Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - ВСТРЕЧИ чатлан!

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

ВСТРЕЧИ чатлан!
На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Хочу сказать...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Натулька
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2006 2:55 am    Заголовок сообщения: ВСТРЕЧИ чатлан! Ответить с цитатой

Создаю эту тему для того, чтобы мы все, посетители чата, могли договариваться о встречах в реале, обмениваться впечатлениями о встречах, размещать фотографии Smile
И не боится высоты.
Ко

Последний раз редактировалось: Натулька (Ср Май 17, 2006 9:59 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Натулька
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2006 4:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное многим известно, что 4-го мая состоялась первая в Москве (во всяком случае на моей памяти) чатовка Smile
Как она прошла, личные впечатления каждого, кто присутствовал на встрече, можно рассказать здесь (для тех, кому еще не рассказывали Wink ). А посмотреть фото-отчет Cool вы можете в созданном мною небольшом фотоальбоме, который дарю вам всем Smile
http://snowgirl77.narod.ru/index.html
Exclamation Большую помощь в создании фотоальбома мне оказали Настёнка (Squirrel) и Светланка (FotinA), за что я им очень благодарна love

И не боится высоты.
Ко
Zvereck
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2006 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, ну что сказать ... ну что сказать. Впечатлений - море. Была бы моя воля - ежедневно подобное бы делал (ну не ежедневно конечно, хотя бы раз в неделю). Чатовка прошла вообще волшебно. Реально постоянно негативно относился к такого рода встречам. Но теперь ... а что теперь. Теперь хочу встречаться снова. Эх, может спасибо сказать тому чертенку, который показал мне этот чат Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
strip
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2006 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А нам, блин пропарили мозг одни товарищи, что будет якобы 13-го...
А мы с Мурмыськой так хотели.... :whisper

FotinA
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2006 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд,всё прошло действительно великолепно!!!Такие все класненькие)))столько позитива!!!!!!!! :z2048 Девчоночки все как на подбор красулеточки!!!а парни))))мммммм)))) happy красавцы и джентельмены))я от всех в восторге!!! hands надеюсь следующую встречу не будем откладывать в долгий ящик!!! iloveyou Люблю ВАС,мои хорошие!!!!
Натулька
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2006 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zvereck Женьч, скажи, конечно, этому "чертенку" спасибо! И не только от себя, но и от нас! Very Happy
А как часто встречаться зависит только от нас, чатлан. Предлагайте, зовите и мы обязательно опять встретимся! Wink

strip Мы уже говорили с тобой на эту тему и просто хотела бы повторить то, о чем говорили: мы все были бы рады увидеться с вами (особенно, уж извини, с будущей мамочкой Мурмыськой Wink ) и потому я предлагаю всем, кто пожелает и сможет, встретиться в первой декаде июня! Wink

FotinA Присоединяюсь к твоим словам, Светусь! Мне также все очень-очень понравились! love И хотелось бы снова встретиться как минимум в том же составе + Strip и Мурмыська и + все-все желающие! Smile

И не боится высоты.
Ко
Zvereck
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2006 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я..... Я ...... Я ......первая декада июня ....... Я...... Я......Я ...... (интересно, а с форума выбрасывают за излишнюю болтливость)
Натулька
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2006 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zvereck писал(а):
Я..... Я ...... Я ......первая декада июня ....... Я...... Я......Я ...... (интересно, а с форума выбрасывают за излишнюю болтливость)

:z1961 Если болтливость будет по существу темы, то не выгонят Laughing
Так, значит нас уже как минимум четверо, кто готов встретиться в первой декаде июня (я, ты, Strip, Мурмыська)... Можно уже договариваться о дате и месте встречи Very Happy

И не боится высоты.
Ко
squirrel26
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2006 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что я могу сказать... Нет слов - одни эмоции!!! Laughing И эти эмоции переполняют мою маленькую беличью душу))) Ребят! Вы все просто классные!! Я это всегда знала!!
Наташка - милый, добрый и отзывчивый человечек!!!! Очень рада нашему знакомству!!
Иришка - очаровашка-обаяшка! А главное - очень жизнерадостная!!
Викулька- ну что сказать - родной человечек))
Женька (venom) - очень рада, что мы с тобой продолжаем общаться! Надеюсь еще не раз пересечемся в этой жизни)
Лешка - милый "слоненок". Хорошо, что можем частенько видеться))
Светик - милый человечек с лучезарной улыбкой!!
Женька (Zvereсk) - вот уж точно Милашка!! Wink
Лия(Лика) - приятно было тебя увидеть, жаль, что недолго))

А вообще - эта встреча только начало!! И я с нетерпением буду ждать новых!!! Лю вас всех!!! love

Вы пришли в этот мир не для того, чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями. Так же, как и я пришел сюда не для того, чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим - это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь.
Фредерик Перлз.
Слякоть
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 09, 2006 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я а я!!!я тож хотю еще встретиЦЦа....мну возмете?!

мну таак понравилось...даж не верица что ето было на самом деле :z141
Маленький
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Май 09, 2006 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я наверное тоже появлюсь Rolling Eyes
FotinA
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чёёёёёёёё.....эээээ!!!!!!!!и без мну пойдёте??? oh
Натулька
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, ну вот стоит на минуту оставить одних, так уже истерики закатывают... Laughing
Раз никто не предлагает встречу,а все только соглашаются с идеей ее проведения, то выступлю инициатором и предложу НА ВЫБОР нашей сладкой парочке STRIP и МУРМЫСЬКЕ когда нам встречаться - в первые или вторые выходные июня?
ЖДЕМ ВАШ ОТВЕТ!!! Smile

P.S. Надеюсь все знают и помнят, что Мурмыська у нас мамочкой скоро станет, а потому мы предоставляем ей право выбора дня и времени встречи и ВСЕ ДРУЖНО к этому времени освободимся ото всех своих дел и соберемся Wink

И не боится высоты.
Ко
Zvereck
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 7:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надеюсь не Алтуфьево будет girl2
strip
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы подумаем и Мурмыська решит... Где? -Скорее всего выберем центр или Центро-юго-восток (по таганско-раснопресненской ветке ибо любимой трудно передвигаться, а поедем мы скорее всего с Кузминок) Так что сегодня-завтра я задам ей этот вопросSmile)) Хотя , на самом деле я хотел притащить ее сюрпризом... Что бы она не знала куда и чего и к кому...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Хочу сказать... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.
Страница 1 из 12

Перейти: