Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Гражданский брак-я против!

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Гражданский брак-я против!
На страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Семья, брак, дети
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
In-YES
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 7:28 pm    Заголовок сообщения: Гражданский брак-я против! Ответить с цитатой

Здравствуйте!Не хочу подымать на обсуждение все + и - гражданского брака,просто хочу спросить совета!
Мой молодой человек давно мне сказал,чтоб я перехала к нему.Я находила всяческие отговорки.....но время то идет....и вопрос часто подымается!Все время я проважу с ним или у него дома ,а на ночь есжу домой!Я его очень люблю,и он меня....но жить без брака не хочу....он ето не очень понемае!Да и родители ,если я это сделаю,сильно на меня обидятся(т.к. воспитанны в старых традициях(не поймите превратно)).В их понимании это будет:"Непутевая вырасла девочка"!
Что делать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PluSik
Позитив Форума

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если любит - поймёт... он же должен учитывать и те условия и традиции, в которых воспитывалась ты... ну а если не поймёт, то и увидишь цену его любви к тебе... да и поймёшь..любовь ли это, собственно...

ты интересовалась, почему это вызывает у него непонимание? что он думает об официальной регистрации?
в любви должно быть взаимопонимание...

+)

держать, как самое драгоценное
ласкать, как самое нежное
любить, как бесконечность...
irkamoya
Старожил Форума
Старожил Форума

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Задай своему молодому человеку вопрос - зачем ему нужно, чтобы ты переехала к нему?
Лорелея
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прислушаться себя, свое сердце.. Не думай, что подумают твои родители, в конце концов это твоя жизнь, и если она увидят тебя счастливой, они на многое закроют глаза, уверена.. У меня тоже не самые раскрытые родители, особенно отец, очень много было споров и ссор, когда я отправлялась на поздние гуляния с друзьями.. И тем не менее, когда я решила жить в гражданском браке, все наладилось, во многом благодаря моей мамочке love .. А месяца через 2 так вообще все воспринималось как само собой разумевшееся, и очень переживали. когда мы расстались..
Если тебе самой не очень хочется жить в Гражданском браке, можно предложить молодому человеку такой вариант - подать заявление и все это время жить в месте.. На мой взгляд, какой-то период но прожить вместе можно, и даже нужно, наверное.. Просто потому, что встречаться, пусть и каждый день, это одно.. Проводить вместе время тоже одно.. А вот жить вместе, видеть человека в быту, спящего, готовить друг другу завтрак, понимать, что у вас уже есть свой общий уголок, что-то более связующее , чем любовь..

"... Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (Г. Горин)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
In-YES
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОН меня сильно любит.....это видно и по глазам и по поступкам.
Он на меня не давит в этом вопросе.....Просто я уже как 2 месяца не работаю ,а всетаки нада работать и по этому я столько времени провадить с ним не могу...и об этом начинает заходить разговор......
In-YES
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лорелея!
Общий уголок уже есть,т.к. я постоянно у него и приесжаю я к нему бывает и в 2 часа ночи(когда родители спят а когда и к 6(якобы на работу) так что мы и спим вместе, и едим, и по его и моим делам часто вместе ходим.
НА счет заявления-вопрос хороши!!!!!
Он говарит,что перед этим шагом надо пожить вместе а потом уже.....но я не могу этого понять,ведь и так получается,что вместе живем!!!!!Я же домой только "поспать" катаюсь!
Мне кажется он просто еще не готов или боится.....боится ответственности(возможно,хотя очень могу ошибатся!)
irkamoya! Затем что мы друг друга любим!Он,также как и я ме можем друг без друга!
Я бы с радостью переехала,но не под понеманием "гражданской жены"!
PluSik!
1)ОН сцитает,что переехав к ниму я в отнашениях с радителями ничего не потеряю,т.к.я сейчас от них не завишу(в материальном плане) и рано или поздно настанет такой мометн в моей жизни...что им предется с этим смирится!
2)мм...вопрос очень щекотливый!
новерное еще играет роль безуславно тот момент,что я 1я девушка с которой у него серьездные отнашения и 1я кого он познакомил с родителями!
3)Полное взаимопанимание...только встает этот вопрос!
Посты объединила. И не злоупотребляй цитатами. Нет необходимости цитировать посты отвечающих тебе полностью. Минимама
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и объясняй ему все. Итак:
1. Ты живешь практически у него (т.е. он имеет возможность оценить твой характер и твое поведение в быту)
2. Секс, я так думаю, у вас есть. Значит, он может понимать, подходите ли вы друг другу в постели.
Тогда что он понимает под гражданским браком, если вы уже фактически им и живете? Остается только иметь общий бюджет.
А чего ты боишься, если уже фактически являешься гражданской женой.
Спрашивай у него, что его тогда останавливает, чтобы решить вопрос о узаканивании отношений.

Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
In-YES
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он проранил еще такею фразу,что для брака он должен созреть и я не должна тащить его в зегс,тк. он сам должен это зделать!
Получается,что мне остается только ждать....

Последний раз редактировалось: In-YES (Пт Май 19, 2006 11:43 pm), всего редактировалось 1 раз
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что он понимает под словами "созреть"? Или он хочет получать все прелести семейной жизни, не отвечая ни за что? Интересно, а как строятся вообще ваши отношения? Ты готовишь, стираешь, убираешь? Он заботится о тебе, как о жене? У вас общие деньги? Вы вместе планируете покупки? Он помогает тебе по хозяйству?
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
In-YES
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз в неделю приходит дом работница (сразу скажу что человек далеко не молодой)она убирает и немного стирает....в остальные дни убираюсь я...
Он для меня готовит(конечно же это все ограничивается яичнецей и кофе...)когда ничего не приготовлено ...
Он меня и не просит готовить,т.к. мы можем питаться в кафе(как он это делал до меня и частично со мной).Но что бы я не приготовила ,даже если плохо...все равно от меня благодарит и говорит что все очень вкусно ,хотя не редко он забывает убирать продукты в холодильник и что то так пропадает....обидно!!!
Да он спрашивает ..."чем помочь"!"Или оставь ,я помою посуды"
Я у него не прошу денег,а он всегда спрашивает ...не нужны ли мне они...
Когда я что то покупаю ,то он ,если они у него есть ,обязательно засунет их мне в карман!
Он очень заботливый! Хотя бывает что может сказать фразу которая меня обидит (хоть и чуть-чуть)но я почему то сильно обижаюсь...т.е. слишком ему это показываю ,буквально на пустом месте ,и если он не видит в своих действиях ошибки он все равно чувствует себя виноватым....
Вот ,например еще вчера я на него обиделась ,а сегодня он уесжая ,оставил ключи на лестнице в пожарном стояке ,хотя уехал на1.5 суток...а дубликата у него нет.....и живу я не очень рядом....(Заметьте ,поступил он так, когда мы были в соре!)

Последний раз редактировалось: In-YES (Пт Май 19, 2006 11:38 pm), всего редактировалось 1 раз
irkamoya
Старожил Форума
Старожил Форума

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

In-YES писал(а):
Раз в неделю приходит дом работници(сразу скожу что человек далеко не молодой)оно убирает и немного стирает....

ОНО?oh Надеюсь - что это описка все-таки....Evil or Very Mad
In-YES писал(а):
Он меня и не просит готовить,т.к. мы можем питатся в кафе(как он это делал до меня и частично со мной).Но что б я не приготовила,даже есль плохо...все равно от меня благодарит и говарит что все очень вкустно,хотя не редко он забывает убирать продукты в холодильник и что то так пропадает....обидно!!!

О, времена... Sad

In-YES писал(а):
Когда я что то покупаю,то он,если они у него есть,обязательно засунет их мне в карман!

Это не общий бюджет....
In-YES писал(а):
Он очень заботливый!

Забота? Да в чем забота его о тебе? Shocked

In-YES
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МММММММ
Очень стыдно за ошибки,постараюсь больше такаго не допускать!
Ему 21!!!!!!!!!!

ЗАБОТА, непрерывная активность, направленная на достижение блага кого-либо (чего-либо). Трактовка З. как деятельно-заинтересованного отношения к другому (другим), противоположного враждебности, эгоизму, равнодушию и основанного на осознании значимости связи между людьми, их взаимозависимости, имеет корни в различных культурных традициях.
Yankha
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Определение-цитата из толкового словаря конечно расширит наши познания Smile , но все таки не объяснит в чем состоит его КОНКРЕТНАЯ забота о тебе.
21 год - это в большинстве случаев для мужчины позднее детство. Он еще о себе самом толком позаботиться не может...
А ты не говорила ему, что даже если вы будете жить в т.н. гражданском браке, это нисколько не освобождает его от ответственности за тебя и за ваши отношения в целом. А как в плане обеспечения семьи - он работает, учиться? Кто будет платить за походы в кафе и з.пл. дом-работнице? А если забеременеешь случайно? Он ко всему этому готов?

rigylya
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сколько тебе лет? Может все таки стоит пожить вместе?
А родители это вечная проблема...ты не можешь с ними поговорить? объяснить, что тебе нужно более лучше его узнать..одно дело, когда ты к нему просто приезжаешь, а другое , когда вы будете вместе жить..каждый день будете просыпаться и засыпать вместе..тут могут возникнуть проблемы..стоит оставить все предрассудки и попробовать....чтобы потом, вы не развелись...а так и будет, если сейчас поженитесь...я много таких случаев слышала...хотя могу ошибаться.!

irkamoya
Старожил Форума
Старожил Форума

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Родители - вечная проблема.... грустно слышать такие слова.... Такое впечатление иногда создается - что родители - просто ГЛАВНАЯ помеха в светлой жизни детей... Не будь родителей - как бы детки развернулись в этой жизни - ВСЕ САМИ бы сделали - решили бы - где и с кем жить и как жить, развернулись бы по-полной.... Правда - забываеют дети, что многое, что у них СЕЙЧАС есть - родители и дали...просто так...

И проба пера - пожить без регистрации - немного даст в проверке различных поведенческих ситуаций... Ведь оба в глубине души будут знать - что вы СВОБОДНЫ, как ветер - в любой момент - кто-то развернется - и без проблем уйдет.... Sad Не понимаю я такого.... Rolling Eyes

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Семья, брак, дети Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.
Страница 1 из 13

Перейти: