Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nice_Girl Новичок

|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 8:36 am Заголовок сообщения: любовь на расстоянии опасна.. не надо этого делать... |
|
|
Все-таки в очередной раз я поняла, что любовь на расстоянии опасна...не надо интерпретировать расстояние, как проверку чувств и все такое... нет...это издевательство на самой собой... лучше нафик все прекратить, если отъезд надолго конечно.... вам же будет легче.. поверьте...
может быть моя история и станет вам примером.. хотя и каждой истории свой конец, а в общем-то и свое развитие отношений. в общем в мае месяце прошлого гоа я в ночном клубе познакомилась с парнем.. все было потом прекрасно... "люблю, обожаю..." и все тому подобное... единственное, что меня пугало.. так это то, что он с Кавказа.. и пугал не маенталитет, ничего кроме моего осознавания того, что он должен будет уехать...ну, в принципе, мои ожидания оправдались, и он в сентябре уехал... и это-то за несколько дней до его дня рождения.. и собственно до моего тоже...(разница у нас с ним в 2 года и 10 дней) меня это конечно чуть обидело.. но он клялся, что к моему дню рождения, в конце сентября месяца, он приедет...естественно, нет... естественно, он не приехал...я лила слезы 2 месяца.... в течении которых он ни разу не позвонил....потом поняла... что значит "не мое"... и успокоилась... жила своей жизнью... переписывалась с другом его из его же города.. но про моего мальчика ничего не было известно...говорили, что уехал в Москву..(не пугайтесь, я из Санкт-Петербурга)... но этот факт невозможно было проверить.. я плюнула на все.. принимала ухаживания.... классно себя чувствовала.. пока в последний день марта в квартире моей раздался телефонный звонок....услышала его голос.. и все упало внутри.. такое ощущение, что все оборвалось.... у меня и слов -то не было, чтобы что-то сказать... поговорили ни о чем.. я не стала расспрашивать его, почему, что и как? он только сказал, что у него умер родной ему человек.. и все.... конечно, мне стало плохо.... нахлынули воспоминания... да и самое ужасное... я думала,:"не буду начинать те же самые отношения.. надо что-то поменять.. не буду навязчивой... помолчу.. послушаю, что он скажет..." не взяла его номер телефона...хотя он сказал,что он приехал, и он здесь.. и все прекрасно..он не звонил 1,5 недели... вы не представляете, что со мной творилось...: на работе на мне лица не было.... я все время рыдала... все время... учеба.. да какая нафик учеба, когда мысли в другом месте... я все вечера просиживала дома.... запрещала занимать телефон....саоме ужасное было то, что у меня были связаны руки: ведь ни телефона, ничего у меня не было...все говорили.. ЗАБУДЬ.... ОН ТЕБЯ НЕ ДОСТОИН... но как забыть до боли родное.. родной и любимый голос.. губы... когда он колом стоитт перед глазами...прошла неделя.. я в очередной раз поняла.. что опять потеряла.... но надежда, как известно, умирает последней...в один прекраный вечер звонок на мобильный... "Привет, как дела.. и т.д. и т.п.... и.. ДАВАЙ встретимся?! я очень хочу тебя увидеть.." естественно, я была рада.. и договилась на послезавтра.. но и "завтра" и "послезавтра" меня продинамили... потом , в субботу я плюнула... "НУЖНА-НАЙДЕТ.. И С СОБАКАМИ..." когда им что-то надо, все на уши поднимут.. и удалила его номер из записной книжки мобильника.. и на удивление мое, даже память моя шикарная не могла точно вспомнить его номер телефона....в общем, в итоге... на след. день после моего решения все напрочь забыть дома раздается телефонный звонок... НИКОГДА НЕ УГАДАЕТЕ, КТО ЭТО... правильно.. и опять та же песня.. "не могу, как хочу...".... людии.... это уже стало настолько смешно.... я у меня теперь до истерик до ходило, но не со слезами на глазах... а смех истерический...умора просто... в общем, не поверите. но мы так и не встретились.. конечно, этому еще будет долгое продолжение... так как я "пишу все с натуры"(т.е. все это происходит со мной сейчас....).. посмотрим.. мнес амой интересно, когда все это закончиться....лю.. и удачи.. будьте багоразумней...и не поддавайтесь эмоциям и воображению.. это пагубно отразиться, поверьте _________________ Женщина знает смысл любви... а мужчина-ее цену...(ц) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olesia Деликатность Форума

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frozen_cherry Великолепный

|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Знаешь я в жизни тоже примерно такой же случай видела. Он так же исчезал и появлялся. А потом ему просто сказали. Извините такая здесь больше не живет. _________________ [URL=http://ladoshki-forum.ru][img]http://lines.ladoshki-forum.ru/189513.png[/img][code] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ланочка Признанный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nice_Girl Новичок

|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
пасиба всем.....
знаю, что такая тема уже была.. просто хотела рассказать свою историю...  _________________ Женщина знает смысл любви... а мужчина-ее цену...(ц) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МыРмЫсИк Признанный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zanelija Частый гость

|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
согласна с тобой что на расстоянии любовь мучительна! сама когда уежала с родины у меня оставался человек с которым прожела 2-а года.и что?....ничего... сейчас другая семья у меня.я люблю своего мужа! и рада что уехала в США и встретила свою половину. просто жаль что цена была такая!...  _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/1_34_1120248000_1_pomolvlena+uze_1_5_11.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воспоминание Новичок

|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так-с. Буду сейчас опровергать то, что любовь на расстоянии не возможна и мучительна. Ну, в какой-то мере конечно да, мучительна. Но это же любовь, она не может быть полностью прекрасной.
А я скажу из своего опыта. Я со своим парнем уже почти год, он на расстоянии 1300км от меня, возможностей видеться часто нет (максимум летом и зимой). А мне всё равно. Я его люблю. И отдам всё, чтобы быть счастливой. И я построю своё счатье, ведь главное это желание, а там всё приложится. Так что любовь на расстоянии есть, если она настоящая, и если человек умеет бороться за своё счастья. Вот так!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стэлла Загадка Форума

|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Перенесла тему в соответствующий раздел. _________________ Моя любовь - чужая половина.[img]http://metric.rodim.ru/dsm/f11/3/b22/dc12122005/F7Omoemu_OsqnoCkuDH0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
brilliant Новичок

|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по-моему....если любишь по-нстоящему,стираются все грани ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irkamoya Старожил Форума

|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
brilliant писал(а): | по-моему....если любишь по-нстоящему,стираются все грани ... |
вот этого не надо - стирать грани - да еще все! так и не узнать друг друга можно при встрече!  _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медвежонок_Пух Признанный

|
Добавлено: Вс Май 07, 2006 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот тоже со своим на расстоянии, правда, всего на 4 месяца, он уже 26 июня вернется, и я с ужасом представляю эту встречу. Я очень жду, очень скучаю, даже не представляю какие у меня эмоции будут а еще тут подумала, вот так ждешь-ждешь, потом проходит время и вдруг он находит другую, и что? столько потерянного верно времени? _________________ [b][color=#6666CC][size=3][i]С тех пор, как мы встретились - "Мы" стало важнее, чем "Ты" или "Я".[/i][/size][/color][/b] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Belle_ Завсегдатай

|
Добавлено: Вт Май 09, 2006 1:40 am Заголовок сообщения: не всегда |
|
|
Воспоминание-да ты права! Я с тобой полностью согласна! Я тоже со своим парнем давольно долго встречаюсь , хоть и редко , мы тоже на расстоянии оооочень большом!( он на одном конце города , а я на другом) но не смотря на это мы до сих пор вместе(тьфу.тьфу.тьфу) а встречаюсь я с ним уже год!
Любовь на расстоянии возможно, но это еще зависит и от самого человека, на сколько он верен и любит другого, и хочет быть с ним всегда , никогда не расставаться ,пусть даже они далеки друг от друга... Главное правельно и хорошо разобраться в этом человеке . понять какой он и сделать вывод"А действительно ли он может быть верен мне , и любит по-настоящему?" Конечно это сделать не так то и просто , надо просто хорошо разбираться в людях....( ну а вообще если человек совестный , то правду он всегда говорит в глаза , а не отводя ихю Или начинет мяться с ответом!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|