Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zanelija Частый гость

|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 11:17 pm Заголовок сообщения: путь к счастью... |
|
|
здравствуйте ! читала,читала ваши истории и решилась написать историю своей жизни..... не знаю будет ли это кому то интересно,но я рискну.
начну с того что сейчас мне 21-н год,живу в США,а тогда мне было 12-ть и жила я на родине в Таллинне....
(некоторые имена я изменю)
12-т лет! прекрасный возраст,возраст детства и непосредственности,тогда не думаешь о мальчиках и о заботах. только школа и друзья!!! все прекрасно и мир поет-) тогда я еще не знала о беде которая уже была за углом.
помню шла куда то с друзьями и увидела старшего брата,он сидел в машине с каким то парнем я его не знала. я подошла что то там спросила и убежала. на его друга даже не обратила внимания. а потом когда я куда то шла и видела брата с этим парнем,то его друг начинал меня звать,шутить,останавливать.....я узнала что зовут его Тимур. ему было 23-и....... у него была девушка,я ее прекрасно знала мы жили на одной улице,ее звали Настя она была из компании моего брата. я узнала что Тимур оказывается тоже живет на нашей улице,просто последние 6-т лет он сидел.....
он оказывал мне знаки внимания,спрашивал мое мнение по тому или иному вопросу,что мне очень льстило. я сама уже приходила в ту компанию все чаще и чаще. и вот моя первая любовь пришла..... я влюбилась в него,он был очень красивым парнем,и таким обаятельным.... взрослым,меня тянуло к нему как магнитом. смотрела собачкой! только вот глаза.....они были водяные,светлые,холодные,жестокие,страшные...... но мне было уже все равно я ничего не видела....
как то один раз когда я уже была вся во власти первых чувств он затащил меня в подъезд и.... поцеловал ,ох это было как во сне,земля уходила из под ног...... когда через пару минут (они для меня прошли как часы) мы вышли от туда,я увидела Настю. но она ничего не сказала,и я подумала что не заметила она наверно. мне было ужасно стыдно перед нею но восторг переполнял меня.почему то я думала что умело прячу свои чувства,и никто не видеть их,как я ошибалась,но это дальше!
потом пошли встречи и поцелуи... я 12-и летняя и он. он уже вел себя наглее,он приставал,ласкал и хотел секса. я трудно представляла что это но не сопротивлялась. в день когда мне стукнуло 13-ть я стала женщиной. такой маленькой женщиной!
я не чувствовала ничего,сначала боль,а затем ничего...
теперь мы были любовниками, я секс не понимала,не понимала что же в нем приятного??? никаких ощущений....
Настя не знала ничего.
_________________ [img]http://line.world-of-love.ru/1_34_1120248000_1_pomolvlena+uze_1_5_11.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зяка Великолепный

Зарегистрирован: Dec 03, 2005 Сообщения: 323 Откуда: В глубине своего сердца...
|
Добавлено: Вс Апр 09, 2006 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да он просто мерзавец, этот Тимур! От 13-ти летней девочки требовать секс, бред!!!
Интересно, что же было дальше? Надеюсь ты не с ним помолвлена? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анечка-Деичка Великолепный

Зарегистрирован: Dec 06, 2005 Сообщения: 331 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс Апр 09, 2006 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, уж, нериятненькая история... Издалека ты начала, если тебе сейчас 21. Наверняка, история длилась а, может, и длится долго... Что можно сказать сейчас? Конечно Тимур - тот ещё тип, но, честно говоря, мне странно слышать, что в 13 лет девочка вот так себя повела... Понятно, что мозгов ещё нет, понятно, что всё интересно, понятно, что потеряла голову, но в 13 лет?!!! Это непонятно... В этом возрасте в куклы играть надо, а не на парней заглядываться!!! Ещё интересно, куда брат твой смотрел, когда его же друг ТАКОЕ вытворял!!! Да и друг ли это?.. А родители??? Они где были???
zanelija, ты только с продолжением не затягивай, ок? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MooNa Лучик

|
Добавлено: Вс Апр 09, 2006 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как это ужасно!!!!!!!!!! я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!! ну почему в жизни столько ублюдков!!!!!!!!!!!!! и как их земля носит????????!!!!!!!!!!! блин ребенку было 13 лет.......... в этом возрасте о поцелуях только думать начинаешь..... _________________ [FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]драгоценные мгновения моей жизни...[/COLOR][/FONT][SIGPIC][/SIGPIC] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зяка Великолепный

|
Добавлено: Вс Апр 09, 2006 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, вот.. Я тоже так считаю! В 13 лет только в куклы играть, и только учится целоватся, но уж никак не секс!!! Сволочь он!!! Зачем же ты его послушала?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ланочка Признанный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зяка Великолепный

|
Добавлено: Вс Апр 09, 2006 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ланочка, тЫ права. Но всё же.. Она была маленькой девочкой, а девочек в 13 лет очень легко обмануть, и вскуржить голову. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ланочка Признанный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Вс Апр 09, 2006 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А голова на что? Хоть в 13, хоть в 20...
Надеюсь, в дальнейшей жизни у тебя все хорошо? _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Последний раз редактировалось: minimama (Вс Апр 09, 2006 11:02 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ланочка Признанный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анечка-Деичка Великолепный

Зарегистрирован: Dec 06, 2005 Сообщения: 331 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс Апр 09, 2006 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы тут всё обсуждаем, обсуждаем, а автор молчит! zanelija, ОТЗОВИИИИИИИИИСЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zanelija Частый гость

|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зяка-спасибо за то что зашла на мою страничку-) нет помолвлена не с ним славу богу,но это будет дальше в истории.
Анечка-Деичка- привет! рада видеть тебя на этой страничке! да я согласна мозгов не было,только это сейчас я оглядываясь назад понимаю какая я была маленькая и глупая,а тогда.....
MooNa-приятно видеть тебя на страничке с моей историей!
Ланочка-спасибо что читаешь мою историю! да ты права парень ведет себя та как это разрешает девушка,только один момент я была ребенком....
minimama-спасибо за то что зашла на мою страничку! да уж думаю ума у меня прибавилось с тех пор-)
ну я продолжу...
я начала узнавать Тимура,я видела что он жесток с Настей,но со мной он был всегда нежен и никогда на меня не крикнул,всегда меня защищал.... в тот год я быстро повзрослела...на этом детство кончилось....
начились сигареты,выпивка,бары.... у нас была компания,все взрослые и я одна маленькая но такая важная...мне льстило то что я общаюсь с такими взрослыми ребятами,мы катались на машине,на пляж,на дачу...
Тимур все мне рассказывал,делился со мной,я чувствовала что ему со мной нравится. я понимала его характер(как он мне сказал что он меня для себя воспитывал) я видела когда он врал,и понимала его с полу слова.....
начались проблемы в школе.
в таком вот ритме прошел год.вот мне исполняется 14-т лет. у меня гости-) я выхожу на улицу встречаю Тимура,даю ему деньги и прошу его-Тимур ты возьми деньги и купи та на стол что нибудь. Конечно нет проблем,ты скоро? да Тим я скоро.
прихожу чуть опосля и остолбенела...... сидит Тимка и друзья,стола никакого нет....
спрашиваю-что здесь происходит? почему нет стола? и что с вами всеми? я непонимаю....
Жан(я)-мы тут кое что другое купили. показывает мне шприц.....я обалдела!!! я даже и не знала как наркотики выглядят....
Тим начинает бегать по комнате,один из приятелей получает передозировку... кричит Жан бери полотенце намочи его! и давай обтирай его! я на ватных ногах бегу на кухню,меня начинает трясти... вытираю лицо Валеры... боюсь...
он уже весь синеет и бормочет... отпустите,отпустите..здесь так хорошо! я не могу сказать не слова,наконетсто Тим вытаскивает из глотки язык (он его заглотил) и тот начал дышать!!!!! о боже я чуть сама не умерла со страху. все.. день рождение был испорчен без возвратно...
началась эра наркоты в нашем ранее. сначала я не поддавалась на уговоры попробовать героин,но потом в какой то момент когда страх чуть улегся я попробовала. не знаю почему и как. просто дурой была большой! сначала мне понравилось,но в голове всегда стояла та картинка когда мы спасали Валеру...
прошло время я употребляла наркотик изредка.
- Тим предлагал Жан давай сегодня?
-да ну Тим слишком часто не находишь?смотри сядешь!
-нее Жан все в порядке!
-да? ну смотри!! но я не буду.
прошло еще немного времени,и как то в один вечер я ,Тим,Настя,Валера собрались в город поехать погулять!
так как Настя тоже кололась то они и взяли опять героина и решили оттянутся перед городом!
-Жан давай с нами!
-да ну ребят,вы как хотите но я не особо желаю.
-ну давай чуть чуть,и в город!
-нее
-да ладно тебе Жанка! давай,давай-))
-ну ок,давай.
.................
поехали в город,чувствую что мне не хорошо что то... противно....
пошли в боулинг,меня тошнит,хочу домой,начало хандрить,не пить не есть не могу...
в тот день пришла домой и решила,все хватит с меня наркотиков! СТОП!!!
с тех пор я больше не прикоснулась к героину.а события в раене протекали сами по себе.
я все так же спала с Тимом,а Тим все больше и больше садился на иглу. сел он,посадил Настю,сел Валера и все все из нашей компании кроме меня. мой брат уже давно не общался там (славу богу). и его это не коснулось.
я наблюдала как мир рушится вокруг.Настя уже просто боялась уходить от Тима,она боялась его.он был очень жестоким человеком и никому и никогда не разрешал его кидать .я слонялась с ними по притонам,но не употребляла наркотиков,я начала видеть черную сторону жизни. я видела как людей резали,били,на моих глазах избивали и пристегивали наручниками. не знаю почему моя психика все это выдержала...
Тим этим временем как то смог продать квартиру без родителей и переехал к Насте.его родители(мама пьет,папа пьет,старший брат тоже пьет) переехали к бабушке ,она одна у них молодец.
мама Насти была против но ничего не могла сделать.
секса у нас с Тимой уже не было,он и не мог по причине героин,но я знала что сейчас у Тима никого не осталось,кроме меня ну и Насти(если это можно так назвать) и вот в свои 14-ть лет я начала тащить его из этого болота....
я боролась как могла,никуда не отпускала его одного,была рядом почти всегда,притоны,наркоманы,героин,я смотрела на все это и мне было страшно. я решила что все всему ксть конец и если Тим хочет сидеть дальше на наркоте то это его дело!
но вот я только решила оторваться от той жизни как происходит невероятное!
-Настя ты куда?
-да мне домой надо маме помочь!
-да?
-Тим ты мне что не веришь?
-все ок! иди.
через минут 40-к Тима пришел домой,а там двери закрыты,окна закрыты.
а наследующий день туда вьехали другие люди.....
куда увезла мама Настю до сих пор никто не знает....ходят слухи что в Россию.....
Тим был в бешенстве..... жить негде,Настя сбежала...
его начало ломать,так как денег тоже не было. я несмогда так его оставить. и опять пошли таблетки,еда
спал он как придется.по друзьям наркоманам. у него были приступы галлюцинаций,один раз я простояла рядом с ним 11 часов подряд,лишь бы он ничего не сделал с собой! он тогда остался у соседей на нашей улице(уж не знаю как пустили)он разнес всю квартиру ища наркотики,я пыталась объяснить что их нет но это было бесполезно. он разобрал весь туалет,оторвал все рейки,все обои....
я кое как привела квартиру в порядок все поставила,все приклеила. пошла домой за 10-т минут до прихода хозяев.
уж не знаю что там было но его выгнали от туда. он поехал жить на дачу.наконец то я смогла вздохнуть с облегчением......  _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/1_34_1120248000_1_pomolvlena+uze_1_5_11.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ланочка Признанный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zanelija Частый гость

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MooNa Лучик

|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да......... такого я еще не слышала никогда...... конечно, во многом тут и твоя вина и вина твоих родителей и даже брата.......... по началу я так не думала и категорически не была согласна с тем, что ты и сама виновата, но прочитав продолжение.......... блин как так можно а??? губить себя с раннего детства, нет, я конечно, все понимаю.... интересно или же принцип стада : куда все, туда и я....... но наркотики...... хорошо, что у тебя хватило ума не продолжать убивать себя....... _________________ [FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]драгоценные мгновения моей жизни...[/COLOR][/FONT][SIGPIC][/SIGPIC] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|