Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
_Belle_ Завсегдатай

|
Добавлено: Вс Июн 18, 2006 2:11 pm Заголовок сообщения: Неудачная любовь! |
|
|
Год полтора, я познакомилась с парнем в чате. Он живет в моем городе, но на другом его конце от меня. Не смотря на это мы начали встречаться.Прошло меньше 5 месяцев, как я узнала о нем страшную вещь!!!! Он занимался криминалом!!Угонял машины и т.д(людей не трогал(СЛАВА БОГУ!)) С виду по нему и не скажешь что такой парень спакойный , тихий, вежливый , занимается ТАКИМ! Я была на столько глупа , что поверила ему -ради меня он бросит этим заниматься! И он мне пообещал! Я была наивной дурочкой!!Когда был новый год он заранее запланировал как мы его проведем. Я ждала его всю ночь, но он не приехал!Объяснил потом он так , сел в машину угнанную тем водителем который моего парня подвозил куда то , Увидели минты угннаную машину , водитель сбежал во время, а парень не понял и минты захватили его. На допросе ни одному слову не верили,потому что он не раз имел дело с ментами....много было косяков , говорить правду им было бесполезно! его задержали на 2 суток!
Не на один праздник он ко мне не мог приехать , постоянно искал какие-то отмазки! Прошел год. Я здала отлично экзамены, его все нет, он мне не звонит и не приезжает! В недоумении я позвонила его другу! Друг:" Его посадили на 5 лет условно! За угоны машин" Прощать его, я уже устала! Просто нету сил, я его прощаю каждый раз, Мне хоть памятник ставить!!!!! Я хочу раз и навсегда с этим покончить! Хочу написать письмо ему, но не знаю как? в какой форме? В каком тоне?! Если напишу плохо он разозлится и что-нибудь сделает не дай Бог! Посоветуйте пожалуйста девушки и особенно парни!
Заранее благодарю!
 _________________ Тот человек, кого ты любишь,во мне конечно, лучше меня, я не такая, но ты люби меня и я постараюсь быть лучше себя... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisa_Patrikeevna Частый гость

|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как ты к нему относишься, что чувствуешь, если нет ничего сильно серьёзного, извени, но ты не имеешь права на него обижаться, ведь он ничего тебе не должен!Если любишь,то о каком памятнике ты говоришь, что устала, это позор, той девушке, которая не выдержала все препятствия к счастью, какими бы они ни были!!!Это лично моё мнение!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Belle_ Завсегдатай

|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 1:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
А ты бы выдержала всего этого?! когда к тебе не приезжает парень, не поздравляет на праздники не приходит! На дату вашего занкомства ровно год ....когда он может не звонить неделями?! потому что постоянно что то случается!? О каком счастье может идти речь? Я терпела это все год полтора! Я верила в то что все будет замечательно! И что? Я только потеряла время .....У тебя есть парень, то прикинь на место моего поставь своего?! А если нет парня , то я не удивляюсь такому совету.....
 _________________ Тот человек, кого ты любишь,во мне конечно, лучше меня, я не такая, но ты люби меня и я постараюсь быть лучше себя... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 7:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
_Belle_! Очень удивили меня акценты, расставленные в твоих сообщениях. Получается, что тебя меньше волнуют его криминальные наклонности, его судимость, больше - что ТЕБЕ уделялось мало внимания, особенно в праздники. Ты так написала, что кажется, если бы он всегда и вовремя приезжал, тебя бы вполне устраивал способ, которым он получает деньги. Так?
Как написать ответ? Как можно меньше "якать" (как в этой теме). Напиши, что он сделал свой выбор между криминалом и тобой. Каждый человек несет ответственность за последствия своего выбора. И одно из этих последствий - он потерял тебя. _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzKikr Частый гость

Зарегистрирован: Jun 11, 2006 Сообщения: 28 Откуда: на краю бескрайней Вселенной...
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 8:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется,не стоит себя связывать с подобными людьми.На свете полно нормальных.Зачем ты на нем зацикливаешься???Обрати внимание на других.Или просто будь одна пока,но не с ним.Моё мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisa_Patrikeevna Частый гость

|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня как раз есть парень, и я знаю что такое,когда к тебе так относятся,но смотря на тебя я вижу просто эгоистку,которая думает только про себя...задумайся о нём...что его привело к таким поступкам, и если ты говоришь,что он начал исправляться,тебе не кажется,что надо до конца бороться...А? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Belle_ Завсегдатай

|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lisa_Patrikeevna, спасибо за совет! Ты права! У тебя хороший совет, так как он делает надежду во-первых, и во - вторых, ты веришь в хорошее в то что действительно это все пройдет и наступят хорошие светлые моменты! Спасибо тебе! Я думала как то над этим уже! Я действительно в это верю...просто самое ужасное что я уже не могу быть так , без него, мне очень плохо....Может все таки мне на нем не зацикливаться!? Хотя, ты все же права....Ведь мало того я его знаю очень хорошо и к нему привыкла за год! Все равно спасибо! Ты добрый человек, дала надежду в том в чем было мной ошибочно...Желаю удачи тебе во всем и всегда!!!!!!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stervenok Признанный

|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна с Minimamoi полностью.
_Belle_, тебя наверное действительно не трогает его прошлое. А ты о дальнейшей жизни не задумывалась? А стоит....Я бы не стала говорить, что он начал исправляться. Отличный результат - 5 лет условно...
Lisa_Patrikeevna писал(а): | и если ты говоришь,что он начал исправляться,тебе не кажется,что надо до конца бороться...А? |
Интересно, за что бороться??? Он сделал свой выбор, если человек не знает другого способа зарабатывания денег, зачем губить свою жизнь? _________________ [img]http://chatportal.ru/avatars/avatars_by_Nasturciya/nasturciya_av_12.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evanescence Завсегдатай

Зарегистрирован: Jan 11, 2006 Сообщения: 89 Откуда: Лучшее место на земле! Ну просто сказочное!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Герда Любимец

|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AzzKikr! А если бы Ты был на его месте? А другой сказал не надо на нем (на Тебе) зацикливаться... как чувствовал бы себя ТЫ?
На свете полно нормальных? а что в твоем понятии норма? предать того кого Любишь это норма?
Evanescence!
А я считаю, что не надо решать за ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА... НИКОГДА ...
И НУЖНА ОНА ЕМУ ИЛИ НЕТ... ЭТО ОН ДОЛЖЕН ЕЙ СКАЗАТЬ... А НЕ ТЫ...
_Belle_!
Прежде, чем делать какие-то выводы о нем? Поговори с ним откровенно... или напиши письмо... Но лучше все-таки поговорить? А также прежде чем принимать какое-то решение ответь для себя на несколько вопросов
1) сможешь ли ты ждать его?
2) Ты его любишь ?
3) хочет ли он продолжения ваших отношений?
4) как отнесутся родители к твоему выбору? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Герда Любимец

|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
minimama писал(а): | Напиши, что он сделал свой выбор между криминалом и тобой. Каждый человек несет ответственность за последствия своего выбора. И одно из этих последствий - он потерял тебя. |
Обвинять другого всегда легче... понимать труднее...
В тьюрьму никто не хочет попадать... а то что он попал... да он виноват...но не надо сюда примешивать, он сделал выбор между криминалом и тобой? Это жизнь...
Я считаю, что эта их жизнь ЕЕ И ЕГО и соответственно, им принмать решения быть или нет вместе....но не другим людям... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Герда! Читай внимательно первый пост автора. Она просит совета, как написать письмо. Так что мой совет - это не осуждение (тем более, что его поступки "оценены" судом). _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Belle_ Завсегдатай

|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 5:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
тоесть все вы хотите сказать, что я такая секая плохая! И я такая эгоистка! Что я думаю только о себе?! наверно вы точно не понимаете не сути моей ситуации и не сам смысл?!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Герда Любимец

|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 8:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
_Belle_!"Не грусти. И успокойся. Никто тебя эгоисткой не считает.
А по- поводу твоей ситуации... писала Тебе выше... но Ты не ответила
Тогда еще раз напишу...вопросы...
1) Ты готова его ждать? Значит не встречаться ни с кем... Другие девчонки будут встречаться, ходить с ребятами в кино... в парк... вместе быть на выходные и праздники... а Ты? Ты нет. Ты готова к этому? Готова его ждать?
2) Твои родители? Если они узнают, о ваших отношениях как они отнесутся к этому? Что ты им скажешь? Смогут ли они понять тебя?
Ты пишешь не знаю, что ему написать в письме? Не торопись. Тот парень знает твой адрес? Телефон? Если, да? То может стоить подождать письма от НЕГО? Все же не ТЫ УХОДИЛА... УХОДИЛ ОН...
Последний раз редактировалось: Герда (Вт Июн 20, 2006 10:24 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Правильнаядевочка Завсегдатай

|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет _Belle_!
Знаешь, я не хочу тебе давать совета, только ты можешь решить что тебе делать дальше! Но я пыталась изменить своего любимого человека когда-то, 8 лет я боролась с этим (он был квартирным вором), и когда жили вместе ставила условия, он пытался работать, но все равно возвращался к своему так называемому ремеслу! это не значит, что он не любил меня, он до сих пор меня любит, но он сидит в тюрьме, да он обещал мне когда я приезжала к нему на свидание, писал в письмах что все понял! но я не верю такие люди не меняются, совсем редко! Знаешь если ты его любишь, борись, попробуй может у тебя получиться его переделать, только в тюрьме он будет говорить тебе только хорошее, поверь мне! А что будет когда он выйдет? Подумай надо ли тебе это!Редко оттуда выходят исправленными! _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/25_45_1272146400_0_%EE%F1%F2%E0%EB%EE%F1%FC+%E4%EE+%E2%F1%F2%F0%E5%F7%E8+%F1+%EB%FE%E1%E8%EC%FB%EC_0_0_0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|