Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Загадка

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Загадка

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь и Дружба...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЭльвираНежная
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 1:37 am    Заголовок сообщения: Загадка Ответить с цитатой

Чесно говоря, не знаю в какой раздел написать. Поэтому напишу сюда. Хотя может вы меня исправите.
Дело вот в чем. Одна моя подружка, оченя яркая,эффектая, прямо-таки вамп, пользуется огромным вниманием мужчин. Но чаще подходят мужчины от 30 и до... А парни ее возраста, ей 18, просто смотрят голодными глазами и не подходят. Ну или, как обычно, весьма самоуверенные и наглые особы. А она не понимает почему. Toq одна приятная сторона:она прямо-таки очарывовывает всех преподов-мужчин. Не специально, нет... Они все поголовно,независимо от предмета,ее посещаемости и поведения, ставят ей пятерки на экзаменах. Согласитесь, приятно. Вот теперь я не понимаю, почему так происходит, в чем секрет ее чар? Да,она кокетка, и знает как расположить человека, но ведь не занимается этим специально. Да и парни ее возраста.. почему они обходят эту соблазнительную красавицу стороной?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
galchenok
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почему молодые обходят - возможно, она ведет себя по принципу "не для ткбя мамя такую красоту растила". И бывает, что старшие сразу же цепляются за те сигналы, которые она им посылает.
Понятно, что она не занимается этим специально. Это несознательное поведение, или же сознгательная постановка действий (не знаю, насколько оно у твоей подруги)

Alenia
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть такие девушки, в которых просто природный шарм и притягательность!!!... думаю это именно тот случай... взрослые мужчины обяно уже состоявшиеся личности, уверены в себе потому и подходят к ней.. такой красавице!!...+))... потому и смелые мальчики её возраста только и пытаются с ней заговорить!!...
Остальные ещё не совсем уверены в себе и пр.. поэтому и облизываются только.. ещё боятся отказа!!!...

Ну и ещё не маловажный факт - её поведение... именно так как ты себя ведёшь и чувствуешь, такие же люди к тебе и тянутся...

serdceedka
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело в том что у меня такая же ситуация! Но только не с подругой, а со мной... Мне никогда не были интересны парни сверстники. Сейчас мне 20 лет и у меня все поклонники старше меня от 10 до 20 лет!!! Я в принципе выгляжу всегда хорошо Very Happy , а парни моих подружек их ровесники! И они всегда восхищаются тем, какая у них подруга... Я конечно не хвастаюсь. Но их парни всегда ставят меня в пример не только моим подружкам, но и своим знакомым, я узнала это от его друзей. Я думаю что это зависит не только от внешности, но и от интелекта тоже...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
BegbMa
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шарм ет хорошо,а молоденькие мальчики либо просто думают,что нет это не для меня,высший пилотаж или наборот не понимают ее знаков.А мужчины с обытом любят молоденьких девушек.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serdceedka
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВедЬМа,молоденьких девушек много, но к великому сожалению умных и добропорядочных мало... Rolling Eyes А вот молодым парням, интересна только красивая обертка и все! А то что внутри конфеты, им не интересно... Laughing Т.к. всю внутреннюю красоту может раскрыть только взрослый опытный мужчина! А если этот мужчина раскрыл конфетку и он увидел что эта конфета состоит не только из шоколада, но и еще из лесных орехов, которые способны заряжать мозги... Mr. Green То можно смело считать, что девушка для него будет божеством! Вот вся психология отношений взрослых мужчин к молоденьким девушкам! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Alenia
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никто не поспорит с тем, что взрослый мужчина совершенно по-другому воспринимает как саму женщину, так и отношения с ней... НО...
Всё-таки отношения со сверстниками, это одни порывы, одни стремления... один мир!!..
Могу одно сказать.. многие девушки проходят такой этап в жизни, когда их тянет к более зрелым мужчинам.. но у большинства это проходит... может потому что вокруг начинают появляться сверстники, которые уже много добились.. у которых большие перспективы!!... Wink

Alenia
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никто не поспорит с тем, что взрослый мужчина совершенно по-другому воспринимает как саму женщину, так и отношения с ней... НО...
Всё-таки отношения со сверстниками, это одни порывы, одни стремления... один мир!!..
Могу одно сказать.. многие девушки проходят такой этап в жизни, когда их тянет к более зрелым мужчинам.. но у большинства это проходит... может потому что вокруг начинают появляться сверстники, которые уже много добились.. у которых большие перспективы!!... Wink

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь и Дружба... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: