Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
МыРмЫсИк Признанный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леонора Завсегдатай

|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Малый театр. Спектакль "Усилия любви" (по У. Шекспиру). Легкий, музыкальный спектакль, наполненный обаянием, юмором и любовью. Роли играют молодые талантливые актеры театра, и играют замечательно - смотрятся очень органично. Я думаю, что сходить с молодым человеком на этот спектакль можно и даже стоит - несмотря на комедийность, искрометность и веселье, "Усилия любви" учат относиться с серьезностью и нежностью, беречь и ценить такое замечательное чувство, как любовь.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МыРмЫсИк Признанный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зайди на сайт Театральная афиша Москвы Читай и выбирай, куда пойти и что смотреть. _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МыРмЫсИк Признанный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леонора Завсегдатай

|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МыРмЫсИк писал(а): | ...
а на "Условия любви" мы обязательно сходим  |
МыРмЫсИк, "УСИЛИЯ любви" Видимо, просто прочитала невнимательно...
Желаю приятно провести время!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МыРмЫсИк Признанный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Советую сходить посмотреть спекталь Гришковца "Планета" или "Как я съел собаку". Я не москвичка, поэтому видела эти спектакли в видеозаписи. Очень хорошие спектакли. Много и юмора, и умных мыслей. _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuta Чудо

|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Одолжите тенора" говорят очень хороший. Смешной и актеры играют хорошо. Идет в Пушкина. Сама я никак не собирусь, то сотрудница, с которой хочу пойти не может, то я. У меня был шеф и гравный бухгалтер, они большие любители и толк в этом знают. Отзывы были очень хорошие.
А еще в Лужниках 18-23 апреля будет ледовое шоу "Фантазия". Очень рекомендую. Билеты не дорогие 350-600 руб. в кассе МДМ, действует карточка почетного гостя. Шоу обещает быть очень и очень! _________________ "...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МыРмЫсИк Признанный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ely Признанный

|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень рекомендую "Свободная Любовь" с Дюжевым и купченко.
Очень не дорого и со вкусом. Бесподобный спектакль, ходила два раза на постановку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuta Чудо

|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МыРмЫсИк писал(а): | Ksuta писал(а): | "Одолжите тенора" говорят очень хороший. Смешной и актеры играют хорошо. Идет в Пушкина. Сама я никак не собирусь, то сотрудница, с которой хочу пойти не может, то я. У меня был шеф и гравный бухгалтер, они большие любители и толк в этом знают. Отзывы были очень хорошие.
|
ой, знаем-знаем с Лазоревым... только билетов не достать фанаты махом все раскупают((( |
Да, сним. Говорят, что он действительно неплохо играет. Не знаю кто раскупил, но билеты купить можно, но за месяц, не раньше.
Еще подруга была на "Lady`s night", тоже море восторгов было. _________________ "...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МыРмЫсИк Признанный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ely Признанный

|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как раз на вчерашней постановке я и была. метро Комсомольская (выход в сторону Казанского вокзала. выходите и налево. Здание ЦДКЖ (центральный дом культуры железнодорожников), если постановка будет там, иногда она бывает на Новослободской. Там к сожалению адрес не знаю. Обязательно купи билеты, не пожалеешь! Удачного просмотра! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МыРмЫсИк Признанный

|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ely писал(а): | Как раз на вчерашней постановке я и была. метро Комсомольская (выход в сторону Казанского вокзала. выходите и налево. Здание ЦДКЖ (центральный дом культуры железнодорожников), если постановка будет там, иногда она бывает на Новослободской. Там к сожалению адрес не знаю. Обязательно купи билеты, не пожалеешь! Удачного просмотра! |
а билеты как через интернет, или в кассе брали???
и сколько это приблезительно... стоит _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/userlines/30_73_1067025600_1_%CB%FE%E1%EB%FE+%F1%E2%EE%E5%E3%EE+%CA%CE%D2%C8%CA%C0..._0_0_0.gif[/img]
[FONT="Times New Roman"]Умирать от любви – значит жить ею.[/FONT] Гюго
Фото |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|