Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Натулька Признанный

|
Добавлено: Пн Май 08, 2006 2:55 am Заголовок сообщения: ВСТРЕЧИ чатлан! |
|
|
Создаю эту тему для того, чтобы мы все, посетители чата, могли договариваться о встречах в реале, обмениваться впечатлениями о встречах, размещать фотографии _________________ [FONT="Times New Roman"][COLOR="DarkOrchid"]Любовь ведет через пустыни
И через горные хребты.
И на ветру она не стынет,
И не боится высоты.
Ко
Последний раз редактировалось: Натулька (Ср Май 17, 2006 9:59 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натулька Признанный

|
Добавлено: Пн Май 08, 2006 4:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное многим известно, что 4-го мая состоялась первая в Москве (во всяком случае на моей памяти) чатовка
Как она прошла, личные впечатления каждого, кто присутствовал на встрече, можно рассказать здесь (для тех, кому еще не рассказывали ). А посмотреть фото-отчет вы можете в созданном мною небольшом фотоальбоме, который дарю вам всем
http://snowgirl77.narod.ru/index.html
Большую помощь в создании фотоальбома мне оказали Настёнка (Squirrel) и Светланка (FotinA), за что я им очень благодарна _________________ [FONT="Times New Roman"][COLOR="DarkOrchid"]Любовь ведет через пустыни
И через горные хребты.
И не боится высоты.
Ко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zvereck Узнаваемый

|
Добавлено: Пн Май 08, 2006 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, ну что сказать ... ну что сказать. Впечатлений - море. Была бы моя воля - ежедневно подобное бы делал (ну не ежедневно конечно, хотя бы раз в неделю). Чатовка прошла вообще волшебно. Реально постоянно негативно относился к такого рода встречам. Но теперь ... а что теперь. Теперь хочу встречаться снова. Эх, может спасибо сказать тому чертенку, который показал мне этот чат  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
strip Завсегдатай

|
Добавлено: Пн Май 08, 2006 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А нам, блин пропарили мозг одни товарищи, что будет якобы 13-го...
А мы с Мурмыськой так хотели.... _________________ Истина где-то рядом... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FotinA Частый гость

|
Добавлено: Пн Май 08, 2006 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На мой взгляд,всё прошло действительно великолепно!!!Такие все класненькие)))столько позитива!!!!!!!! Девчоночки все как на подбор красулеточки!!!а парни))))мммммм)))) красавцы и джентельмены))я от всех в восторге!!! надеюсь следующую встречу не будем откладывать в долгий ящик!!! Люблю ВАС,мои хорошие!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натулька Признанный

|
Добавлено: Пн Май 08, 2006 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zvereck Женьч, скажи, конечно, этому "чертенку" спасибо! И не только от себя, но и от нас!
А как часто встречаться зависит только от нас, чатлан. Предлагайте, зовите и мы обязательно опять встретимся!
strip Мы уже говорили с тобой на эту тему и просто хотела бы повторить то, о чем говорили: мы все были бы рады увидеться с вами (особенно, уж извини, с будущей мамочкой Мурмыськой ) и потому я предлагаю всем, кто пожелает и сможет, встретиться в первой декаде июня!
FotinA Присоединяюсь к твоим словам, Светусь! Мне также все очень-очень понравились! И хотелось бы снова встретиться как минимум в том же составе + Strip и Мурмыська и + все-все желающие! _________________ [FONT="Times New Roman"][COLOR="DarkOrchid"]Любовь ведет через пустыни
И через горные хребты.
И не боится высоты.
Ко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zvereck Узнаваемый

|
Добавлено: Пн Май 08, 2006 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я..... Я ...... Я ......первая декада июня ....... Я...... Я......Я ...... (интересно, а с форума выбрасывают за излишнюю болтливость) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натулька Признанный

|
Добавлено: Пн Май 08, 2006 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zvereck писал(а): | Я..... Я ...... Я ......первая декада июня ....... Я...... Я......Я ...... (интересно, а с форума выбрасывают за излишнюю болтливость) |
Если болтливость будет по существу темы, то не выгонят
Так, значит нас уже как минимум четверо, кто готов встретиться в первой декаде июня (я, ты, Strip, Мурмыська)... Можно уже договариваться о дате и месте встречи _________________ [FONT="Times New Roman"][COLOR="DarkOrchid"]Любовь ведет через пустыни
И через горные хребты.
И не боится высоты.
Ко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
squirrel26 Узнаваемый

|
Добавлено: Пн Май 08, 2006 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что я могу сказать... Нет слов - одни эмоции!!! И эти эмоции переполняют мою маленькую беличью душу))) Ребят! Вы все просто классные!! Я это всегда знала!!
Наташка - милый, добрый и отзывчивый человечек!!!! Очень рада нашему знакомству!!
Иришка - очаровашка-обаяшка! А главное - очень жизнерадостная!!
Викулька- ну что сказать - родной человечек))
Женька (venom) - очень рада, что мы с тобой продолжаем общаться! Надеюсь еще не раз пересечемся в этой жизни)
Лешка - милый "слоненок". Хорошо, что можем частенько видеться))
Светик - милый человечек с лучезарной улыбкой!!
Женька (Zvereсk) - вот уж точно Милашка!!
Лия(Лика) - приятно было тебя увидеть, жаль, что недолго))
А вообще - эта встреча только начало!! И я с нетерпением буду ждать новых!!! Лю вас всех!!! _________________ Вы пришли в этот мир не для того, чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями. Так же, как и я пришел сюда не для того, чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим - это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь.
Фредерик Перлз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слякоть Частый гость

|
Добавлено: Вт Май 09, 2006 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я а я!!!я тож хотю еще встретиЦЦа....мну возмете?!
мну таак понравилось...даж не верица что ето было на самом деле  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маленький Завсегдатай

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
FotinA Частый гость

|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чёёёёёёёё.....эээээ!!!!!!!!и без мну пойдёте??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натулька Признанный

|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, ну вот стоит на минуту оставить одних, так уже истерики закатывают...
Раз никто не предлагает встречу,а все только соглашаются с идеей ее проведения, то выступлю инициатором и предложу НА ВЫБОР нашей сладкой парочке STRIP и МУРМЫСЬКЕ когда нам встречаться - в первые или вторые выходные июня?
ЖДЕМ ВАШ ОТВЕТ!!!
P.S. Надеюсь все знают и помнят, что Мурмыська у нас мамочкой скоро станет, а потому мы предоставляем ей право выбора дня и времени встречи и ВСЕ ДРУЖНО к этому времени освободимся ото всех своих дел и соберемся _________________ [FONT="Times New Roman"][COLOR="DarkOrchid"]Любовь ведет через пустыни
И через горные хребты.
И не боится высоты.
Ко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zvereck Узнаваемый

|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 7:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Надеюсь не Алтуфьево будет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
strip Завсегдатай

|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мы подумаем и Мурмыська решит... Где? -Скорее всего выберем центр или Центро-юго-восток (по таганско-раснопресненской ветке ибо любимой трудно передвигаться, а поедем мы скорее всего с Кузминок) Так что сегодня-завтра я задам ей этот вопрос )) Хотя , на самом деле я хотел притащить ее сюрпризом... Что бы она не знала куда и чего и к кому... _________________ Истина где-то рядом... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|