Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
танцующее_облако Частый гость

|
Добавлено: Пн Май 01, 2006 8:00 pm Заголовок сообщения: Какое свидание устроить для парня?? |
|
|
Хочу пригласить на свидание одного парня.Сразу уточню, мы не встречаемся.
Просто хочу
Какие могут быть варианты....конечно можно устроить пикник,погода тепленькая или духовно просвятиться на выставке?))).....нееее.....хотелось бы чего-нибудь другого,но в голову пока ничего не приходит
И вообще как парни реагируют,когда девушка их приглашает??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
positive Признанный

Зарегистрирован: Apr 20, 2006 Сообщения: 183 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн Май 01, 2006 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да прекрасно реагируем !!!
Если ты его интересуешь - проблем не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
танцующее_облако Частый гость

|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Люди!!! неужели ни у кого никаких идей?
не верю,что сюда даже никто не заглядывает!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AragornDtk Любимец

|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну....выставка точно отпадает...скучно ему будет...=)) можно сделать банально...ну например днём кино.вчером какой-нибудь ресторанчик...либо таже природа,но..не просто =)) можно пригласить прокатиться на лодочке или катамаране....либо на шашлычки.....не знаю..меня просто девушки не приглашали..обычно наоборот =) но в том что ты пригласишь.ничего такого не будет это вполне нормально....
можешь просто на диску его пригласить....хм..или проведи с ним романтический вечер,с прогулкой под луной и тому подобным... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
katenok0610 Новичок

|
Добавлено: Чт Июн 01, 2006 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я, например, всегда считала, что самое романтичное свидание - это просто гулять, веселиться, смеяться... А где - это совсем не важно. Можно просто гулять по ночной Москве - и романтично, и интересно, и не так банально, как посидеть в каком-нибудь кафе...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|