Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MooNa Лучик

|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 6:02 pm Заголовок сообщения: очень срочно нуждаюсь в совете |
|
|
Даже не знаю с чего начать........ в общем многие читали историю, которую я пережила в недалеком прошлом....... с того момента прошло около 4-ех месяцев....... сейчас многое изменилось........ я давно была знакома с одним молодым человеком........ мы встречались около 10-ти месяцев, но года 3 назад......... два месяца назад он вновь появился в моей жизни......... мы, конечно, общались в течении этих лет, но редко..... и вот уже около двух месяцев вроде как встречались, но я ему сразу сказала, что отношений как таковых мне не надо........ мне было весело с ним и очень интересно....... он красиво ухаживал за мной и что самое интересное вошел в доверие........ я стала чувствовать его...... мне бывает грустно, когда он уезжает на два-три дня в командировки........ ладно, это все мелочи....... в общем ОН ПРЕДЛОЖИЛ МНЕ ВЫЙТИ ЗА НЕГО ЗАМУЖ!!!!!!!!! проблема в том, стоит ли соглашаться......... и мои родители наврятли обрадуются такому заявлению........ ведь я совсем еще молодая, мне всего 18........ очень надеюсь на вашу поддержку и советы, любимые..... всем заранее спасибочки......... люблю, целую........ _________________ [FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]драгоценные мгновения моей жизни...[/COLOR][/FONT][SIGPIC][/SIGPIC] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Два месяца отношений - слишком маленький срок для того, чтобы понять, хочешь ли ты связать свою жизнь с этим человеком. И видно, что ты не готова к семейной жизни. Так что предложи подождать еще с решением. А образование, профессию ты уже получила?
Советы в таком деле трудно давать, не зная тебя и твоего молодого человека. Решать тебе. Я бы подождала. _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MooNa Лучик

|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я художница и по этому высшее образование для меня не так уж и важно, но все же я буду поступать.... в этом году я заканчиваю лицей с депломом художника-живописца....... вот..... я так же занимаюсь визажом и боди-артом... но это ведь не главное???? мы с ним знакомы больше трех лет.... хотя не могу с твердой уверенностью сказать, что знаю его на все 100...... но мне с ним очень легко и спокойно..... конечно, я привыкла к бесконечным скандалам и прочему, но..... блин, я запуталась.. он такой нежный, заботливый.. чего мне так не хватало...... он думает обо мне и ему не все равно как я себя чувствую и почему мне грустно... у него всегда есть на меня время, пусть даже пять минут.... _________________ [FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]драгоценные мгновения моей жизни...[/COLOR][/FONT][SIGPIC][/SIGPIC] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MooNa! Ты пишешь уже второй пост, но ни слова о своей любви к нему. Понимаешь, чувствовать заботу о себе - маловато для семьи. _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
|
Вернуться к началу |
|
 |
MooNa Лучик

|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
minimama, я понимаю это........ где-то в глубине души........ мы только что говорили с ним............ он серьезно настроен и насколько я поняла не собирается отступать от цели.......... мне это льстит, конечно...... да, мне приятно, что кто-то добивается меня........ minimama, понимаешь я решила для себя, что не хочу больше никого любить....... может глупо, не стану спорить....... но моя любовь больная........ я становлюсь невменяемой, мне все равно намвесь мир, для меня существует только объект моей любви....... я не хочу больше сходить с ума....... а зная себя, могу сказать, что если я встречаюсь с молодым человеком, то все остальные, не зависемо от того люблю я его или нет, уходят на дальний план.......... _________________ [FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]драгоценные мгновения моей жизни...[/COLOR][/FONT][SIGPIC][/SIGPIC] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тебе только 18 лет.. Еще придет любовь другая.. Глубокая,с покойная. А выйди ты сейчас замуж за нелюбимого, ты только себя накажешь.. _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
|
Вернуться к началу |
|
 |
снегурка Великолепный

|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MooNa,извиняюсь за вопрос,но... А у тебя были парни(скорее парень)которого ты Любила?
Просто для замужества,мне кажется,нужно человека знать очень хорошо. Да,узнать человека на все 100% невозможно,но знать многое нужно обязательно!
Так,что узнавай и решай!!! Любви и всего-всего!!! _________________ [img]http://lines.luboff.net/image-6854.gif[/img]
Все, что ни делается - все к лучшему |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MooNa Лучик

|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все может быть......... не стану спорить......... ты думаешь я потеряю больше, чем преобрету выйдя за него????? мне почему-то кажется, что нет........ а вдруг полюблю........ я же испытываю к нему симпатию и доверие........ я не говорю, что так мне будет лучше, я просто хочу посоветоваться и развить эту тему, чтоб самой хоть что-то понять для себя...... спасибо тебе огромное, что не осталась равнодушной к моей ситуации........ тем более выслушивать точку зрения человека более опытного еще важнее.......... _________________ [FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]драгоценные мгновения моей жизни...[/COLOR][/FONT][SIGPIC][/SIGPIC] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MooNa Лучик

|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
снегурка, да я любила.......с чего бы я тогда могла знать свои ощущения, не испытав этого чувства....... просто моя любовь была сумашедшей....... длилась на протижении 2 с половиной лет....... переломала во мне все принципы, сломала меня и мою жизнь........ но я оказалась сильнее и мне есть чем гордиться....... я переборола себя, отпустила его........ и вот учусь быть счастливой, нет........ я уже счастлива......... и больше любить совсем не хочу........ _________________ [FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]драгоценные мгновения моей жизни...[/COLOR][/FONT][SIGPIC][/SIGPIC] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MooNa! Тогда не спеши, встречайся с ним, пока симпатия не перерастет в любовь. Понимаешь, симпатии для семьи очень мало. Ее хватит только на то, чтобы встречаться. А в семье нужно быть рядом много времени. И люди приходят в семью со своими взглядами и привычками. Если люди ЛЮБЯТ, то легко преодолевают трения. А при симпатии это делать будет все сложнее и сложнее с каждым разом, пока не появятся недовольства... Да, создавать семью по страсти тоже не годится. Потому что в страсти многое можно просмотреть. А потом бывает поздно менять, когда уже приросли друг к другу. И еще раз подумай. А если тебя ждет тот, кого ты полюбишь? _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
|
Вернуться к началу |
|
 |
снегурка Великолепный

|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MooNa писал(а): | а вдруг полюблю........ я же испытываю к нему симпатию и доверие........ |
Нет! Так отношения, на мой взгляд,не стоит строить. Тебе всего(собственно как и мне))) 18 лет.
Знаешь,мне когда парень предложил выйти за него замуж я сначало растерялась. А потом прошло много времени(где-то месяцев 7)и он мне официально сделал предложение. Сейчас я уверена,что я люблю его!
Когда он мне первый раз предложил выйти замуж,то я восприняла это как шутку... И для меня это было классно! Как же так! Парень мне делает предложение!!! ВАУ!!!
А сейчас я понимаю,что текое замужество и знаю,что скоро(надеюсь,скорее всего этим летом) я стану женой моего любимого котьки!
Так,что подумай и не спеши со своим решением!!! Слушай своё сердечко!!!  _________________ [img]http://lines.luboff.net/image-6854.gif[/img]
Все, что ни делается - все к лучшему |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Minni_mouse Признанный

|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 8:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем торопиться и сразу бежать в ЗАГС подавать заявление?
Можно ведь и просто сначала пожить вместе, потому что 10 дней совместной жизни говорят о человеке намного больше, чем несколько лет встреч.
Так ты узнаешь - хорошо вам будет вдвоем или нет, после уже можно и заявление в ЗАГС подавать или расстаться - без обязательств и проблем.
Если бы ты была уверена в своих чувствах - тогда и сомнений бы не было, а если есть сомнения, то лучше всего подождать пока сомнений не останется. _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/userlines/6_86_1137099600_1_%F1%EB%E5%E4%F3%FE+%E7%E0+%F1%E2%EE%E5%E9+%EC%E5%F7%F2%EE%E9_0_0_0.gif[/img]
Нет завтра и нет вчера, есть только сегодня..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анечка-Деичка Великолепный

Зарегистрирован: Dec 06, 2005 Сообщения: 331 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 8:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
MooNa, прочитала о твоей ситуации... Соглашусь со всеми, не торопись!!! 18 лет, это так мало, впереди ЦЕЛАЯ ЖИЗНЬ!!! На мой взгляд, если появилась эта тема, если есть сомнения, то, в любом случае, стОит задуматься над отсрочкой свадьбы. Конечно, возраст не главное, но это если есть уверенность и есть чувства с обоих сторон... Если парень настроен серьёзно и любит тебя, то он будет рядом независимо от твоего решения. Ну а если, уж, ты сама для себя решишь, что должна быть с ним, то прислушайся к совету Minni_mouse. Поживите вместе и всё станет на свои места.
И ещё!
Цитата: | и больше любить совсем не хочу........ |
Это что ещё такое?! Любовь ещё прийдёт к тебе! Даже не сомневайся!!!
Удачи тебе!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В_поисках_счастья Узнаваемый

|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Камилия приветик
Я тебе посоветуюю только одно - не торопись!!! Замужество - это очень серьезный шаг в жизни, нужно всё хорошо обдумать, как говорится "семь раз отмерь - один раз отреж"
Я тебя очень хорошо понимаю. У меня тоже были отношения (1,5 года), где я полностью потеряла себя, я растворилась в человеке, жила только им и стала его тенью. После расстования я для себя решила - раз я не умею любить, так пусть любят меня, так легче. В моей жизни появился человек и вроде бы все хорошо, мы тоже думали о свадьбе (слава Богу что только думали). Мы уже год встречаемся и только сейчас я начала понимать - как же хочется любви! Без любви жить невозможно, без любви становишься холодной и расчетливой. Тем более в твоем возрасте... Разве можно без любви???
Камилия, не торопись пожалуйста. Повстречайтесь пока, пускай отношения окрепнут, а поженится вы всегда успеете. А мы искренне за тебя порадуемся
И я полностью согласна с minimamой
minimama писал(а): | Тебе только 18 лет.. Еще придет любовь другая.. Глубокая,с покойная. А выйди ты сейчас замуж за нелюбимого, ты только себя накажешь.. |
И вообще, что это все так замуж ринулись. там что медом намазано. Сходить, посмотреть что ли  _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/userlines/43_45_1217196000_1_%C2+%EF%EE%E8%F1%EA%E0%F5+%F1%F7%E0%F1%F2%FC%FF_1_5_0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stervenok Признанный

|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никогда не выйду замуж, если есть сомнения. Но это только мое мнение.
я знаю пару, которая поженилась через месяц знакомства. Любил только ОН. И сказал "моей любви хватит на двоих". Уже 25 лет вместе, редко бывает - но до сих пор безума друг от друга. Завидую им белой завистью _________________ [img]http://chatportal.ru/avatars/avatars_by_Nasturciya/nasturciya_av_12.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|