Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
irkamoya Старожил Форума

|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 5:23 pm Заголовок сообщения: Надуманные темы-проблемы.... |
|
|
Иногда появляются на форуме темы - вот с этими самыми надуманными пустыми проблемами.... Из листа в лист идет переливание из пустого в порожнее... У меня лично создается впечатление, что люди, создающие и поддерживающие такие свои темы - просто желают иметь СВОЮ тему - и не более того... Чтобы просто кто-то хоть что-то там написал - просто так... Флуда там много появляется...завязываются разговоры - на совершенно посторонние темы... А модераторам приходится такие темы все равно просматривать...
Что делать с такими темами-пустышками?  _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
buldog Корсар Форума

|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Исключать их сразу! Чтобы не засоряли эфир!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Ириш, ты права.. А еще открывают тему. Вроде есть проблема. Но толком ничего не рассказывают. Потому и идут общие однотипные советы. _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irkamoya Старожил Форума

|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже согласна с тобой - прискочат - откроют темку - там крикнут что-то не сусветоно-неопределенное - особенно мне "нравятся" такие крики - "Он меня бросил! Помогите!!" - а дальше молчок.... ну или начинают из человека по капле вытягивать какие-то мысли... Фррррррр.... Сидишь и думаешь - навязываешься человеку уже со своими мыслями...  _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
даночка Фрекен Бокк

|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Некоторые мысли, а некоторые и по мозгам сразу  _________________ [COLOR="Navy"][I][FONT="Verdana"]Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"[/FONT][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AragornDtk Любимец

|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
просто такие темы удалять..а ещё хватает похожих тем...тоесть ситуации одни и те же..а темы разные..вполне их можно в одну тему собрать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malina89 Завсегдатай

Зарегистрирован: Jan 21, 2006 Сообщения: 84 Откуда: Самый романтичный город-Санкт-Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wishmaster Кудесник Форума

|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что удалять их - это не выход, так как появится куча недовольных, кто создаёт. Может просто закрывать и всё? По мнению модераторов, если тема является пустышкой, просто её закрыть без вопросов. Если будут писать в личку, то тогда уже узанть мнение автора на то, пустая его тема, или нет и судя по его аргументам в силу своей темы, решить, открывать, или оставлять закрытой. _________________ Природа хочет, чтобы дети были детьми, прежде чем быть взрослыми. (Ж.Ж. Руссо) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diferente Лучик

|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
как написал виталя,может сначла автора в личке предупредить что или он опишет все в более раскрытом варианте,либо уж извините....а то и правда одну строчку кто напишет и сиди думай что отвечать.....а еще совета ведь просят.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, Виталик! Немного иделист ты! Такой прием сработает, если человек действительно умеет понимать чужое мнение. А часто начинается просто шум: что за наезд??
Я приведу еще пример. Ты заметил, как часто пишут латинскими буквами? Я в теме и в ЛС даю ссылку на программу "Русская клавиатура". И практически постоянно получаю такой ответ: "Ой, я, пользуясь виртуальной клавиатурой, буду писать очень медленно". Я снова начинаю объяснять, что это не аська и чат, где нужно дать быстрый ответ. Это форум, где можно взвешенно написать свои мысли, спешить-то некуда. И читающим будет легко не портить зрение. Срабатывает только один аргумент: многие, чтобы не заморачиваться, просто пропускают такие посты. Тебе это нравится?
По той же спешке не проверяют грамотность при написании постов, не продумывают до конца мысли. Ну, хочется поскорее заявить о себе! _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wishmaster Кудесник Форума

|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Идеализировал, потому как вроде как каждый имеет право на своё мнение, и если просто удалять, то будет дискриминация некая, которая будет выглядеть ещё хуже.
Ну а если более радикальные меры принимать даже по отношению к латинским писателям, то если высказывают неуважение к читателям, то удалять сообщения и всё. У них нет уважения писать нормально, а у нас не будет желания читать это, а если нет желания, то зачем такие сообщения, из чего следует их удаление.
Неверных подвергнуть инквизиции!!!  _________________ Природа хочет, чтобы дети были детьми, прежде чем быть взрослыми. (Ж.Ж. Руссо) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
joli Приключение Форума

|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно, надо закрывать такие темы, переносить сообщение и давать ссылку на такую же/похожую тему. Думаю и не довольных не будет или будет меньше _________________ [IMG]http://lydiabob.l.y.pic.centerblog.net/arawmkal.gif[/IMG] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Love-master Эмоциональность Форума

|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я придумал!!! ))
Надо дописать прогу с таймером! )))
Суть в том, что в подобной теме надо ставить вопрос автору ребром "либо пиши нормально, полно, конструктивно - тогда таймер остановим, а нет - так будет самоуничтожение!" )))
Во удобно то будет!...))) _________________ "Мои мечты и чувства в сотый раз
Идут к тебе дорогой пилигримов"
В. Шекспир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стэлла Загадка Форума

|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
joli писал(а): | Действительно, надо закрывать такие темы, переносить сообщение и давать ссылку на такую же/похожую тему. Думаю и не довольных не будет или будет меньше |
Было уже такое... Такой шум подняли....ууууууууу.... _________________ Моя любовь - чужая половина.[img]http://metric.rodim.ru/dsm/f11/3/b22/dc12122005/F7Omoemu_OsqnoCkuDH0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irkamoya Старожил Форума

|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Айка, весь ужас в том, что шумят как раз те, кто и заводит такие пустые темы - обидно, понимаешь....
А таймер - это идея! Еще бы написал бы кто такую программку - а администрация сайта - внедрила....  _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|