Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Как пережить сексуальное насилие? (миниопрос)

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Как пережить сексуальное насилие? (миниопрос)
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Секс Во Всех Его Проявлениях
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ljutik
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 12:19 pm    Заголовок сообщения: Как пережить сексуальное насилие? (миниопрос) Ответить с цитатой

Подвергались ли вы когда-нибудь сексуальному насилию?
заявлять ли об этом в милицию?
что сделать, если произошло зачатие?
как из этого выйти?
Возможно ли это забыть?

возможно ваши ответы помогут мне сделать правильное решение, ведь малыш, хотя и от подонка, не виноват.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
galchenok
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ljutik, важную тему подняла. Думаю, она будет полезной для всех, кто это пережил.

Подвергались ли вы когда-нибудь сексуальному насилию? - Нет, были только моменты в 12 лет, когда приставали, но без последствий..
заявлять ли об этом в милицию? - ОБЯЗАТЕЛЬНО. Ты не виновата в том, что произошло
что сделать, если произошло зачатие? - Есть специальные таблетки, которые можно принять в течении 72 часов после происшествия, и зачатия не будет. Эти таблетки дают врачи в случае обращения после изнасилования, и если не ошибаюсь их же можно и в аптеке по рецепту купить..
как из этого выйти?
Возможно ли это забыть? - Чтобы рана исчезла, она должна пройти процесс излечения. Так и тут - забыть можно, но после того, как ты это переживешь в своем сердце. Поддержка близких людей и понимание очень способствуют этому.

МАЛЫХА
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эти таблетки продают без рецепта, разновидностей много, самые простые и дешевые "постинор", в инструкции все написано подробно, только, учтите, девоньки, не чаще раза в месяц...
А на счет ребенка...если ты уже готова и хочешь малыша, то почему нет, главное чтобы решение твое было твердым.[/b]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-первых, обращаться в милицию надо было сразу и после медицинского освидетельствования. Иначе ничего не доказать.
Во-вторых, уже который раз пишу вам про ПОСТИНОР!!! Только с 16 лет, только после встречи с врачом. Нельзя ежемесячно их принимать!!! Он имеет очень серьезные побочные эффекты.
В-третьих, обязательно найти хорошего психотерапевта.

Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Abigale
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подвергались ли вы когда-нибудь сексуальному насилию? - ко мне в 9 лет Crying or Very sad приставал мой дядя... я ничего не понимала тогда... пожаловалась родителям...так что Слава Богу обошлось БЕЗ конкретно насилия
заявлять ли об этом в милицию? - обязательно!!!Exclamation
что сделать, если произошло зачатие? кому как... а я в любом случае против абортовCrying or Very sad
как из этого выйти? - в церковь сходить...
Возможно ли это забыть? - смотря в каком возрасте и какие последствия

Vince
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 8:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

minimama писал(а):
же который раз пишу вам про ПОСТИНОР!!! Только с 16 лет, только после встречи с врачом. Нельзя ежемесячно их принимать!!! Он имеет очень серьезные побочные эффекты.

А если 14, то все - готовим коляску???
И насчет ежемесячного применения - вот мне интересно, почему у нас люди часто любят всякие инструкции интерпретировать по своему? Или же Вы думаете, что там все от балды написано, в рекламных целях? Да если бы при соблюдении инструкции что-то настолько серьезное возникало, то по судам в Европе затаскали бы в момент, чай, не Россия...

Vince! А я говорила не об инструкции к лекарству. Я общалась с очень опытным врачом и задавала вопрос про Постинор ей. Она считает, что к этому препарату нужно относиться очень аккуратно. И принимать только после посещения врача. Минимама
даночка
Фрекен Бокк

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот именно,готовим коляску. Винс, пожалуйста, не надо коментировать посты взрослых женщин по поводу применения лекарственных средств.Почитай рекомендации ВОЗ по этому препарату.

Если это будет и дальше в таком духе, буду удалять посты! Прения-по данному вопросу отменяются!!!!

Медвежонок_Пух
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подвергались ли вы когда-нибудь сексуальному насилию?
да, было дело, в 14 лет, это был одноклассник-переросток, подробностей не помню, потому что бил и я потеряла сознание, помню, что было больно!
заявлять ли об этом в милицию?
в милицию не заявляла, т.к. испугалась, да даже маме не рассказала, тоже боялась... а надо было бы!
что сделать, если произошло зачатие?
если пошло зачатие... по-моему, всё равно решение лично каждого, ну в 14 лет, наверное рановато и можно приостановить беременность с помощью врача...
а если уж родишь, то малыш, действительно, не виноват, но к нему могут перейти "плохие" гены, да и вообще малышу нужен отец!
как из этого выйти?
мне из этого выйти помогал молодой человек, спасал банальной лаской, заботой и никогда не настаивал на сексе, все делал аккуратно и нежно..
Возможно ли это забыть?
вот, с тех пор прошло 9 лет, как вспоминаю - передергивает, а так сексуальная жизнь наладилась, но переодически хочется жестокого секса (может это и нормально, не знаю)... Думаю, что совсем не забудешь, но всё-таки время лечит и многое стирает...

[b][color=#6666CC][size=3][i]С тех пор, как мы встретились - "Мы" стало важнее, чем "Ты" или "Я".[/i][/size][/color][/b]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Petite_Miracle
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А меня чуть не изнасиловали 2 года назад. Друг любимого (бывшего). Очень мило Confused . Оба напились, мой уснул, а тот ко мне приставать начал (лет 40 и весу кг под 90).... Нет, не изнасиловал слава богу. Вобще все это с улыбкой сейчас больше вспоминаю.
Я очень эмоциональна и быстро в состояние аффекта вхожу. Так вот при первых попытках побежала на кухню, взяла 2 ножа..... стала угрожать ему (а могла и убить!) он руки вывернул, порвал одежду, бить начал, а я его душить, все лицо исцарапала, а потом он меня душить начал, а я уже от бессилия кричать что есть мочи. В этот момент проснулся мой от криков и тот прикинулся веником. Я как была на улицу босиком побежала (это в Москве было).... мой долго уговаривал вернутся. Потом (я юрист все-таки) я чуть пришла в себя и наехала на того, запугала его что в милицию подам и все такое.... (а на руках были офигенные синяки) Потом мой сам его чуть не убил. А потом я ушла в глубокую дипрессию на месяц точно.... было ощущение все равно как износиловали.... Sad Sad Sad Вобщем такая вот дрянь Sad
Ljutik
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне 19 лет, и на своем жизненном опыте я уже принимала Постинор и знаю что это такое, так что по этому поводу действительно спорить не надо.
спасибо огромное за ваши советы и мнения, хотя все они по сути совершенно разные.
а постинор я не успела принять, тк все то время когда это было благоприятно сделать я была в грубочайшей дипрессии.
Медвежонок_Пух
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ljutik, как же ты теперь? Что решила? Неужели забеременела? Shocked
[b][color=#6666CC][size=3][i]С тех пор, как мы встретились - "Мы" стало важнее, чем "Ты" или "Я".[/i][/size][/color][/b]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
galchenok
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как давно это произошло? Может пронесло без последствий?
Ljutik
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Медвежонок_Пух и galchenok я немного стала приходить в тебя, прислушиваюсь к советам друзей и вас всех конеффно. да девочки я забеременила, но к счастью или к горю у меня 5 дней назад случился выкидыш. наверно моё тело не захотело малыша отого подонка и сделало выбор за меня. вот седня вернулась из больницы.
кстати девушки этого подонка поймали и скоро будет суд.
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выздоравливай! И постарайся вычеркнуть из головы это все, как страшный сон. Удачи тебе! love
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
irkamoya
Старожил Форума
Старожил Форума

СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, Лютик - считай, что повезло тебе - этот выкидыш воспринимай - как подарок! Да, желаю тебе скорее оправиться физически - а морально - старайся не думать о том, что случилось... Побольше тебе хороших эмоций - среди хороших и верных друзей - которые не обидят!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Секс Во Всех Его Проявлениях Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: