверена, что большинство может разобраться в себе и помочь самому себе без помощи специалистов! в любом случае, есть над чем задуматься!
Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
простоМария Лучик

Зарегистрирован: May 12, 2006 Сообщения: 425 Откуда: Калужская область, г.Обнинск
|
Добавлено: Сб Июн 24, 2006 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот мое психофизиологическое состояние "отправили" в Группу риска А саму меня немедленно посылают к врачу...
А я вот не пойду к доктору! Не хочу и все! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лев Любимец

Зарегистрирован: Feb 01, 2006 Сообщения: 212 Откуда: Там где ветер, и песок
|
Добавлено: Чт Июл 20, 2006 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
похоже здесь все из группы риска, и всем срочно ко врачу.
УЖАС вот так живешь и не знаешь что оказывается болен, да еще как _________________
[B][U]жена..? ЖЕНА!!![/U][/B] [COLOR="Orange"][B]Люблю веснушку!!![/B][/COLOR]
[SIZE="2"][SIZE="3"][COLOR="SeaGreen"]"В споре рождается не только истина, но и враждебность. Желательно ограничиться первым." (с)[/COLOR][/SIZE][/SIZE] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|