Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DrPepper Новичок

|
Добавлено: Вс Май 28, 2006 12:05 am Заголовок сообщения: Помогите понять... |
|
|
Это был четверг, 2 семестр, на улице была великолепная погода, но что-то заставило меня пойти на последнюю лекцию, народу, как не сложно догодаться, на ней было очень мало... очередная скучная пара и каждый занимался своими делами, в один момент я обернулся назад и увидил ЕЁ, я увидил ее очаровательное лицо, ее прекрасные карие глаза, одним словом, я был попокорен ее красотой...
Сначала я не придал этому особого внимания, но все оказалось намного серьезней... Я стал посещать каждую лекцию, чтобы почаще ее видить, каждый раз, заходя в аудиторию, первым делом я смотрел на первую парту, где она чаще всего сидела... Сессия кое как был сдана, наступило лето, лето работы и небольшого отдыха.
Достаточно было одного взгляда при первой встречи в сентябре, чтобы все внутри вновь "закипело", затем я узнал ее номер телефона, чуть ли не в первой же смске я написал ей, что она мне очень нравится и попросил встретиться, эта встреча состоялась недели через две, вечером, часов в 8...все что я писал на телефон, я ей сказал лично, но в ответ услышал только "у меня есть парень"...
Не знаю, что меня заставило написать ей вновь, но это произошло во время сессии, я делился с ней всеми своими успехами и неудачами с экзаменами, желали друг другу удачи перед экзаменами, потом она уехала домой... я не знал ее новый номер телефона, но 25 января она поздравила меня с днем студента, я был очень рад этому и каждый последующий день писал ей, спрашивал как дела и т.д. Дома она задержалась на неделю и первый ее день в институте выпал на день влюбленных, я купил плюшевого медведя и от всей души подарил его ей, вечером она написала, что ей очень приятно, но мы будем только друзьями...
Я долго думал, почему все так произошло, но никак не мог найти ответ... с тех пор прошло около 1.5 месяца, я почти не думал о ней, хотя это приходилось очень нелегко, видя практически каждый день в универе. Сигнал смс на телефоне, открываю и вижу, что пришло оно от нее... за одну пару мы отправили друг другу около 7 смс, на следующий день я предложил ей встретиться и она согласилась, я был крайне удивлен такому повороту событий, я никак не мог понять, зачем она написала мне. Встреча состоялась, мы прогулялись по арбату, прошли всю манежную площадь, тверскую ,пущкинскую и с кажой минутой общения она все больше мне нравилась...
Затем были незначительные встречи в перерывах между парами, переписки смсками...
Мне просто хочется понять, зачем нужна была вторая встреча ? зачем нужно было кино ? чтобы еще раз вечером написать мне, что мы всего лишь друзья ? зачем она мне написала перед английским ? зачем вновь пробудила во мне самые теплые чувства по отношению к ней ? зачем согласилась на первую встречу ? для чего все это надо было ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irkamoya Старожил Форума

|
Добавлено: Вс Май 28, 2006 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да что ж ты так сразу всполошился, а? Ну симпатизирует тебе девушка... Ну, пытается с тобой пообщаться - чтобы узнать тебя поближе... Что ж здесь такого особенного? А ты что - вот так сразу прямо для себя решил все - это ОНА, ТА САМАЯ - с которой - прожить всю оставшуюся жизнь?
Ну пообщайтесь, повстречайтесь- узнайте друг друга... а там уж вопросы совсем другие будут... а не только карие глаза... ну карие, ну симпатичная... а что еще тебе в ней нравится, кроме глаз-то?  _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Impossible Завсегдатай

|
Добавлено: Вс Май 28, 2006 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ты не думал о том,что девушки ты нравишься просто как друг?Ты признаешься ей в любви, ждешь от нее ответной реакции, а ей просто приятно с тобой общаться и проводить время. Она тебе сразу сказала,что у нее есть парень. Этим она дала тебе понять, что тебе не стоит надеяться ни на что больше дружбы. Но ты конешна не хочешь в это верить и каждый ее шаг к общению воспринимаешь как намек к романтике.. Думаю тебе стоит увидеть в этой девушки хорошего друга и человека.. не строй себе иллюзий, смерись с реальностью и ищи девушку для люблви,а эту оставь для дружбы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skromnica Новичок

|
Добавлено: Вс Май 28, 2006 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я согласна с девчонками!!!!!!!Если она гуляет с тобой,общается,пишет тебе первая, это не первый признак, что ты ей нравишься!!!Вы, ребята не видете разницу между жружбой и любовью!!!!Но знаешь,будущее покажет,все равно она тебе (мне кажется) дает надежду, на ее взаимость!Дерзай, и пробуй!надо добиваться,того чего тебе хочется!!!!!!!Запомни,девчонки любят ущами!!!!!!!!!!  _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/userlines/4_62_1144353600_1_%C3%F0%E5%E5%EC+%E4%F0%F3%E3+%E4%F0%F3%E3%E0_0_0_0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Impossible Завсегдатай

|
Добавлено: Вс Май 28, 2006 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добиваться конешн нужно,но если девушка все таки отношений с тобой не хочет сильный напор может ее напугать и она отстранится от тебя. Ты можешь потерять ее как друга.. Так что сначала узнай насколько у нее серьезные чувства к ее парню. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrPepper Новичок

|
Добавлено: Вс Май 28, 2006 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да расталась она со своим молодым человеком, она сама мне это сказала... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abigale Лучик

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
welder Частый гость

|
Добавлено: Вт Май 30, 2006 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у моей тоже парень был .
Я сказал "был"
Так что это не всегда помеха,т.к парни приходят и уходят(ну это уже от них зависит),а настоящие друзья остаются..а что касается друга,который готов помочь в трудную минуту-это твой шанс. Как минимум ваши дружеские отношения станут еще крепче. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alenia Признанный

|
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот прочитала тему и задалась вопросом: ну что такого в том, что вы сходили в кино??... погуляли??... если девушка не согласна на продолжение, значит и не стоит ей времени уделять??.. странно как-то...
Любой девушке приятно осознавать, что она кем-то любима, ну или хотя бы кому-то нравится... ей приятно с тобой общаться.. но скажу честно, что слишком пылкие проявления чувств очень часто отталкивают.. ты уже взрослый мальчик- прояви мудрость и выдержку!!... Иногда девушке необходимо присмотреться повнимательнее к молодому человеку, чтобы понять какое он золото... хотя конечно я тут чуть лукавлю.. любовь- она есть любовь.. нечаяяно нагрянет..+)) _________________ **Даже в каплях слёз отражается Солнце** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
З_А_Й_К_А Частый гость

|
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DrPepper, мое мнение, проводи с ней как можно больше времени, но не будь слишком напористым. Ухаживай, говори комплименты, но до поры до времени не заводи речи об отношениях, пока ты не поймешь (или она тебе не даст понять), что ответ на твои ожидания будет положительным. А потом действуй!
Пока ты хороший друг, собеседник, понимающий и поддерживающий ее человек, это вас сближает. Но ведь очень часто просто дружба перерастает во что-то большее! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
floyd99 Новичок

|
Добавлено: Пт Июн 23, 2006 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, дружба есть! Это факт! И ошибаются те, что думают, что между парнем и девушкой может быть или любовь или ничего... И кстати часто бывает, что девушке просто необходима настоящая дружба, когда она уверена, что ее всегда поймут и помогут. И еще интересное наблюдение - мне кажется, для настоящей крепкой дружбы людей объединяют общие интересы, и даже образ мышления - представляете, как интересно общаться, когда понимаешь все с полуслова, а может и без слов вовсе - зачем? ведь мысли и настроения меняются синхронно... у меня такое было... Так вот, а в любви похоже, что работает закон притяжения противоположностей - когда каждый как бы дополняет другого... наверное это так...хотя спорный вопрос...
А насчет "ТА САМАЯ на всю жизнь" - мне очень нравится изречение - "Незнакомка - это девушка, с которой можно прожить всю жизнь!" вдумайтесь, ведь это правда... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serdceedka Признанный

|
Добавлено: Пт Июн 23, 2006 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
drPepper, я думаю что она заранее пробивала поляну! Когда у нее с парнем начали отношения подходит к концу, она согласилась с тобой на встречу! Наверняка она хотела тебя рассмотреть как вариант! Я согласна с ребятами, тебе стоит быть всегда рядом с ней! И эта ситуация сейчас 1000% на твоей стороне! Дерзай! Удачи тебе!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|