Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - два лучших друга и я! помогите, что делать?

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

два лучших друга и я! помогите, что делать?
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь и Дружба...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kralia
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 10:02 pm    Заголовок сообщения: два лучших друга и я! помогите, что делать? Ответить с цитатой

Ребята помогите, я не знаю что мне делать, я не знаю как мне поступить в этой тупиковой ситуации. Месяца два назад я познакомилась с молодым человеком, он мне очень понравился внешне, но самое главное, что с ним можно найти очень много наинтерейснейших тем для разговора, вообще мне нравилась с ним общаться, речи о серьёзных отношениях пока не было, но я понимала, что я человеку совсем не безразлична, а даже можно сказать, что я получила в его сердце не малый кусочек, хотя это сделать очень трудно. всё было просто супер love , но вдруг на улице он встречает своего лучшего друга, с начала я его не заметила, но когда он начал представлять его я подняла глаза и..................................... и моя душа замерла, весь уличный шум улитучился и я слышала только своё сердцебиене и видела только его глаза, это продолжалось примерно 20-30 секунд после чего мы пожали руки и поздоровались. после этого момента я стала придумывать всякие глупости в видне : «давай я познакомлю твоего лучшего друга с моей подругой и мы погуляем в четвером" ну и всё в таком духе. каждая встреча с ним наполняет мою душу музыкой, глаза блеском, а сердце тревожным замеранием при мыли о скором расстовании.
я уверенна, что у него такие же чувства ко мне, я это точно знаю, но к сожалению мы даже телефонами не можем обминяться.
я боюсь произнести это слово, но кажется я ВЛЮБЛЕНА, но тут стоит большая преграда, они лучшие друзья и я не хочу чтобы они потеряли друг друга из-за меня! дружба, это святое, а святое нарушать нельзя! а теперь ребята помогите, подскажите как мне быть? Crying or Very sad

Зяка
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдям.. Ситуация действительно тяжелая. Думаю, для начала тебе стоит убедится действительно ли ты нравишься этому парню, и есть ли у тебя шансы быть с ним. Вдруг он просто флиртует, и ты рассоришь друзей из-за ничего. Если всё же у него к тебе чувства есть, я бы посоветовала попробовать тебе поговорить с его другом(которому ты нравишься), и постаратся ему мягко всё обьяснить и попросить понять. Думаю, если у них действительно настоящая дружба, то друг его поймет. А то как говорится: "ни себе, ни другим". И вы счастливы не будете, и он не будет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kralia
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо за совет, теперь я призадумалась по поводу того не флиртует ли он со мной и не больше Question хотя если вспомнить тот день когда мы встретились, то это был далеко не флирт, мне кажется что это было намного больше флирта!!!!!!
Зяка
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главное не спешить с выводами и действиями. Подожди некоторое время, понаблюдай за ним. Иногда мы принимаем желаемое за действительное. Постарайся посмотреть со стороны постороннего человека.
AragornDtk
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 8:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если они на самом деле лучшие и реальные друзья,то из-за девушки они никогда не посоряться,есть два варианта,либо всё же они договорятся что с тобой будет тот которого ты по настоящему любишь,либо с тобой ни один ни другой не будет....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Minni_mouse
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если ты решила что тебе нравиться другой - просто прекращай общение со своим парнем. по крайней мере потом они тебя не смогут обвинить в том, что ты морочила голову одному из них.
Abigale
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласна. если ты разлюбила своего парня, то не стоит давать ему дополнительных лишних надежд.
по поводу дружбы - не сомневаюсь, что она в случае твоего раскрытия пострадает...
святое святым... но из-за женщины...
эх...
а что делать?
Confused

Ksuta
Чудо
Чудо

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ дело говорит. К тому же, даже если друг просто флиртует и с ним ничего не будет, то ты уже увидела разницу. Просто нравится, и музыка в душе. Просто найдешь другую музыку, а не просто.
"...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
beibe1
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...может всё таки стоит объянсить своему парню,может он тебе что-то подскажет или это действительно просто легкая влюбчивость! angel
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Wishmaster
Кудесник Форума

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Важно ещё то, какой по характеру твой текущий парень. Может вспыльчивый, или наоброт спокойный и понятливый? Потому как если он спокойный и понятливый, то поймёт легче и проще ему будет сказать, что хочешь встречаться с его лучшим другом.

Ну или рассориться с этим парнем, а потом, как бы невзначай, начать встречаться с другом. НО не факт, что это лучше! А может даже и хуже, так как в таком случае к тебе останется обида у него в душе и затем она перенесётся на друга, из-за чего их отношения поколебнутся.

kralia
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребята!!! всем вам большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы все мне очень помогли! я решила проблему и теперь мы вместе с другом моего бывшего парня. раньше я была не уверенна, но теперь я не на секунду не сомниваюсь в совершонном и мне кажется, что отношения с Саше приведут к чему то большому wedding poet , потому что за всю свою жизнь я только сейчас поняла, что такое любовь и, что такое быть счастливой love3 ! всем низкий поклон и огромный поцелуй! lips
Phoenix
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто прелесть Smile Приятно, что редко - но такое случается Smile
С каждой тренировкой интелект выше.
Плечи растут. Живот тоньше.
Чем больше ходишь, тем бьют все больше.
Выхожу из зала на человека похож
AragornDtk
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

счастья вам и любви....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
serdceedka
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кралиа, знаешь я сама была когда то в таой ситуации, только там было не 2 друга а 3!!! Idea Вначале я понравилась одному. но он мне ничего не рассказал. потом влюбился другой. Тот первый рассказал мне о том что я нравлюсь Ренату, (а первого зовут Мурат), Потом я узнала что влюбился и 3 Марат!!! Very Happy Но о любви Мурата я даже и неподозревала. Они между собой 3 лучших друга. Я этим двоим отказала, т.к. я с ними очень хорошо общалась, и не хотела портить отношения... После Марат и Ренат влюбились в дргих девушек! А Мурат тихо и молча продолжал меня любить!!! Но признался в своей любви он слишком поздно... В это время я уже начала встречаться со своим парнем и у нас к этому времени были серьезные отношения!!! Я думаю что если бы он мне это сказал давно, то у нас могло бы все получится!!! Embarassed Я знаю что он до сих пор продолжает меня любить из подтишка... Мой тебе совет: Поговори и с тем и с другим, и если ты почуствуешь сердцем что один из них с тобой откровенен, то ты потом тоже раскроешь свои чувства!!! Самое главное не ошибись, потому что тебе сейчас больше всего нравиться другой парень!!! И ты можешь подумать что больше всего откровенен он!
MIKKINA
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2006 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я оказалась в такой ситуации . У моего парня есть друг , который меня ЛЮЮЮЮБИТ!!!! Кого мне выбрать ??? Rolling Eyes

По попе от меня получишь, если будешь продолжать писать подпрыгивающими буквами! У нас же глазки не казенные!!! Исправила пост. Минимама
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь и Дружба... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: