Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лисеныш Частый гость

|
Добавлено: Вс Май 28, 2006 2:26 pm Заголовок сообщения: Тесты...верить или нет! |
|
|
Вопрос, через сколько надо после контакта использовать тест на беременность,чтоб было наиболее правильный результат!И вообще верить ли этим тестам? _________________ Жизнь одна и надо ее прожить на все 100%!
Единственный друг тот, кто знает о тебе все плохое, но все таки уважает тебя!
От любви до ненависти-один шаг, а от ненависти до любви-полшага! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Impossible Завсегдатай

|
Добавлено: Вс Май 28, 2006 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я всегда думала, что чуть ли не через час тест уже покажет результат. Но недавна подруга мне сказала,что генеколог ей говорила что правильность теста проявляется только недели через 2 после полового акта.И то это еще не точна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prekrasna_ninel Частый гость

|
Добавлено: Вс Май 28, 2006 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще тесты можно делать начиная с первого дня задержки. И если сделать тест правильно, то результат будет достоверен на 99%. Вот так. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лисеныш Частый гость

|
Добавлено: Вс Май 28, 2006 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
То есть тест делают только после задержки...А раньше никак?А если у меня после 5 дней окончания месячный был контакт, то что делать?Ждать целый месяц?И если будет положительный результат ( тьфу,тьфу,тьфу)то я успею таблетки какие-нибудь поесть, чтоб все нормально было? _________________ Жизнь одна и надо ее прожить на все 100%!
|
Вернуться к началу |
|
 |
bagibagi Частый гость

|
Добавлено: Вс Май 28, 2006 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, тест обычно делают с первого дня задержки. На себе испытала, за день до начала менструации, была 1 полоска, в первый день задержки уже было 2! А вообще для точности тест надо повторить через 2-4 дня после предыдущего теста.
Хочу сказать, что вообще после менструации, в течении 7-10 дней шанс забеременеть очень низкий, но организм каждой женщины индивидуален, поэтому лучше конечно особо не рисковать. Есть такой полезный прибор "микроскоп", который покажет в любой день возможность забеременеть. Продается он в любой аптеке, правда стоит он дороговато (около 1500р.), зато он чуть ли не на всю жизнь. И очень точный к тому же.
По поводу таблеток вот что скажу. Я конечно не врач, и сама лично не использовала эти таблетки, но большинство моих подруг ими пользуются, называются они Постинор. Принимать их нужно в течении 72 часов, после незащищенного полового акта. Они предотвращают возможность забеременеть, тормозя процесс оплодотворения. Правда, принимать их можно не более 2-х или 3-х раз в месяц, и побочных эффектов от них много, таких как например сбой менструального цикла, кровянистые выделения между менструациями, обильные менструации. Но по крайне мере возможность забеременеть после их приема очень минимален.
Медикаментозный аборт обычно делают при задержке до 63 дней, а в основном до 4 недель, поэтому тут надо будет успеть, если будет такая необходимость. Но пред тем как пойти на это, нужно помнить, что основным осложнением после аборта является БЕСПЛОДИЕ.
Просто прочитайте вот это, а там решать Вам.
http://world-of-love.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=3540
Но мне кажется, что все должно обойтись…
Удачи!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
juju Признанный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лисеныш Частый гость

|
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну в общем он проверенный,но детей я не хочу сейчас, а тем более с ним...Это просто секс!А не предохранялись..потому что ситуация такая была!Обычно все нормально!
Спасибо за ответы! _________________ Жизнь одна и надо ее прожить на все 100%!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Колдунья Новичок

|
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 1:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот что хочу сказать. bagibagi было сказано, что ее подруги регулярно принимают Постинор-это не верно. Постинор это экстренное средство,которое рекомендуют в случае нежелательного полового контакта (изнасилование и т.д.).Как противозачаточные они применяться не должны. Действуют на организм как атомная бомба-выбрасывают сразу огромную для организма порцию гармонов и заставляют начаться месячным.Последствия могут быть самыми плачевными. Я их применяла всего однажды,так после этого,чтобы остановить начавшееся кровотечение пришлось ходить в консультацию и делать специальные уколы в вену. Оущения не из приятных.За эту сумму,что стоит Постинор, гораздо лучше и безопаснее использовать нормальные противозачаточные средства.
Заранее извиняюсь,если повторила чьи-то слова. _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/userlines/43_48_1066680000_1_%CC%FB+%ED%E0%F8%EB%E8+%E4%F0%F3%E3+%E4%F0%F3%E3%E0+%F3%E6%E5_0_0_0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 7:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
И снова про Постинор.. Я уже писала в одной из тем и давала ссылку на медицинский сайт. Этот препарат можно применять только с возраста после 16 лет (а лучше еще позже), только после согласования с врачом, который знает о всех других ваших заболеваниях. Потому что можно получить такой эффект, что всю жизнь потом лечиться будете. _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bagibagi Частый гость

|
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Колдунья писал(а): | Я вот что хочу сказать. bagibagi было сказано, что ее подруги регулярно принимают Постинор-это не верно. Постинор это экстренное средство,которое рекомендуют в случае нежелательного полового контакта (изнасилование и т.д.).Как противозачаточные они применяться не должны. Действуют на организм как атомная бомба-выбрасывают сразу огромную для организма порцию гармонов и заставляют начаться месячным.Последствия могут быть самыми плачевными. Я их применяла всего однажды,так после этого,чтобы остановить начавшееся кровотечение пришлось ходить в консультацию и делать специальные уколы в вену. Оущения не из приятных.За эту сумму,что стоит Постинор, гораздо лучше и безопаснее использовать нормальные противозачаточные средства.
Заранее извиняюсь,если повторила чьи-то слова. |
Я не говорила, что мои подруги РЕГУЛЯРНО ПРИНИМАЮТ Постинор . Я сказала, что они его используют. Слово "используют", может означать и один раз. И если Вы внимательно прочитали мой ответ, то я в курсе, сколько его можно применять и какие побочные эффекты от него.
По поводу нормальный противозачаточных средств. Мой семейный врач гинеколог, с огромным стажем работы, кандидат медицинских наук, она мне говорила так: Пока ты не родишь, никаких противозачаточных ТАБЛЕТОК, ГЕЛЕЙ, СВЕЧЕЙ Т.Д. И Т.П. лучше не применять. Так как все это ведет к нарушению гормонального фона. Кроме СПЕРАЛЕЙ, но они к сожалению не рожавшим женщинам, то же не особо рекомендуются. Так что выбирать практически не из чего.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сладкая_N Частый гость

|
Добавлено: Вс Июн 11, 2006 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот как. а мне врач говорил, что гормональные таблетки мне прямо таки необходимы для нормальной и здоровой жизни. причем он мне это сказал после того, как я отлежала в больнице с внутренним кровотечением из-за гормональных контрацептивов.
кому верить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
даночка Фрекен Бокк

|
Добавлено: Вс Июн 11, 2006 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сладкая_N,
сексом надо заниматься меньше с 21 партнером 21- очко - пора останавливаться,иначе перебор будет.  _________________ [COLOR="Navy"][I][FONT="Verdana"]Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"[/FONT][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зяка Великолепный

Зарегистрирован: Dec 03, 2005 Сообщения: 323 Откуда: В глубине своего сердца...
|
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По-поводу тестов знаю еще(но не уверена насколько достоверна эта информация), что если ты точно беременна, то тест никогда не покажет отсутствие беременности. Вот если не беременна, он иногда может ошибится и показать беременность, а потом пойдешь к врачу и узнаешь что тревога ложная. А если беременность есть, одной полоски никак не будет.
P.s. Я говорю о нормальных, не копеечных тестах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пипа Признанный

|
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На счет тестов: Я тоже знаю, что они достоверны после первого дня задержки. Меня никогда не подводили.
Постинор: И не думайте, что после него не будет последствий. В нем содержится очень большое количество гормонов, не сравнимое с обычными оральными контрацептивами, хотя у меня как и у Сладкой_N и от них открылось внутреннее кровотечение. От постинора у моей подруги появились волосы на груди и на животе. Не много, но все равно ФУ.
А что призервативы и другие методы уже не входу? Есть куча способов избежать беременности и остаться здоровой.
Берегите себя  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeviL Врачеватель Форума

|
Добавлено: Ср Авг 09, 2006 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Девушки, девушки, вы хоть что - нибудь знаете о себе?
Если бы вы подумали о вашем менструальном цикле, то всё бы встало на свои места.
Возьмём стандартный цикл. Принято считать в 28 календарных дней (+ 7 дней - это норма).
Сама менструация 3-7 дней.
Остается 21-25 дней.
Далее идёт период созревания. Как правило, он заканчивается за 14 дней до начала новой менструации.
Отнимаем 21(25) - 14 = 7(11) безопасных дней. Хочу напомнить, что данный подсчёт относительный.
Из этих 7(11) дней мы отбрасываем 3(5) дней на то, что сперматозоиды могут жить в благоприятной для них среде. Поэтому у вас остается на безопасные дни от 2 до 8 дней. В которые можно заниматься сексом без средств предохранения.
За две недели до нового цикла начинается овуляция. Этот период продолжается 48 часов. Как раз в это время самый большой шанс забеременеть. В этот период яйцеклетка выходит из яичника и через маточные трубы, с помощью их ворсинок, направляется к матке. Этот период считается оптимальным для зачатия.
Остается 12 дней. В которые происходит деструктивные процессы и отторжение яйцеклетки вместе с внутренней оболочкой матки. Начинается новый цикл. На этот период обычно приходиться около 6-7 дней и его считают безопасным для секса без средств контрацепции.
Вы скажете: зачем эта лекция? Да просто к тому, что стандартный тест на беременность определяет наличие гормона (хорионического гонадотропина) Он начинает вырабатываться примерно через 7 дней. К этому нужно добавить 3-5 дней до имплантации оплодотворённой яйцеклетки (прикрепление её к стенке матки). Считаем 7 + 5 = 12 дней. Ещё необходимо время для того, что бы гормон образовался в нужном количестве для теста 1-2 дня. 12 + 2 = 14
13 и 14 дни припадают на 1 и 2 дни менструального цикла.
По этому и получается, что тест даёт верные показания только на первых днях задержки. А раньше его использование просто бессмысленно.
Хочу напомнить, что выше перечисленный подсчет дней условен, т.к. при самом стабильном цикле бывает до 3 дней отклонений. Как правило, на 1-3 дня больше. Это не учитывая того, что иногда сперматозоиды могут успешно проживать в вас до 7-8 дней (как исключение)
Лисеныш, скорее всего вам не стоит волноваться.
bagibagi писал(а): | Мой семейный врач гинеколог, с огромным стажем работы, кандидат медицинских наук, она мне говорила так: Пока ты не родишь, никаких противозачаточных ТАБЛЕТОК, ГЕЛЕЙ, СВЕЧЕЙ Т.Д. И Т.П. лучше не применять. |
Слушайте, ибо истину глаголют. А уж «Постинор» - совсем зло.
О нём я уже писал в одной из тем подробно. Им пользоваться крайне нежелательно.
Теперь о так называемом "Микроскопе".
bagibagi писал(а): | Есть такой полезный прибор "микроскоп", который покажет в любой день возможность забеременеть. Продается он в любой аптеке, правда стоит он дороговато (около 1500р.), зато он чуть ли не на всю жизнь. И очень точный к тому же. |
Основное предназначение этого прибора не определение безопасных дней, а определение дней с максимальной и минимальной вероятностью зачатия. А выявление им безопасных дней даёт примерно тот же эффект, что и вычисление по дням. Напомню о том, что сперматозоиды могут прожить от 3 до 8 дней. И если вы сегодня занимаетесь сексом в неблагоприятный день, то завтра, в день благоприятный, сперматозоид уже сможет оплодотворить яйцеклетку. _________________ [URL="http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=9779"][B][SIZE="4"]Участвуем в конкурсе "Цветы жизни"[/SIZE][/B][/URL]
[CENTER]Пусть я кого-нибудь люблю:
Любовь не красит жизнь мою.
Она, как чумное пятно
На сердце, жжет, хотя темно;
Враждеб |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|