Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Как совместить бывшую семью и любимую девушку? Помогите...

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Как совместить бывшую семью и любимую девушку? Помогите...
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Семья, брак, дети
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Михасик
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 11:28 pm    Заголовок сообщения: Как совместить бывшую семью и любимую девушку? Помогите... Ответить с цитатой

Здравствуйте, многоуважаемые! Может быть сообща поможете мне решить проблему. Неделю назад я расстался с девушкой. Зовут ее Оля. Ей 22, мне 29. Встречались 4 с половиной года, из них полгода жили вместе в отдельной квартире. Ничего плохого про отношения сказать не могу. Было и как в сказке, и проблемы тоже бывали... Вся беда в том, что я был 7 лет женат и у меня есть сын. С женой развелись без скандалов, до сих пор поддерживаем приятельские отношения. Так вот Оля все эти 4,5 года устраивала скандалы из-за бывшей жены. Запрещала с ней и сыном общаться и платить алименты. Скандалили по несколько раз в месяц. Я сначала пытался все тайно делать, но потом прятаться надоело. Тем более мы все живем в одном районе и несколько раз "доброжелатели" сообщали Оле, что видели меня с бывшей женой. Сколько я ни пытался доказать, что бывшая меня больше не интересует (с Олей мы начали встречаться, когда я еще женат был), все воспринималось в штыки и начинался очередной скандал. За все время и не пересчитать сколько у нас из-за этого ссор и расставаний было... Только из-за этого.
Позже, путем долгих бесед и уговоров мне разрешили встречаться с сыном ОДИН раз в месяц. И только чтобы не видел бывшую жену. Чтобы ребенка мне приводил кто-нибудь еще. Через некоторое время Оля потребовала, чтобы я видел сына два раза в год, а алименты клал на его сберкнижку, чтобы бывшей не доставалось. Еще через некоторое время мне разрешили раз в год на ЧАС!!! заезжать поздравить сына с днем рождения и больше никаких встреч. В это время Оля сидела в машине у подъезда.
В конце концов Оля вообще сошла с ума. Дальше не упадите. ОНА ПРЕДЛОЖИЛА ЗАКАЗАТЬ МОЮ БЫВШУЮ ЖЕНУ!!! И только в случае ее смерти Оля была готова строить со мной серьезные отношения (у на дело шло к свадьбе через пару месяцев) и родить мне ребенка.
После такого заявления моя башка вскипела окончательно (я все-таки нормальный человек) последовала серия скандалов, расставаний и встреч в течение 2-ух месяцев и в конце концов я ее послал... Но я ее до сих пор люблю. Не знаю, как она, говорит тоже любит, но вместе жить не хочет. Не может. Что делать? Попробовать ее вернуть и жить дальше в скандалах? Или постараться выбросить из головы, что совсем не легко? Мужчины не плачут, а я сижу и рыдаю как мальчишка... От безысходности... Сдохнуть что ли... Люблю я ее... Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильно сделал, что расстался с ней. Она должна понимать, что даже перестав быть мужем, ты НИКОГДА не перестанешь быть отцом своему сыну. Она не понимает, что она не имеет права указывать, как тебе строить отношения со своим сыном, да и вообще - как тебе строить отношения с людьми.
Вполне возможно, что она пыталась подтолкнуть тебя к решению: оформить ваши отношения официально, а ты этого не делал.
Скажи, как можно строить отношения с человеком, который не уважает тебя?

Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Михасик
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я понимаю, что правильно. Но как убить любовь. Оля 4 года назад возвратила меня к жизни, вернула в моей душе чувства, которые я не ожидал уже почувствовать...
А по поводу отцовства я ее даже пугать начал. Говорил, что если сейчас откажусть от своего ребенка, где гарантия что через некоторое время я не брошу ее с нашим ребенком. Ей все пофигу. Считает, что это ее, а остальное не волнует.
А отношения мы давно хотели оформить. Но то скандалили и она отказывалась, то денег не было. Вот, подошли к этому шагу, но она за 2 дня до помолвки послала меня. Правда, потом вернулась...
Что дальше то делать? На что отвлекаться? Новую найти? Пока даже желания нет...
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты же понимаешь, что с таким человеком, которая не хочет понимать тебя, идти на компромиссы, ты нормальной семьи не построил бы. Любовь однажды дала бы трещину, надоели бы эти скандалы и ссоры. Что делать? Жить!
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Михасик
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за поддержку. Немного полегчало. Приятно когда тебя понимают. Значит расставание было единственным правильным решением... Что ж, будем пытаться жить дальше...
darjya
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 1:59 am    Заголовок сообщения: Семья, брак,дети Ответить с цитатой

Извени, конечно, но твоя Ольга просто -эгоистка.И вообще, что за условия - видеться не видеться с сыном, два раза ,один, контроль сидя в машине....дурь какая то.В твои отношения с сыном никто не должен вмешиваться, тем более"требовать".Если она тебя любит, то должна эта понять.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Anarchisys
Цунами

СообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 2:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо было сразу бежать, как можно дальше. Ведь что главное? Сменив женщину - поменяй обстановку в целом!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
darjya
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 3:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хороший совет!
Михасик
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 3:12 am    Заголовок сообщения: Re: Семья, брак,дети Ответить с цитатой

darjya писал(а):
Извени, конечно, но твоя Ольга просто -эгоистка.И вообще, что за условия - видеться не видеться с сыном, два раза ,один, контроль сидя в машине....дурь какая то.В твои отношения с сыном никто не должен вмешиваться, тем более"требовать".Если она тебя любит, то должна эта понять.

Любить то говорила что любит. Только она НИ С КЕМ мою любовь делить не хотела. Даже маму мою недолюбливала и ревновала к ней. Просто не так сильно, видимо понимала, что ЭТО очень плохо могло закончится. Вот и попробуй объясни таким людям, что любовь бывает разной. К Родине, например Very Happy
Yankha
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 7:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты не пробовал выяснить причины ее такого поведения. Ведь это не совсем (скажем мягко Rolling Eyes ) нормально.
А у нее семья полная? В смысле и мама и папа есть? Может у нее в детстве проблемы с родителями были, а теперь это проекцируется на ваши отношения.
Здесь скорее всего даже ревность не сколько к бывшей жене, сколько к ребенку. Может она боится что ей меньше любви достанется? или денег (может здесь и материальная заинтересованность)? У тебя как обстоят дела с мат/обеспеченностью? а у нее?

В одной книжке прочитала: Ты в моей жизни – всего лишь женщина. А он – мой сын. И он будет со мной. А ты – если захочешь – присоединяйся Wink
даночка
Фрекен Бокк

СообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 8:00 am    Заголовок сообщения: Re: Семья, брак,дети Ответить с цитатой

Михасик писал(а):
Любить то говорила что любит. Только она НИ С КЕМ мою любовь делить не хотела. Даже маму мою недолюбливала и ревновала к ней. Просто не так сильно, видимо понимала, что ЭТО очень плохо могло закончится. Вот и попробуй объясни таким людям, что любовь бывает разной. К Родине, например Very Happy

Не любовь это,дорогой мой.Когда любишь, то любишь и семью этого человека. Думаю, мама ей ничего плохого не сделала,чтобы ее недолюбливать.
Знаешь,когда любишь,то делаешь все, чтобы было хорошо человеку любимому. Сколько семей,где вторая жена дружит с ребенком от первого брака. Это вот "высокие отношения". А то,что у вас- не любовь. Это просто гормоны Wink и..эгоизм.

Tigrenok_m
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михасик!
Вот нам легко судить, что любовь, а что нет...и кто любит а кто нет...и любовь бывает разная и такая тоже...хотя кто знает..
А поведение твоей Оли при желании можно понять, она один ребенок в семье, и до сих пор еще ребенок, и ревнует она тебя как ребенок к ребенку... и поведение отсюда детское, и сама она от этого страдает, а родители её просто не обьяснили, что когда есть еще один ребенок- это не значит что тебя любят меньше..Ей тут помочь нужно, а не потокать ее капризам...попробуй как то показать ей что даже если есть у тебя ребенок ее ты любишь не чуть не меньше и может даже больше...
Возьми своих 2-х детей и пройдитесь куда нибудь троём...и пусть ты и сын твой, как настоящие мужчины окружите ее заботой и вниманием.. может она тогда поймет, что это не трагедия далеко, помоги же ей... и тут мы тебе не советчики... всегда легко сказать брось ее и живи себе спокойно, но это лишь нам легко сказать а жить то тебе с этим..

Морячок
Непотопляемый

СообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Печальная история...

Друзья давайте не будем делать скоропалительных выводов, что любовь, а что не любовь - она разная и многогранная.

Знаешь, от слез и от терзаний душевных ты никуда не уйдешь, просто нужно время для этого если ты точно решил что там ничего не будет , то тебе сейчас необходимо переключиться, нет, не переключиться на другую, а просто занять себя чем-то, можно попит с недельку, а потом ну... не знаю, займись спортом чтоли... Знаешь, очень смутило что твоя Ольга предложила заказать твою жену - это абсурд... Сумасшедшая любовь какая-то, на трупах счастья строить собралась... А ты просто сейчас под влиянием чувств, и нужно время чтобы ты остыл... Знаешь помню была такая реальная история, когда одна девушка встречалась с бизнесменом, он написал на неё завещание и она его заказала, а в зале суда когда её осудили, он, этот самый бизнесмен, котрого оперативники спасли, кричал во всё горло, не волнуйся любимая я тебя вытащу... Михасик, ты взрослый мужчина, все мы или любим или любили, но всё-таки надо иногда не только сердцем думать, но и головой, и твоё решение я полностью поддерживаю, если захочешь поговорить, то прошу в аську Wink

darjya
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, любовь бывает разной... Но как можно ставить любимого человека перед выбором - "я" или "сын".Если любишь, то принимаешь человека таким какой он есть и все что с ним связано.
"Только она НИ С КЕМ мою любовь делить не хотела. Даже маму мою недолюбливала и ревновала к ней." Разве это можно отнести к любви,это скорее неуважение к тебе и твоим родным. Я уж не говорю о заказном...
Так что Мехасик беги ты от нее и чем быстрее , тем лучше... а то гляди и тебя укокошет Very Happy
irkamoya
Старожил Форума
Старожил Форума

СообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маленькая, недалекая, неумная и эгоистичная девушка у тебя, Михасик... Нельзя не только ревновать к ребенку из прошлой семьи, а всячески сближаться с ним - понимая, что для тебя это твой сын и тем более - ты чувствуешь ответственность за него и за жену - честь и хвала тебе. Не многие мужчины, уходя из семьи, помнят - что это был определенный - пусть даже неудачный - этап жизни. За все в жизни надо платить - и девушке твоей тоже - раз захотела с тобой жизнь связать. И платить - и в прямом смысле - те же самые алименты. Ну а предложение ее - ЗАКАЗАТЬ бывшую жену - просто абсурд... или девочка - просто уже невменяемая... Такая долго еще не успокоится - и будет требовать - внимания ТОЛЬКО к себе... Вот и думай - что важнее для тебя - оставаться ЧЕЛОВЕКОМ - с человеческим подходом к людям - или потакать этой глупышке...ну или жизнь класть на то, чтоб объяснить ей - что и как в этой жизни хорошо или плохо... Честно скажу - не завидую тебе... Может, она когда-нть дойдет с твоей помощью до реалий жизни - но уж больно негладко все у вас идет... Ей ты как-будто и недорог совсем - раз так с тобой она обходится неласково....
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Семья, брак, дети Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: