Добавлено: Вт Апр 11, 2006 10:02 pm Заголовок сообщения: два лучших друга и я! помогите, что делать?
Ребята помогите, я не знаю что мне делать, я не знаю как мне поступить в этой тупиковой ситуации. Месяца два назад я познакомилась с молодым человеком, он мне очень понравился внешне, но самое главное, что с ним можно найти очень много наинтерейснейших тем для разговора, вообще мне нравилась с ним общаться, речи о серьёзных отношениях пока не было, но я понимала, что я человеку совсем не безразлична, а даже можно сказать, что я получила в его сердце не малый кусочек, хотя это сделать очень трудно. всё было просто супер , но вдруг на улице он встречает своего лучшего друга, с начала я его не заметила, но когда он начал представлять его я подняла глаза и..................................... и моя душа замерла, весь уличный шум улитучился и я слышала только своё сердцебиене и видела только его глаза, это продолжалось примерно 20-30 секунд после чего мы пожали руки и поздоровались. после этого момента я стала придумывать всякие глупости в видне : «давай я познакомлю твоего лучшего друга с моей подругой и мы погуляем в четвером" ну и всё в таком духе. каждая встреча с ним наполняет мою душу музыкой, глаза блеском, а сердце тревожным замеранием при мыли о скором расстовании.
я уверенна, что у него такие же чувства ко мне, я это точно знаю, но к сожалению мы даже телефонами не можем обминяться.
я боюсь произнести это слово, но кажется я ВЛЮБЛЕНА, но тут стоит большая преграда, они лучшие друзья и я не хочу чтобы они потеряли друг друга из-за меня! дружба, это святое, а святое нарушать нельзя! а теперь ребята помогите, подскажите как мне быть? _________________ Жизнь для меня не тающая свеча. Это что-то вроде чудесного факела, который попал мне в руки на мгновения, и я хочу заставить его пылать как можно ярче, прежде чем передать грядущим поколениям.
Мдям.. Ситуация действительно тяжелая. Думаю, для начала тебе стоит убедится действительно ли ты нравишься этому парню, и есть ли у тебя шансы быть с ним. Вдруг он просто флиртует, и ты рассоришь друзей из-за ничего. Если всё же у него к тебе чувства есть, я бы посоветовала попробовать тебе поговорить с его другом(которому ты нравишься), и постаратся ему мягко всё обьяснить и попросить понять. Думаю, если у них действительно настоящая дружба, то друг его поймет. А то как говорится: "ни себе, ни другим". И вы счастливы не будете, и он не будет.
спасибо за совет, теперь я призадумалась по поводу того не флиртует ли он со мной и не больше хотя если вспомнить тот день когда мы встретились, то это был далеко не флирт, мне кажется что это было намного больше флирта!!!!!! _________________ Жизнь для меня не тающая свеча. Это что-то вроде чудесного факела, который попал мне в руки на мгновения, и я хочу заставить его пылать как можно ярче, прежде чем передать грядущим поколениям.
Главное не спешить с выводами и действиями. Подожди некоторое время, понаблюдай за ним. Иногда мы принимаем желаемое за действительное. Постарайся посмотреть со стороны постороннего человека.
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 8:18 am Заголовок сообщения:
если они на самом деле лучшие и реальные друзья,то из-за девушки они никогда не посоряться,есть два варианта,либо всё же они договорятся что с тобой будет тот которого ты по настоящему любишь,либо с тобой ни один ни другой не будет....
Народ дело говорит. К тому же, даже если друг просто флиртует и с ним ничего не будет, то ты уже увидела разницу. Просто нравится, и музыка в душе. Просто найдешь другую музыку, а не просто. _________________ "...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес
Важно ещё то, какой по характеру твой текущий парень. Может вспыльчивый, или наоброт спокойный и понятливый? Потому как если он спокойный и понятливый, то поймёт легче и проще ему будет сказать, что хочешь встречаться с его лучшим другом.
Ну или рассориться с этим парнем, а потом, как бы невзначай, начать встречаться с другом. НО не факт, что это лучше! А может даже и хуже, так как в таком случае к тебе останется обида у него в душе и затем она перенесётся на друга, из-за чего их отношения поколебнутся. _________________ Природа хочет, чтобы дети были детьми, прежде чем быть взрослыми. (Ж.Ж. Руссо)
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 12:12 am Заголовок сообщения:
ребята!!! всем вам большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы все мне очень помогли! я решила проблему и теперь мы вместе с другом моего бывшего парня. раньше я была не уверенна, но теперь я не на секунду не сомниваюсь в совершонном и мне кажется, что отношения с Саше приведут к чему то большому , потому что за всю свою жизнь я только сейчас поняла, что такое любовь и, что такое быть счастливой ! всем низкий поклон и огромный поцелуй! _________________ Жизнь для меня не тающая свеча. Это что-то вроде чудесного факела, который попал мне в руки на мгновения, и я хочу заставить его пылать как можно ярче, прежде чем передать грядущим поколениям.
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 12:28 am Заголовок сообщения:
Просто прелесть Приятно, что редко - но такое случается _________________ Встал. Отряхнулся. Увидел надпись.
Всем слабоумным. Приходите на запись.
Иду по адресу. Записываюсь. Вижу.
С каждой тренировкой интелект выше.
Плечи растут. Живот тоньше.
Чем больше ходишь, тем бьют все больше.
Выхожу из зала на человека похож
Кралиа, знаешь я сама была когда то в таой ситуации, только там было не 2 друга а 3!!! Вначале я понравилась одному. но он мне ничего не рассказал. потом влюбился другой. Тот первый рассказал мне о том что я нравлюсь Ренату, (а первого зовут Мурат), Потом я узнала что влюбился и 3 Марат!!! Но о любви Мурата я даже и неподозревала. Они между собой 3 лучших друга. Я этим двоим отказала, т.к. я с ними очень хорошо общалась, и не хотела портить отношения... После Марат и Ренат влюбились в дргих девушек! А Мурат тихо и молча продолжал меня любить!!! Но признался в своей любви он слишком поздно... В это время я уже начала встречаться со своим парнем и у нас к этому времени были серьезные отношения!!! Я думаю что если бы он мне это сказал давно, то у нас могло бы все получится!!! Я знаю что он до сих пор продолжает меня любить из подтишка... Мой тебе совет: Поговори и с тем и с другим, и если ты почуствуешь сердцем что один из них с тобой откровенен, то ты потом тоже раскроешь свои чувства!!! Самое главное не ошибись, потому что тебе сейчас больше всего нравиться другой парень!!! И ты можешь подумать что больше всего откровенен он!