Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Маришочка Гость

|
Добавлено: Пт Сен 17, 2004 2:59 pm Заголовок сообщения: Лишиться девственности... |
|
|
Мне 18 лет и я девственница , было бы интересно послушать советы, рассказы у кого и как это было [/code][/list] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amazonka Доброта Форума

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
даночка Фрекен Бокк

|
Добавлено: Пт Сен 17, 2004 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо же..."какое несчастье"... Мдя.... Нет...ну почему людей не волнует отсутвие мозгов.....например...
*крик души- не обращайте внимания..*.. все остальные идут по ссылке,которую дала Лёлька... _________________ [COLOR="Navy"][I][FONT="Verdana"]Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"[/FONT][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rafik Великолепный

|
Добавлено: Ср Сен 22, 2004 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вау! Ирминка как всегда в своем репертуаре!!!
отсутствие мозгов? Ирминка, спустись на землю, у кого они есть в 18 лет? тока у зануд и ботаников?!
Мозги только после 20-ти, а у девушек вообще ближе к 30-ти начинают появляться как это не грустно, но факт!!!!! ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irkamoya Старожил Форума

|
Добавлено: Ср Сен 22, 2004 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
rafik писал(а): |
Мозги только после 20-ти, а у девушек вообще ближе к 30-ти начинают появляться как это не грустно, но факт!!!!! ... |
у девушек - к 30.... у вьюношей - после 20.... дык все наоборот , обычно....  _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amazonka Доброта Форума

|
Добавлено: Ср Сен 22, 2004 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, ладно Женька... Прям к 30-ти. Я уже где-то писала, что мне кажется я в 18 была гораздо умнее...
Меня очень напрягает моя доця сейчас... Ее больше волнует отсутствие косметики, нежели знаний. А ей 10! Я стараюсь вбить в ее миленькую головку, что надо книги читать, а не Киркорова слушать... Иех!
Может к психологу сходить?
Что-то понесло меня... _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/colorful/63_35_1079478000_1_%C6%E8%E2%F3+%ED%E0+%F4%EE%F0%F3%EC%E5_1_16_0.gif[/img]
[I][COLOR="Magenta"][FONT="Times New Roman"][SIZE="3"]Для чистых — всё чисто...[/SIZE][/FONT][ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
даночка Фрекен Бокк

|
Добавлено: Ср Сен 22, 2004 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жень, ты хотел сумничать, не получилось.. Как ни странно,человеки сейчас к 18 имеют мозги и точно знают,чего хотят в жизни.В большинстве опять же.. . И, как ни страно,девушки в этом возрасте взрослее и практичнее парней..Я знаю много девчонок,которых природа не обделила красотой и обаянием,но они четко знают,чего хотят в жизни..И поверь, дефлорация, не стоит в приоритетах.Не на последнем может и месте,но не являтся и головной болью, как же это побыстрее сделать..
Лёль... это у нее,у дочери гормоны.. .
тьфу тьфу..у меня дома таких проблем нет..пока  нет.Учится парень....хотя и не "ботаник".. _________________ [COLOR="Navy"][I][FONT="Verdana"]Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"[/FONT][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rafik Великолепный

|
Добавлено: Чт Сен 23, 2004 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ирмиш, красивых девушек... с головой в 18 лет?... да встречаются такие экземпляры тока очень редко!
Чего такие девушки хотят я тоже знаю!
какие приоритеты тоже!!
Умничать я не хотел, настроение не то!
Очень мало таких девушек... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
даночка Фрекен Бокк

|
Добавлено: Пт Сен 24, 2004 7:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не там ходишь,Жень, не там... Пойди по другой дорожке...встретишь поумнее девушек.  _________________ [COLOR="Navy"][I][FONT="Verdana"]Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"[/FONT][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
просто_Аня Завсегдатай

|
Добавлено: Пт Сен 24, 2004 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ирмиш, красивых девушек... с головой в 18 лет?... да встречаются такие экземпляры тока очень редко!
Чего такие девушки хотят я тоже знаю!
какие приоритеты тоже!!
Умничать я не хотел, настроение не то!
Очень мало таких девушек...
точно так же считал мой парень, пока мы не познакомились )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gunslinger Частый гость

|
Добавлено: Сб Окт 02, 2004 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Мне 18 лет и я девственница |
Маришочка - это же хорошо (по крайней мере что ты не сделала этого не обдуманно.
Знаешь, тебе этим гордиться надо, а не комплексовать по этому поводу.
А на счет вопроса - когда это сделать. Время само по себе не имеет значения. Самое главное, что бы это был человек, в котором ты на 100% уверенна, и можешь ручаться, что он тебя не бросит после этого. Лучше обдумать хорошенько перед тем как это сделать, что бы потом не жалеть, как это бывает у многих. Торопиться в этом вопросе не надо. Желаю удачи, и надеюсь ты не ошибешься! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
samira Гость

|
Добавлено: Пт Окт 15, 2004 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
znayesh mne toje 19 ya toje devstvinica ,nu ya ne kompliksuyu na etot shet ,prosto ya dumayu nujno chto bi ti doverala celoveku a potom uje dumala ob etom.Doljna bit qotovo i ktamuje sama etoqoo zaxotet.Pridet vrema i vse naydet svayo mesto.Ne nado toropitsa i lojitsa v postel s pervo vstrecnim lij bi izbovetsa ot etoqo ,net.Imet rodnoqo tebe celoveka ,i pocustvovat eqo qoraciye poceluyi laski ,obyatiye ,dumayu eto vot klass.,... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ира Частый гость

|
Добавлено: Пт Окт 29, 2004 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вопрос-то как сформулирован! КАК И КОГДА ЛУЧШЕ ЛИШИТЬСЯ ДЕВТВЕННОСТИ! Как будто это протокольное мероприятие!  _________________ Люблю, но нелюбима... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Счастливый Новичок

|
Добавлено: Сб Окт 30, 2004 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что это вообще за вопрос?
Лишиться девственности - ума много не надо. А вот потом могут быть проблемы при общении с людьми, которые посмотрят на этот факт отрицательно. А таких людей не мало. И скажу - далеко не самая худшая часть мужчин. Моя девушка девственница и я буду счастлив, если она останется таковой до замужества. _________________ Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидешь.
Антуан Де Сент Экзюпери "Маленький принц" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Romantic_girl Романтика Форума

Зарегистрирован: Oct 25, 2004 Сообщения: 663 Откуда: г.Минеральные Воды
|
Добавлено: Вс Окт 31, 2004 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вы что-то прямо так ополчились на девчонку (шучу)
Лишаться девственности,как тут уже сказали,нужно с человеком которому ты доверяешь.Которого знаешь.И конечно чтоб не бросил.Есть такое предположение,что за лишившим тебя девственности нужно выйти замуж...По-моему это не важно.Главное что бы ЭТО было с любимым человеком.Кто знает как судьба повернётся,может поженитесь,а может нет.Главное что бы это было в любви,нежности и заботе.А не так,будто это позор и надо от него избавиться что бы было о чём с подружками говорить.
Счастливый, видно что ты свою девушку очень любишь Побольше бы таких парней,которые думают о своих возлюбленных, и поменьше бы девчонок,которые о себе-то не думают,не то что о возлюбленных. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|