Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - нашла счастье

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

нашла счастье

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь и Дружба...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Даминиана
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 11:13 pm    Заголовок сообщения: нашла счастье Ответить с цитатой

Хочу выложить мою историю любви…
Моя любовь длится уже 2 года. Мы познакомились в школе. Я переехала в Салехард из Москвы и мы с ним очень быстро подружились! Его зовут Максим, ему 20, мне было тогда 16…(ему 1… мы стали вместе ходить на курсы немецкого и вскоре стали очень близки друг другу… моя мама была против Макса, говорила что он мне не пара, что он старше на два года, что у него одно в голове( ну вы поняли о чем она)… вобщем..с горем пополам я ее уговорила что он хороший и что не навредит мне… и так..мы встречаемся уже 2 года, в декабре будет 3.. уже 4 месяца живем вместе в двухкомнатной квартире, у нас хороший быт, есть кошка и попугай, они дружат… мы любим друг друга и будем любить наверное еще очень долго, собираемся пожениться может быть года через 2, когда у Макса на работе будет все супер.. вобщем, думаю, я нашла свое счастье и всем этого желаю!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 5:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даминиана! Рада твоему счастью. Надеюсь, что вы сможете сберечь свои отношения.
Будь, пожалуйста, на форуме внимательней. Отделила твой пост от истории любви Ели и перенесла в раздел "Любовь и дружба"

Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Анечка-Деичка
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 8:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как же всё-таки здорово, что в этом мире есть Любовь, есть чувства, есть гармония!!! Даминиана, я искренне рада за тебя!!! Пусть твоё счастье продлиться ещё долго-долго!!! Удачи тебе!!! Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nejenka
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже безумно рада за тебя - так держать!!! Laughing Желаю Вам счастья, гармонии и держитесь друг за друга - слушайте только свое вердце и берегите свои чувства!!! love
Все таки как здорово, что в мире есть любовь, которая заставляет человека чувствовать радость и желание поделиться ей с другими!!! dance2
PERSONALLY2
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 2:39 pm    Заголовок сообщения: люблю и любима Ответить с цитатой

Вот мне так хорошо!я люблю и я любима.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь и Дружба... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: