Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
irkamoya Старожил Форума

|
Добавлено: Вт Сен 14, 2004 9:53 pm Заголовок сообщения: Как мужчины нас соблазняют?... |
|
|
Милая, родная, ты- часть меня, ты понимаешь меня, хочу.... Этого достаточно. чтоб соблазнить женщину? _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
даночка Фрекен Бокк

|
Добавлено: Вт Сен 14, 2004 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мать....ты что.. поддалась влиянию Бушика? ..
Провокаторы....
По теме..Видимо..для большинства крупного рогатого- да.....Для меньшинства...не всегда... _________________ [COLOR="Navy"][I][FONT="Verdana"]Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"[/FONT][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irkamoya Старожил Форума

|
Добавлено: Вт Сен 14, 2004 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Он мине импонирует
Нет, мне интересно - на что клюют женщины? Именно - клюют! Неужели и на это????
Кто не хочет быть родной, частью? Что еще надо? _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
даночка Фрекен Бокк

|
Добавлено: Вт Сен 14, 2004 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Он тебе чего????
Девушка..на ночь такие слова..Чесссссс слово..неудобно даже  _________________ [COLOR="Navy"][I][FONT="Verdana"]Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"[/FONT][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irkamoya Старожил Форума

|
Добавлено: Вт Сен 14, 2004 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чувствуешь, из матери - уже в девушку превратилася...
Между прочим, Лена тут... счас вся эта ипониция быыыыыыыыыыыыыстренько может закончится...
И все же, несмотря на ночь - что служит толчком - слова , жесты,.... я не говорю о любви... я говорю о соблазнении....со всеми очевидными последствиями - быстрым ходом событий и их окончанием.... Иногда оставляющим щрамы на дуще брошенного. _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amazonka Доброта Форума

|
Добавлено: Ср Сен 15, 2004 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Во темку задала, Ируся... Хрен редьки не слаще...
Как же ОН меня соблазнил? Если честно, я не могу об этом "вслух"... Если сделать вольный перевод, то он просто спросил:"Хочешь?" Я ответила "Да". И сама чуть не лопнула со стыда. Соблазнил называется...
Ну, во-првых, он сволочной (обожаю), но он меня этим не соблазнял... Просто мне нравятся такие. Он - мужчина моей мечты (я трезво смотрю на мир)...
И опять я не знаю как ОН меня соблазнял. Мы просто общались... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irkamoya Старожил Форума

|
Добавлено: Ср Сен 22, 2004 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не хотит народ делиться секретами соблазнения...
Вот давно ведь вроде известно, что женщина кюлюет на ласку... неужели все так просто? Прикоснулся, ласковые слова сказал - и все???? А мы , значит, такие простые - этому сразу и верим?
Иех... хочется если верить - вот тогда , наверно, и верим и тогда и идем навстречу.. не так?  _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
даночка Фрекен Бокк

|
Добавлено: Ср Сен 22, 2004 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ир, тебе о каком случае рассказать?.Давай обо всех понемножку...а ты сделаешь вывод- как меня соблазняли,ибо я после работы.. не в состоянии проводить аналитическую работу..Один был просто старше.на 15 лет ..и это пленило..Он не такой как сверстники ( это было в 18 - не считается...но голова была на месте).
Другой- на уровне гормонов сработало-ХОЧУ!.Правда... дело дошло до ЗАГСа...хорошо,что родители вытащили отттуда..
Который стал мужем- отверг просто..Не литовка я И это сработало... Я что- хуже,чем все литовки вместе взятые??? Итог- работа в течение недолгого времени и -уря,уря и мы в плену у немцев..тьфу в ЗАГСе..доказано,чтоя ЛУЧШЕ всех литовок вместе взятых и прочих девушек. . Длится..уже 15 лет..Мдя... ну это ты уже знаешь. .
А..эээээ..ммммм.. рыцарь..который.. даже и не знаю.Н меня и не соблазнял.. Он просто был со мной.. Когда я выделяла для этого время..просто разговаривал и гулял...Чуть времени..и... я поняла,что он мне нужен в жизни, как воздух......Со знакомства прошло уже полтора года.Вместе мы год... Чем соблазнял... не знаю..Но его терять я не хочу.
Аналитическая работа- за тобой.....Хотя..стоит ли..  _________________ [COLOR="Navy"][I][FONT="Verdana"]Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"[/FONT][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irkamoya Старожил Форума

|
Добавлено: Чт Сен 30, 2004 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не хочу я больше никакой аналитической работы.... Практика - она как-то лучше! только не всегда желаемое - это возможное, вот в чем беда...  _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SweetLanca Частый гость

|
Добавлено: Чт Сен 30, 2004 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А меня заманили загадочностью и игрой в кошки-мышки... Согласитесь, парни не слишком часто играют, а мой был так натурален в своей игре  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irkamoya Старожил Форума

|
Добавлено: Чт Сен 30, 2004 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SweetLanca писал(а): | А меня заманили загадочностью и игрой в кошки-мышки... Согласитесь, парни не слишком часто играют, а мой был так натурален в своей игре  |
Так в чем игра -то состояла? Вот самое интересное и не рассказала!
Поделись! _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SweetLanca Частый гость

|
Добавлено: Пт Окт 01, 2004 6:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Милый мой на момент нашего знакомства выглядел потрясающе... Серый свитер (он же бронежилетик), усы и вечно красные админские глаза И он отлично понимал, что просто так девушка с моими не самыми лучшими, но востребованными данными с ним встречаться не станет... Тогда он начал напускать на себя задумчивый вид... еще некую долю загадочности... + речь сисадмина, перемежающаяся кучей непонятный слов и ответами на вопросы касающиеся его самого с таким количеством многоточий, что грех было не заинтересоваться, что же это на самом деле за птица такая... Провожания после вечеринок до дому и ... абсолютно спокойный разворот в сторону дома... Мол я тебе просто оказал услугу... Ну ты, конечно девчонка приятная, но пора бы и к дому чапать... Или не к дому... Его любимым ответом был "Может быть"... Но как только я начинала от этого уставать и обращать внимание на других парней, он тут же как гриб после дождя появлялся и предлагал прогуляться, сходить на концерт и т.д. В конце концов повернул все дело так, словно не он меня завоевывал, а я его... Честно говоря поначалу меня это обижало, но потом я настолько втянулась, что уже ни о чем не думала... И играла вместе с ним... Вот такие мы   |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irkamoya Старожил Форума

|
Добавлено: Пт Окт 01, 2004 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И до чего же вы доигрались?  _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lanselot Завсегдатай

|
Добавлено: Пт Окт 01, 2004 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Соблазнил потому, что она хотела быть соблазнена. Женщине нравится, когда на неё обращают внимание. Она осознанно или неосознанно торгует. Телом, прелестями, собой (в хорошем понимании). Женские прелести хороши в сборе. Она их предлагает. Ей в голову не приходит, что её могут не хотеть, а когда так происходит, или же, когда женщина чувствует что теряет ценность для мужчин, она звереет. Если мужчина её не захотел,- значит он урод, или казёл, или говно. Соблазнять легко, если она предрасположена к нему. Самое главное,- она хочет, чтобы её соблазнили, и всё.
Когда она не хочет, а он соблазняет, то это значит, что она не может отказать человеку, обратившему на неё внимание. Это беспощадная правда. У каждого, конечно, она своя,- вот у меня такая.
Соблазнять, естесственно нужно со вкусом, на определённой ноте, но чаще всего сразу видно по взгляду,- можешь ли ты её соблазнить, или же даже начинать не стоит. Вот! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amazonka Доброта Форума

|
Добавлено: Пт Окт 01, 2004 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lanselot писал(а): | Если мужчина её не захотел,- значит он урод, или казёл, или говно. |
Ужас какой... Если мужчина меня не захотел, то слава Богу... Прям, урод... Просто несчастный человек
lanselot писал(а): | Соблазнять легко, если она предрасположена к нему. Самое главное,- она хочет, чтобы её соблазнили, и всё.
|
Вот тут ты прав... Выбирает женщина... Если она хочет быть соблазненной, то она и соблазнится... _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/colorful/63_35_1079478000_1_%C6%E8%E2%F3+%ED%E0+%F4%EE%F0%F3%EC%E5_1_16_0.gif[/img]
[I][COLOR="Magenta"][FONT="Times New Roman"][SIZE="3"]Для чистых — всё чисто...[/SIZE][/FONT][ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|