Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЭльвираНежная Частый гость

|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 1:37 am Заголовок сообщения: Загадка |
|
|
Чесно говоря, не знаю в какой раздел написать. Поэтому напишу сюда. Хотя может вы меня исправите.
Дело вот в чем. Одна моя подружка, оченя яркая,эффектая, прямо-таки вамп, пользуется огромным вниманием мужчин. Но чаще подходят мужчины от 30 и до... А парни ее возраста, ей 18, просто смотрят голодными глазами и не подходят. Ну или, как обычно, весьма самоуверенные и наглые особы. А она не понимает почему. Toq одна приятная сторона:она прямо-таки очарывовывает всех преподов-мужчин. Не специально, нет... Они все поголовно,независимо от предмета,ее посещаемости и поведения, ставят ей пятерки на экзаменах. Согласитесь, приятно. Вот теперь я не понимаю, почему так происходит, в чем секрет ее чар? Да,она кокетка, и знает как расположить человека, но ведь не занимается этим специально. Да и парни ее возраста.. почему они обходят эту соблазнительную красавицу стороной? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
galchenok Солнышко

|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
почему молодые обходят - возможно, она ведет себя по принципу "не для ткбя мамя такую красоту растила". И бывает, что старшие сразу же цепляются за те сигналы, которые она им посылает.
Понятно, что она не занимается этим специально. Это несознательное поведение, или же сознгательная постановка действий (не знаю, насколько оно у твоей подруги) _________________ Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alenia Признанный

|
Добавлено: Вс Май 21, 2006 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть такие девушки, в которых просто природный шарм и притягательность!!!... думаю это именно тот случай... взрослые мужчины обяно уже состоявшиеся личности, уверены в себе потому и подходят к ней.. такой красавице!!...+))... потому и смелые мальчики её возраста только и пытаются с ней заговорить!!...
Остальные ещё не совсем уверены в себе и пр.. поэтому и облизываются только.. ещё боятся отказа!!!...
Ну и ещё не маловажный факт - её поведение... именно так как ты себя ведёшь и чувствуешь, такие же люди к тебе и тянутся... _________________ **Даже в каплях слёз отражается Солнце** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serdceedka Признанный

|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дело в том что у меня такая же ситуация! Но только не с подругой, а со мной... Мне никогда не были интересны парни сверстники. Сейчас мне 20 лет и у меня все поклонники старше меня от 10 до 20 лет!!! Я в принципе выгляжу всегда хорошо , а парни моих подружек их ровесники! И они всегда восхищаются тем, какая у них подруга... Я конечно не хвастаюсь. Но их парни всегда ставят меня в пример не только моим подружкам, но и своим знакомым, я узнала это от его друзей. Я думаю что это зависит не только от внешности, но и от интелекта тоже... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BegbMa Частый гость

|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шарм ет хорошо,а молоденькие мальчики либо просто думают,что нет это не для меня,высший пилотаж или наборот не понимают ее знаков.А мужчины с обытом любят молоденьких девушек. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serdceedka Признанный

|
Добавлено: Чт Май 25, 2006 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВедЬМа,молоденьких девушек много, но к великому сожалению умных и добропорядочных мало... А вот молодым парням, интересна только красивая обертка и все! А то что внутри конфеты, им не интересно... Т.к. всю внутреннюю красоту может раскрыть только взрослый опытный мужчина! А если этот мужчина раскрыл конфетку и он увидел что эта конфета состоит не только из шоколада, но и еще из лесных орехов, которые способны заряжать мозги... То можно смело считать, что девушка для него будет божеством! Вот вся психология отношений взрослых мужчин к молоденьким девушкам!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alenia Признанный

|
Добавлено: Чт Май 25, 2006 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никто не поспорит с тем, что взрослый мужчина совершенно по-другому воспринимает как саму женщину, так и отношения с ней... НО...
Всё-таки отношения со сверстниками, это одни порывы, одни стремления... один мир!!..
Могу одно сказать.. многие девушки проходят такой этап в жизни, когда их тянет к более зрелым мужчинам.. но у большинства это проходит... может потому что вокруг начинают появляться сверстники, которые уже много добились.. у которых большие перспективы!!...  _________________ **Даже в каплях слёз отражается Солнце** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alenia Признанный

|
Добавлено: Чт Май 25, 2006 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никто не поспорит с тем, что взрослый мужчина совершенно по-другому воспринимает как саму женщину, так и отношения с ней... НО...
Всё-таки отношения со сверстниками, это одни порывы, одни стремления... один мир!!..
Могу одно сказать.. многие девушки проходят такой этап в жизни, когда их тянет к более зрелым мужчинам.. но у большинства это проходит... может потому что вокруг начинают появляться сверстники, которые уже много добились.. у которых большие перспективы!!...  _________________ **Даже в каплях слёз отражается Солнце** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|