Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Любовь сильнее любых расстояний

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Любовь сильнее любых расстояний
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь на расстоянии...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fraulein
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2006 2:11 pm    Заголовок сообщения: Любовь сильнее любых расстояний Ответить с цитатой

их встреча была предопределена... и препядствия на их пути
не случайны... как им казалось... а вообще это очень красивая
история... И было это очень давно... с тех пор много воды утекло, и
всяких других жидкостей. Жили они в разных полюсах государства...
юноша на севере, а девушка как пологается на юге. И все бы ничего, но
вот однажды привела их судьба в один городок... ничем не
примечательный, да вот карты сложились так что выпало этому городку
стать точкой отправной для всех талантливых, амбициозных и смелых молодых
людей... не боящихся испытать себя... и случилось так что эти
самые обычные парень и девушка оказались связанными общими целями,
общим бытием, и что самое интересное совместной симпатией. Причем
тому самому пареньку почти сразу показалось эта девушка безумно
симпатичной, что он конечно же пытался скрыть, но не упускал
возможности украдкой взглянуть на нее. И вот после всех произошедших
событий бог увидел свет в их глазах и сказал он себе дарую я им
счастье неземное, любовь и уважение, страсть и нежность... но при
одном условии... ибо благодать эта не оценима без трудностей... так в
их жизни будет столько счастья сколько барьеров они переступили...
столько радости сколько они в разлуки были помноженое на их терпение и
добродетель. И они следовали своему сердцу... Были вместе, вместе на
улице, вместе дома, вместе в магазине, и вместе в универе.
Поддерживали друг друга, дарили ласку и нежность, тепло, отдавая себя
друг другу без остатка. Но вот прошел год... и судьба их отдалила на
тысячи километров... жили они в разных городах и разных
государствах... но чувство их только становилось сильнее а ожидание
встречи слаще... Каждый день они распутывали сотни электронных сетей,
посылая частичку своего сердца любимому, а в ответ получая частичку
его сердца. Так они переплетались и соединялись что сейчас с трудом
можно определить где чье сердечко, они просто бьются вместе в одном
направлении одинаково пылко и страстно, потому что живет там большое
чувство которому мало места в одном сердечке, которому нужно
обязательно два и тогда им все поплечу, и все посилам... все возможно
и все доступно...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fraulein
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2006 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как все просто начиналось и как давно это было:
Жила-была на свете девочка, самая обыкновенная. Училась в школе, потом поступила в универ. Живет себе тихо-мирно в общаге, никого не трогает. Но однажды познакомилась она с молодым человеком, самым обыкновенным, как кажется на первый взгляд. Но тут не все так просто...Короче, познакомились они, стали общаться.Однажды девочке этой так надоели соседки по комнате(а их было 3, причём с разных факультетов),соседки мешали заниматься, и она решила пойти в комнату к этому мальчику(у него было тихо), чтобы что-то почитать(что именно не помню, т.к. это был просто предлог, чтобы увидеть мальчика). Пришла она к нему, сидят болтают, а он ещё в это время кушать готовил, и поэтому в комнате пахло гречкой(которую она терпеть не может). Потом девочка заметила гитару в комнате у этого мальчика, выяснилось, что мальчик играет на гитаре. Значит, так стал он играть и ей какие-то аккорды показывать, при этом держал и напралял её пальчики.
"А он ничего, и руки у него нежные"-подумала девочка в этот момент. Потом они кушали гречку, прикалывались и т.п. Вечером, перед сном, уже лежа в своей постели, девочка подумала о мальчике, о том, что он самый классный человечек на свете...
А на следующий день у них в универе было посвящение, все были заняты подготовкой к этому мероприятию, и девочка увидела мальчика лишь только при вручении студ.билетов.Он был в костюме с галстуком, весь такой праздничный и официальный, а ещё красивый Но на неофицальную часть они пошли вместе, вместе проходили через все препятствия, вместе мокли под брызгами воды(точнее мок он, а она была закрыта его пиджаком), вместе кушали студенческую кашу(опять ненавистная гречка!)...А потом после всех этих конкурсов они пошли гулять, точнее они домой собирались, но так не хотелось идти в общагу...В общем оказались они на набережной возле гребного канала, просто шли и болтали, рассказывали друг другу истории из жизни, шутки, приколы... Все было так легко и
непринужденно. Они потом еще много раз будут гулять здесь, кушать самсу, но тот вечер был особенным...
И сейчас, когда этот мальчик далеко, девочка часто вспоминает именно эту прогулку, а ещё она очень скучает по этому мальчику и очень сильно его любит...
Медвежонок_Пух
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2006 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это история про тебя? Rolling Eyes
[b][color=#6666CC][size=3][i]С тех пор, как мы встретились - "Мы" стало важнее, чем "Ты" или "Я".[/i][/size][/color][/b]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Fraulein
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2006 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Медвежонок_Пух, да это моя история Smile
Sweety
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2006 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fraulein,
Так а что же слчилось дальше? ПОчему он далеко,что произошло?

[img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/12006.gif[/img]
_Belle_
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Май 09, 2006 1:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

красивая история! Тебе писательницей прям можно быть!!!!Вдохновляет и завораживает....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Marquis
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Май 09, 2006 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классная история! Я сразу переношусь в прошлое, такая ситуация мне очень знакома Smile
Fraulein
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Май 09, 2006 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за теплые отзывы Smile
потом было много всего в их жизни. я об этом обязательно расскажу, только немного позже. Сегодня времени нет Confused
Kristy1011
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Ср Май 31, 2006 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красиво... Хотелось бы, чтобы всё у вас было хорошо Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dinchik8
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2006 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже это знакомо. Ждем продолжения.
Герда
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что ж... удачи! Видно, что недавно ждёшь парня... Smile потому и написала...такое название Любовь сильнее расстояний... желаю, что б и в твоей жизни так оказалось. Что б дождалась ты Своего счастья! love
Макс
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот скажите че делать , когда девушка уезжает от тебя на 4000 км . , и никак нельзя видеться , и вообще не понятно увидимся ли мы еще когда нибудь, я нервничаю уже месяц , сердце болит ужасно, болит целый день , я не знаю что делать , поехать с ней я не могу физически и вообще не получается никак , она остаться тоже не может, я повешаюсь
я уже не могу представить себя без нее , никак не смогу без нее , и я щас не знаю че делать, блин ужасно все
lonely_Alina
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс,я могу сказать что чувства на расстоянии все же бывают и имеют продолжение,но это еденичные случаи.В этом я убедилась недавно сама.
Не могла спокойно что-то делать без телефона в руках,ждала его смс,или писала сама.Не могла спокойно уснуть не увидев его и не поцеловав его сладких губ.Все мысли в голове были о НЕМ.Все стихи,разговоры о НЕМ!!!!Я всю свою дальнейшую жизнь стоила и видела только с ним!И вот он уехал,далеко , и надолго...
Смс,звонки,обещания,признания...
Каждое утро вставала с улыбкой на губах,от того что тебе снился любимый,ты была с ним рядом,трогала его носик,глазки,терлась щечкой,приглаживала его непослушные волосы,и была счастливей всех на свете.Я продолжала жить,взрослеть и стала смотреть на ми другими глазами...
Проходит время,и ты уже не вздрагиваешь от одного упоминания имени Илюша,ты становишься спокойнее и терпимее,ждешь,день,неделю,год и вот.....При встрече я не ошютила всей полноты чувств,которые испытывала до этого,я смотрела на него не так завороженно,как раньше.....И все потому,что расстояние только поистине настоящую любовь делает крепче!И в конце концов оказываеться,что ты говорил люблю,заблуждаясь в своих чувствах.На самом делеэто была вовсе не любовь Sad
Потерпи,все терпят и чего-то ждут!
Может и не совсем она,любовь всей твоей жизни!!!
Макс
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понимаешь мы уже расставались на год из за ее отъезда , но тогда я знал что увижу ее , и мои чувства ни сколько не остыли , все осталось как раньше , я очень хочу быть с ней вместе но это жизнь это вообще ужас , как так мы любим друг друга и не можем быть вместе. Через две недели она уезжает и навсегда, я не хочу жить без нее
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс! Вариантов несколько.
1. Действительно взять и повеситься. Не думать про родителей, близких и друзей.
2. Повторять ежедневно как молитву "Я так люблю, что не могу" и медленно погружать в депрессуху.
3. Оставить светлый образ в памяти и жить дальше, учиться, работать, создавать новые отношения.
4. Поставить цель: учиться, работать, достигнуть многого и приехать к ней сильным, обеспеченным, умеющим решать проблемы (что такое переезд в другой город? - решаемо!)
Что ты выбираешь?

Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь на расстоянии... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: