Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Общение и встречи в СПб"

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Общение и встречи в СПб"
На страницу 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Общение по городам
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Talila
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иришка!!! Ну так нечестно!!!!
тут из Питера тоже народу много))))
Что за дискриминация??????? Mr. Green
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Анечка-Деичка
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sen-similya, Ника1984, считайте, что приняты!!! Можно мне иногда быть "принимателем"? Rolling Eyes Вопрос адресую Talilе и Лорелее! Very Happy
Лорелея
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уххх, какое солнышко за окном... Наконец-то... :handy Можно и конкретизироваться.. Wink
Предлагаю встретится в следующую субботу, 15 апреля, в районе 15-16
часов.. Предлагаемые планы :
1. Прогулка в центре города.. Обычно выбираемый маршрут - Аничков мост - Летний сад - Петропавловка ( не знаю, закрывают ли там на зиму проход по стенам, захватывающий вид с них..)
2. Прогулка по Крестовскому острову.. Обожаю глядеть с него на залив.. Правда там скорее, всего еще сыровато, почти месяц не была.. Но могу вырваться проверить обстановку..
3. Поход в кино .. Очень уж хочется "Ледниковый период 2" посмотреть.. Такая там белочка симпатишная... Mr. Green А уж запасливая.. Wink Вся в меня.. Mr. Green Тем более на просвещении еще не была в кино, было бы любопытно..
4. Поход в зоопарк.. Shocked Лет 10 минимум там уже не была, а сегодня вдруг представила, как там сейчас здорово должно быть... Весна, все такие проснувшиеся, нежащиеся на солнышке, с детенышами под боком... girl2
Вот, в зависимости от того, что выберется и с местом сориентируемся... Wink Ну как ?? Начинаем решать - обсуждать ??
Загород пока не предлагаю, все-таки сыровтато еще.. Дома тоже собрать у себя пока не могу, увы.. Все силы на воспитание ушастика сейчас бросаются.. Wink

"... Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (Г. Горин)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Анечка-Деичка
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УРА!!! :z2048 Наконец начались переговоры!!! УРА!!! ozero Я приду! Честно! ОЧЕНЬ ХОЧУ!!! Лорелея, я голосую за зоопарк и прогулку по центру города, а если, вдруг, погода подведёт, то можно и в кино пойти. А ещё можно днём погулять, а вечером - в кино! У меня прямо столько радости! Я так хочу всех увидеть!!! :jumpcrazy
Talila
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура-то, конечно, ура!!!
Но я тоже с вами хочу!!!!
а я в сб ДР свой проставляю - с друзьми встречаемся...
Ну так нечестно(((((((( Rolling Eyes
Лорелея
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ташуль, хнык, а я в воскресенье не могу, 16 у папы день рождения.... Crying or Very sad хнык... Дни рождения это, все-таки, святое, не могу я в воскресенье семью бросить, и тебя на субботу дернуть совесть не позволит..
Значит поступим так - встретимся 15, а потом еще и 22-23, на следующие выходные, и на майские, если желающие будут.. Wink Планов-идей хватит, главное успеть все свершить.. Wink
Ну как, принимается идея ???

"... Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (Г. Горин)

Последний раз редактировалось: Лорелея (Вт Апр 11, 2006 6:12 pm), всего редактировалось 1 раз
Talila
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну что с вами поделаешь)))
Придется согласиться)))
а как насчет пятницы?)) укороченного дня??? Wink
Анечка-Деичка
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таш, я в пятницу учусь до 21-30... Sad В субботу тоже, но к 15 часам я освобожусь.
rigylya
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насчет зоопарка..ну как сказать...я там была...зрелище не для слабонервных!я зверушек очень люблю и смотреть как над ними издеваются..просто не могу Crying or Very sad
давайте начнем с центра!встретимся где нибудь на маяковской или на гостинке(там правда народу много всегда)а там по маршруту как Лорелея предлагала....и может все таки в 16-00 встретимся...чуть позже,кому то удобнее будет!
погода на 15 апреля:
облачно, небольшой дождь;+4...+6
хотя возможно погода поменяется!в Питере ее сложно предугадать!
кстати Летний сад возможно закрыт на просушку.но есть Марсово поле Mr. Green

Анечка-Деичка
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

15-16 часов, думаю, это можно будет точнее решить ближе к выходным... В дождик по центру не очень-то... Ладно, посмотрим чего с нашей погодкой в последующие деньки твориться будет... А чего остальные Питерские молчат? Больше никто подключиться не хочет?
irkamoya
Старожил Форума
Старожил Форума

СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vypik писал(а):
......когда встреча то!??
куда и идти и че с собой брать!?))

Главное - себя не забудь привести на встречу Wink

Вот я бы тоже точно не поняла - где и когда встреча Sad Девочки-мальчики - поточнее определитесь Rolling Eyes

Анечка-Деичка
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, предлагаю в субботу, 15 апреля в 16-00. На Гостинке. Устраивает всех?
Лорелея
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 8:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вполне.. У некоторых есть мои контакты.. Wink У кого нет - стучитесь в личку, скину..
Плюс вот еще ссылочка, для облегчения узнавания.. http://forum.klerk.ru/showalbum.php?s=&journalid=556&catid=376

Анечка-Деичка
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, ребятки!!! Мы тут подумали и решили, что место встречи стОит перенести на Маяковскую. Надеюсь, никто не против?
Итак, в 16-00, на Маяковской, на выходе с эскалатора. ЗАВТРА!!!

Последний раз редактировалось: Анечка-Деичка (Вс Апр 16, 2006 2:00 pm), всего редактировалось 1 раз
Лорелея
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за... Там, действитвльно, проще будет найтись. чем на Гостинке.. Rolling Eyes
И может что-то вроде списка планирующих быть составим ??? Просто чтобы не потерятся, и знать, хотя бы приблизительно, кого ожидать.. Wink
И так
1. Лорелея
2. Анечка..
Кто следующий ?? Wink

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Общение по городам Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.
Страница 1 из 15

Перейти: