Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Виртуальная любовь может перерости в реальную?

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Виртуальная любовь может перерости в реальную?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь на расстоянии...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
PSYОЛЬГА
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 2:58 pm    Заголовок сообщения: Виртуальная любовь может перерости в реальную? Ответить с цитатой

Мне хотелось узнать мнения людей по повуду виртуальной любви и может ли она превратиться в реальную, еще и на условиях того что люди живут друг от друга очень далеко.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BlackPantera
Пожизненное СОЛНЫШКООО

СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может Wink У нас, например, свадьба в июле Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Лилиюша
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня сомой мучает этот вопрос. Вот познакомилась с парнем из другого города(подруга номер дала). Я живу в Казани, а он в Йошкар-Оле. Знакомы уже полтора месяца. Называем друг друга котенок, солнышко и т.д. Недавно я задала ему вопрос: «Кто я для тебя?». Он написал: «Ты для меня очень, очень, очень, очень хороший друг!». Я ему говорю, что таких друзей как я, у тебя много? Он такой: «Нету! Ты одна у меня такая милая, романтичная, заботливая!». Пока мы общаемся как друзья. Сомой мучает вопрос, сможем ли мы с ним встретиться? Увидеть друг друга? А у тебя, что похожая ситуация?
ЛюбимаяТаня
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока вы оба виртуальны. вы видете друг друга такими. какой идеал летает в вашем воображении. и только встреча может поставить всё на свои места! Только реальные трудности. которые вы вместе преодолеете. покажут вам насколько ваш виртуальный идеал далек от реального человека! Не тратьте время зря. жизнь такая короткая! Встречайтесь. общайтесь и как можно больше. и как можно чаще! Упустите время огромного желания встречи. потом начнет работать мозг со своей расчетливостью и тогда пиши пропало!!!!!........
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Муррр
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считаю что как таковой виртуальной любви нет...т.е. нельзя любить человека...которого ты никогда не видел- а вот только общаешся с ним через асю, адиго и т.д.. Не известно=- какой он в живую- не за компом..
Но елси людям интересно ощаться...то встретится в живую и пообщаться как нормальным людям- это просто обязательно...Smile
А вообще судьба не предсказуемая штукаSmile Так что возможно ваш суженный ждёт вас в интеренетеSmile Rolling Eyes love

That you would go
That you would run
Baby, I thought you were the one [/COLOR][/SIZE][/FONT]

[FONT="Fixedsys"][S
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
positive
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не верю в знакомства такие...
Но сейчас, сам испытываю чувства к девочке, с которой познакомился через MSN. Но тут немного другое - мы почти каждый день видимся в офисной кафешке Mr. Green
zu-zu
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно у каждого своя сказка Smile но такое в жизни случается! Это факт и не оспоримый! Cool Я – живое подтверждение, нас разделяют 600 км, очень тяжело, но мы очень счастливы вместе! Сначала просто по аське переписывались, потом созваниваться начали, теперь разговариваем по телефону почти сутками и пытаемся чаще видеться, а вообще еще пожениться хотим love но енто только планы Smile а так уже вместе 2 года Smile
1488
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ды...я тож познакомилась со своим экс мол человеком по инету...(друг дал номер аськи), но сколько нерв было пережито...первый тел разговор, первая встреча... Very Happy а потом сидиш с ним и думаеш...Господи...как глупо мы с тобой познакомиись...по ИНТЕРНЕТУ))) Smile
ulifea
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может Smile мы вот уже 4 месяца вместе happy у нас всё замечательно heart
Цитата:
еще и на условиях того что люди живут друг от друга очень далеко.
виртуальная любовь на расстоянии - ДА, реальная любовь на расстоянии - НЕ ВЕРЮ Rolling Eyes
PluSik
Позитив Форума

СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё как может... Smile)) сначала была аська, потом встречи, потом помолвка, потом свадьба Smile) ведь если бы не И-нет, вряд ли бы наши судьбы - такие разные, такие непохожие - когда-либо пересеклись бы Smile) Спасибо, И-нету и судьбе и Любимому мужчине Smile))

+))

держать, как самое драгоценное
ласкать, как самое нежное
любить, как бесконечность...
ЛюбимаяТаня
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вируальная любовь-это желание встречи со своей мечтой!
Вируальная любовь-это купание в своих мечтах и грёзах!
Вируальная любовь-это восприятие ситуации такой. какой вы её хотите видеть!
Вируальная любовь-это. просто. обман самого себя!
Стремитесь к встречи со своей виртуальной любовью и всё не явное станет осмысленным. расстояние - преодолимым!
Виртуальной любви НЕТ!!!!
Любовь на расстоянии есть. потому что это уже осмысленный выбор. осмысленное ожидание встречи!!!
Расстояние может разделять как влюбленных. так и супругов и награда за ожидание радость встречи. когда не можешь насмотреться. надышаться . наобщаться!!!!
Другая уже тема пойдет. если мы будем говорить о том как кто себя ведет при расставании и какой результат получит при встречи!? Я считаю. что. если не дождался. значит и не любил. значит случайный человек попался. не твой это человек! надо пережить и идти дальше!!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Лавра
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

love Я считаю, что вирт.любовь может перерасти в реальную, знаю по себе Rolling Eyes Сама познакомилась со своим парнем в инете нас разделяло 100км и через 6 месяцев нашей инетовской любви мы встретились и потеряли голову друг от друга...вот на днях будет новая встреча, а потом еще одна и еще одна.... Так что такая любовь может быть и ЕСТЬ!
Вишенька
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2006 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сложно ответить однозначно и да и нет! Сама заболела виртуальной любовью, но тот человек любить не хочет! Слишком разочарован в женщинах! Я думаю, часто по этому поводу , так как инет другая жизнь и мы с ним считаем что лишь 5% людей реально ищут себе партию! Когда мы говорили по телефону, мне безумно понравился его голос! Я чувствую когда он мне пишет! Я не знаю что это, но для меня все стало важным и я поменялась как человек в лучшую сторону!!!
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2006 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mjau6ka писала:
Знаешь, я свою любовь нашла в мтсовском форуме. Получилось очень случайно, сообщение разместила его сестра. Он признался мне в любви, даже не видя моего фото. У нас большая разница, но теперь я точно знаю, что это не помеха и что существует любовь. Он живёт очень далеко от меня, но уже приезжал 2 раза, могу точно сказать, если ты общаешься просто, так же как в жизни, то никакого разочарование не может быть. Летом он перезжает поближе ко мне, нас будут разделять сутки езды, но думаю, что скоро он переедет совсем близко. У нас всё хорошо, более понимающего и чувствующего человека я никогда не встречала и вряд ли встречу.

Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь на расстоянии... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: