Если вам нравятся открытки, давайте поддержим сайт - понажимайте на баннеры сверху и в левой колонке сайта. А на открывшемся сайте полистайте парочку страничек.
Как скачивать с RapidShare.de
Менеджеры закачек не работают!!!
1. Пройдите по ссылке скачивания
2. Прокрутите экран вниз и щелкните на кнопочке "Free"
3. Прокрутите новый загрузившийся экран вниз - там будет таймер обратного времени. После того, как он достигнет нуля, вам предложат ввести перепечатать код, который появится рядом. При правильном вводе дадут ссылочку.
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 5:37 am Заголовок сообщения:
Ну не вижу я там этого таймера, в какой нижний угол смотреть, или что там написано на английском...
Уже второй раз в растерянности, где на 2-ой загрузочной странице таймер отчёта обратного времени? HELP!!! _________________ [IMG]http://s018.radikal.ru/i516/1202/c0/5cafddcf3c30.gif[/IMG]
[I][FONT="Georgia"][SIZE="2"][COLOR="Navy"][B]Дайте мне минуту, - я хороша, час - и я велика, полгода - Я непобедима!!! (с) [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 6:49 pm Заголовок сообщения:
Yutta писал(а):
...на второй странице перед таблицей такая надпись
Download-Ticket reserved. Please wait 8 seconds.
Avoid the need for download-tickets by using a PREMIUM-Account. Instant access!
Время заканчивается и появляется место, куда нужно вписать код (пароль), который написан рядом.
Удачи!
Да, да знаю я как закачивать на РАПИДЕ!! это просто простое разыгрывание юзеров!! Из 100 в 99 случаях появится сообщение наподобие "Select your file and press upload"
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 9:28 pm Заголовок сообщения:
ЯgUaR писал(а):
Yutta писал(а):
...на второй странице перед таблицей такая надпись
Download-Ticket reserved. Please wait 8 seconds.
Avoid the need for download-tickets by using a PREMIUM-Account. Instant access!
Время заканчивается и появляется место, куда нужно вписать код (пароль), который написан рядом.
Удачи!
Да, да знаю я как закачивать на РАПИДЕ!! это просто простое разыгрывание юзеров!! Из 100 в 99 случаях появится сообщение наподобие "Select your file and press upload"
Нет, я не спорю, на MegaUpload было попроще, но тут тоже не разыгрывание - там на следующей строке идет объяснение, что этот файл на данный момент, К СОЖАЛЕНИЮ, скачивается и Вам придется немножко подождать. А на бесплатных пользователей у них стоит ограничение - 1 файл - 1 человечек. Это, конечно, грустно - но "терпение и труд все перетрут" _________________ Чтобы завоевать людей, надо заставить их поверить, что вы их любите,
а лучший способ сделать это - и вправду их любить.
Иеремия Бентам
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 9:32 pm Заголовок сообщения:
Ах, да, забыла - если Вы пользуетесь прохи-сервером (как я), то бесплатной закачки Вам тоже не разрешат _________________ Чтобы завоевать людей, надо заставить их поверить, что вы их любите,
а лучший способ сделать это - и вправду их любить.
Иеремия Бентам
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 11:00 pm Заголовок сообщения:
При бесплатной закачке стоит ограничение на объем скачивания с одного ip (если что-то скачали, то другое можно скачать зачастую после определенного промежутка времени - примерно час) и на количество ОДНОВРЕМЕННЫХ соединений с одного ip (одно соединение).
Если вы в организации и сидите через один прокси и кто-то в данный момент скачивает, то вам нужно подождать. Если у вас уж больно активная организация и постоянно кто-то скачивает, вам не очень повезло - придется прорываться.
Цитата:
если Вы пользуетесь прохи-сервером (как я), то бесплатной закачки Вам тоже не разрешат
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 3:11 pm Заголовок сообщения:
Только хотела сказать: Аллилуйя, получилось, пароль ввёлся, закачка началась, как получила сообщение: "Запрашиваемый файл отстутствует на сервере. Закачка прервана..." Закачал 94 Кб из 831 Кб... Ютта, тебе всё равно огромное спасибо, теперь таймер я вижу, там даже больше 8 секунд отчёта, но скачать не удалось... _________________ [IMG]http://s018.radikal.ru/i516/1202/c0/5cafddcf3c30.gif[/IMG]
[I][FONT="Georgia"][SIZE="2"][COLOR="Navy"][B]Дайте мне минуту, - я хороша, час - и я велика, полгода - Я непобедима!!! (с) [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]
Зарегистрирован: Dec 29, 2004 Сообщения: 87 Откуда: Северная столица
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 8:20 am Заголовок сообщения:
Ель писал(а):
Ютта, тебе всё равно огромное спасибо, теперь таймер я вижу, там даже больше 8 секунд отчёта, но скачать не удалось...
Ель! Там не 8 секунд, просто я копировала текст, когда осталось уже 8!!!
Да и не за что! У меня просто никакой проблемы с закачкой никогда не возникало!!! Поэтому с радостью помогла!!!
ЯgUaR писал(а):
Никакое не разыгрывание!!!
Всегда без проблем качается, просто если у вас не получается, это ничего не значит.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах