Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Надуманные темы-проблемы....

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Надуманные темы-проблемы....
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Серьезные Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
irkamoya
Старожил Форума
Старожил Форума

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 5:23 pm    Заголовок сообщения: Надуманные темы-проблемы.... Ответить с цитатой

Иногда появляются на форуме темы - вот с этими самыми надуманными пустыми проблемами.... Из листа в лист идет переливание из пустого в порожнее... У меня лично создается впечатление, что люди, создающие и поддерживающие такие свои темы - просто желают иметь СВОЮ тему - и не более того... Чтобы просто кто-то хоть что-то там написал - просто так... Флуда там много появляется...завязываются разговоры - на совершенно посторонние темы... А модераторам приходится такие темы все равно просматривать...
Что делать с такими темами-пустышками? Rolling Eyes

buldog
Корсар Форума

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Исключать их сразу! Чтобы не засоряли эфир!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Ириш, ты права.. А еще открывают тему. Вроде есть проблема. Но толком ничего не рассказывают. Потому и идут общие однотипные советы.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
irkamoya
Старожил Форума
Старожил Форума

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже согласна с тобой - прискочат - откроют темку - там крикнут что-то не сусветоно-неопределенное - особенно мне "нравятся" такие крики - "Он меня бросил! Помогите!!" - а дальше молчок.... ну или начинают из человека по капле вытягивать какие-то мысли... Фррррррр.... Сидишь и думаешь - навязываешься человеку уже со своими мыслями... Sad
даночка
Фрекен Бокк

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Некоторые мысли, а некоторые и по мозгам сразу :z2048
AragornDtk
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто такие темы удалять..а ещё хватает похожих тем...тоесть ситуации одни и те же..а темы разные..вполне их можно в одну тему собрать...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
malina89
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ладно,пусть пишут,если это не интересно и писать никто не будет....
МОИ ТЕМЫ,НЕ ПУСТЫШКА КАКАЯ-НИБУДЬ! Mr. Green

Давай без лозунгов,пожалуйста. У нас все хорошо видят.

вы меня легко узнаете...я буду в костюме зайца...
Wishmaster
Кудесник Форума

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, что удалять их - это не выход, так как появится куча недовольных, кто создаёт. Может просто закрывать и всё? По мнению модераторов, если тема является пустышкой, просто её закрыть без вопросов. Если будут писать в личку, то тогда уже узанть мнение автора на то, пустая его тема, или нет и судя по его аргументам в силу своей темы, решить, открывать, или оставлять закрытой.
Diferente
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как написал виталя,может сначла автора в личке предупредить что или он опишет все в более раскрытом варианте,либо уж извините....а то и правда одну строчку кто напишет и сиди думай что отвечать.....а еще совета ведь просят....
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, Виталик! Немного иделист ты! Very Happy Такой прием сработает, если человек действительно умеет понимать чужое мнение. А часто начинается просто шум: что за наезд??
Я приведу еще пример. Ты заметил, как часто пишут латинскими буквами? Я в теме и в ЛС даю ссылку на программу "Русская клавиатура". И практически постоянно получаю такой ответ: "Ой, я, пользуясь виртуальной клавиатурой, буду писать очень медленно". Я снова начинаю объяснять, что это не аська и чат, где нужно дать быстрый ответ. Это форум, где можно взвешенно написать свои мысли, спешить-то некуда. И читающим будет легко не портить зрение. Срабатывает только один аргумент: многие, чтобы не заморачиваться, просто пропускают такие посты. Тебе это нравится?
По той же спешке не проверяют грамотность при написании постов, не продумывают до конца мысли. Ну, хочется поскорее заявить о себе!

Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Wishmaster
Кудесник Форума

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идеализировал, потому как вроде как каждый имеет право на своё мнение, и если просто удалять, то будет дискриминация некая, которая будет выглядеть ещё хуже.
Ну а если более радикальные меры принимать даже по отношению к латинским писателям, то если высказывают неуважение к читателям, то удалять сообщения и всё. У них нет уважения писать нормально, а у нас не будет желания читать это, а если нет желания, то зачем такие сообщения, из чего следует их удаление.
Неверных подвергнуть инквизиции!!! Very Happy

joli
Приключение Форума

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно, надо закрывать такие темы, переносить сообщение и давать ссылку на такую же/похожую тему. Думаю и не довольных не будет или будет меньше
Love-master
Эмоциональность Форума

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я придумал!!! ))
Надо дописать прогу с таймером! )))
Суть в том, что в подобной теме надо ставить вопрос автору ребром "либо пиши нормально, полно, конструктивно - тогда таймер остановим, а нет - так будет самоуничтожение!" )))

Во удобно то будет!...)))

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Стэлла
Загадка Форума

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

joli писал(а):
Действительно, надо закрывать такие темы, переносить сообщение и давать ссылку на такую же/похожую тему. Думаю и не довольных не будет или будет меньше

Было уже такое... Такой шум подняли....ууууууууу....

irkamoya
Старожил Форума
Старожил Форума

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айка, весь ужас в том, что шумят как раз те, кто и заводит такие пустые темы Sad - обидно, понимаешь.... Mr. Green

А таймер - это идея! Еще бы написал бы кто такую программку - а администрация сайта - внедрила.... Rolling Eyes

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Серьезные Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: