Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Flash открытка "Когда я рядом с тобой, в моей душе весн

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Flash открытка "Когда я рядом с тобой, в моей душе весн

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Спец выпуск
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marlon Br
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 9:56 pm    Заголовок сообщения: Flash открытка "Когда я рядом с тобой, в моей душе весн Ответить с цитатой

Поддержу прекрасную традицию с открытками.

http://rapidshare.de/files/14524932/butterflies.zip.html

Если вам нравятся открытки, давайте поддержим сайт - понажимайте на баннеры сверху и в левой колонке сайта. А на открывшемся сайте полистайте парочку страничек.

Как скачивать с RapidShare.de

Менеджеры закачек не работают!!!

1. Пройдите по ссылке скачивания

2. Прокрутите экран вниз и щелкните на кнопочке "Free"

3. Прокрутите новый загрузившийся экран вниз - там будет таймер обратного времени. После того, как он достигнет нуля, вам предложат ввести перепечатать код, который появится рядом. При правильном вводе дадут ссылочку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ель
Обольщение Форума

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 5:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не вижу я там этого таймера, Rolling Eyes в какой нижний угол смотреть, или что там написано на английском... Shocked
Уже второй раз в растерянности, где на 2-ой загрузочной странице таймер отчёта обратного времени? Rolling Eyes HELP!!! Surprised

Yutta
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 8:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лена, там на второй странице перед таблицей такая надпись

Download-Ticket reserved. Please wait 8 seconds.
Avoid the need for download-tickets by using a PREMIUM-Account. Instant access!

Время заканчивается и появляется место, куда нужно вписать код (пароль), который написан рядом.
Удачи!
ЯgUaR
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yutta писал(а):
...на второй странице перед таблицей такая надпись

Время заканчивается и появляется место, куда нужно вписать код (пароль), который написан рядом.
Удачи!

Да, да знаю я как закачивать на РАПИДЕ!! это просто простое разыгрывание юзеров!!Wink Из 100 в 99 случаях появится сообщение наподобие "Select your file and press upload"
Geritta
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЯgUaR писал(а):
Yutta писал(а):
...на второй странице перед таблицей такая надпись

Удачи!

Да, да знаю я как закачивать на РАПИДЕ!! это просто простое разыгрывание юзеров!!Wink Из 100 в 99 случаях появится сообщение наподобие "Select your file and press upload"

Нет, я не спорю, на MegaUpload было попроще, но тут тоже не разыгрывание - там на следующей строке идет объяснение, что этот файл на данный момент, К СОЖАЛЕНИЮ, скачивается и Вам придется немножко подождать. А на бесплатных пользователей у них стоит ограничение - 1 файл - 1 человечек. Это, конечно, грустно - но "терпение и труд все перетрут" Very Happy

Geritta
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ах, да, забыла - если Вы пользуетесь прохи-сервером (как я), то бесплатной закачки Вам тоже не разрешат Crying or Very sad
Marlon Br
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При бесплатной закачке стоит ограничение на объем скачивания с одного ip (если что-то скачали, то другое можно скачать зачастую после определенного промежутка времени - примерно час) и на количество ОДНОВРЕМЕННЫХ соединений с одного ip (одно соединение).

Если вы в организации и сидите через один прокси и кто-то в данный момент скачивает, то вам нужно подождать. Если у вас уж больно активная организация и постоянно кто-то скачивает, вам не очень повезло - придется прорываться.

Цитата:
если Вы пользуетесь прохи-сервером (как я), то бесплатной закачки Вам тоже не разрешат

это утверждение неверное!
Ель
Обольщение Форума

СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только хотела сказать: Аллилуйя, получилось, пароль ввёлся, закачка началась, Very Happy как получила сообщение:Rolling Eyes "Запрашиваемый файл отстутствует на сервере. Закачка прервана..." Crying or Very sad Закачал 94 Кб из 831 Кб... Embarassed
Ютта, тебе всё равно огромное спасибо, love теперь таймер я вижу, Very Happy там даже больше 8 секунд отчёта, Razz но скачать не удалось... Rolling Eyes

adganet
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 6:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня все получилось! Чудная открытка! И даже моему любимому понравилась love Спасибо!
Yutta
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 8:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ель писал(а):
Ютта, тебе всё равно огромное спасибо, love теперь таймер я вижу, Very Happy там даже больше 8 секунд отчёта, Razz но скачать не удалось... Rolling Eyes

Ель! Там не 8 секунд, просто я копировала текст, когда осталось уже 8!!!
Да и не за что! У меня просто никакой проблемы с закачкой никогда не возникало!!! Поэтому с радостью помогла!!!

ЯgUaR писал(а):
Да, да знаю я как закачивать на РАПИДЕ!! это просто простое разыгрывание юзеров!! Из 100 в 99 случаях появится сообщение наподобие "Select your file and press upload"

Никакое не разыгрывание!!!
Всегда без проблем качается, просто если у вас не получается, это ничего не значит.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Спец выпуск Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах