Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Неудачная любовь!

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Неудачная любовь!
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь, какой она бывает
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
_Belle_
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс Июн 18, 2006 2:11 pm    Заголовок сообщения: Неудачная любовь! Ответить с цитатой

Год полтора, я познакомилась с парнем в чате. Он живет в моем городе, но на другом его конце от меня. Не смотря на это мы начали встречаться.Прошло меньше 5 месяцев, как я узнала о нем страшную вещь!!!! Он занимался криминалом!!Угонял машины и т.д(людей не трогал(СЛАВА БОГУ!)) С виду по нему и не скажешь что такой парень спакойный , тихий, вежливый , занимается ТАКИМ! Я была на столько глупа , что поверила ему -ради меня он бросит этим заниматься! И он мне пообещал! Я была наивной дурочкой!!Когда был новый год он заранее запланировал как мы его проведем. Я ждала его всю ночь, но он не приехал!Объяснил потом он так , сел в машину угнанную тем водителем который моего парня подвозил куда то , Увидели минты угннаную машину , водитель сбежал во время, а парень не понял и минты захватили его. На допросе ни одному слову не верили,потому что он не раз имел дело с ментами....много было косяков , говорить правду им было бесполезно! его задержали на 2 суток!
Не на один праздник он ко мне не мог приехать , постоянно искал какие-то отмазки! Прошел год. Я здала отлично экзамены, его все нет, он мне не звонит и не приезжает! В недоумении я позвонила его другу! Друг:" Его посадили на 5 лет условно! За угоны машин" Прощать его, я уже устала! Просто нету сил, я его прощаю каждый раз, Мне хоть памятник ставить!!!!! Я хочу раз и навсегда с этим покончить! Хочу написать письмо ему, но не знаю как? в какой форме? В каком тоне?! Если напишу плохо он разозлится и что-нибудь сделает не дай Бог! Посоветуйте пожалуйста девушки и особенно парни!

Заранее благодарю!

Lisa_Patrikeevna
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как ты к нему относишься, что чувствуешь, если нет ничего сильно серьёзного, извени, но ты не имеешь права на него обижаться, ведь он ничего тебе не должен!Если любишь,то о каком памятнике ты говоришь, что устала, это позор, той девушке, которая не выдержала все препятствия к счастью, какими бы они ни были!!!Это лично моё мнение!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_Belle_
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты бы выдержала всего этого?! когда к тебе не приезжает парень, не поздравляет на праздники не приходит! На дату вашего занкомства ровно год ....когда он может не звонить неделями?! Mad потому что постоянно что то случается!? О каком счастье может идти речь? Я терпела это все год полтора! Evil or Very Mad Я верила в то что все будет замечательно! Crying or Very sad И что? Я только потеряла время .....У тебя есть парень, то прикинь на место моего поставь своего?! А если нет парня , то я не удивляюсь такому совету..... Sad

minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 7:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Belle_! Очень удивили меня акценты, расставленные в твоих сообщениях. Получается, что тебя меньше волнуют его криминальные наклонности, его судимость, больше - что ТЕБЕ уделялось мало внимания, особенно в праздники. Ты так написала, что кажется, если бы он всегда и вовремя приезжал, тебя бы вполне устраивал способ, которым он получает деньги. Так?
Как написать ответ? Как можно меньше "якать" (как в этой теме). Напиши, что он сделал свой выбор между криминалом и тобой. Каждый человек несет ответственность за последствия своего выбора. И одно из этих последствий - он потерял тебя.

Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
AzzKikr
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется,не стоит себя связывать с подобными людьми.На свете полно нормальных.Зачем ты на нем зацикливаешься???Обрати внимание на других.Или просто будь одна пока,но не с ним.Моё мнение.
Lisa_Patrikeevna
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня как раз есть парень, и я знаю что такое,когда к тебе так относятся,но смотря на тебя я вижу просто эгоистку,которая думает только про себя...задумайся о нём...что его привело к таким поступкам, и если ты говоришь,что он начал исправляться,тебе не кажется,что надо до конца бороться...А?
_Belle_
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lisa_Patrikeevna, спасибо за совет! Ты права! У тебя хороший совет, так как он делает надежду во-первых, и во - вторых, ты веришь в хорошее в то что действительно это все пройдет и наступят хорошие светлые моменты! Спасибо тебе! Я думала как то над этим уже! Я действительно в это верю...просто самое ужасное что я уже не могу быть так , без него, мне очень плохо....Может все таки мне на нем не зацикливаться!? Хотя, ты все же права....Ведь мало того я его знаю очень хорошо и к нему привыкла за год! Все равно спасибо! Ты добрый человек, дала надежду в том в чем было мной ошибочно...Желаю удачи тебе во всем и всегда!!!!!!!! love

Stervenok
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна с Minimamoi полностью.
_Belle_, тебя наверное действительно не трогает его прошлое. А ты о дальнейшей жизни не задумывалась? А стоит....Я бы не стала говорить, что он начал исправляться. Отличный результат - 5 лет условно...

Lisa_Patrikeevna писал(а):
и если ты говоришь,что он начал исправляться,тебе не кажется,что надо до конца бороться...А?

Интересно, за что бороться??? Он сделал свой выбор, если человек не знает другого способа зарабатывания денег, зачем губить свою жизнь?

Evanescence
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считаю так, что ты ему просто напросто ненужна! Вот и всё! Он себя в этой жизни никак реализовать не смог. Ты для него лишь только для разнообразия. И если бы он тебя любил, то хотя бы звонил изредка и уж явно не забывал поздравлять. он тебя не стоит. Забудь как страшный сон и продоллжай жить дальше в поисках настоящей любви! Удачи! Wink
Герда
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AzzKikr! А если бы Ты был на его месте? А другой сказал не надо на нем (на Тебе) зацикливаться... как чувствовал бы себя ТЫ?
На свете полно нормальных? Mad а что в твоем понятии норма? предать того кого Любишь это норма?

Evanescence!
А я считаю, что не надо решать за ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА... НИКОГДА Exclamation ...
И НУЖНА ОНА ЕМУ ИЛИ НЕТ... ЭТО ОН ДОЛЖЕН ЕЙ СКАЗАТЬ... А НЕ ТЫ...

_Belle_!
Прежде, чем делать какие-то выводы о нем? Поговори с ним откровенно... или напиши письмо... Но лучше все-таки поговорить? А также прежде чем принимать какое-то решение ответь для себя на несколько вопросов
1) сможешь ли ты ждать его?
2) Ты его любишь ?
3) хочет ли он продолжения ваших отношений?
4) как отнесутся родители к твоему выбору?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Герда
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

minimama писал(а):
Напиши, что он сделал свой выбор между криминалом и тобой. Каждый человек несет ответственность за последствия своего выбора. И одно из этих последствий - он потерял тебя.

Обвинять другого всегда легче... понимать труднее...
В тьюрьму никто не хочет попадать... а то что он попал... да он виноват...но не надо сюда примешивать, он сделал выбор между криминалом и тобой? Это жизнь...
Я считаю, что эта их жизнь ЕЕ И ЕГО и соответственно, им принмать решения быть или нет вместе....но не другим людям...
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Герда! Читай внимательно первый пост автора. Она просит совета, как написать письмо. Так что мой совет - это не осуждение (тем более, что его поступки "оценены" судом).
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
_Belle_
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 5:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sad тоесть все вы хотите сказать, что я такая секая плохая! И я такая эгоистка! Что я думаю только о себе?! наверно вы точно не понимаете не сути моей ситуации и не сам смысл?! Confused

Герда
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 8:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Belle_!"Не грусти. И успокойся. Никто тебя эгоисткой не считает.
А по- поводу твоей ситуации... писала Тебе выше... но Ты не ответила Sad
Тогда еще раз напишу...вопросы...
1) Ты готова его ждать? Значит не встречаться ни с кем... Другие девчонки будут встречаться, ходить с ребятами в кино... в парк... вместе быть на выходные и праздники... а Ты? Ты нет. Ты готова к этому? Готова его ждать?
2) Твои родители? Если они узнают, о ваших отношениях как они отнесутся к этому? Что ты им скажешь? Смогут ли они понять тебя?

Ты пишешь не знаю, что ему написать в письме? Не торопись. Тот парень знает твой адрес? Телефон? Если, да? То может стоить подождать письма от НЕГО? Все же не ТЫ УХОДИЛА... УХОДИЛ ОН...

Последний раз редактировалось: Герда (Вт Июн 20, 2006 10:24 am), всего редактировалось 1 раз
Правильнаядевочка
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет _Belle_!
Знаешь, я не хочу тебе давать совета, только ты можешь решить что тебе делать дальше! Но я пыталась изменить своего любимого человека когда-то, 8 лет я боролась с этим (он был квартирным вором), и когда жили вместе ставила условия, он пытался работать, но все равно возвращался к своему так называемому ремеслу! это не значит, что он не любил меня, он до сих пор меня любит, но он сидит в тюрьме, да он обещал мне когда я приезжала к нему на свидание, писал в письмах что все понял! но я не верю такие люди не меняются, совсем редко! Знаешь если ты его любишь, борись, попробуй может у тебя получиться его переделать, только в тюрьме он будет говорить тебе только хорошее, поверь мне! А что будет когда он выйдет? Подумай надо ли тебе это!Редко оттуда выходят исправленными!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь, какой она бывает Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: