Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Помогайте!!я люблю её!!скоро сойду с ума!..

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Помогайте!!я люблю её!!скоро сойду с ума!..
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Он(а) меня не любит!!!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KoCbKa
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 11:10 am    Заголовок сообщения: Помогайте!!я люблю её!!скоро сойду с ума!.. Ответить с цитатой

Sad ребята Помогайте!!!Я не знаю что мне делать!!!!Наверное это уже 1000й чкловек который обращается с такой просьбой..да вот просто люблю я одну девушку, у нас все с ней было хорошо , да вот только живет она жаль не в моем городе, а в Донецкой области, так вот уехала она както раз домой, этой зимой,..ей понравился один тип какойто, после этого все пошло на перекосяк, замечает самые маленькие ошибки за мной, я стараюсь делать все для нее, работаю, стараюсь обеспечивать себя да и ее, не знаю как я это все терплю, я ведб только школу заканчиваю!!стараюсь не обделять ее не чем, но и знаю меру, ну как??!! и почему все так происходит, ей тот тип сильно нравится, и она не может ево забыть сейчас, хотя хотелабы..может я не все сказал, просто сейчас не сильно хочется об этом вспоминать, но и хочется както наладить отношения, ведь я ее скоро не точто поцеловать не смогу, но и прикоснутся, обнять..мне ее очень не хватает, а забыть я ее не могу..как это сделать??да и нужно ли вобще??я хочу боротся за нее!!и буду, как бы она далеко от меня не была.. Crying or Very sad Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Nejenka
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаешь, прочитала все это...вроде и посоветовать сложно что-либо в такой ситуации, но и прочитав написанное не ответить тоже не могу... Rolling Eyes :z141
Если девушка не хочет - очень сложно добиваться и что-то предпринимать! У тебя есть шанс только в том случае, если она к тебе что-то чувствует в душе - только тогда ты можешь чего-то достичь...А что желать? Да продолжать наверно в том же духе - уделять ей внимание, не переставать удивлять ее и осыпать своей любовью....Если по отношению к тебе она еще не остыла совсем, то у тебя есть определенные шансы!!!Но гарантий конечно нет никаких....Поэтому будь готов ко всему!!!

Как бы ни сложилась ситуация я желаю тебе веры в сови силы, удачи и терпения!!! daizy И конечно в итоге счастья и осуществления твоей мечты rose
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
naamah
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаешь, бороться - это, конечно, хорошо. Но не кажеться ли тебе, что совсем ты сильно убиваешься?! Она на этом свете не одна единственная и неповториммая! кроме нее ещемного света и тепла в жизни существует, а ты, вот, плачешься и плачешься!
Может я сейчас и грубо скажу, но так надо! Понимаешь, из твоих слов я вижу, что ты ведешь себя, как тряпка, а это никогда не нравилось девушкам! Покажи ей, что ты достойный, а не слизняк какой-то!
Поверь, может тебе и будет обидно от моих слов, но такая чистка мозгов иногда помогает!
У тебя все будет отллично, если ты сам в это поверишь! А она.....она тебе не нужна!!!))))

budulai
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Кто хочет удержать-тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить-того стараются удержать". Попробуй сделать так, может чо и выйдет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KoCbKa
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nejenka-да уж..спасиб тебе..

Да и вам тож, но скажу одно, я не тряпка!!сам себе не раз это доказывал и ей в первую очередь!! может нужно чтото новое??!* ток вот не знаю что..в любых направлениях..можт подскажите?* Rolling Eyes
Nejenka
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что сказать??? Ты пойми, если девушка к тебе остыла не помогут даже самые изощренные уловки и грандиозные поступки....Вот ты уверен в том, что она к тебе что-то чувтсвует?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
AzzKikr
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да,девушки действительно не любят назойливых (это они мне сами иногда на кого-то жалуются).Знаешь что,займись собой.Я понял,что энергии у тебя много,найди достойное приложение (работа таже самая например или спортом займись:подкачайся что ли).Может,когда ты так поступишь,она сама заметит перемены.Сделай из себя такого человека,которого она (или любая другая) не сможет не полюбить.Успешного,сильного,уверенного в себе,целеустремленного.Вполне возможно,что тогда она сама придет к тебе,а может тебе это будет и не нужно.
Удачи!
Плохая_Киса
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На 100% согласна с budulai!
"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"
Будет очень не просто, но попробуй уделять ей НАМНОГО меньше внимания. Не поцелуй её лишний раз. Не позвони пару дней.
Совсем игнорировать не надо, но если тянется рука написать смс о том, что ты сильно скучаешь и жить без неё не можешь, лучше выключи телефон. Или напиши всё, что хочешь ей сказать в тетрадочку.(спрячь её в дальний ящик, чтобы никто не нашел!)
Ты говоришь, что ты делаешь ВСЁ для неё. Мы, девчонки, этим очень пользуемся, и начинаем садится на шею. Embarassed Не всегда, конечно.
Wink
Займись работай, учебой, как тут тебе уже советовали.
Если будешь молодцом, то всё придет в норму. она и думать забудет о том парне. Ей надо будет решать головоломки, почему молодой человек , который в ней души не чает, не позвонил сегодня., и вчера тоже не звонил.
удачи!
KoCbKa
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдя..спасиб вам ..буду стараться..просто тяжело когда помимо экзаменов, почти самой главной целью является она..Как забыть о ней хоть на чуть чуть, хоть там на пару часов, даже с друзьями на едине я ощущаю ее присудствие..както это не нормально штоли, Shocked ..

чуть-чуть; наедине; присутствие; как-то; что ли. WORD
Wishmaster
Кудесник Форума

СообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoCbKa, ты упомянул о том, что она придирается к каждой мелочи. Это наводит на мысль, что она просто выбирает между тобой и другим парнем. То есть элементарно сравнивает вас. А это есть совсем нехорошо! Потому что так она определяет с кем быть не по чувствам а по "лучшести". Такое поведение должно навести на мысль, что от неё нужно отдалиться. Забыть? Да запросто! Захоти о ней не думать, тогда и думать будешь меньше, потому что постоянно будет всплывать это искусственный запрет. Я бы посоветовал перестать делать всё для неё. Ибо если отношение к тебе плохое, то удовлетворять её прихоти - это нездоровый фанатизм. Эта ситуация не показывает тебя в роли тряпки, но ты попался и запутался в себе. Нет определённости в желаниях. Думаешь о ней, забывая о себе. А себя в обиду давать нельзя, даже девушкам. Меняй своё отношение к ней и всё будет нормализовываться.
Надеюсь, хоть чем-то смог помочь.
ЗЫ: Классный у вас город! Wink

KoCbKa
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да уж..ток воть еть трудненько и софсем не малость..

Пользуйся, пожалуйста, русским языком. Минимама
Stervenok
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Это наводит на мысль, что она просто выбирает между тобой и другим парнем.

Все познается в сравнении. И судя по всему, это не в твою пользу.
Ты никак ситуацию не исправишь, пока она по нему убивается, остануться придирки и отвратительное отношение к тебе. Если есть такое отношение, значит ты сам это позволяешь. Хватит ей потакать. Пусть она поймет, что может тебя потерять.
Где-то уже писала: "Отпускай...Все, что твое-вернется, что не вернется-никогда не было твоим"

kosty
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Июл 01, 2006 7:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня примерно такая же ситуация. и а не считаю себя тряпкой!!! я совсем не тряпка. но каждый раз когда я её оставляю, кажется, что ей только этого и надо. в общем то то что я делал для нее нет даже в самых романтических фильмах! например, в последний раз я поставил ей под окно (она живет на первом этаже) квартет, а в подъезд я поставил 100 свечей, когда она вышла на улицу квартет начал играть моцарта! такого нет даже на этом сайте в разделе романтические поступки!!! но это только лишь последнее, что я сделал для нее (хотя я не беру в расчет небольшие подарки). а эта девушка мне действительно нравится, и это не пустые слова!!! у меня не плохая работа для моего возраста, я не мажор никакой, у меня прекрасное чувство юмора, я занал третье место в Саратове по верхнему брейк дансу. я не хочу здаваться! до нее я встречался с мисс саратов. неужели я не могу завоевать обычную (не для меня,конечно) девушку. но она просто играет со мной!!! поэтому на следующий месяц и хочу вытащить её на свидание в воздухе, мы пролетим круг над Саратовом на верталете она не будет знать до самого последнего момента что мы будем делать, хотя если чесно, то я наперед знаю, что это не поможет, просто я не такой человек который здаётся. я не тряпка!!! но на самом деле я понял, что если девушка любит когото, то ей все мои потуки выглядят смешными. ей это просто по приколу, еще есть много всего что я думаю на это тему если кому интересно то спросите, я расскажу. а моему теске могу сказать только одно, тебе как и мне все равно нужно будет её отпустить как это сказала Stervernok. но до этого зделай так, чтобы после того как ты её отпустил, и в том случае что она не выберет тебя, она пожалела сто раз!!! если интересно как я организовывал квартет или вертолет, просто спроси и я тебе скажу. или другую идею подкину.
KoCbKa
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Сб Июл 01, 2006 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во во во!!!!!!как это называется??!пользование.. Evil or Very Mad
KoCbKa
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2006 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..наверно скоро отчаюсь, она мне не пишет, не звонит.. Embarassed Crying or Very sad
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Он(а) меня не любит!!! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: